Ask Da Boys
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Boys > (butuh saran) kalo cewek agan ketahuan ml sama mantannya
Total Views: 5400 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 15 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > 

Iipong - 11/11/2010 01:39 PM
#201

widiii .ga ada kata lain gan .selain PUTUSIN .hidup lo masih panjang gan .ga spantes nya lo dapet yg kya gtu .bru pacaran 4 hari aja udah gtu apa lagi kedepan nya gan ?wah .ga abis fikir deh .
alfianboys - 11/11/2010 03:30 PM
#202

kata guru ane simpel aja gan " kalo dia bisa kenapa kita enggak"
iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia
alfianboys - 11/11/2010 03:31 PM
#203

Sorry Dopost
koplir - 17/12/2010 11:55 PM
#204

Putusin aja gan cari yang laen msh banyak koq(butuh saran) kalo cewek agan ketahuan ml sama mantannya
nyamukpushup - 18/12/2010 02:18 AM
#205

utk kasus kyk gini si cowok msh beruntung baru jadian 2 mingguannohope:
dah pasti blm ada rasa cinta yg mendalam tuh pastingakaks
saran yah klo emg blm cinta2 bngt yah cari aja yg baru dari pada yg kek gitu gak bs pegang omongan, negatif nya klo emg tuh cwe bnr dipaksa berti pemerkosaan dong knp gak dilaporin aja ke polisibingungsberarti kan emg si cwe nya yg mao jg pas di tubles ngerasain enaknyanohope:apa lg udah gak haidnohope:baru pacaran 2 minggu dah mo nanggung nak orgngakaks
positif tuh cwek terbuka orgnyao
pizang - 18/12/2010 05:20 AM
#206

kalo ane sih dan ane putus seputus-putusnya...
jangankan ML sama co lain saat menjalin hubungan...

jalan sama co lain saat menjalin hubungan aja dah ane putusin...
bunuh aja perasaan kasian lo gan...
jangan sampe dimanfaatin untuk selamanya...
PDK1855 - 18/12/2010 09:38 AM
#207

Putusinn...........!
bayuprasetya - 18/12/2010 07:58 PM
#208

brain vs heart!!! yeahaaaa...

yang pertama : bru 4 hari jadian... wajar, berarti tuh ce memang blom sayang sama agan. masih syang ama mantannya. makanya dia brani berkhianat. Kalo jadiannya udah lama... trus kya gtu. Ane bakal putusin tuh ce... dan ane gilir sama tmen2 ane.

yang kedua : klo agan emang sayang sama dia dan masih pengen breng sama dia.. ya ambil aja... tpi klo agan merasa keberatan karena dia skrng udh ancur kya sampah gtu. Ya udh tinggalin... sakit PASTI!!! tapi gk akan lama... ane jamin. Hitungan minggu agan agan lupa sama dia, biar gk terlalu sakit. agan cari ce plarian aja... CE BANYAKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK.......... 4/1 boyyy... D
AnD.Shop - 29/06/2011 01:19 PM
#209

ane cewek tapi saran ane adalah PUTUSIN tuh cewek
masih banyak kok yg lebih baik dari cewek ente
naqsa - 29/06/2011 01:27 PM
#210

Quote:
Original Posted By ronny1775
pertamax.......

Kalau kata ane sih gan ente mendingan beli pertamak 2 liter trus ente guyur deh tu cewe trus bakar,,,,,


Setuju gan(butuh saran) kalo cewek agan ketahuan ml sama mantannya
make - 29/06/2011 01:32 PM
#211

Quote:
Original Posted By art.dha
Sumpah gan , ane gundah gulana .... gak pake buung ... marah

baru 15 menit yang lalu ... cewek ane telvon ... nahh , singkat cerita ajah ya gan ... panjang bet qlo d ceritaan detailnye ... hammer

pembicaraan berawal dari haid dia blom dapet" plus takut hamil, en ane menanyakan , kapan cewek ane melakukan ML terakhir kali dan akhirnya cewek ane ngaku kalo terakhir ML sama mantannya seminggu yang lalu ... dan saat itu , ane udah jadian 4 hari gan .... hammer

alesan dia .... dia melakukan gt gara" dipaksa .... * anjing ** SENSOR ** tuh mantan !!!! batabig marah

dia , minta maaf banget karna dah mengecewakan ane .... coz cewek ane gak bisa pegang kata"nya .... oiya , sebelumnya , cewek ane udah minta ijin sama ane buat ketemu mantan ... dan ane meng-iyakan boleh ..., ASAL !!! " BISA JAGA DIRI" .... !!!!
DAN TERNYATA , OMONGAN DIA GAK BISA DIPEGANG ... !!!!
APALAGI , JILBABERS SEPERTI DIA ... HADOOHHH !!!!!!!!!!! :sorry

* "ANE BELOM PERNAH SEKALIPUN MELAKUKAN ML, PETTING, CIUMAN , FOREPLAY, DSB SAMA DIA .... ANE CUMA MELAKUKAN CIUM KENING KE DIA ... ITU KEINGINAN DARI ANE" ....

