ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > ***KasKus Hypnotist Community***
Total Views: 27178 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 81 of 83 | ‹ First  < 76 77 78 79 80 81 82 83 > 

Tn.Tan - 04/09/2012 08:34 AM
#1601

Quote:
Original Posted By tiar90
iya coba az iklanin di regional bandung.
kl sdh siap lapor ke mas rama az...:addfriends


oke masbroo..kira2 biar efektif brp org y plg byk??
Rama.Ahsana - 04/09/2012 11:46 PM
#1602

Malem semua...

Tgl 6 september / kamis ini, komunitas hipnotis akan diliput di MNC TV di Central Park jam 13.00.

Dimohon kehadirannya \)

Thanks

Rama Ahsana
tiar90 - 05/09/2012 01:22 AM
#1603

Quote:
Original Posted By Tn.Tan


oke masbroo..kira2 biar efektif brp org y plg byk??

wah kl masalah ini silahkan tanya sama mbah diatas saya ini, coz ini mpunya KHC
Quote:
Original Posted By Rama.Ahsana
Malem semua...

Tgl 6 september / kamis ini, komunitas hipnotis akan diliput di MNC TV di Central Park jam 13.00.

Dimohon kehadirannya \)

Thanks

Rama Ahsana


weleh di jakarta euy, coba di surabaya, ngikut dah ane.. Hehehehe
Glen.febry - 05/09/2012 11:43 AM
#1604

Quote:
Original Posted By Rama.Ahsana
Malem semua...

Tgl 6 september / kamis ini, komunitas hipnotis akan diliput di MNC TV di Central Park jam 13.00.

Dimohon kehadirannya \)

Thanks

Rama Ahsana


wah ane lagi diluar
padahal pengen ikut
isoflourane - 05/09/2012 03:25 PM
#1605

Acara yang di Bandung jadi gak nih?
Tn.Tan - 05/09/2012 08:46 PM
#1606

ayoo,doonk yg di bandung kalo ada yang minat buat bljar hipnosis..
ke email ane y [email]revel_90@yahoo.com[/email]

lebih enk kita kmpul2 dl, biar enk di omonginnya baik dari segi lokasi,iuran dsb..
\)b
gmn??
Rama.Ahsana - 05/09/2012 08:53 PM
#1607

Quote:
Original Posted By Tn.Tan
oke masbroo..kira2 biar efektif brp org y plg byk??

Efektif 30-50 org...

Terlalu sedikit kurang enak buat latihan...

Kebanyakan kurang enak buat dimonitor...

Quote:
Original Posted By tiar90


weleh di jakarta euy, coba di surabaya, ngikut dah ane.. Hehehehe

hehe... ayo ayo ke Jkt...

Quote:
Original Posted By Glen.febry
wah ane lagi diluar
padahal pengen ikut

next time ya gan \)

Quote:
Original Posted By isoflourane
Acara yang di Bandung jadi gak nih?

Bikin aja bro... Nanti tinggal undang kita...

Syaratnya gampang...
Sediain tempat, peserta dan biaya 100ribu per peserta untuk akomodasi trainer...

Sangat murah kan? \)

Kontak ane aja di 0896 5300 0839
Rama.Ahsana - 07/09/2012 01:20 AM
#1608

Makasih buat semuanya yang udah hadir meramaikan liputan komunitas hipnotis...

Makasih banyak ya...
tiar90 - 07/09/2012 02:18 AM
#1609

Quote:
Original Posted By Rama.Ahsana

Efektif 30-50 org...

Terlalu sedikit kurang enak buat latihan...

Kebanyakan kurang enak buat dimonitor...


hehe... ayo ayo ke Jkt...


next time ya gan \)


Bikin aja bro... Nanti tinggal undang kita...

Syaratnya gampang...
Sediain tempat, peserta dan biaya 100ribu per peserta untuk akomodasi trainer...

