ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > ***KasKus Hypnotist Community***
Total Views: 27178 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 70 of 83 | ‹ First  < 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 >  Last ›

aldijuliap - 10/04/2012 02:16 PM
#1381

Quote:
Original Posted By tiar90
itu gan Jarimatika dan zanmato buat workshop di jkt.


kabarin ya klo kumpul2....
aldijuliap - 10/04/2012 02:18 PM
#1382

Quote:
Original Posted By tiar90
itu gan Jarimatika dan zanmato buat workshop di jkt.


kabarin ya klo kumpul2....
aldijuliap - 10/04/2012 02:20 PM
#1383

Quote:
Original Posted By tiar90
itu gan Jarimatika dan zanmato buat workshop di jkt.


kabarin ya klo kumpul2....
aldijuliap - 10/04/2012 03:12 PM
#1384

Quote:
Original Posted By tiar90
itu gan Jarimatika dan zanmato buat workshop di jkt.


kabarin ya klo kumpul2....
hylal - 11/04/2012 12:04 PM
#1385

Quote:
Original Posted By aldijuliap


kabarin ya klo kumpul2....


Wow.. sampe triple post gtu gan...
aldijuliap - 11/04/2012 05:10 PM
#1386

Quote:
Original Posted By hylal
Wow.. sampe triple post gtu gan...


tadinya gak bisa gan... jadi sampe tiga... wkwkwkngakak
jarimatika - 12/04/2012 11:01 PM
#1387

Quote:
Original Posted By aldijuliap


kabarin ya klo kumpul2....

Kita akan kumpul tanggal 28 besok di Hotel oasis amir senen..
zanmato - 13/04/2012 01:39 AM
#1388

Jadi, ada cerita menarik agan-agan sekalian? Tentang pengalaman hypnosis ? Mungkin , seru , unik , lucu...agan bebas mau ceritakan sekarang apa nanti , karena ane penasaran..manfaat besar apa yang agan dapatkan ketika agan memutuskan untuk menceritakan.

Apakah dapat koreksi-koreksi , teknik baru , atau justru penjelasan baru tentang hypnosis?

Wah...bakal rame ini dan seru beer:
jarimatika - 14/04/2012 07:02 AM
#1389

Punya Client yang ada Riwayat ARSJ (Alumni Rumah Sakit Jiwa.ed) dan seperti yang sering saya lakukan adalah dengan banyak bertanya terlebih dahulu pada client, dengan maksud untuk menggali informasi dan membangun TRUST pada client.
Setelah dirasakan sudah cukup informasinya, maka saya pun melanjutkan pada tahapan yang menimbulkan rasa rileks pada si client. namun si client yang masih mengkonsumsi obat penenang dari RS ini tidak mudah menerima setiap perintah yang saya berikan untuk rileks dan sebagainya...
akhirnya saya pun memaksa dengan perintah ' Oke deh mbak, coba untuk LEBIH mendapatkan rasa RILEKS dan NYAMAN pada saat ini, mbak saya harapkan untuk bisa MENUTUP Kelopak Mata-nya ' \)
Namun perintah yang cukup simple ini, tidak di terima oleh si Client.. dan dia pun berkata seperti ini.. " Aduh, mas buat apa seh pake ditutup segala matanya.. " ngakak

Seklias pengalaman saat bertemu client yang notabene-nya seperti itu lah. semoga bisa membantu dan memberi info
tiar90 - 14/04/2012 09:15 AM
#1390

Quote:
Original Posted By jarimatika
Punya Client yang ada Riwayat ARSJ (Alumni Rumah Sakit Jiwa.ed) dan seperti yang sering saya lakukan adalah dengan banyak bertanya terlebih dahulu pada client, dengan maksud untuk menggali informasi dan membangun TRUST pada client.
Setelah dirasakan sudah cukup informasinya, maka saya pun melanjutkan pada tahapan yang menimbulkan rasa rileks pada si client. namun si client yang masih mengkonsumsi obat penenang dari RS ini tidak mudah menerima setiap perintah yang saya berikan untuk rileks dan sebagainya...
akhirnya saya pun memaksa dengan perintah ' Oke deh mbak, coba untuk LEBIH mendapatkan rasa RILEKS dan NYAMAN pada saat ini, mbak saya harapkan untuk bisa MENUTUP Kelopak Mata-nya ' \)
Namun perintah yang cukup simple ini, tidak di terima oleh si Client.. dan dia pun berkata seperti ini.. " Aduh, mas buat apa seh pake ditutup segala matanya.. " ngakak

