Ask Da Boys
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Boys > (butuh saran) kalo cewek agan ketahuan ml sama mantannya
Total Views: 5400 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 15 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

art.dha - 23/08/2010 01:26 AM
#1
(butuh saran) kalo cewek agan ketahuan ml sama mantannya
UPDATE
Quote:
* aNE UDAH PUTUS SAMA TUH JILBABERS TOPENG !!!
PAS CERITA YANG DIBAWAH INI, ANE UDAH MAAFIN, TAPI UJUNGNYA TUH JILBABERS MASIH KONTEK SAMA MANTANNYA ITU najis, yaudah selang beberapa hari ane beranikan diri untuk bilang PUTUS ... iloveindonesias



Sumpah gan , ane gundah gulana .... gak pake buung ... marah

baru 15 menit yang lalu ... cewek ane telvon ... nahh , singkat cerita ajah ya gan ... panjang bet qlo d ceritaan detailnye ... hammer

pembicaraan berawal dari haid dia blom dapet" plus takut hamil, en ane menanyakan , kapan cewek ane melakukan ML terakhir kali dan akhirnya cewek ane ngaku kalo terakhir ML sama mantannya seminggu yang lalu ... dan saat itu , ane udah jadian 4 hari gan .... hammer

alesan dia .... dia melakukan gt gara" dipaksa .... * anjing ** SENSOR ** tuh mantan !!!! batabig marah

dia , minta maaf banget karna dah mengecewakan ane .... coz cewek ane gak bisa pegang kata"nya .... oiya , sebelumnya , cewek ane udah minta ijin sama ane buat ketemu mantan ... dan ane meng-iyakan boleh ..., ASAL !!! " BISA JAGA DIRI" .... !!!!
DAN TERNYATA , OMONGAN DIA GAK BISA DIPEGANG ... !!!!
APALAGI , JILBABERS SEPERTI DIA ... HADOOHHH !!!!!!!!!!! :sorry

* "ANE BELOM PERNAH SEKALIPUN MELAKUKAN ML, PETTING, CIUMAN , FOREPLAY, DSB SAMA DIA .... ANE CUMA MELAKUKAN CIUM KENING KE DIA ... ITU KEINGINAN DARI ANE" ....

* "PERLU AGAN KETAHUI , ANE MAU TOBAT SAMA KAYAK GITU .,.. DAN KARNA ITULAH ANE MEMILIH CEWEK JILBAB , BUAT MOTIVASI ANE MENUJU JALAN YG BENER" ....

SUMPAH , WAKTU DENGER OMONGAN ITU , ANE KAGET MAMPUS !!! APALAGI TUH HARI BERTEPATAN WAKTU NYOKAP ANE MENINGGAL ... berduka
* UNTUNGNYA ane tau pas sekarang !!!! hammer
walopun begitu , tetep aje gan ... menyakitkan ** SENSOR ** !!!! batabig

ane dengan bijak bilang ... bingung
"semua laki" qlo diposisi aku pasti bakal kecewa , marah/ apa .... kecuali laki" tolol, idiot, dongo en cuma manfaatin kamu !!! marah , AKU bukan "BINATANG" , yang gak punya hati nurani ... tapi aku "MANUSIA" yg punya hati nurani !!!! marah

mungkin beberapa ada yang bilang hoax/dsb ...
untuk yang penasaran muka tuh jilbabers ..

Spoiler for PENAMPAKAN ASLI TUH JILBABERS
(butuh saran) kalo cewek agan ketahuan ml sama mantannya(butuh saran) kalo cewek agan ketahuan ml sama mantannya


Quote:
mohon maaf ane nampilin tuh jilbabers matanya ane buremin


PLISS PARA AGAN ... MINTA SARANNYA ....
ANE KUDU GIMANA ?? APA JAWABAN ANE BENAR/ ENGGAK ?? KALO SEANDAINYA KEHAMILAN TERJADI KARNA PERBUATAN CEWEK ANE , ANE KUDU GIMANA ?

PLISS , SARAN NO JUNKER AGAN" ....

JANGAN DI
batabig & NO PERTAMAX ... !!!

ANE CUMA SHARING ....
ronny1775 - 23/08/2010 01:42 AM
#2

pertamax.......

Kalau kata ane sih gan ente mendingan beli pertamak 2 liter trus ente guyur deh tu cewe trus bakar,,,,,
art.dha - 23/08/2010 01:49 AM
#3

Quote:
Original Posted By ronny1775
pertamax.......

