Ask Da Boys
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Boys > (butuh saran) kalo cewek agan ketahuan ml sama mantannya
Total Views: 5400 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 15 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > 

wollywonka - 06/11/2010 09:19 AM
#181

klo uda jelas gtu ya putusin gan..
mumpung usia hbngn agan blm lama, jd ga terlalu makan ati..
sakit bgt pastinya gan.. marah
reallynewbie - 06/11/2010 09:44 AM
#182

Daripada makan ati mending cari yang lain aja gan. wong udah jelas2 dia ngelaku'in ama mantannya.
raionkingu - 06/11/2010 11:36 AM
#183

saran ane,,agan temui mantan dari pacar agan..
ngomong baik2 saja,,minta pertanggung jawaban dia..
klo di ag mau tanggung jawab,,matiin aja tuh orang,,hammer:

habis itu,,putusin pacar agan,,o
KoLAPz - 06/11/2010 01:14 PM
#184

weiiiiiiiiiiiiiits sabar gan.,.,
agan kan dulu juga begitu kan dan mau tobat.,
nah ini jalan ente gan., ketemu pasangan yg musti ente bimbing ke jalan yg bener.,
jadi yg diatas ngasih ente misih nih.
ibarat ujian ente konsisten ga dengan tobat ente.,
menurut sepenglihatan ane sih gitu..,.
big.panda - 10/11/2010 10:54 AM
#185

Iya gan ... balikin aja ke toko.. baru 4 hari ini masih garansi toko ...

masih banyak kok cewek indonesia di luar sana ... iloveindonesia
27051987 - 10/11/2010 02:34 PM
#186

najis najis najis
mendingan gak punya cewe, dari pada dapet cewe, nggk V sama orang laen
jerrky - 10/11/2010 03:27 PM
#187

gila mending langsung putusin bos buat apaan punya cewe kea gitu jijik ih
catzbaby - 10/11/2010 04:05 PM
#188

saran gw sih mending agan cari cewek lain yang lah

nah tuh cwek agan manfaatin aja , jgn mau kalah donk gan

dia ML ama mantan nya , agan juga donk harus ML ama dia ya itung2 buat nyicipin ganmaho
qcool - 10/11/2010 04:39 PM
#189

putusin gan !
Golden.eGG - 10/11/2010 06:57 PM
#190

tinggalin ajah gan.. fuck3:
cewek kok gabisa jaga diri.. nohope:
papijo - 10/11/2010 10:59 PM
#191

maaf gan.najis banget tuh cewe
judas.oktos - 10/11/2010 11:37 PM
#192

pake dia dulu gan trus putusin dah!masa ente kagak dpt enaknya tp dapet anaknya!hammers
wazirtjp - 10/11/2010 11:39 PM
#193

cari yg lain aja gan..beres.msh bnyak janda2 tau dipinggir jalan..berbusa:
art.dha - 10/11/2010 11:40 PM
#194

Quote:
Original Posted By judas.oktos
pake dia dulu gan trus putusin dah!masa ente kagak dpt enaknya tp dapet anaknya!hammers




udah koq gan ....
tapi akhirnya ane putusin. tp ane msh sayang bgt sm doi ... :mewek :mewek
wazirtjp - 10/11/2010 11:41 PM
#195

cari yg lain aja gan..beres.msh bnyak janda2 tau dipinggir jalan..berbusa:
samuel92 - 11/11/2010 08:26 AM
#196

putusin lah gan ! pake saran apalg emg cd:
Zenovon - 11/11/2010 09:01 AM
#197

putusin aja gan..
simukagarong - 11/11/2010 12:32 PM
#198

takuts hiii gw sih ogah dapet sekenan ngaku lagi

Klo ane sih udah ane putusin, ogah lah yau ane msh perjaka dia udah ga V

sekedar saran klo ga terima ga usah ngamuk
1829692 - 11/11/2010 12:43 PM
#199

Kalo ane berada di posisi agan rasanya bakal kecewa dan marah banget, sama kayak agan....
1829692 - 11/11/2010 12:44 PM
#200

Kalo ane berada di posisi agan rasanya bakal kecewa dan marah banget, sama kayak agan....
Page 10 of 15 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > 
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Boys > (butuh saran) kalo cewek agan ketahuan ml sama mantannya