ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > ***KasKus Hypnotist Community***
Total Views: 27178 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 69 of 83 | ‹ First  < 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 >  Last ›

tiar90 - 07/04/2012 02:55 PM
#1361

Quote:
Original Posted By jarimatika
Kaskus Hypnotict Community

Membuka Pelatihan
- Fundamental Hipnosis 5 Jam
- Advance Hipnosis 6 Jam
----------------------------------------------
Kalau dibuat seperti ini apa bisa membantu agan - agan yang ingin lebih memperdalam pengetahuan tentang hipnosis?
Untuk lebih detailnya bisa menghubungi agan X


nah ini mas Yanto buat Workshop di Jakarta. RECOMENDED recsel
Quote:
Original Posted By aas93


pelatihan dan workshop di daerah jogja, ane belum tahu gan :sorry:sorry



thanks gan motivasinya, tapi ane masih ragu, klo misal nanti berhasil, trus ane gak bisa nyadarkan lagi, gimana gan??bingung:bingung


Ada juga agan jarimatika di Tegal. kl jogja ane blm tau ada siapa, kl gak PM in alamat engkap agan di Jogja sama nope, nanti kl saya tau ada yg mw, saya kabari.
jarimatika - 07/04/2012 04:42 PM
#1362

Pernah kita menemukan client dengan masalah yang sebenarnya SIMPLE, namun dibuat ribet dan rumit oleh client itu sendiri.
Kalau ditanyakan kenapa? pasti banyak sekali alasan yang memberikan sebuah PEMBENARAN akan masalah itu sendiri,
bisa dimulai dari - Saya terlalu sayang dengan dia, jadi kayaknya susah banget bisa lepas dari bayang2 masa lalu itu. hammers
kalau ketemu client yang berkaitan dengan masalah cinta.

Dan barusan ane, membantu client yang mempunyai masa lalu dengan orang yang sangat dia cintai namun usia si cowo gak panjang. Dan itu membuat si client jadi gak semangat bin galau gitu deh perjalanan hidupnya.. \)
aas93 - 07/04/2012 05:24 PM
#1363

Quote:
Original Posted By tiar90


Ada juga agan jarimatika di Tegal. kl jogja ane blm tau ada siapa, kl gak PM in alamat engkap agan di Jogja sama nope, nanti kl saya tau ada yg mw, saya kabari.


Gitu ya gan.
nanti ane PM.in gan
aas93 - 07/04/2012 05:25 PM
#1364

maaf dopost
zanmato - 07/04/2012 05:30 PM
#1365

Quote:
Original Posted By aas93

thanks gan motivasinya, tapi ane masih ragu, klo misal nanti berhasil, trus ane gak bisa nyadarkan lagi, gimana gan??bingung:bingung


Nyadarkan? Untuk gampangnya , sementara ini..agan bisa pakai sistem yang dipakai Romy Rafael , pernah nonton? Yang..
"Saya hitung 1-3 , bangunkan diri anda..1..2.....3...bangun kembali normal" :-)

Jangan di bentak , di guncang2,santai saja...diulangi lagi kalau dia belum sepenuhnya bangun.

Quote:
Original Posted By tiar90
nah ini mas Yanto buat Workshop di Jakarta. RECOMENDED recsel

Wkwk itu agan jarimatika yang buat....bukan ane gan beer:



Ane pribadi ada kok ,22 April ini di Jakarta. Plus-plus buat kaskuser \)b
tiar90 - 07/04/2012 07:44 PM
#1366

Quote:
Original Posted By zanmato

Wkwk itu agan jarimatika yang buat....bukan ane gan beer:



Ane pribadi ada kok ,22 April ini di Jakarta. Plus-plus buat kaskuser \)b


duet az tuh mas yanto sama agan jarimatika.
ben podo" iso "NIDURIN" orang ngakak
aas93 - 07/04/2012 08:11 PM
#1367

Quote:
Original Posted By zanmato


Nyadarkan? Untuk gampangnya , sementara ini..agan bisa pakai sistem yang dipakai Romy Rafael , pernah nonton? Yang..
"Saya hitung 1-3 , bangunkan diri anda..1..2.....3...bangun kembali normal" :-)

Jangan di bentak , di guncang2,santai saja...diulangi lagi kalau dia belum sepenuhnya bangun.


iya gan, ane pernah liat. Jadi gitu ya, biar bangun sendiri. .
Kalau waktu induksinya, cara mengetahui client lemah dan cara kita agar bisa musuk ke alam bwh sadar gimana gan?
Tlng bimbingan.nya gan
jarimatika - 08/04/2012 11:37 AM
#1368

Quote:
Original Posted By zanmato


Nyadarkan? Untuk gampangnya , sementara ini..agan bisa pakai sistem yang dipakai Romy Rafael , pernah nonton? Yang..
"Saya hitung 1-3 , bangunkan diri anda..1..2.....3...bangun kembali normal" :-)

Jangan di bentak , di guncang2,santai saja...diulangi lagi kalau dia belum sepenuhnya bangun.