Sangat murah kan? \)

Kontak ane aja di 0896 5300 0839


telat, hehehehe
kl di ongkosin mah berangkat...
ngakak
Rama.Ahsana - 07/09/2012 01:51 PM
#1610

Quote:
Original Posted By tiar90
telat, hehehehe
kl di ongkosin mah berangkat...
ngakak


ane aja ga diongkosin om \(
Tn.Tan - 07/09/2012 08:00 PM
#1611

masbro rama yth, mau tanya kalau privat / 1-5 org, biayanya brp y bro sampe bisa??biasanya brp kali latihan dan brp lama??makasih byk lho..
brillyck - 07/09/2012 09:24 PM
#1612

wah gan, ane sejak smp pengen belajar hipnotis :mewek
tujuan ane mulia gan hiks , pengen belajar, udah pernah otodidiak sama temen tapi gagal :mewek
ane pengen balikin moral indonesia gan hiks, sama tingkatin semangat belajar temen ane berdukas
btw ada yg dipekanbaru gak gan berdukas ?
bookmark + subscribe dulu deh berdukas
Rama.Ahsana - 07/09/2012 10:33 PM
#1613

Quote:
Original Posted By Tn.Tan
masbro rama yth, mau tanya kalau privat / 1-5 org, biayanya brp y bro sampe bisa??biasanya brp kali latihan dan brp lama??makasih byk lho..

Pripat? Daerah mana?

Pelatihan sih tetep sehari...

Latihan dan berapa lamanya ga tau... Setiap orang berbeda...

Yang pasti ane usahain untuk bimbing terus sampai bisa walau terpisah jarak dan waktu... Asal pesertanya bener" mau belajar...

Ane pernah dapet yang asal pengen tau doang, jadi ya bingung mau ane support juga...

SMS aja bro D

Quote:
Original Posted By brillyck
wah gan, ane sejak smp pengen belajar hipnotis :mewek
tujuan ane mulia gan hiks , pengen belajar, udah pernah otodidiak sama temen tapi gagal :mewek
ane pengen balikin moral indonesia gan hiks, sama tingkatin semangat belajar temen ane berdukas
btw ada yg dipekanbaru gak gan berdukas ?
bookmark + subscribe dulu deh berdukas


Udah coba dari ebook di page one?

Pekan Baru?

Ga tau gan D
danjtv - 11/09/2012 09:03 AM
#1614

Quote:
Original Posted By zanmato
Sesuai Request yahh....Untuk kali ini artikel dari seorang sahabat saya. Kebetulan ada di notes. :-) silahkan dibaca.

Spoiler for Lihat disini

Fenomena Hipnotis semakin marak di Indonesia.. Mulai yang Hipnotis Hiburan seperti Romy Rafael dan Uya Kuya, sampai Hypnotherapy untuk pengobatan dan juga yang tak Kalah Rame adalah Hipnotis untuk Penipuan dan Kejahatan.

Karena Maraknya itulah oleh sebagian masyrakat yang masih awam mengatkan bahwa Hipnotis Itu HARAM dan SYIRIK karena menggunakan bantuan Jin. Ditambah lagi ada perkataan beberapa Ulama yang mengatakan Hipnotis itu adalah perbuatan Syirik.

Seperti yang pernah saya saksikan di TPI, di Acara bengkel Hati, Ustad Danu pernah berkata kepada Jamaahnya bahwa yang dia lakukan bukanlah Hipnotis, dan melarang jamaahnya untuk tidak berobat dengan Metode Hipnotis karena Hipnotis itu menggunakan Jin..

Nah hal inilah yang membuat banyak Praktisi Hypnotherapy BINGUNG!!! Karena yang dilakukan Ustad Danu dari awal dia memberikan Sugesti Sederhana kepada Jamaahnya yang sakit itu adalah Hipnotis semua, tapi dia mengatakn bukan Hipnotis??? Itu mungkin yang membuat dia berkata bahwa Hipnotis itu haram dan menggunakan Jin??? Berarti beliau belum pernah tahu apa itu Hipnotis sebenarnya???

Karena Hipnotis itu adalah suatu proses yang sangat Alamiah, dan sudah sering terjadi di kehidupan sehari-hari.

