ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > ***KasKus Hypnotist Community***
Total Views: 27178 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 76 of 83 | ‹ First  < 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 >  Last ›

eghycool - 06/06/2012 12:05 PM
#1501

Gan, ane pengen blajar hipnotis juga donk. Ane di tangerang nih kiss
alfirze - 07/06/2012 01:24 PM
#1502

Quote:
Original Posted By Rama.Ahsana
salam kenal juga ;)

boleh boleh...

welcome to the club ;)


Ane di KotBum gan ;)


Bisa aja kok ;)


wahh.. ente kotbum gan ?

biasanya suka kumpul dmn ?
Rama.Ahsana - 07/06/2012 01:53 PM
#1503

Quote:
Original Posted By eghycool
Gan, ane pengen blajar hipnotis juga donk. Ane di tangerang nih kiss

pripat aja ;)

Quote:
Original Posted By alfirze


wahh.. ente kotbum gan ?

biasanya suka kumpul dmn ?


iya...

kumpul sih di Tang City ;)
eghycool - 07/06/2012 03:44 PM
#1504

Quote:
Original Posted By Rama.Ahsana

pripat aja ;)
pm ente full gan capedes , btw kalo kumpul hari apa gan?
Rama.Ahsana - 07/06/2012 03:46 PM
#1505

Quote:
Original Posted By eghycool
ok gan, btw kalo kumpul hari apa gan?


ga tentu...

lagi musim ujian nih...
eghycool - 07/06/2012 04:00 PM
#1506

Quote:
Original Posted By Rama.Ahsana


ga tentu...

lagi musim ujian nih...


Betewe, inbox ente penuh gan capedes
Rama.Ahsana - 07/06/2012 05:52 PM
#1507

Quote:
Original Posted By eghycool


Betewe, inbox ente penuh gan capedes


email aja...

ramaahsana[at]komunitashipnotis[dot]com

;)
eghycool - 08/06/2012 12:05 PM
#1508

Quote:
Original Posted By Rama.Ahsana


email aja...

ramaahsana[at]komunitashipnotis[dot]com

;)


Udah ane kirim email gan cekpm
aldijuliap - 16/06/2012 12:20 AM
#1509

Quote:
Original Posted By Rama.Ahsana

salam kenal juga ;)

boleh boleh...

welcome to the club ;)


Ane di KotBum gan ;)


Bisa aja kok ;)

gan kayaknya ane harus banyakin praktek ya gan ??
kalau mau ahli hipnotis ?
\)b
Tristan8888 - 16/06/2012 04:19 PM
#1510

gan, mo nanya dunk....

kalo hipnotis jarak jauh bisa ga??
kamsud nya via telp gitu....
jarimatika - 19/06/2012 10:47 AM
#1511

Quote:
Original Posted By Tristan8888
gan, mo nanya dunk....

kalo hipnotis jarak jauh bisa ga??
kamsud nya via telp gitu....


sangat bisa, dan udah ada yang terhipnotis via telemarketing malu:
tapi kalau mau belajar lebih baik ya face 2 face :2thumbup
acidmaiqy - 19/06/2012 01:16 PM
#1512

Siang gan, salam kenal beer:
ane mau ikut share dan nambah ilmu ttg hypnosis .
masih pemula banget di dunia hipnosis.baru aja 3 hari belajar dari artikel dan tanya tanya sana sini
baru bisa pake induksi dave-elman dan sejauh ini baru berhasil masukin beberapa orang sampai somnambulisme, beberapa cuma bisa sampe trance ringan. tapi beberapa kali sempat juga gagal. \( \(
mohon saran dan sharenya ya gan D
Tks
jarimatika - 19/06/2012 02:04 PM
#1513

Quote:
Original Posted By acidmaiqy
Siang gan, salam kenal beer:
ane mau ikut share dan nambah ilmu ttg hypnosis .
masih pemula banget di dunia hipnosis.baru aja 3 hari belajar dari artikel dan tanya tanya sana sini
baru bisa pake induksi dave-elman dan sejauh ini baru berhasil masukin beberapa orang sampai somnambulisme, beberapa cuma bisa sampe trance ringan. tapi beberapa kali sempat juga gagal. \( \(
mohon saran dan sharenya ya gan D
Tks