Wkwk itu agan jarimatika yang buat....bukan ane gan beer:



Ane pribadi ada kok ,22 April ini di Jakarta. Plus-plus buat kaskuser \)b


Quote:
Original Posted By tiar90


duet az tuh mas yanto sama agan jarimatika.
ben podo" iso "NIDURIN" orang ngakak


Hehehe... \)
namanya juga biar agan2 yang lain jadi antusias untuk belajar Hypnosist dan senantiasa bisa menjadi pribadi yang lebih Positive...
kalau ane di ajak ke jakarta seh boleh2 saja \)
shikkari - 08/04/2012 06:31 PM
#1369

tadi abis liat neo gara-gara magic. si danny darko kok bisa nidurin orang tanpa ada persutujuan dari orangnya... cuma salaman trus orang itu tidur... jadi bingung apakah itu hanya rekayasa???
jarimatika - 08/04/2012 10:34 PM
#1370

Quote:
Original Posted By shikkari
tadi abis liat neo gara-gara magic. si danny darko kok bisa nidurin orang tanpa ada persutujuan dari orangnya... cuma salaman trus orang itu tidur... jadi bingung apakah itu hanya rekayasa???


Kalau model semacam ini sudah di lakukan seleksi, dimana dia memilih orang yang tingkat sugestifitasnya tinggi gan...
----------------------------
Apakah Yang Terjadi Di Panggung Pertunjukkan Hipnotis ?

Seorang Stage Hypnosis hanya mempergunakan partisipan dengan tingkat penerimaan hipnotis yang baik, atau mereka yang termasuk dalam kelompok 10%.
Untuk itu seorang Stage Hypnotist harus memiliki kemampuan tinggi untuk melakukan seleksi yang akan memastikan bahwa mereka benar-benar memperoleh partisipan yang memenuhi persyaratan.
aldijuliap - 09/04/2012 04:27 PM
#1371

kapan ngadain workshop gan ???:2thumbup
tiar90 - 09/04/2012 04:31 PM
#1372

Quote:
Original Posted By aldijuliap
kapan ngadain workshop gan ???:2thumbup


itu gan Jarimatika dan zanmato buat workshop di jkt.
jarimatika - 09/04/2012 06:46 PM
#1373

Quote:
Original Posted By tiar90


itu gan Jarimatika dan zanmato buat workshop di jkt.


saya blom buat workshop kok D
aas93 - 09/04/2012 07:38 PM
#1374

ane masih belum bisa hipnotis gann
bantuan dibutuhkan
shikkari - 09/04/2012 07:40 PM
#1375

Quote:
Original Posted By jarimatika


Kalau model semacam ini sudah di lakukan seleksi, dimana dia memilih orang yang tingkat sugestifitasnya tinggi gan...
----------------------------
Apakah Yang Terjadi Di Panggung Pertunjukkan Hipnotis ?

Seorang Stage Hypnosis hanya mempergunakan partisipan dengan tingkat penerimaan hipnotis yang baik, atau mereka yang termasuk dalam kelompok 10%.
Untuk itu seorang Stage Hypnotist harus memiliki kemampuan tinggi untuk melakukan seleksi yang akan memastikan bahwa mereka benar-benar memperoleh partisipan yang memenuhi persyaratan.


jadi sebelum di lakukan syuting itu, di adakan seleksi terlebih dahulu??
tiar90 - 10/04/2012 01:31 AM
#1376

Quote:
Original Posted By jarimatika


saya blom buat workshop kok D

ya buat donk, kan sudah master nich. Peace:
Quote:
Original Posted By aas93
ane masih belum bisa hipnotis gann
bantuan dibutuhkan

ya belajar gan, hehehehe.
asal sudah ada NIAT untuk BISA tinggal berusaha gmn cara nya supaya BISA dan supaya bisa jadi sorang Profesional.
Quote:
Original Posted By shikkari


jadi sebelum di lakukan syuting itu, di adakan seleksi terlebih dahulu??

Bisa dibilang begono dah.
hylal - 10/04/2012 06:50 AM
#1377

Quote:
Original Posted By shikkari
tadi abis liat neo gara-gara magic. si danny darko kok bisa nidurin orang tanpa ada persutujuan dari orangnya... cuma salaman trus orang itu tidur... jadi bingung apakah itu hanya rekayasa???


Jam terbang berpengaruh dalam pemilihan subject yang sangat suggestif...\) gan, dibelakangnya ada beberapa proses yang telah melalui proses dapur editing sebelum tampil di TV.

Persetujuan bukan hanya melalui tanya jawab, suatu saat nanti jika Agan fokus untuk belajar hypnosis, Agan bisa paham bagaimana bahasa tubuh orang yang dapat Agan hipnosis meski ia tak memberitahu agan..

CMIIW...
hylal - 10/04/2012 06:59 AM
#1378

to All para mastah...

Bila berkenan, bisa sharing disini masalah yang pernah dialami klien mastah dan bagaimana cara mengatasinya..


Thanks
jarimatika - 10/04/2012 09:53 AM
#1379

Quote:
Original Posted By hylal
to All para mastah...

Bila berkenan, bisa sharing disini masalah yang pernah dialami klien mastah dan bagaimana cara mengatasinya..


Thanks


Kalau untuk sharing masalah,
ane secara pribadi sering menggunakan sesi diskusi dulu.. dengan maksud melahirkan TRUST pada si client.
aas93 - 10/04/2012 11:27 AM
#1380

Quote:
Original Posted By tiar90


ya belajar gan, hehehehe.
asal sudah ada NIAT untuk BISA tinggal berusaha gmn cara nya supaya BISA dan supaya bisa jadi sorang Profesional.


iya gan, ini juga udah usaha, cari pembelajaran tentang hipnotis.
tapi masih belum jelas, masih bingung:sorry:sorry
Page 69 of 83 | ‹ First  < 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > ***KasKus Hypnotist Community***