Seklias pengalaman saat bertemu client yang notabene-nya seperti itu lah. semoga bisa membantu dan memberi info


Terus hasil terapi nya gmn tuh?
BERHASIL?

wah bakal jadi ilmu baru menghadapi client ARSJ tuh..
aldijuliap - 14/04/2012 05:03 PM
#1391

Quote:
Original Posted By jarimatika
Kita akan kumpul tanggal 28 besok di Hotel oasis amir senen..


kena biaya gak ???
jarimatika - 14/04/2012 05:22 PM
#1392

Quote:
Original Posted By aldijuliap


kena biaya gak ???


kalau datang di hotelnya saja tidak kena biaya..
kalau pas masuk di room-nya pakai tiket..
tiar90 - 16/04/2012 09:27 AM
#1393

Quote:
Original Posted By jarimatika


kalau datang di hotelnya saja tidak kena biaya..
kalau pas masuk di room-nya pakai tiket..


Betul....Betul....Betul....

intinya pasti bayar tp murah meriah dibandingkan dengan bayar seminarnya 1 per 1.
hylal - 16/04/2012 10:12 AM
#1394

Tahun yg lalu parkir motor di basement oasis Amir kena sampe 27rb.

sekedar info: bagi yang baru mau datang ke IHS nanti menggunakan motor, sebelum pulang alangkah baiknya meminta tanda bukti kepada panitia / receptionist tanda parkir murah. hanya Rp.2000 biasanya.

saya belum tahu kealau menggunakan mobil.


Avonturer88 - 16/04/2012 12:20 PM
#1395

Gan sy pingin berhenti merokok tp susah bgt , denger denger dgn hipnotis bisa bikin brenti merokok ya
jarimatika - 16/04/2012 04:06 PM
#1396

Quote:
Original Posted By hylal
Tahun yg lalu parkir motor di basement oasis Amir kena sampe 27rb.

sekedar info: bagi yang baru mau datang ke IHS nanti menggunakan motor, sebelum pulang alangkah baiknya meminta tanda bukti kepada panitia / receptionist tanda parkir murah. hanya Rp.2000 biasanya.






saya belum tahu kealau menggunakan mobil.
Gak pernah ikut seminar dengan Membawa Sepeda Motor.. D
maklum selalu pakai ojek terus seh..Peace:
aldijuliap - 16/04/2012 04:39 PM
#1397

gan hipnotis cewe untuk jadi pacar ane kayaknya seru....ngakakngakakngakak
unyu.onyo - 17/04/2012 12:36 AM
#1398

Ikut nongkrong sambil belajar d mari ya gan D
ane udah kesana kemari nyari ebook2 hipnotis eh nemu nya dsini ternyatangakaks
ane berharap bisa belajar banyak dsini, mudah2 bisa bantu buat sarana terapi nanti selesai kuliah D
ane jurusan Psikologi tp masih miskin ttg hinotis hammers ngakaks
Rama.Ahsana - 17/04/2012 04:22 AM
#1399

Quote:
Original Posted By haykalkinox
Gan, newbie ikut nimbrung ya malus
masih polos banget neh di dunia hipnotis hammer:

Ts, leh minta caranya gak buat ngebuat orang ke bawah sadar sama ngebanguninnya? PMin ya D mau belajar ene cekpms

PM Zanmato \)

Quote:
Original Posted By unyu.onyo
Ikut nongkrong sambil belajar d mari ya gan D
ane udah kesana kemari nyari ebook2 hipnotis eh nemu nya dsini ternyatangakaks
ane berharap bisa belajar banyak dsini, mudah2 bisa bantu buat sarana terapi nanti selesai kuliah D
ane jurusan Psikologi tp masih miskin ttg hinotis hammers ngakaks


Psikologi mana?

ane psikologi juga D
jarimatika - 17/04/2012 08:59 AM
#1400

Spoiler for Referensi

Buku Referensi Hipnotis Baru (Tahun 1940 ke atas).