TAPI OLEH SEGELINTIR ORANG YANG ASAL NGOMONG TANPA FAKTA MENGATAKAN BAHWA HIPNOTIS ITU HARAM!!!

Kita tidak bisa mengatakan Hipnotis itu Haram sebelum kita mengetahui alasan Hipnotis itu Haram....???

Saya banyak bertemu beberapa Kiyai dan Ustadz yang menyakan Hipnotis itu Haram, tapi setelah mereka mengikuti Pelatihan Hipnotis Modern yang banyak diselenggarakn di beberapa Kota, akhirnya mereka MENCABUT PERKATAAN MEREKA. Bahkan ada beberapa ustadz yang mengatakan Bahwa Belajar Hipnotis itu Wajib!!!

Jadi.. Marilah kita menjadi orang Bijak..

Hypnotherapy itu sangat Bermanfaat di semua Segi Kehidupan Manusia...

Belajarlah, dari buku atau bertanya kepada orang yang "Mengerti" atau langsung mengikuti Workshop Hypnotherapy....

Sukses untuk kita semua.....

Credit to :

My friend,
Deddy Wahyu Wijaya,C.Ht,C.I (Founder of Ikhlas Institute,and Certified Hypnotherapist)


nahh emg byk ustadz yg pengetahuannya ttg hal yg dia nilai kurang tp lgsg maen judge aja, hrsnya dia melakukan kajian n mencari referensi dl.. (kok jd ceramah)hehe... salam hipnotis demi kebaikan!!
faahdika - 11/09/2012 11:48 AM
#1615

Ada yg dari jogja gak sih :mewek
pengen bgt bisa kumpul2 sama hipnotis di Jogja
Glen.febry - 11/09/2012 02:16 PM
#1616

ahirnya gan ane berhasil ngehipnotis
tapi cuma ampe tidur
dah gitu di sugesti buat bangun seger
tadinya mau kasih sugesti buat stage hipnotis tapi ga sempet
waktunya mepet
Rama.Ahsana - 11/09/2012 03:45 PM
#1617

Quote:
Original Posted By danjtv
nahh emg byk ustadz yg pengetahuannya ttg hal yg dia nilai kurang tp lgsg maen judge aja, hrsnya dia melakukan kajian n mencari referensi dl.. (kok jd ceramah)hehe... salam hipnotis demi kebaikan!!

hehe... yuk bikin pengajian hipnosis p

Quote:
Original Posted By faahdika
Ada yg dari jogja gak sih :mewek
pengen bgt bisa kumpul2 sama hipnotis di Jogja

Jogja ya...

hmmmm... Ada mas ... siapa ya... lupa Peace:

Quote:
Original Posted By Glen.febry
ahirnya gan ane berhasil ngehipnotis
tapi cuma ampe tidur
dah gitu di sugesti buat bangun seger
tadinya mau kasih sugesti buat stage hipnotis tapi ga sempet
waktunya mepet


maenin dong... kan seru... o
tiar90 - 12/09/2012 12:47 AM
#1618

Quote:
Original Posted By brillyck
wah gan, ane sejak smp pengen belajar hipnotis :mewek
tujuan ane mulia gan hiks , pengen belajar, udah pernah otodidiak sama temen tapi gagal :mewek
ane pengen balikin moral indonesia gan hiks, sama tingkatin semangat belajar temen ane berdukas
btw ada yg dipekanbaru gak gan berdukas ?
bookmark + subscribe dulu deh berdukas


wah kayaknya seru i\nich kl bisa ngajar ke pekanbaru Yb
jarimatika - 12/09/2012 11:26 AM
#1619

Yuh berangkat ke Pekan Baru malu:
Glen.febry - 13/09/2012 01:28 PM
#1620

Quote:
Original Posted By Rama.Ahsana



maenin dong... kan seru... o


next time bung rama
makasih buat masukannya ya...
ane jadi sedikit bertambah pede \)

o ya mau tanya induksi yang paling cepet itu pake induksi apa ya..????
Page 81 of 83 | ‹ First  < 76 77 78 79 80 81 82 83 > 
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > ***KasKus Hypnotist Community***