ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > ***KasKus Hypnotist Community***
Total Views: 27178 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 80 of 83 | ‹ First  < 75 76 77 78 79 80 81 82 83 > 

R3za.mind - 07/08/2012 01:28 PM
#1581

gan bisa di sharing teknik bikin teman imajiner (jessica methodnya) pak saiful anam gak?
tiar90 - 07/08/2012 07:33 PM
#1582

Quote:
Original Posted By R3za.mind
gan bisa di sharing teknik bikin teman imajiner (jessica methodnya) pak saiful anam gak?


ini yg chat sama saya di FB y?
jarimatika - 08/08/2012 04:59 AM
#1583

Apakah TIME LINE THERAPY™?

Pada tahun 1985, Tad James, M.S., Ph.D. menerapkan serangkaian teknik yang menghasilkan transformasi tahan lama sangat cepat. Teknik itu adalah Time Line Therapy™ menjadi metode pilihan dan “proven” atau terbukti untuk membuat “perubahan perilaku” jangka panjang dalam waktu cepat, “content free” dan hasil efektif.

Proses Time Line Therapy™ memungkinkan Anda untuk bekerja di tingkat bawah sadar dan melepaskan efek dari pengalaman negatif masa lalu dan mengubah program perilaku “tidak tepat” bukan dalam waktu hari, bulan, tahun melainkan dalam hitungan menit.

---------------
Silakan bertanya, semoga bisa berbagi dengan agan2 yang lain.. kita disini sama2 belajar linux2:
tiar90 - 08/08/2012 08:25 PM
#1584

Quote:
Original Posted By jarimatika
Apakah TIME LINE THERAPY™?

Pada tahun 1985, Tad James, M.S., Ph.D. menerapkan serangkaian teknik yang menghasilkan transformasi tahan lama sangat cepat. Teknik itu adalah Time Line Therapy™ menjadi metode pilihan dan “proven” atau terbukti untuk membuat “perubahan perilaku” jangka panjang dalam waktu cepat, “content free” dan hasil efektif.

Proses Time Line Therapy™ memungkinkan Anda untuk bekerja di tingkat bawah sadar dan melepaskan efek dari pengalaman negatif masa lalu dan mengubah program perilaku “tidak tepat” bukan dalam waktu hari, bulan, tahun melainkan dalam hitungan menit.

---------------
Silakan bertanya, semoga bisa berbagi dengan agan2 yang lain.. kita disini sama2 belajar linux2:


kayaknya habis ikutan Workshop time Line Therapy nich....
next_gen - 08/08/2012 11:17 PM
#1585

nyimak dulu gan
jarimatika - 09/08/2012 01:40 AM
#1586

Quote:
Original Posted By tiar90
kayaknya habis ikutan Workshop time Line Therapy nich....


Hahaha ;) ternyata jawaban sampean salah gan..
ane baru dapat email penawaran training di jakarta.. sekarang ini ane lagi mempelajari (dibaca: belajar via buku.ed) dari Pak Adi W. Gunawan... yang mana isi buku-nya lumayan membuat kita mengerti akan Mind Body bukan hanya sekedar saja, namun lebih dari itu.. \)

Hypnotherapy - The art of subconscious resctructuring malu:
jarimatika - 09/08/2012 01:54 AM
#1587
Sifat Kerja Pikiran
Ada beberapa hal yang perlu diketahui mengenai sifat kerja pikiran sadar dan bawah sadar. Tentu agan sudah mengenal Milton Erickson, seorang maestro hipnoterapi, mengutarakan seperti ini. berdasarkan hasil pengamatannya terhadap pikiran bawah sadar, ada beberapa hal :

1. Kemampuan pikiran bawah sadar terpisah pikiran sadar.
- Sistem kerja yang terpisah antara pikiran bawah sadar dengan pikiran bawah sadar. Meskipun pikiran sadar dan bawah sadar bekerja secara paralel, proses kesadaran dan proses berpikir yang berlangsung pada masing2 pikiran serta respon yang diberikan berbeda. kedua pikiran ini saling mempengaruhi.