Anthony Jacquin. 2007, 2008. Reality is Plastic. United Kingdom: Anthony Jacquin of UKHTC Ltd.

Arreed Barabaz And John G. Watkins. 2005. Hypnotherapeutic Techniques 2E. New York: Brunner-Routledge.

Assen Alladin. 2007. Handbook of Cognitive Hypnotherapy for Depression. Canada: Lippincott Williams & Wilkins.

Assen Alladin. 2008. Cognitive Hypnotherapy. England: John Wiley & Sons, L td.

Bill Fulton. 1985. The Emprin Method. California: FuturePace, Inc.

Bruce Goldberg. 2006. Self Hypnosis. Franklin Lakes: New Page Books A division of The Career Press, Inc.

Bryan M. Knight, MSW, PhD. 2000. Self-Hypnosis. The Chessnut Press

Bryan M. Knight, MSW, PhD. 2005. Easily Hypnotize Anyone. Columbia: The Chessnut Press.

Calvin D. Banyan And Gerald F. Kein. 2001. Hypnosis And Hypnotherapy. American: Publishing House, Inc.

Calvin D. Banyan. 2003. Secret Language Of Feelings. American: House, Inc.

Dave Elman. 1977. Hypnotherapy. Los Angeles: Westwood Publishing Co.

David Barron. 2003. Belief Changing Language Patterns. New York: David Baron

David J.Lieberman,PH D. Never Be Lied to Again. New York: ST.Martins Griffin.

David Shuttleworth DHyp M.A.E.P.H. 2004. Mind Control NLP & Hypnosis.

Derren Brown. 2000. Pure Effect. United States: H & R Magic Books.

Dr Colin Baron & Dr Andrew Bradford. 1992 /2008. The Art Of Indirect Hypnosis. British: Hypnosis Research.

Dr. Bruce Goldberg. 2005. Spirit Guide Contact Through Hypnosis. Franklin Lakes: New Page Books a division of The Career Press, Inc.

Emile Coué. Self Mastery Through Conscious Autosuggestion (Ebook).

Ernest Lawrence Rossi, Ph.D. & Kathryn Lane Rossi, Ph.D. 2008. The New Neuroscience Of Psychotherapy,Therapeutic hypnosis & Rehabilitation. USA.

George Garner, Sonja Benson, PH.D. 2000. Handbook Of Hypnotic Induction. New York: WW. Norton & Company.

George W. Burns. 2007. Healing with Stories. Canada: John Wiley & Sons, Inc.

Graham D Burrow AO, Robbow Stanley,Peter B Bloom. 2001. Clinical Hynosis. New York: John Wiley & Sons,Ltd.

Helena Fone. 2008. Emotional Freedom Technique For Dummies. England: John Wiley & Sons, Ltd.

Herbert Spiegel, M.D. David Spiegel, M.D. 2004. Trance and Treatment. American: Psychiatric Publishing, Inc.

Herbert Zimmer & Albert D.Biderman. 1961. The Manipulation Of Human Behavior. New York – London: John Wiley & Sons, Inc.

Jamie Smart. 2006. Ten Of The Coolest, Most Powerful & Useful NLP Techniques I’ve Ever Learned. Jamie Smart.

John G. Watkins Arreed Barabasz. 2008. Advanced Hypnotherapy. New York: Taylor & Francis, Group, LLC.

John Grinder and Richard Bandle. 1979. Trance-formations. Real People Press

John Grinder And Richard Bandler.1976. The Srtukture Of Magic II. California: Science And Behavior Book Inc.

John Grinder, Judith Delozier & Richard Bandler. Patterns Of The Hypnotic Tehniques Of Milton H.Ericson MN. American: Grinder & Associates.