Kalau kata ane sih gan ente mendingan beli pertamak 2 liter trus ente guyur deh tu cewe trus bakar,,,,,




SERIUSAN GAN ....
no junk gan ...
butuh saran banget ...
Dgariel - 23/08/2010 02:21 AM
#4

kalo ane udah bulet gan, putusin!
Masalahnya ente udah jadian 4 hari waktu "kejadian" itu
Kalau sebelum jadian sih mungkin masih bisa diomongin(butuh saran) kalo cewek agan ketahuan ml sama mantannya
healerboy - 23/08/2010 02:53 AM
#5

cewe ente najis
Pencinta.Cendol - 23/08/2010 02:54 AM
#6

idiiiihhhhhhh,,,, ada juga cewek keq gt.........

putusin gan.....
falih_akz - 23/08/2010 02:56 AM
#7

Ente masih punya harga diri? Putusin!

Ente gak mau tu cewe keenakan karna gampangnya lu maafin dia? Putusin!

Ente tipikal cowo bego dongo yg sok2 heroik mau nerusin hubungan lu yg skrg & mau bertanggungjawab atas janin yg dikandung cwe lu (kalo emang positip hamil) ? Ya silakan
. Biar kyk pidio klipnya nidji-dosakah aku. Ane sih ogah, karna ane bukan malaikat yg hatinya bersih, bukan Tuhan yg maha pemaaf, bukan jg superhero yg gak pandang bulu membantu orang yang kehamilan..,eh..,kesusahan.

agan nyari cwe berjilbab kan niatnya supaya bisa ngrubah perilaku? Cwe kyk gtu mana bsa jd panutan.

O ya, kalo dulu agan sering grepe2 anak orang, mungkin ini karma bwt agan.

Maaf bahasanya agak kasar
D

kalo bisa sekalian ane minta batabig ya, lagi bangun rmh nih. ngakak(butuh saran) kalo cewek agan ketahuan ml sama mantannya
damnkids - 23/08/2010 04:21 AM
#8

wah parah.beraaaaaaaaaaaaat.
zodak - 23/08/2010 04:49 AM
#9

Aneh sih putusin gan, sory klo rada keras...
Dia ud cukup bruntung krn lu mau ma dia dgn keadaan dia yg ud gk V (regardless u jg ud gk perjaka maybe) dan itu dilakuin stlah lu jadian. Aplg dia amp telat gt!
Lu gk mau kn ngukut anak org?
Dia n mantan yg enak, lu yg ketempuhan...

Lu punya harga diri man, lu bs dpt yg lbh baik...
n4zca - 23/08/2010 05:13 AM
#10

ya lu ml lg aja sm cewe lu ngakaks canda gan Peace:
putusin aja kl lu udh ga mau nerima D
xskx8xerx - 23/08/2010 10:12 AM
#11

Quote:
Original Posted By art.dha
Spoiler for quote
Sumpah gan , ane gundah gulana .... gak pake buung ... marah

baru 15 menit yang lalu ... cewek ane telvon ... nahh , singkat cerita ajah ya gan ... panjang bet qlo d ceritaan detailnye ... hammer

pembicaraan berawal dari haid dia blom dapet" plus takut hamil, en ane menanyakan , kapan cewek ane melakukan ML terakhir kali dan akhirnya cewek ane ngaku kalo terakhir ML sama mantannya seminggu yang lalu ... dan saat itu , ane udah jadian 4 hari gan .... hammer

alesan dia .... dia melakukan gt gara" dipaksa .... * anjing ** SENSOR ** tuh mantan !!!! batabig marah

dia , minta maaf banget karna dah mengecewakan ane .... coz cewek ane gak bisa pegang kata"nya .... oiya , sebelumnya , cewek ane udah minta ijin sama ane buat ketemu mantan ... dan ane meng-iyakan boleh ..., ASAL !!! " BISA JAGA DIRI" .... !!!!
DAN TERNYATA , OMONGAN DIA GAK BISA DIPEGANG ... !!!!
APALAGI , JILBABERS SEPERTI DIA ... HADOOHHH !!!!!!!!!!! :sorry

* "ANE BELOM PERNAH SEKALIPUN MELAKUKAN ML, PETTING, CIUMAN , FOREPLAY, DSB SAMA DIA .... ANE CUMA MELAKUKAN CIUM KENING KE DIA ... ITU KEINGINAN DARI ANE" ....

