ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > ***KasKus Hypnotist Community***
Total Views: 27178 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 74 of 83 | ‹ First  < 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 >  Last ›

shikkari - 05/05/2012 08:42 PM
#1461

Quote:
Original Posted By Rama.Ahsana
hai hai...

Komunitas Hipnotis KasKus masuk koran looohhh...

Artikel tentang Komunitas Hipnotis KasKus ada di bagian Pop Komunitas halaman 6 koran Media Indonesia.

Thanks KasKus

Thanks Media Indonesia

Thanks all ;)

Untuk edisi digital cek http://pmlseaepaper.pressmart.com/mediaindonesia/PUBLICATIONS/MI/MI/2012/05/04/ArticleHtmls/Komunitas -Hipnotis-Kaskus-Membumikan-Hipnosis-Positif-04052012006003.shtml?Mode=1


wah nice nih. moga-moga dengan adanya ini, anggota komunitas kita makin banyak
X-ceL - 06/05/2012 12:11 PM
#1462

wah ikutan dong buat self defense nih boleh juga.
kalo yang di jakarta dimana ? info lengkapnya dong \) terima buat newbie kan ?
faahdika - 07/05/2012 11:40 AM
#1463

Quote:
Original Posted By Rama.Ahsana
hai hai...

Komunitas Hipnotis KasKus masuk koran looohhh...

Artikel tentang Komunitas Hipnotis KasKus ada di bagian Pop Komunitas halaman 6 koran Media Indonesia.

Thanks KasKus

Thanks Media Indonesia

Thanks all ;)

Untuk edisi digital cek http://pmlseaepaper.pressmart.com/mediaindonesia/PUBLICATIONS/MI/MI/2012/05/04/ArticleHtmls/Komunitas -Hipnotis-Kaskus-Membumikan-Hipnosis-Positif-04052012006003.shtml?Mode=1


Gak bisa dibuka tuh
ilailatul - 07/05/2012 11:01 PM
#1464

mau tnya nich..hipnotis jarak jauh gitu bisa g yaaa??
maaph g tau sama sekali nich tentang hipnotis..bingung
tiar90 - 08/05/2012 06:17 AM
#1465

Quote:
Original Posted By ilailatul
mau tnya nich..hipnotis jarak jauh gitu bisa g yaaa??
maaph g tau sama sekali nich tentang hipnotis..bingung


Hypnosis jarak jauh?
emang buat apa?

setau saya sih bisa aja dilakukan by phone. selebih y blm tau pasti BISA nya atau gak, coz kita harus tetap berkomunikasi dengan suyet nya.
Rama.Ahsana - 09/05/2012 02:14 AM
#1466

Quote:
Original Posted By faahdika


Gak bisa dibuka tuh


Login dulu gan...

Kalau ga punya ID bisa register di pmlseaepaper.pressmart.com/mediaindonesia/Registernew.shtml

Isi dan cek email aktivasi.

Terus login dan buka link diatas...

Atau klik pmlseaepaper.pressmart.com/mediaindonesia/PUBLICATIONS/MI/MI/2012/05/04/Article//006/04_05_2012_006_0 03.jpg
faahdika - 09/05/2012 10:32 AM
#1467

Quote:
Original Posted By Rama.Ahsana
Login dulu gan...

Kalau ga punya ID bisa register di pmlseaepaper.pressmart.com/mediaindonesia/Registernew.shtml

Isi dan cek email aktivasi.

Terus login dan buka link diatas...

Atau klik pmlseaepaper.pressmart.com/mediaindonesia/PUBLICATIONS/MI/MI/2012/05/04/Article//006/04_05_2012_006_0 03.jpg


harus register dulu ya ?
ya udah deh
Rama.Ahsana - 09/05/2012 02:06 PM
#1468

Quote:
Original Posted By faahdika


harus register dulu ya ?
ya udah deh


hehe... ini ane copas buat agan deh...

Spoiler for Media Indonesia
faahdika - 10/05/2012 12:11 PM
#1469

Quote:


Keren keren :addfriends:addfriends
iloveindonesiasiloveindonesias
jarimatika - 11/05/2012 07:05 AM
#1470

Selamat Pagi semua... malu:
apa kabarnya neh.....
Nohval - 16/05/2012 09:58 PM
#1471

halo para master D

udah lama ga nimbrung di mari linux2:

gimanan ni kabar kawan kawan semua beer:

kalau ada yang punya kumpulan mp3 hypnoterapy boleh dong di sharing cendols
jarimatika - 17/05/2012 01:44 AM
#1472

Quote:
Original Posted By Nohval
halo para master D

udah lama ga nimbrung di mari linux2:

gimanan ni kabar kawan kawan semua beer:

kalau ada yang punya kumpulan mp3 hypnoterapy boleh dong di sharing cendols


monggoh siapa neh yang bisa bantu kasih mp3 o
tiar90 - 17/05/2012 01:21 PM
#1473

Quote:
Original Posted By Nohval
halo para master D

udah lama ga nimbrung di mari linux2:

gimanan ni kabar kawan kawan semua beer:

kalau ada yang punya kumpulan mp3 hypnoterapy boleh dong di sharing cendols


buat apa mp3 hypnotherapy?

buat nerapi orang?
sdh belajar kan cara nerapi?..
gijrut - 18/05/2012 02:45 PM
#1474

kl mau blajar gimana caranya gan? ane di jkt nih..
nyari2 dr dulu ga nemu yang terpercaya soalnya.. PM ye gan..
Rama.Ahsana - 19/05/2012 01:31 AM
#1475
Backup data fr gath
Spoiler for backup fr
Quote:
Original Posted By Rama.Ahsana
Laporan Gath Perdana

Pertama tama, makasih buat semua yang udah menyempatkan untuk hadir dalam acara Gath Perdana KasKus hypnotis Community...