Jordan I. Zarren, MSW, DAHB and Bruce N. Elmer, PhD, ABPP. 2002. Brief Cognitive Hypnosis. American:.Springer Publishing Company, Inc.

Josepho’connor. 2001. The NLP WorkBook. London: Harper Collins Publishers.

Judith Pintar and Steven Jay Lynn. 2007. Hypnosis. United Kingdom: John Wiley & Sons, Ltd., Publication.

Kim McFarlan & Tom Vizinni. 1999. Essential Skills Seminar.

L Michael Hall,PH D. And Bob G Bodenhamer,D.min. 1997. Figuring Out People. British: Crown House Publishing Ltd.

L Michael Hall,PH D. And Bob G Bodenhamer,D.min. 1997. Mind Lines. Washington,DC: E.T. Publication.

L Michael Hall,PH D. And Bob G Bodenhamer,D.min. 1999. The User’s Manual For The Brain. British: Crown House Publishing Ltd.

L Michael Hall,PH D. Barbara P.Belnap. MSW. 1999. The Sourcebook Of Magic. British: Crown House Publishing Ltd.

L Michael Hall,PH D.1996. Spirit Of NLP. British: The Anglo American Book Company Ltd.

Mark Cunningham. 1998. Psycho-Linguistics. Virginia : Awaken the Genius Foundation.

Marvin Rosen. 2006. Meditation and Hypnosis. New York: Chelsea House An imprint of Infobase Publishing.

Melvin Powers. 1961. A Praktical Guide to Self-Hypnosis. California: Willshire Book Company.

Michael D. Yapko. 2006. Hypnosis and Treating Depression. New York: Routledge Taylor & Francis Group.

Michael Heap,Richard J. Brown and David A. Oakley. 2005. The Highly Hypnotizable Person. New York: Taylor & Francis e-Library.

Mike Bryant and Peter Mabbutt. 2006. Hypnotherapy For Dummies. England: John Wiley & Sons, Ltd.

Milton H. Erickson and Ernest L. Rossi. 1979. Hypnotherapy. New York: Irvington Publishers, Inc.

Milton H. Erickson and Ernest L. Rossi. 1989. The February Man. New York: Brunner Mazel Inc.

Milton H. Erickson and Linn F. Cooper,M.D., M.A.M.D. 2004. Time Distortionin Hypnosis. American: OTC Publishing Corp

Milton H. Erickson Ernest L Rossi Sheila I. Rossi. 1976. Hypnotic Realities. New York: Irvington Publishers, Inc.

Milton H. Erickson, M.D. 1982. My Voice Will Go With You. New York-London: Sidney Rosen, M, D. A]] rights reserved.

Milton H. Erickson, M.D. and Ernest L. Rossi, Ph.D. 1981. Experiencing Hypnosis. New York: Irvington Publishers, Inc.

Milton H. Erickson. 1964. Initial Experiments Investigating the Nature of Hypnosis. American: The American Journal of Clinical Hypnosis.

Milton H. Erickson.1987. Uncomon Therapy. New York: Jay Halai.

Milton H. Ericson, M.D. Seymour Hershman, M.D. Irving I. Secter, D.D.S. 2005. Medical And Dental Hypnosis. United States: OTC Publishing Corp.

Nicholasbrealey. 2002. NLP at Work. London: Sue Knight Books & Talks Ltd.

Ormond McGill. 1979. Hypnotism And Misticism of India. California: West Wood Publishing Company.

Paul McKenna. 2001. Mastering Hypnosis. America: Trickshop. Com Inc.

Peter J. Hawkins. 2006. Hypnosis and Stress. England: John Wiley & Sons Ltd.

Richad Bandler and John Gerinda. 1975. Book about Language and Therapy. America: Science and Behavior Books, Inc.

Richard Bandler & John La Valle. 1996. Persuasion Engineering. America: Meta Publication Inc.

Richard Bandler & Will MecDonald. 1998. An Insider’s Guide To Sub Modalitics. American: Meta Publication Inc.

Richard Bandler And John Grinder. 1975. Pattern Of The Hypnotic Techniques Of Milton H.Ericson,M.D. American: Grinder & Associates.

