ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > ***KasKus Hypnotist Community***
Total Views: 27178 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 82 of 83 | ‹ First  < 77 78 79 80 81 82 83 > 

Rama.Ahsana - 13/09/2012 06:14 PM
#1621

Quote:
Original Posted By tiar90
wah kayaknya seru i\nich kl bisa ngajar ke pekanbaru Yb


Quote:
Original Posted By jarimatika
Yuh berangkat ke Pekan Baru malu:

hayukkkkk... malu:

Quote:
Original Posted By Glen.febry
next time bung rama
makasih buat masukannya ya...
ane jadi sedikit bertambah pede \)

o ya mau tanya induksi yang paling cepet itu pake induksi apa ya..????


Induksi paling cepat?
Buat apa dulu nih digunakannya?

Induksi cepat itu bagus untuk permainan panggung / hypno stage... Buat terapi ya ada induksi lain p

Nah yang namanya pertunjukkan panggung/hypno stage pasti ada aturan khususnya...

Diantaranya adalah hanya memilih orang yang tingkat sugestibilitasnya tinggi, menolak orang yang tingkat sugestibilitasnya rendah...

Dan jika diperlukan gunakan combe untuk memancing efek domino...

---

Yang mau belajar hipnosis gratis dengan kualitas yang bagus bisa ikut di www.hypnosis.edu
Glen.febry - 18/09/2012 08:48 PM
#1622

Quote:
Original Posted By Rama.Ahsana


Induksi paling cepat?
Buat apa dulu nih digunakannya?

Induksi cepat itu bagus untuk permainan panggung / hypno stage... Buat terapi ya ada induksi lain p

Nah yang namanya pertunjukkan panggung/hypno stage pasti ada aturan khususnya...

Diantaranya adalah hanya memilih orang yang tingkat sugestibilitasnya tinggi, menolak orang yang tingkat sugestibilitasnya rendah...

Dan jika diperlukan gunakan combe untuk memancing efek domino...

---

Yang mau belajar hipnosis gratis dengan kualitas yang bagus bisa ikut di www.hypnosis.edu


gimana caranya tuh join web tersebut
Rama.Ahsana - 20/09/2012 04:05 AM
#1623

Quote:
Original Posted By Glen.febry
gimana caranya tuh join web tersebut


Klik https://www.hypnosis.edu/distance/enrollment

Nonton video http://www.youtube.com/watch?v=ZieKFXWwbZM deh... D
Glen.febry - 20/09/2012 12:57 PM
#1624

Quote:


wah makasih banyak ya gan rama
jadi nambah wawasannya
kemarin saya coba pake cerbone induksi
tapi gagal

nah yang bikin kaget itu
yang mo dihipnotis bilang
"sebenernya aku dah ngantuk....mungkin mas gagal di finishingnya ( ato pas waktu bilang tidurnya"

kira2 menurut kang rama salah dimana ya saya...???
Rama.Ahsana - 20/09/2012 03:11 PM
#1625

Quote:
Original Posted By Glen.febry
wah makasih banyak ya gan rama
jadi nambah wawasannya
kemarin saya coba pake cerbone induksi
tapi gagal

nah yang bikin kaget itu
yang mo dihipnotis bilang
"sebenernya aku dah ngantuk....mungkin mas gagal di finishingnya ( ato pas waktu bilang tidurnya"

kira2 menurut kang rama salah dimana ya saya...???


Cerbone? Yg mana ya?

Coba lakukan lagi tapi pas udah ngentuk bilang dengan lembut "tidur"...

Ada orang yg ga bisa dikagetin... Kebanyakan cewe ga bisa...

Makanya cuma bilang dengan lembut "tidur"...
Glen.febry - 20/09/2012 07:07 PM
#1626

Quote:
Original Posted By Rama.Ahsana
Cerbone? Yg mana ya?

Coba lakukan lagi tapi pas udah ngentuk bilang dengan lembut "tidur"...

Ada orang yg ga bisa dikagetin... Kebanyakan cewe ga bisa...

Makanya cuma bilang dengan lembut "tidur"...


yang buterfly induction
memang kayaknya tu induksi efeknya lumayan
tapi saya masih gagal \)

padahal pas sebelum tidur
ciri2nya udah ada
badan lemas
mata sayu
tapi masih gagal \)
Rama.Ahsana - 21/09/2012 02:50 PM
#1627

Quote:
Original Posted By Glen.febry
yang buterfly induction
memang kayaknya tu induksi efeknya lumayan
tapi saya masih gagal \)

padahal pas sebelum tidur
ciri2nya udah ada
badan lemas
mata sayu
tapi masih gagal \)


Induksi apapun itu akan berhasil jika memang klien mau dan setuju...

Tidak ada sugesti yang ampuh dan tidak ampuh...

Banyak belajar dari youtube dan terapkan ATM deh...

