ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > ***KasKus Hypnotist Community***
Total Views: 27178 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 77 of 83 | ‹ First  < 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 >  Last ›

jarimatika - 23/06/2012 06:36 AM
#1521

Selamat Pagi...
mau tanya, adakah rekan2 yang pernah melihat Sufi Dance [youtube]tXjO-oL1Y9Q[/youtube]

Whirling Dervishes - Tarian Sufi yang dipopulerkan oleh Rumi ini syarat dengan muatan Hypnosis atau setidaknya bisa disebut covered hypnosis – ‘Hypnosis terselubung’
Glen.febry - 23/06/2012 02:06 PM
#1522

permisi
kenalin ane glen
ane tertarik ama yang namanya hipnotis
ane udah ngerti teori dasarnya tentang hipnotis
tapi blm pernah praktek sama sekali

ada yang bisa bantu ga ...????
minta tolong pelajarannya donk dari suhu suhu hipnotis semua
youRae2 - 23/06/2012 03:49 PM
#1523

Keren nih gan tertarik buat belajar tapi ga bisa bisa hammers
Btw ane udah ngisi kuisionernya + pertanyaan disitu D
tiar90 - 23/06/2012 08:40 PM
#1524

Quote:
Original Posted By jarimatika
silakan di inbox saja no hp-nya ada beberapa tata cara untuk bisa belajar via telpon gan.. \)

wah private by phone nich, ajarin juga donk Yb
Quote:
Original Posted By Glen.febry
permisi
kenalin ane glen
ane tertarik ama yang namanya hipnotis
ane udah ngerti teori dasarnya tentang hipnotis
tapi blm pernah praktek sama sekali

ada yang bisa bantu ga ...????
minta tolong pelajarannya donk dari suhu suhu hipnotis semua

ya tinggal praktek az, coba aja praktek test sugestibilitas dulu sama orang" sekitar, kl bisa sih coba sama orang yg belum dikenal sekalian ngelatih PD nya.
Quote:
Original Posted By youRae2
Keren nih gan tertarik buat belajar tapi ga bisa bisa hammers
Btw ane udah ngisi kuisionernya + pertanyaan disitu D


apa penyebab agan gak bisa?
tungkirpunx - 24/06/2012 11:34 AM
#1525

ajari donk ganmalu:malu
acidmaiqy - 24/06/2012 04:30 PM
#1526

Quote:
Original Posted By jarimatika


Kalau gagal ya coba lagi... kan itu akan membuat kita lebih mengenal karakter subject nantinya gan....
tetap semangat dan ingat jangan jadikan ilmu yang agan miliki buat gaya2an saja dan buat ngerjain orang. \)


Quote:
Original Posted By jarimatika


kalau agan emang dokter, aku siap kasih course dengan tujuan berbagi...
bila memungkinkan bisa dengan kawan2 seprofesi agan juga.\)
posisi ane di Tegal sekarang ini..
Salam kenal untuk agan yang luar biasa ini.. :addfriends


ya emang dokter gan, masa boongan D
wah, jauh gan tegal. gw di jakarta. sebenernya gw tertarik buat belajar induksi jenis lain sih selain yg gw pelajari sekarang.
anyway, tks berat gan buat tawaranya

ngmg-ngmg, itu yang kitab buat stage hypnosis didepan, ada yg punya mirror linknya gak ya ?? tertarik gw malus
jarimatika - 25/06/2012 12:05 PM
#1527

Quote:
Original Posted By acidmaiqy
ya emang dokter gan, masa boongan D
wah, jauh gan tegal. gw di jakarta. sebenernya gw tertarik buat belajar induksi jenis lain sih selain yg gw pelajari sekarang.
anyway, tks berat gan buat tawaranya

ngmg-ngmg, itu yang kitab buat stage hypnosis didepan, ada yg punya mirror linknya gak ya ?? tertarik gw malus


Kalau masalah jauh mah dah biasa gan.. orang saya juga sering ke jakarta pas ada event atau sekedar sillaturahmi dengan kawan yang mempunyai hobby sama dengan hypnosist dan pemberdayaan diri lain-nya malu:

jujur, ane kurang demen dengan stage hypnosis o
jadi gak punya ebook-nya linux2:
jarimatika - 25/06/2012 12:07 PM
#1528

Selamat siang semua agan2 yang penikmat pemberdayaan diri terutama yang berkaitan dengan hypnosist..
mau share sedikit tentang Sales (penjualan.ed) atau banyak yang menyebutnya dengan Hypno 4 Sale / selling.

banyak juga yang masih menilai dalam penjelasan-nya, kalau cara ini menjadikan kita (sales) akan menjadikan banyak close case saat penjualan dengan client, maka akan saya jawab. Belum tentu, karena ada beberapa aspek yang mendukung terjadinya ini. salah satunya menggunakan tehnik pemilihan kata yang biasa digunakan dalam jual beli.
seperti contoh ini. " Karena anda tergolong orang yang SUKSES, ,maka saran saya anda LEBIH COCOK menggunakan mobil ini "
dari contoh di atas, ada sebuah penegasan kata yang menjadikan client kita lebih nyaman dengan menggunakan penilaian SUKSES (Visual).
dan untuk kata LEBIH COCOk (Auditory).

Dimana seseorang (client) merasa dia sudah di nilai sukses saat orang lain melihat (Visual) banwa dia sukses, dan kita (penjual) memberikan sugesti kalau client kita ini COCOK sekali dengan dikawinkan bersama mobil ini.
Maka persepsi bawah sadar si client, bahwa saya memang cocok menggunakan mobil ini, apalagi setelah di berikan penegasan oleh kita (penjual).

Kurang lebih seperti itu, salah satu contoh mengenai tehnik hypno selling yang bisa saya bagikan.

