ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > ***KasKus Hypnotist Community***
Total Views: 27178 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 73 of 83 | ‹ First  < 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 >  Last ›

Rama.Ahsana - 26/04/2012 02:04 AM
#1441

Quote:
Original Posted By tiar90


berarti bisa jadi 499rb ya mas rama? ngakak


hihi...

bisa bisa bisa...

mungkin mei deh... D
jarimatika - 26/04/2012 08:38 AM
#1442

Sampai ketemu di IHS ya...
tiar90 - 27/04/2012 09:23 AM
#1443

Quote:
Original Posted By jarimatika
Sampai ketemu di IHS ya...


sip, ojok lali sinaunono aku yo masbrow///Peace:
Rama.Ahsana - 27/04/2012 02:25 PM
#1444

besok kita berjumpaaaaa D
tiar90 - 27/04/2012 03:04 PM
#1445

Quote:
Original Posted By Rama.Ahsana
besok kita berjumpaaaaa D


besok yg nganggur jemput saya donk di Gambir Peace:
jarimatika - 30/04/2012 05:08 PM
#1446

Siapa yang mau kasih documentasi pas di IHS neh D
tiar90 - 30/04/2012 08:19 PM
#1447

gmn nich kemaren kgk jadi foto" udah tak tungguin lho padahal... :sorry
jarimatika - 30/04/2012 08:33 PM
#1448

Quote:
Original Posted By tiar90
gmn nich kemaren kgk jadi foto" udah tak tungguin lho padahal... :sorry


Hylal sudah saya kabari, tapi mungkin kelupaan dia.. \)
tiar90 - 01/05/2012 08:10 PM
#1449

Quote:
Original Posted By jarimatika


Hylal sudah saya kabari, tapi mungkin kelupaan dia.. \)


iya udah tak tunggu Hylal ngeshare, sekalian tak bbm nya tu anak.
jarimatika - 02/05/2012 08:34 AM
#1450

Selamat Pagi kawan semua.... \)
Rama.Ahsana - 02/05/2012 03:54 PM
#1451

Besok ada acara ga?

Ikut liputan yuk...

Ada yg mau ngeliput komunitas hipnotis kaskus, di Jakarta. Siang sampe sore lah.

Info jelas, hubungi ane di 081 323 186 001
jarimatika - 02/05/2012 05:56 PM
#1452

Quote:
Original Posted By Rama.Ahsana
Besok ada acara ga?

Ikut liputan yuk...

Ada yg mau ngeliput komunitas hipnotis kaskus, di Jakarta. Siang sampe sore lah.

Info jelas, hubungi ane di 081 323 186 001


Komunitas Hipnotis Kaskus thumbup:
kapan dan dimana?? bisa dibuat detail gak...
jadi pengen deh kesana.. D
Rama.Ahsana - 02/05/2012 06:27 PM
#1453

Quote:
Original Posted By jarimatika


Komunitas Hipnotis Kaskus thumbup:
kapan dan dimana?? bisa dibuat detail gak...
jadi pengen deh kesana.. D


Lah ini kan thread Komunitas Hipnotis KasKus...

Media Indonesia pengen ngeliput tentang kita, 5 W aja kali ya...

What, apa saja kegiatannya...
Where, dimana saja kita berada, tempat kumpul...
When, kapan didirikan, kapan kumpul...
Who, siapa kita...
Why, tujuan didirikan ini...

Besok jam 2 di kantor KasKus...
Nohval - 02/05/2012 08:54 PM
#1454

Quote:
Original Posted By Rama.Ahsana
Lah ini kan thread Komunitas Hipnotis KasKus...

Media Indonesia pengen ngeliput tentang kita, 5 W aja kali ya...

What, apa saja kegiatannya...
Where, dimana saja kita berada, tempat kumpul...
When, kapan didirikan, kapan kumpul...
Who, siapa kita...
Why, tujuan didirikan ini...

Besok jam 2 di kantor KasKus...


wah :cystg

saya ga tahu lokasinya ni o

insaallah datang :thumbup

cuma lihat dompet dulu kayanya malu:
Rama.Ahsana - 02/05/2012 09:21 PM
#1455

Sory, maaf banget.

Liputannya ga jadi, redaksinya minta by phone.

Maaf ya besok batal, tapi nanti kita bikin gath yg kedua kok pas liburan. ;)
faahdika - 03/05/2012 09:45 AM
#1456

Gimana nih hasil dari IHS ?
Bagi2 dong ilmunya
Rama.Ahsana - 03/05/2012 02:29 PM
#1457

Quote:
Original Posted By faahdika
Gimana nih hasil dari IHS ?
Bagi2 dong ilmunya


Bagi bagi yg mana? p
tiar90 - 03/05/2012 08:59 PM
#1458

ayo yg kemaren masuk kelas yg TOP BGT segeralah untuk mensharing hasilnya. Peace:
jarimatika - 03/05/2012 11:42 PM
#1459

Quote:
Original Posted By tiar90
ayo yg kemaren masuk kelas yg TOP BGT segeralah untuk mensharing hasilnya. Peace:


kelasnya siapa neh?? malu:
Rama.Ahsana - 04/05/2012 04:23 PM
#1460

hai hai...

Komunitas Hipnotis KasKus masuk koran looohhh...

Artikel tentang Komunitas Hipnotis KasKus ada di bagian Pop Komunitas halaman 6 koran Media Indonesia.

Thanks KasKus

Thanks Media Indonesia

Thanks all ;)

Untuk edisi digital cek http://pmlseaepaper.pressmart.com/mediaindonesia/PUBLICATIONS/MI/MI/2012/05/04/ArticleHtmls/Komunitas -Hipnotis-Kaskus-Membumikan-Hipnosis-Positif-04052012006003.shtml?Mode=1
Page 73 of 83 | ‹ First  < 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > ***KasKus Hypnotist Community***