Amati

Tiru

Modifikasi

D
acidmaiqy - 21/09/2012 04:34 PM
#1628

Selamat sore, gan ada yg tau organisasi hipnotis di Indonesia yg bagus ga? Dari segi keanggotaan, acara/gath dan update ilmu.
Kalau ada, boleh di share dong p
Tks
Glen.febry - 21/09/2012 05:13 PM
#1629

Quote:
Original Posted By acidmaiqy
Selamat sore, gan ada yg tau organisasi hipnotis di Indonesia yg bagus ga? Dari segi keanggotaan, acara/gath dan update ilmu.
Kalau ada, boleh di share dong p
Tks


disini pun bagus ko
saya aja ngerasa nyaman gabung disini gan Yb
Glen.febry - 21/09/2012 05:15 PM
#1630

Quote:
Original Posted By Rama.Ahsana
Induksi apapun itu akan berhasil jika memang klien mau dan setuju...

Tidak ada sugesti yang ampuh dan tidak ampuh...

Banyak belajar dari youtube dan terapkan ATM deh...

Amati

Tiru

Modifikasi

D


o ya gan rama mau tanya lagi
( maaf banyak nanya )
kebanyakan di video y##tube itu ko
tangan ama pundaknya ko kaya yang di tekan ya
apa emang ada yang di tekan waktu mo nginduksi ????
Og Mandino - 21/09/2012 08:00 PM
#1631

post dulu buat bukmark Paws:

tertarik menghapus kebiasaan buruk, menggantinya dgn kebiasaan yg baik & benar sesuai standar Yang Maha Esa dengan hipno-terapi.

supaya ane jadi pribadi yg 100% baik & benar (tak lekang oleh ruang & waktu), membawa manfaat kebaikan & kebenaran, men-deliver keseimbangan untuk seluruh dunia--tanpa kecuali (dunia & akhirat), sesuai standar Yang Maha Esa. Paws:

*

btw, kapan ada kopi darat lagi?
ane rasa banyak peminatnya...
(ane salah satunya malu\)

Spoiler for "kalau jadi kopi darat lagi"

kalau jadi kopi darat lagi...
supaya bagus hasilnya, rapat musyawarah dulu sepertinya lebih baik... .
dibikin agenda yg sederhana tapi berkualitas tinggi.
(seperti dasar fundamental hipnosis, hipnosis utk kesehatan, hipnoterapi problem2 psikosomatis, bagaimana self-hypnosis yg baik & benar, dsb)

yg membawa manfaat kebaikan & kebenaran utk khalayak luas, Indonesia, Bumi, & seluruh dunia, duniawi & spiritual--tak lekang oleh ruang & waktu, sesuai standar Yang Maha Esa.
wah, pahala kebajikan tulen deh jadinya... Paws:
\)

Gimana gan? Ada yg tertarik ngopi darat batch 2 (gathering kaskus hypnotist community batch 2)?
Rama.Ahsana - 21/09/2012 11:46 PM
#1632

Quote:
Original Posted By acidmaiqy
Selamat sore, gan ada yg tau organisasi hipnotis di Indonesia yg bagus ga? Dari segi keanggotaan, acara/gath dan update ilmu.
Kalau ada, boleh di share dong p
Tks

Di Indonesia?

Entahlah...

Kurang tau...

IBH saja hanya orang tertentu yg saya tahu... Acara rutin sering dan berbayar D

Nah makanya ane disini mau rintis itu... hhe...
mohon dukungannya gan D

Quote:
Original Posted By Glen.febry
o ya gan rama mau tanya lagi
( maaf banyak nanya )
kebanyakan di video y##tube itu ko
tangan ama pundaknya ko kaya yang di tekan ya
apa emang ada yang di tekan waktu mo nginduksi ????

Engga ditekan sih, kaya didorong atau ditarik dengan halus agar badannya lemas...

Hipnosis ga harus lemas tapi kebanyakan semakin dalam semakin rileks...

*sugestinya aja, "semakin dalam, nyaman, lemas, bla bla"*

Quote:
Original Posted By Og Mandino
post dulu buat bukmark Paws:

tertarik menghapus kebiasaan buruk, menggantinya dgn kebiasaan yg baik & benar sesuai standar Yang Maha Esa dengan hipno-terapi.

supaya ane jadi pribadi yg 100% baik & benar (tak lekang oleh ruang & waktu), membawa manfaat kebaikan & kebenaran, men-deliver keseimbangan untuk seluruh dunia--tanpa kecuali (dunia & akhirat), sesuai standar Yang Maha Esa. Paws:

*

btw, kapan ada kopi darat lagi?
ane rasa banyak peminatnya...
(ane salah satunya malu\)

Spoiler for "kalau jadi kopi darat lagi"

kalau jadi kopi darat lagi...
supaya bagus hasilnya, rapat musyawarah dulu sepertinya lebih baik... .
dibikin agenda yg sederhana tapi berkualitas tinggi.
(seperti dasar fundamental hipnosis, hipnosis utk kesehatan, hipnoterapi problem2 psikosomatis, bagaimana self-hypnosis yg baik & benar, dsb)

yg membawa manfaat kebaikan & kebenaran utk khalayak luas, Indonesia, Bumi, & seluruh dunia, duniawi & spiritual--tak lekang oleh ruang & waktu, sesuai standar Yang Maha Esa.
wah, pahala kebajikan tulen deh jadinya... Paws:
\)

Gimana gan? Ada yg tertarik ngopi darat batch 2 (gathering kaskus hypnotist community batch 2)?


