ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > ***KasKus Hypnotist Community***
Total Views: 27178 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 78 of 83 | ‹ First  < 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 > 

tiar90 - 07/07/2012 07:25 PM
#1541

Quote:
Original Posted By Glen.febry
wah ga di jawab bingung


ya kl pengen tau berhasil atau gak ya di sugestikan saja sekalian biar tau bener" berhasil or tidak.
acidmaiqy - 09/07/2012 06:12 AM
#1542

Gan,ada yang punya referensi mengena parts therapy?
gw lagi nyari bacaan lengkap mengenai ini, soalnya dibeberapa buku cuma diulas sedikit aja.

tks
Rama.Ahsana - 09/07/2012 09:53 AM
#1543

Quote:
Original Posted By acidmaiqy
Gan,ada yang punya referensi mengena parts therapy?
gw lagi nyari bacaan lengkap mengenai ini, soalnya dibeberapa buku cuma diulas sedikit aja.

tks


Pake ego state aja gan, ane coba sih enakan ego state \)
aldijuliap - 10/07/2012 12:48 PM
#1544

Selamat pagi agan-aganshakehand2
acidmaiqy - 11/07/2012 09:19 AM
#1545

Quote:
Original Posted By Rama.Ahsana


Pake ego state aja gan, ane coba sih enakan ego state \)


wah boleh gan, agan punya referensinya??
jarimatika - 11/07/2012 12:57 PM
#1546

Quote:
Original Posted By acidmaiqy
wah boleh gan, agan punya referensinya??


Klo saya beli buku EST (ego state therapy)
dan coba melakukan pada client, biar lebih paham alur sistem kerjanya.. \)
isoflourane - 11/07/2012 10:17 PM
#1547

Bung Rama.Ahsana please cek pm...
thx
threemall - 12/07/2012 11:39 AM
#1548

mw dong diajarin ad caranya ga gan..
ksh tw dong..
tiar90 - 12/07/2012 09:26 PM
#1549

Quote:
Original Posted By threemall
mw dong diajarin ad caranya ga gan..
ksh tw dong..


wani piro? ngakak

kan sudah ada tuh di depan, monggo dibaca-baca dulu, kl ada yg ditanyakan silahkan posting dimari.
penguin.gadget - 13/07/2012 07:39 PM
#1550

Nick name: ravario
Fb/Ym: fb : www.facebook.com/pii.insider \ ym [email]penguin.gadget@yahoo.com[/email]
Status: Hypnotist/Hypnotherapist/Instructor
Lembaga: yogya independent magic and hypnotist
Pengalaman pertama dengan hypno: saya belajar hypno secara otodidak, tersuggest oleh rommy,jeva, dan searang saya telah mencetak sebuah buku dengan judul cara cepat belajar hypnotist, tapi tidak saya publikasikan karena dapat melanggar etika hypnoterapist atau hypnosis ... trims
julieant - 15/07/2012 03:10 PM
#1551

Quote:
Original Posted By penguin.gadget
Nick name: ravario
Fb/Ym: fb : www.facebook.com/pii.insider \ ym [email]penguin.gadget@yahoo.com[/email]
Status: Hypnotist/Hypnotherapist/Instructor
Lembaga: yogya independent magic and hypnotist
Pengalaman pertama dengan hypno: saya belajar hypno secara otodidak, tersuggest oleh rommy,jeva, dan searang saya telah mencetak sebuah buku dengan judul cara cepat belajar hypnotist, tapi tidak saya publikasikan karena dapat melanggar etika hypnoterapist atau hypnosis ... trims


selamat datang,semakin banyak yang gabung semakin banyak yang mau berbagi...:addfriends
tamakusumah - 19/07/2012 11:46 AM
#1552

ane pingin banget bisa ilmu hypnotis kebetulan ane instruktur salah satu organisasi. ada yang bisa bantu ajarin ane ( private less ) domisili bandung master....
tiar90 - 20/07/2012 12:12 AM
#1553

Quote:
Original Posted By tamakusumah
ane pingin banget bisa ilmu hypnotis kebetulan ane instruktur salah satu organisasi. ada yang bisa bantu ajarin ane ( private less ) domisili bandung master....


coba hubungi ms rama az yg domisisi tangerang.
saya bisa az ngajar private tp humz saya di surabaya Yb
Glen.febry - 21/07/2012 07:02 AM
#1554

Quote:
Original Posted By penguin.gadget
Nick name: ravario
Fb/Ym: fb : www.facebook.com/pii.insider \ ym [email]penguin.gadget@yahoo.com[/email]
Status: Hypnotist/Hypnotherapist/Instructor
Lembaga: yogya independent magic and hypnotist
Pengalaman pertama dengan hypno: saya belajar hypno secara otodidak, tersuggest oleh rommy,jeva, dan searang saya telah mencetak sebuah buku dengan judul cara cepat belajar hypnotist, tapi tidak saya publikasikan karena dapat melanggar etika hypnoterapist atau hypnosis ... trims


trus kalo ga di bagiin ngapain bilang bilang agan bikin buku
kan berbagi ilmu itu lebih baek \)
Rama.Ahsana - 24/07/2012 01:48 AM
#1555

Quote:
Original Posted By jarimatika
Klo saya beli buku EST (ego state therapy)
dan coba melakukan pada client, biar lebih paham alur sistem kerjanya.. \)


Buat anak kok coba"? p

Jadi inget kata mas Ifan Winarmo
[QUOTE=Ifan Winarmo]di sebuah warung, ketika aku beli lauk, aku melihat tumpukan jamu .. si ibu pedagang langsung mepromosikan jamu tsb padaku, aku balik bertanya "Ibu sudah coba jamu ini?" .. jawabannya benar2 mengejutkanku .. "Pak, kalo soal minum jamu jangan bilang MENCOBA, langsung dikonsumsi dan rasakan manfaatnya" ... benar2 sesuai dengan status yg kutulis jumat lalu:

mencoba adalah langkah pertama menuju kegagalan .. #zen.tilan.zen.tilun

... wkkk, saatnya menunggang servo dari semesta .. D[/QUOTE]

Ohya ada yang nanya tapi mending dibahas disini aja kali ya... Buat bahan belajar bersama \)

Masih seputar induksi...