Kedua, mohon maaf kalau awalnya berantakan cari tempat karena kita ga ada spanduk atau apa gitu... Bahkan ada yg dateng malah pulang lagi... Mohon maaf yang sebesar besarnya...
Maka dari itu untuk gath selanjutnya bisa saling tukeran nomor hape bagi yang mau ikut, soalnya kalau hubungin ane doang, batre ane yg abis jadinya mati deh hapenya...

Ketiga, jangan malu malu dan ga usah takut kalau kumpul sama kita lagi *lirik starpetas* karena kita ga jahat dan bukan penjahat paling hanya dijailin *lirik TheOne1*...

Keempat, sayang ya banyak yg pulang duluan padahal ada materi menarik yg mau diajarkan, yg mungkin di lapak lain kudu bayar di acara kita mah gratis... tapi gapapalah, bisa untuk gath selanjutnya ;)

Kelima, untuk kaskus donatur, nanti ane laporan ke momod dan kaskus officer...

Keenam, poto gath nyusul yaaa....

Ketujuh, add fb ane di ramaahsana[at]gmail[dot]com ;)


===

FR

Quote:
Original Posted By TheOne01
menjadi korban :mewek


Quote:
Original Posted By TheOne01


emang seru gan :thumbup

belajar ngehipnotis kaka ane di rumah gak bisa wkwkwkwk hammer


Quote:
Original Posted By AntiKorupsi

hehehe sory gan ane pulang duluan o
tapi gpp kok seru juga acaranya ,,lumayan buat nambah2 ilmu o



awkakakak
ente ngeliatin cewe baju kuning mulu :b3tty



Quote:
Original Posted By shikkari
kmaren gatheringnya seru abis... tar kalo ada gathering lagi kasih-kasih kabar ya...


Quote:
Original Posted By shikkari


yoi gan ane bakalan stay tune di sini... :thumbup sayaa dapet sesuatu yang bermanfaat ngakak . oh iya kalo ada gath lagi tanggalnya jangan deket-deket 16 april ya.. soalnya ane tgl segitu UAN... :sorry


Quote:
Original Posted By zanmato
Terima kasih untuk agan-agan yang hadir dalam gath tadi , baik secara full ataupun setengah.

Semoga next time , kita bisa buat gath lebih ramai , dengan materi jauh lebih seru , dan tempat lebih asik. Tentunya dengan adanya doorprize lagi. :-)


Hehehe, untuk masalah dokumentasi. Biarkan agan RamaAhsana nanti yang proses fotonya untuk di upload.

Salam,


Quote:
Original Posted By Nohval


iya sih cuma kan kita ga tahu jalan bisa bisa tersesat di jakarta :mewek

mau nanya yg ada RIWEH ngakaks

alhamdulillah acaranya tadi lancar :thumbup



kalo ada geht lagi kabarin saya ya beer:


alhamdulillah acaranya tadi lancar :thumbup

mkin punya banyak teman ajah beer:

Di tunggu FR nya yak D

moga ajah dapet Pejawan hammers


Dokumentasi
Quote:
Original Posted By psi.ramaahsana
Dokumentasi Gath Perdana

[SPOILER=1]Karena ga ada dana jadilah minjem jaket yg ada logo kaskusnya demi identitas p
***KasKus Hypnotist Community***

***KasKus Hypnotist Community***

***KasKus Hypnotist Community***


Spoiler for 2
Demo induksi, cara nidurin orang...
***KasKus Hypnotist Community***


Spoiler for 3
Lingkaran besar lingkaran kecil #eeh
Sharing apa itu hipnosis...
***KasKus Hypnotist Community***






Spoiler for 6
Masih tes sugestibilitas
***KasKus Hypnotist Community***


Spoiler for 7
Masih juga tes sugestibilitas p
***KasKus Hypnotist Community***


Spoiler for 8
Komunitas Hipnotis Bekasi
Kapan ya kita bisa punya seragam kayak mereka??
***KasKus Hypnotist Community***


Spoiler for 9
Ini yang pas Egi "dtidurin" ya?
Kok ga ada tersangkanya? *lirik TheOne01* p
***KasKus Hypnotist Community***


Spoiler for 10
Ternyata korban kejailan ane ada putu nya Peace:
***KasKus Hypnotist Community***



***KasKus Hypnotist Community***
[/spoiler]
Rama.Ahsana - 20/05/2012 03:59 AM
#1476

Dalam acara nonton bareng gini yang seru adalah mengamati para penontonnya yang "terhipnosis" permainan bola... p
Rama.Ahsana - 20/05/2012 04:01 AM
#1477

Dalam acara nonton bareng gini yang seru adalah mengamati para penontonnya yang "terhipnosis" permainan bola... p
Rama.Ahsana - 20/05/2012 04:04 AM
#1478

Dalam acara nonton bareng gini yang seru adalah mengamati para penontonnya yang "terhipnosis" permainan bola... p
Rama.Ahsana - 20/05/2012 04:06 AM
#1479

Dalam acara nonton bareng gini yang seru adalah mengamati para penontonnya yang "terhipnosis" permainan bola... p
Rama.Ahsana - 20/05/2012 04:07 AM
#1480

Dalam acara nonton bareng gini yang seru adalah mengamati para penontonnya yang "terhipnosis" permainan bola... p
Page 74 of 83 | ‹ First  < 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > ***KasKus Hypnotist Community***