* "PERLU AGAN KETAHUI , ANE MAU TOBAT SAMA KAYAK GITU .,.. DAN KARNA ITULAH ANE MEMILIH CEWEK JILBAB , BUAT MOTIVASI ANE MENUJU JALAN YG BENER" ....

SUMPAH , WAKTU DENGER OMONGAN ITU , ANE KAGET MAMPUS !!! APALAGI TUH HARI BERTEPATAN WAKTU NYOKAP ANE MENINGGAL ... berduka
* UNTUNGNYA ane tau pas sekarang !!!! hammer
walopun begitu , tetep aje gan ... menyakitkan ** SENSOR ** !!!! batabig

ane dengan bijak bilang ... bingung
"semua laki" qlo diposisi aku pasti bakal kecewa , marah/ apa .... kecuali laki" tolol, idiot, dongo en cuma manfaatin kamu !!! marah , AKU bukan "BINATANG" , yang gak punya hati nurani ... tapi aku "MANUSIA" yg punya hati nurani !!!! marah

PLISS PARA AGAN ... MINTA SARANNYA ....
ANE KUDU GIMANA ?? APA JAWABAN ANE BENAR/ ENGGAK ?? KALO SEANDAINYA KEHAMILAN TERJADI KARNA PERBUATAN CEWEK ANE , ANE KUDU GIMANA ?

PLISS , SARAN NO JUNKER AGAN" ....

JANGAN DI
batabig & NO PERTAMAX ... !!!

ANE CUMA SHARING ....



gan kalo kejadiannya udh kenal agan & udh jadian.. mendingan ga usah dilanjutin...

menurut q ya.. dr cerita ceweq agan bohong dew...

ga ada paksaan,,,ML itu otomatis di tempat yang mana tidak terganggu.. so pasti udh di rencanakan... YbYb\)b

maaf ya gan kalo jawabannya ga menyenangkan dan tak sesuai dengan yang di harapkan...
art.dha - 29/06/2011 01:43 PM
#212

Quote:
Original Posted By AnD.Shop
ane cewek tapi saran ane adalah PUTUSIN tuh cewek
masih banyak kok yg lebih baik dari cewek ente



iya sis .... udah ane putusin .. Yb
itu mantan ane .,,,
art.dha - 29/06/2011 01:44 PM
#213

Quote:
Original Posted By make
gan kalo kejadiannya udh kenal agan & udh jadian.. mendingan ga usah dilanjutin...

menurut q ya.. dr cerita ceweq agan bohong dew...

ga ada paksaan,,,ML itu otomatis di tempat yang mana tidak terganggu.. so pasti udh di rencanakan... YbYb\)b

maaf ya gan kalo jawabannya ga menyenangkan dan tak sesuai dengan yang di harapkan...




iya sis, alhamdulilah udah ane putusin ,,, ane lebih plong rasanya
BlueSpica - 29/06/2011 02:33 PM
#214

tinggalin aja gan ,, ngapain ngarepin cewek begituan mad:
E.S.A - 29/06/2011 03:47 PM
#215

ya...
udah
apa mo dikata
yg terjadi dah terjadi
E.S.A - 29/06/2011 03:49 PM
#216

lagian kyk g ada cewek lain aja
ShopDw - 29/06/2011 07:17 PM
#217

off course Putus. kalo sampe hamil..

tapi kalo dia bisa bertobat why not?
KunciJawaban - 30/06/2011 12:01 AM
#218

putusin ! thumbup:
masih banyak cewe yang berjilbab yang lebih baik \)
shisuke - 30/06/2011 05:31 AM
#219

Putusin(butuh saran) kalo cewek agan ketahuan ml sama mantannya
art.dha - 30/06/2011 06:31 AM
#220

Quote:
Original Posted By KunciJawaban
putusin ! thumbup:
masih banyak cewe yang berjilbab yang lebih baik \)




skrang pikiran ane udah kebuka gan ..
gak semua cewek jilbab itu baek en masih virgin ... najiss

untunglah ane udah m,utusin doi ...
Page 11 of 15 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > 
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Boys > (butuh saran) kalo cewek agan ketahuan ml sama mantannya