Pikiran bawah sadar dapat mendengar atau melihat hal2 yang tidak tertangkap oleh pikiran sadar.
Pikiran bawah sadar memiliki ketertarikan pada hal yang ia sukai, tetapi belum tentu menarik bagi pikiran sadar.
Pikiran bawah sadar dapat dapat mengendalikan aktivitas fisik tanpa disadari oleh pikiran sadar dan dapat mengungkapkan ide atau pemikiran yang berada di luar jangkauan persepsi pikiran sadar.

--------
Monggoh, di tanyakan kalau ada yang tidak paham pada tahapan ini. masih banyak penjelasan mengenai Pikiran bawah sadar. Kenapa harus di jelaskan dulu.. karena banyak yang mampir ke sini, hanya ingin memasukan client dalam kondisi trance saja. dan orang itu sudah cukup berbahagia. padahal sebetulnya masih banyak tahapan yang bisa kita gali dengan belajar bersama. linux2:
R3za.mind - 11/08/2012 09:57 PM
#1588

Quote:
Original Posted By tiar90
ini yg chat sama saya di FB y?


iy nih gan ane lagi berusaha nyari informasinya..
chrisjatender - 21/08/2012 11:38 AM
#1589

agan.. ane belajar hypnotis ada tempat belajar yg paten di jakarta gs? dan sudah terbukti memang gurunya ok... di pm gan..
k0rea - 22/08/2012 09:11 AM
#1590
Bandung
Ada recomended yg bis hybo d bdg? Kalo mrasa bermanfaat pengen belajar hehehehe:matabelo
tiar90 - 22/08/2012 09:45 PM
#1591

Quote:
Original Posted By k0rea
Ada recomended yg bis hybo d bdg? Kalo mrasa bermanfaat pengen belajar hehehehe:matabelo


bisa ke mas Aris Amnor..
atau PM in semua anggota di mari aja, sapa tau ada yg bersedia ke bandung. D
julieant - 24/08/2012 01:45 AM
#1592

Quote:
Original Posted By R3za.mind
gan bisa di sharing teknik bikin teman imajiner (jessica methodnya) pak saiful anam gak?

Agan bisa beli bukunya...

Quote:
Original Posted By jarimatika
Hahaha ;) ternyata jawaban sampean salah gan..
ane baru dapat email penawaran training di jakarta.. sekarang ini ane lagi mempelajari (dibaca: belajar via buku.ed) dari Pak Adi W. Gunawan... yang mana isi buku-nya lumayan membuat kita mengerti akan Mind Body bukan hanya sekedar saja, namun lebih dari itu.. \)

Hypnotherapy - The art of subconscious resctructuring malu:

The Miracle Mindbody Medicine buku baru pak Adi W. Gunawan
buku bagus saya dah ngincer dari pre launchingnya padahal tapi belum kebelicapedes

Quote:
Original Posted By tiar90
bisa ke mas Aris Amnor..
atau PM in semua anggota di mari aja, sapa tau ada yg bersedia ke bandung. D

ane juga mau Nyaranin gitu...yang di Bandung ketempat Mas Aris Amnoor cendolb
Tn.Tan - 28/08/2012 10:07 PM
#1593

gan,pgn nih bs hipnosis, lokasi sy di bandung, gmn broo???
mdwikiar - 29/08/2012 12:36 AM
#1594

Quote:
Original Posted By Tn.Tan
gan,pgn nih bs hipnosis, lokasi sy di bandung, gmn broo???


bikin pelatihan murah meriah yuk di Bandung atas nama KasKus Hypnotis Community...]

Yaa seratus ribu perpeserta untuk trainernya cukup lah D

Tim dari KHC pokoknya tinggal dateng ke Bdg dan ngajar aja D

Minat ga nih?

Yg minat email ke ramaahsana[at]komunitashipnotis[dot]com
tiar90 - 29/08/2012 09:47 PM
#1595

Quote:
Original Posted By jarimatika
Hahaha ;) ternyata jawaban sampean salah gan..
ane baru dapat email penawaran training di jakarta.. sekarang ini ane lagi mempelajari (dibaca: belajar via buku.ed) dari Pak Adi W. Gunawan... yang mana isi buku-nya lumayan membuat kita mengerti akan Mind Body bukan hanya sekedar saja, namun lebih dari itu.. \)

Hypnotherapy - The art of subconscious resctructuring malu:

Ane barusan beli buku y, insya allah mau tak baca malam ini, ternyata buku y tebel banget, cocok sama harganya. kayak kamus inggris-indonesia :addfriends

Quote:
Original Posted By Tn.Tan
gan,pgn nih bs hipnosis, lokasi sy di bandung, gmn broo???

bisa hubungi mas aris amnoor Search aja di FB, atau ikutan aya yang dibawah ini ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
Quote:
Original Posted By mdwikiar
bikin pelatihan murah meriah yuk di Bandung atas nama KasKus Hypnotis Community...]