*mungkin ada yang mau menambahkan, silakan saja.. selama ini kita masih belajar untuk menjadi lebih baik dan baik lagi. * linux1:
acidmaiqy - 25/06/2012 10:01 PM
#1529

Quote:
Original Posted By jarimatika


Kalau masalah jauh mah dah biasa gan.. orang saya juga sering ke jakarta pas ada event atau sekedar sillaturahmi dengan kawan yang mempunyai hobby sama dengan hypnosist dan pemberdayaan diri lain-nya malu:

jujur, ane kurang demen dengan stage hypnosis o
jadi gak punya ebook-nya linux2:


seru aja yg stage gan, buat hiburan, menghibur sekaligus nambahin rasa percaya orang orang disekitar aja D

oia gan, disini pernah dibahas magnetism gak?? gw penasaran banget sama yang satu itu :matabelo
jarimatika - 26/06/2012 12:50 PM
#1530

Quote:
Original Posted By acidmaiqy
seru aja yg stage gan, buat hiburan, menghibur sekaligus nambahin rasa percaya orang orang disekitar aja D

oia gan, disini pernah dibahas magnetism gak?? gw penasaran banget sama yang satu itu :matabelo


sepertinya belum pernah, dan kalaupun sudah ada yang pernah membahas ya silakan saling melengkapi.. \)

Magnetism - Konsep yang di kenalkan oleh dr. anton mesmer.
aldijuliap - 27/06/2012 07:49 PM
#1531

absen dulu gan...:thumbup
Glen.febry - 28/06/2012 01:59 PM
#1532

permisi ni suhu2

ane mo tanya..
klo kita induksi yang mo di hipnotis pake speed induksi
trus si yg mo di hipnotis emang bener2 tidur
trus harus di gimanain,,,

soalnya pernah pas saya coba begitu dia tidur ko ane kaya percaya ga percaya ya bisa nge induksi

soalnya ni pengalaman pertama ane...

mohon bantuanya donk
alfirze - 28/06/2012 11:57 PM
#1533

Quote:
Original Posted By Rama.Ahsana
pripat aja ;)



iya...

kumpul sih di Tang City ;)


mantaapp ahh..
kabarin gan klo ada kumpul di tangerang..
mumpung deket nih..
hehe.. D
Bp.Jet - 29/06/2012 04:37 PM
#1534

numpang nyimak dulu gann
youRae2 - 29/06/2012 08:25 PM
#1535

Quote:
Original Posted By tiar90

apa penyebab agan gak bisa?


Ga tau ane nyoba hipnotis adek ane pas ane bilang tidur dia masih melek gan nohope:
shikkari - 30/06/2012 01:16 AM
#1536

malem agan-agan, udah lama gak mampir ke thread ini, gara-gara overposting mulu. kapan nih ngadarin kopdar lagi??
jarimatika - 04/07/2012 09:23 AM
#1537

Selamat Pagi semua...
kok semakin sepi saja yah.. malu:
monggoh yang mau bertanya2, adakah disini yang pernah mengerti atau malah ikut kelas-nya EST (Ego State Theraphy.ed)
mdwikiar - 04/07/2012 04:47 PM
#1538

Quote:
Original Posted By shikkari
malem agan-agan, udah lama gak mampir ke thread ini, gara-gara overposting mulu. kapan nih ngadarin kopdar lagi??

Entahlah gan, TS masih sibuk kuliah...

September mungkin?

Quote:
Original Posted By jarimatika
Selamat Pagi semua...
kok semakin sepi saja yah.. malu:
monggoh yang mau bertanya2, adakah disini yang pernah mengerti atau malah ikut kelas-nya EST (Ego State Theraphy.ed)


Pernah ikut pas IHS nya, keliatan menarik... Pernah dicoba dan ampuh buat ngilangin galau karena cinta p
Rama.Ahsana - 06/07/2012 08:54 AM
#1539

Quote:
Original Posted By jarimatika
Selamat Pagi...
mau tanya, adakah rekan2 yang pernah melihat Sufi Dance [youtube]tXjO-oL1Y9Q[/youtube]

Whirling Dervishes - Tarian Sufi yang dipopulerkan oleh Rumi ini syarat dengan muatan Hypnosis atau setidaknya bisa disebut covered hypnosis – ‘Hypnosis terselubung’


Wah matabelo:

Ane kurang apal sama istilah hipnosis,tapi ane terhipnosis sama tariannya hammer:


Quote:
Original Posted By Glen.febry
permisi
kenalin ane glen
ane tertarik ama yang namanya hipnotis
ane udah ngerti teori dasarnya tentang hipnotis
tapi blm pernah praktek sama sekali

ada yang bisa bantu ga ...????
minta tolong pelajarannya donk dari suhu suhu hipnotis semua

hihi...

Praktekin dulu dong...

Itu namanya belom ngerti tapi baru tau D

Quote:
Original Posted By youRae2
Keren nih gan tertarik buat belajar tapi ga bisa bisa hammers
Btw ane udah ngisi kuisionernya + pertanyaan disitu D

Makasih gan D

Quote:
Original Posted By tungkirpunx
ajari donk ganmalu:malu


Boleh boleh D
Glen.febry - 07/07/2012 11:28 AM
#1540

Quote:
Original Posted By Glen.febry
permisi ni suhu2

ane mo tanya..
klo kita induksi yang mo di hipnotis pake speed induksi
trus si yg mo di hipnotis emang bener2 tidur
trus harus di gimanain,,,

soalnya pernah pas saya coba begitu dia tidur ko ane kaya percaya ga percaya ya bisa nge induksi

soalnya ni pengalaman pertama ane...

mohon bantuanya donk


wah ga di jawab bingung
Page 77 of 83 | ‹ First  < 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > ***KasKus Hypnotist Community***