Richard Bandler And John Grinder. 1975. The Stukture Of Magic 1. American: Sciece and Behavior Book Inc.

Richard Bandler And John Grinder. 1979. Frogs into Prices. American: Real People Press.

Richard Bandler And John Grinder. 1982. Reframing. Real People Press.

Richard Bandler. 1985. Using Your Brain For A Change. Real People Press

Richard Bandler. 1993. The Adventurer Of Anybody. American: Meta Publication Inc.

Rick Voit, PH.D. Molly Delaney,PSY.D. 2005. Hypnosis In Clinical Practice. New York: Brunner-Routledge.

Robert B. Dilt. 1999. Sleight Of Mouth. American: Meta Publications.

Robert Dilt . 1990. Strategis Of Genius Volume 1. American: Meta Publications.

Robert Dilt . 1994. Strategis Of Genius Volume 2. American: Meta Publications.

Robert Dilt . 1994. Strategis Of Genius Volume 3. American: Meta Publications.

Robert Dilt, Tim Halbom & Suzi Smith. 1990. Beliefs. American: Metamorphos Press.

Robert Dilt. 1996. Visionary Leadership skills. American: Meta Publications

Robin A. Chapman, PsyD, ABPP. 2006. Hypnosis in Cognitive Behavior Therapy. New York: Springer Publishing Company.

Roger A. Straus, PH.D. 1989. Creative Self Hypnosis. New York: Prentice Hall Press.

Roger P. Allen, Dp, Hyp, PsyV. 1997. Scripts and Strategies in Hypnotherapy. Wales: Crown House Publishing Ltd.

Roger P. Allen, Dp, Hyp, PsyV. 2004. Scripts and Strategies in Hypnotherapy. USA: Crown House Publishing Ltd.

Roy Hunter. 1994. 1996. ‘The Art of Hypnotherapy Self-Hypnosis. American: Kendall/Hunt Publishing Company.

Roy Masters. 1988. The Hypnosis Of Life. USA: Previosly Published.

Stephen C. Parkhil. 1995. Answer Cancer The Healing of A Nation. Deland,Florida: Omni Hypnosis Publishing Co.

Steven Heller, Ph.D. & Terry Lee Steele. 1987. Monsters & Magical Sticks. Tempe,Arizona,U.S.A. : New Falcon Publications.

Steven Jay Lynn,Irving,Kirsch Judith W. Rhue. 1993. Casebook of Clinical Hypnosis. American: hypnosis books published.

Tad James and Wyatt Woodsmall. 1988 Time Line Therapy And The Basis of Personality. California: Meta Publications.

Tad James MS, PhD & David Shephard BSc, DES. 2001. Presenting Magically .Wales: Crown House Publishing Ltd.

Tad James, M.S., Ph.D. 2004. The NLP Master Practitioner Training. Hawaii: Advanced Neuro Dynamics. Inc.

Tad James, M.S., Ph.D., & Adriana James, Ph.D. 2003. Time Line Therapy Practitioner Training. Hawaii: Advanced Neuro Dynamics. Inc.

Tad James, M.S., Ph.D., 1999. The Use of NLP and Time Line Therapy™ Techniques In Treating Depression.

Tad James, M.S., Ph.D.,1989. The Secret Of Creating Your Future. American: Advanced Neuro Dynamics. Inc.

Tad James, M.S., Ph.D.. 1989. Time Line Therapy. Hawaii: Advanced Neuro Dynamics. Inc.

Tad James, M.S., Ph.D.1985, 1999. Strategies The Mind-Body Connection to Behavior. American: Advanced Neuro Dynamics. Inc.

Tad James, MS, PhD. 2000. Hypnosis A Comprehensive Guid. Wales: Crown House Publishing Ltd.


Ane mau tanya, apakah ada yang sudah punya buku yang udah ane posting di atas... kalau ada yang punya versi ebook-nya silakan dishare ya.. malu
Page 70 of 83 | ‹ First  < 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > ***KasKus Hypnotist Community***