Yaa seratus ribu perpeserta untuk trainernya cukup lah D

Tim dari KHC pokoknya tinggal dateng ke Bdg dan ngajar aja D

Minat ga nih?

Yg minat email ke ramaahsana[at]komunitashipnotis[dot]com


wah Team KHC banyak nich orang nya. keren Yb
rezekihoki - 31/08/2012 07:52 PM
#1596

numpang nanya doong... belajar hipnotis itu berbahay ga siih, terus pake jin yaa..?
Tn.Tan - 01/09/2012 09:16 AM
#1597

Quote:
Original Posted By mdwikiar
bikin pelatihan murah meriah yuk di Bandung atas nama KasKus Hypnotis Community...]

Yaa seratus ribu perpeserta untuk trainernya cukup lah D

Tim dari KHC pokoknya tinggal dateng ke Bdg dan ngajar aja D

Minat ga nih?

Yg minat email ke ramaahsana[at]komunitashipnotis[dot]com


Quote:
Original Posted By tiar90
Ane barusan beli buku y, insya allah mau tak baca malam ini, ternyata buku y tebel banget, cocok sama harganya. kayak kamus inggris-indonesia :addfriends


bisa hubungi mas aris amnoor Search aja di FB, atau ikutan aya yang dibawah ini ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓


wah Team KHC banyak nich orang nya. keren Yb


wah , bole jg tuh masbroo..yg penting pengajarannya bener..ayo2..
tiar90 - 01/09/2012 03:42 PM
#1598

Quote:
Original Posted By rezekihoki
numpang nanya doong... belajar hipnotis itu berbahay ga siih, terus pake jin yaa..?

Sangat Berbahaya \)b
selama anda sudah bener" belajar dan praktek sesuai yg diajarkan gak bahaya kok, Hypnosis gak pake Jin setan klenik atau benda" berbahaya lainnya :addfriends
Quote:
Original Posted By Tn.Tan
wah , bole jg tuh masbroo..yg penting pengajarannya bener..ayo2..

pasti bener kok, team KHC itu orang" yg TOP BGT, insya allah selesai langsung BISA.


ntr kl sempet tak mampir kesana juga ach brow rama.
Tn.Tan - 01/09/2012 10:33 PM
#1599

Quote:
Original Posted By tiar90
Sangat Berbahaya \)b
selama anda sudah bener" belajar dan praktek sesuai yg diajarkan gak bahaya kok, Hypnosis gak pake Jin setan klenik atau benda" berbahaya lainnya :addfriends

pasti bener kok, team KHC itu orang" yg TOP BGT, insya allah selesai langsung BISA.


ntr kl sempet tak mampir kesana juga ach brow rama.


wah,selesai langsung bisa??sampai selesainya tu brp lama y??
ayo,donk agan/i yg di bandung kita buat KHC region bandung untuk lbh mmperkenalkn hipnosis yg sesungguhnya, selama ni kn org awam slalu berfikir hipsosis itu sesuatu yg negativ..
tiar90 - 04/09/2012 01:59 AM
#1600

Quote:
Original Posted By Tn.Tan
wah,selesai langsung bisa??sampai selesainya tu brp lama y??
ayo,donk agan/i yg di bandung kita buat KHC region bandung untuk lbh mmperkenalkn hipnosis yg sesungguhnya, selama ni kn org awam slalu berfikir hipsosis itu sesuatu yg negativ..


iya coba az iklanin di regional bandung.
kl sdh siap lapor ke mas rama az...:addfriends
Page 80 of 83 | ‹ First  < 75 76 77 78 79 80 81 82 83 > 
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > ***KasKus Hypnotist Community***