Perlu diingat bahwa hipnosis bukanlah tidur dan tidak lah hebat (bagi saya) untuk membuat orang lain tidur p

Hipnosis itu memerlukan kepercayaan antara praktisi dan klien juga membutuhkan kesepakatan...

Setelah saling percaya dan sepakat maka proses hipnosis dapat dilakukan...

Induksi adalah teknik untuk "membuat tidur"... Dengan induksi dapat membuat orang masuk ke bawah sadar nya, bisa light atau deep...

Pernah tidur pules dan mendadak dibangunin? Gimana rasanya? Pusing dan ga enak kan? Ya kurang lebih sama dengan mereka yang saat nyaman di kondisi hipnosis tapi "harus bangun" jadilah pusing... Solusinya ya induksi ulang dan berikan sugesti nyaman dan positif...

Kesimpulannya rasa takut dapat menghambat proses hipnosis karena dibutuhkan kepercayaan... Rasa takut timbul karena mungkin belum mengetahui hipnosis yang sebenarnya... Kenalkan dengan perlahan apa itu hipnosis, tes sugestibilitas dulu biarkan dia merasakan kondisi hipnosis...

Jika saat bangun/terminasi pusing maka bisa diinduksi ulang lalu sugestikan yang positif \)

Sekian dan semoga bermanfaat \)
Red.Fog - 24/07/2012 09:38 AM
#1556

Quote:
Original Posted By penguin.gadget
Nick name: ravario
Fb/Ym: fb : www.facebook.com/pii.insider \ ym [email]penguin.gadget@yahoo.com[/email]
Status: Hypnotist/Hypnotherapist/Instructor
Lembaga: yogya independent magic and hypnotist
Pengalaman pertama dengan hypno: saya belajar hypno secara otodidak, tersuggest oleh rommy,jeva, dan searang saya telah mencetak sebuah buku dengan judul cara cepat belajar hypnotist, tapi tidak saya publikasikan karena dapat melanggar etika hypnoterapist atau hypnosis ... trims


Salam kenal gan,..
ane tertarik belajar hipnotis, lokasi jogja dimana gan ya?
isoflourane - 24/07/2012 08:48 PM
#1557

Quote:
Original Posted By Rama.Ahsana


Ohya ada yang nanya tapi mending dibahas disini aja kali ya... Buat bahan belajar bersama \)

Masih seputar induksi...

Perlu diingat bahwa hipnosis bukanlah tidur dan tidak lah hebat (bagi saya) untuk membuat orang lain tidur p

Hipnosis itu memerlukan kepercayaan antara praktisi dan klien juga membutuhkan kesepakatan...

Setelah saling percaya dan sepakat maka proses hipnosis dapat dilakukan...

Induksi adalah teknik untuk "membuat tidur"... Dengan induksi dapat membuat orang masuk ke bawah sadar nya, bisa light atau deep...

Pernah tidur pules dan mendadak dibangunin? Gimana rasanya? Pusing dan ga enak kan? Ya kurang lebih sama dengan mereka yang saat nyaman di kondisi hipnosis tapi "harus bangun" jadilah pusing... Solusinya ya induksi ulang dan berikan sugesti nyaman dan positif...

Kesimpulannya rasa takut dapat menghambat proses hipnosis karena dibutuhkan kepercayaan... Rasa takut timbul karena mungkin belum mengetahui hipnosis yang sebenarnya... Kenalkan dengan perlahan apa itu hipnosis, tes sugestibilitas dulu biarkan dia merasakan kondisi hipnosis...

Jika saat bangun/terminasi pusing maka bisa diinduksi ulang lalu sugestikan yang positif \)

Sekian dan semoga bermanfaat \)


hehe ini yang tanya iso.. capedes
jadi malu.. malus
maklum nubitol..

tapi thx buat bung rama.ahsana atas share nya.
salam cendol
Rama.Ahsana - 24/07/2012 10:50 PM
#1558

Quote:
Original Posted By isoflourane
hehe ini yang tanya iso.. capedes
jadi malu.. malus
maklum nubitol..

tapi thx buat bung rama.ahsana atas share nya.
salam cendol


Maaf ya baru direply... Waktu itu sih langsung direply tapi dinotepad... Dan lupa copas ke kaskus hammer:

Jadi gimana Iso? Sudah berhasil kah sekarang?
Glen.febry - 25/07/2012 11:51 AM
#1559

maaf mau tanya
pas kita induksi kan mata yg mo dihipnotis kan udah kaya lelah gtu
trus bagusnya
langsung kita bilangin "tidur"
ato gmana ya???

mohon bantuan para suhu
Rama.Ahsana - 25/07/2012 04:07 PM
#1560

Quote:
Original Posted By Glen.febry
maaf mau tanya
pas kita induksi kan mata yg mo dihipnotis kan udah kaya lelah gtu
trus bagusnya
langsung kita bilangin "tidur"
ato gmana ya???

mohon bantuan para suhu


iya bisa gtu bisa juga terusin aja "semakin nyaman dan dalam..."

tar juga nutup mata sendiri dan "trance" deh...
Page 78 of 83 | ‹ First  < 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 > 
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > ***KasKus Hypnotist Community***