Batch 2 sudah direncanakan dari lama...

Hanya kendala waktu...

Untuk materi itu yang agak bikin bingung...

Kita mau materi yang advance tapi yg dateng ada yang masih awam, gmn dong?
Glen.febry - 22/09/2012 08:37 PM
#1633

Quote:
Original Posted By Rama.Ahsana
Di Indonesia?

Entahlah...

Kurang tau...

IBH saja hanya orang tertentu yg saya tahu... Acara rutin sering dan berbayar D

Nah makanya ane disini mau rintis itu... hhe...
mohon dukungannya gan D


Engga ditekan sih, kaya didorong atau ditarik dengan halus agar badannya lemas...

Hipnosis ga harus lemas tapi kebanyakan semakin dalam semakin rileks...

*sugestinya aja, "semakin dalam, nyaman, lemas, bla bla"*



Batch 2 sudah direncanakan dari lama...

Hanya kendala waktu...

Untuk materi itu yang agak bikin bingung...

Kita mau materi yang advance tapi yg dateng ada yang masih awam, gmn dong?


makasih gan rahma
o ya saran si buat ntar kopdar
bagusnya di bagi aja antara yg advance ato beginner
ato buat program percepatan

tapi klo ane dateng pasti yang awam masuknya
tp sayank ane diluar pulau gan
bukan diluar kota lagi
Rama.Ahsana - 23/09/2012 02:46 AM
#1634

Quote:
Original Posted By Glen.febry
makasih gan rahma
o ya saran si buat ntar kopdar
bagusnya di bagi aja antara yg advance ato beginner
ato buat program percepatan

tapi klo ane dateng pasti yang awam masuknya
tp sayank ane diluar pulau gan
bukan diluar kota lagi


RAMA bukan rahma nohope:

nah loh bingung dah... kopdar kok ada klasifikasinya p

mending sharing aja... silaturahmi antar peserta yg hadir... D

hehe
tiar90 - 23/09/2012 10:04 PM
#1635

Quote:
Original Posted By acidmaiqy
Selamat sore, gan ada yg tau organisasi hipnotis di Indonesia yg bagus ga? Dari segi keanggotaan, acara/gath dan update ilmu.
Kalau ada, boleh di share dong p
Tks

IBH juga bagus, IHA juga bagus

Quote:
Original Posted By Glen.febry


o ya gan rama mau tanya lagi
( maaf banyak nanya )
kebanyakan di video y##tube itu ko
tangan ama pundaknya ko kaya yang di tekan ya
apa emang ada yang di tekan waktu mo nginduksi ????

gk harus juga kali.....
Quote:
Original Posted By Rama.Ahsana


RAMA bukan rahma nohope:

nah loh bingung dah... kopdar kok ada klasifikasinya p

mending sharing aja... silaturahmi antar peserta yg hadir... D

hehe


Setubu... :matabelo
Glen.febry - 25/09/2012 01:00 AM
#1636

Quote:
Original Posted By tiar90
IBH juga bagus, IHA juga bagus


gk harus juga kali.....


Setubu... :matabelo


setuju juga lah gan ane

ama agan tiar90 dan rama ( gak pake H lagi ni nulisnya wkwkwkwkwkwkwk)
jarimatika - 26/09/2012 10:53 AM
#1637

Selamat siang semua... linux2:

ayo share yang lain lagi. ..
Glen.febry - 27/09/2012 01:20 PM
#1638

Dan jika diperlukan gunakan combe untuk memancing efek domino...

maksudnya apa ya...???
jarimatika - 27/09/2012 04:08 PM
#1639

Bagi yang mau share dan belajar via group whatsapp silakan kirim pesan ke no : 0817429270
kita belajar bersama disitu..malu:
Rama.Ahsana - 27/09/2012 04:06 PM
#1640

Quote:
Original Posted By Glen.febry
Dan jika diperlukan gunakan combe untuk memancing efek domino...

maksudnya apa ya...???


Nonton http://www.youtube.com/watch?v=k-3T38J1xQQ sama http://www.youtube.com/watch?v=RxkGJDHhGnk deh...

Ente yakin semua orang yang maju tuh beneran terhipnosis?

Adakalanya beberapa orang sengaja ditaro biar kalau diinduksi langsung "trance" dan ini menimbulkan efek domino, (contohnya http://www.youtube.com/watch?v=lOGqZAMHS-M ), jadi suyet yang lain akan berpikir "wah gampang banget ya, kok bisa gitu, dll" sehingga suyet sudah 'menyiapkan' dirinya untuk ngetrance p
Page 82 of 83 | ‹ First  < 77 78 79 80 81 82 83 > 
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > ***KasKus Hypnotist Community***