* "PERLU AGAN KETAHUI , ANE MAU TOBAT SAMA KAYAK GITU .,.. DAN KARNA ITULAH ANE MEMILIH CEWEK JILBAB , BUAT MOTIVASI ANE MENUJU JALAN YG BENER" ....

SUMPAH , WAKTU DENGER OMONGAN ITU , ANE KAGET MAMPUS !!! APALAGI TUH HARI BERTEPATAN WAKTU NYOKAP ANE MENINGGAL ... berduka
* UNTUNGNYA ane tau pas sekarang !!!! hammer
walopun begitu , tetep aje gan ... menyakitkan ** SENSOR ** !!!! batabig

ane dengan bijak bilang ... bingung
"semua laki" qlo diposisi aku pasti bakal kecewa , marah/ apa .... kecuali laki" tolol, idiot, dongo en cuma manfaatin kamu !!! marah , AKU bukan "BINATANG" , yang gak punya hati nurani ... tapi aku "MANUSIA" yg punya hati nurani !!!! marah

PLISS PARA AGAN ... MINTA SARANNYA ....
ANE KUDU GIMANA ?? APA JAWABAN ANE BENAR/ ENGGAK ?? KALO SEANDAINYA KEHAMILAN TERJADI KARNA PERBUATAN CEWEK ANE , ANE KUDU GIMANA ?

PLISS , SARAN NO JUNKER AGAN" ....

JANGAN DI
batabig & NO PERTAMAX ... !!!

ANE CUMA SHARING ....


jawaban dari ente itu jawaban paling bener gan. itu memang kalo agan ga memanfaat kan dia cuma buat dimaenin. tapi klo agan tulus berarti itu jawaban paling bener.

maksud agan terjadi kehamilan karena perbuatan cewek nya gimana maksud nya tuh?
maksud nya klo agan ML sama dia trus hamil gitu?? klo gitu sih yah berani berbuat berani bertanggung jawab dong.
kalo maksud agan ce nya itu hamil karena dia ML sama mantan nya yah ngapain di ambil pusing -_-" yang berbuat harus berani bertanggung jawab dong...

saran ane ke depan nya gan, mending cari yang lain. klo menurut sesupuh, cewe kalo uda 'begitu' pasti nanti ke depan nya 'begitu' lagi.

masih banyak janda2 betebaran ganngakak
ups maksud ane masih banyak perawan2 tua yang menanti agan:toast

iloveindonesiailoveindonesia
Mahavikri - 23/08/2010 10:24 AM
#12

parah gan, cew berjilbab kya gitu berduka

kalo baru 4hari jadian,mending putusin aja gan. katanya orang yg pnah ml pasti ketagihan loh.mgkn cew itu ml ga cuman sekali,yg agan tau :mewek

cari yg laen aja gan ngacir:(butuh saran) kalo cewek agan ketahuan ml sama mantannya
colorsbreak - 23/08/2010 10:35 AM
#13

putusin aja gan, nga[ain pikir panjag masih 4 hari ini..
BloodlyRedMoon - 23/08/2010 10:44 AM
#14

P.u.t.u.s

cewek apaan tuhnohope:
iversen_boy - 23/08/2010 10:54 AM
#15

putusin ja gan,cari lg yg laen...
khilaf??please deh...
KilluaIzecson - 23/08/2010 11:52 AM
#16

gila gan baru 4 hari udah ngelakuin kaya gt.. berjilbabers pula..
kalo gw sih pasti diputusin gan..
cewe ga punya pendirian tuh..
falih_akz - 23/08/2010 12:44 PM
#17

10 dari 10 kaskuser memilih untuk putus \)
(butuh saran) kalo cewek agan ketahuan ml sama mantannya
cico20 - 23/08/2010 01:09 PM
#18

kalo gw jadi elu ya gan, uda gw delete dia dari memori gw..


dan gw anggep gw gak pernah ketemu & kenal ama tu cewe, apalagi pacaran..


lagian baru 4 hari..



sekian shakehand:
appelstoor - 23/08/2010 02:10 PM
#19

yang tabah ya gan
darth69 - 23/08/2010 02:23 PM
#20

kalo menurut gua sih ya agan ml aja sama dia trus baru putusin, kalo ga berkenan ya gpp beer:
Page 1 of 15 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Boys > (butuh saran) kalo cewek agan ketahuan ml sama mantannya