Kalau gagal ya coba lagi... kan itu akan membuat kita lebih mengenal karakter subject nantinya gan....
tetap semangat dan ingat jangan jadikan ilmu yang agan miliki buat gaya2an saja dan buat ngerjain orang. \)
acidmaiqy - 19/06/2012 03:00 PM
#1514

Quote:
Original Posted By jarimatika
Kalau gagal ya coba lagi... kan itu akan membuat kita lebih mengenal karakter subject nantinya gan....
tetap semangat dan ingat jangan jadikan ilmu yang agan miliki buat gaya2an saja dan buat ngerjain orang. \)


iya gan, pengen belajar yang rapid dan instan. tapi gakada waktunya utk ikut course, dari teori sih sedikit banyak udah mengerti, tapi belum berhasil utk aplikasinya p
hahahaha, gakdipake buat gaya gayaan, gw dokter muda di fkui, dr kemaren gw coba buat pasien relaks.
Tristan8888 - 19/06/2012 08:31 PM
#1515

Quote:
Original Posted By jarimatika
sangat bisa, dan udah ada yang terhipnotis via telemarketing malu:
tapi kalau mau belajar lebih baik ya face 2 face :2thumbup


tlg hipnotis ane donk gan. . ..
supaya bisa brenti merokok. ..

ane udah pernah coba brenti, tp ga sanggup. .. .
agan jarimatika, bisa bantu kan ???

agan pm in no hp yang bisa di hubungi, ntr ane yang telp . ...
ga bisa h 2 h gan, coz ane d padang... and sibuk ama kerjaan. . .
jarimatika - 19/06/2012 11:05 PM
#1516

Quote:
Original Posted By acidmaiqy
iya gan, pengen belajar yang rapid dan instan. tapi gakada waktunya utk ikut course, dari teori sih sedikit banyak udah mengerti, tapi belum berhasil utk aplikasinya p
hahahaha, gakdipake buat gaya gayaan, gw dokter muda di fkui, dr kemaren gw coba buat pasien relaks.


kalau agan emang dokter, aku siap kasih course dengan tujuan berbagi...
bila memungkinkan bisa dengan kawan2 seprofesi agan juga.\)
posisi ane di Tegal sekarang ini..
Salam kenal untuk agan yang luar biasa ini.. :addfriends
jarimatika - 19/06/2012 11:11 PM
#1517

Quote:
Original Posted By Tristan8888
tlg hipnotis ane donk gan. . ..
supaya bisa brenti merokok. ..

ane udah pernah coba brenti, tp ga sanggup. .. .
agan jarimatika, bisa bantu kan ???

agan pm in no hp yang bisa di hubungi, ntr ane yang telp . ...
ga bisa h 2 h gan, coz ane d padang... and sibuk ama kerjaan. . .


Silakan saja, kalau agan memang mau h 2 h malu:
agan atur waktunya agar bisa di bantu untuk berhenti dari rokok..
silakan cek via twitter : @rizky1alife or fb :2thumbup
Tristan8888 - 20/06/2012 09:28 AM
#1518

Quote:
Original Posted By jarimatika
Silakan saja, kalau agan memang mau h 2 h malu:
agan atur waktunya agar bisa di bantu untuk berhenti dari rokok..
silakan cek via twitter : @rizky1alife or fb :2thumbup


maksud ane, ane enggak bisa h 2 h gan. ..
domisili ane d padang, sibuk ama kerjaan juga....

fb agan udah ane add. . .
agan, bisa bantu hypnotist ane via telpon kan ??
jarimatika - 21/06/2012 07:59 AM
#1519

Quote:
Original Posted By Tristan8888
maksud ane, ane enggak bisa h 2 h gan. ..
domisili ane d padang, sibuk ama kerjaan juga....

fb agan udah ane add. . .
agan, bisa bantu hypnotist ane via telpon kan ??


silakan di inbox saja no hp-nya ada beberapa tata cara untuk bisa belajar via telpon gan.. \)
Tristan8888 - 21/06/2012 09:53 AM
#1520

cek pm gan . . .

cekpms
Page 76 of 83 | ‹ First  < 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > ***KasKus Hypnotist Community***