Ask Da Boys
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Boys > (butuh saran) kalo cewek agan ketahuan ml sama mantannya
Total Views: 5400 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 15 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > 

art.dha - 30/06/2011 06:33 AM
#221

Quote:
Original Posted By ShopDw
off course Putus. kalo sampe hamil..

tapi kalo dia bisa bertobat why not?




halahh .. mending qlo tobat ...
ane udah maafin kejadian waktu itu ... ujungnya malah masih kontek2an ... capek hati euy ...
alhamdulilah ane udah putus sepiutus putusnya ... Yb iloveindonesias
art.dha - 30/06/2011 08:20 AM
#222

Quote:
Original Posted By make
gan kalo kejadiannya udh kenal agan & udh jadian.. mendingan ga usah dilanjutin...

menurut q ya.. dr cerita ceweq agan bohong dew...

ga ada paksaan,,,ML itu otomatis di tempat yang mana tidak terganggu.. so pasti udh di rencanakan... YbYb\)b

maaf ya gan kalo jawabannya ga menyenangkan dan tak sesuai dengan yang di harapkan...



ya sepertinya seh begitu gan ... hahaa
yasudahlah ... ane juga udah putus ... untungnya ane udah putus gan .. alhamdulilah dahh Yb
andywu - 30/06/2011 02:56 PM
#223

bingung jaman sekarang.... yahh.. menurut gw sih gan...

ikuti kata hati
hanya itulah yang membuat bro tenang...
dan tentunya dengan segala resiko yang akan bro terima, hingga dipergunjingkan atau di cemooh....

apakah hati nurani bro berkata, harus berjuang sama dia?

kalo IYA, lanjutkan perjuangan, jangan pernah menyalahkan sm sekali...

kalo TIDAK, putus aja dari sekarang daripada ntar si cewe jd kambing hitam kemarahan bro...

moga bantu beer:
star.scream - 30/06/2011 04:00 PM
#224

mending agan putusin aja, ntar kalo anak nya lahir agan yakin bakal sayang ama nthu anak??
ntar anaknya malah jadi ajang buat balas dendam lagi kan kasihan
art.dha - 30/06/2011 06:16 PM
#225

Quote:
Original Posted By star.scream
mending agan putusin aja, ntar kalo anak nya lahir agan yakin bakal sayang ama nthu anak??
ntar anaknya malah jadi ajang buat balas dendam lagi kan kasihan




iyta gan udah ane putusin ... makasih ya gann


Quote:
Original Posted By andywu
bingung jaman sekarang.... yahh.. menurut gw sih gan...

ikuti kata hati
hanya itulah yang membuat bro tenang...
dan tentunya dengan segala resiko yang akan bro terima, hingga dipergunjingkan atau di cemooh....

apakah hati nurani bro berkata, harus berjuang sama dia?

kalo IYA, lanjutkan perjuangan, jangan pernah menyalahkan sm sekali...

kalo TIDAK, putus aja dari sekarang daripada ntar si cewe jd kambing hitam kemarahan bro...

moga bantu beer:




alhamdulilah ane udah putus gan ... itu kisah lama ane .. :mewek
Theodolite08 - 30/06/2011 08:59 PM
#226

ga sah ambil pusing gan, putusin dan lupain selamanya
art.dha - 30/06/2011 09:26 PM
#227

Quote:
Original Posted By Theodolite08
ga sah ambil pusing gan, putusin dan lupain selamanya



iya gan ... thx ya .. ane udah coba melupakan semua kenangannya ,,, iloveindonesias
4th Flicks - 01/07/2011 12:20 AM
#228

3some dulu aja gan baru putusin harusnya...
*saran aneh
andika4682 - 01/07/2011 12:24 AM
#229

gak pke lama gan..P.U.T.U.S!!
msh byk cewek laen gan..lbh baek dr dia..pa lg agan ckep psti gmpg dpt yg lbh baek dr dia..
qt cowk gan..pke LOGIKA! bukan nya pake perasaan,,,
untung Tuhan ksh warning agan diawal hubgn..coba kl dh nikah trus agan di telikung kyk gt???
hadoooh..gak kbyang deh sakitnya..pgen batasbatas tu cewek..

semangaat gan..dunia ne msh penuh cewk kok..jd jgn takut gak kbagian deh..ngakak
beerfact - 01/07/2011 01:03 AM
#230
protes
ane tau gimana perasaan agan... pasti sesek banget... tp rasa2nya ga etis deh agan masang foto mantan agan di forum kayak gini... kasian gan... ini menyangkut nama baik orang lain meski yg dilakukannya ga baik buat agan... lagian seharusnya agan bsyukur coz udah dikasih petunjuk sama yg diatas....sebelum hubungan agan terlalu jauh khan baru 4 hari juga.....

maaf klo ane salah n bukan maksud ane menggurui agan tp menurut ane seperti itu gan...
hendrikhioe - 01/07/2011 02:52 AM
#231

cewek kaya geto = gampangan gan sorry yah

Dipaksa????? kenapa mau? bisa aje dia teriak ato apa lah kan sebenernya....

Kalo dia kaga bisa jaga komitmen... mendingan udah putusin aje....

coba ente pikir... untung ente tau sekarang.... kalo taunya pas udah married gemana
art.dha - 01/07/2011 03:43 AM
#232

Quote:
Original Posted By beerfact
ane tau gimana perasaan agan... pasti sesek banget... tp rasa2nya ga etis deh agan masang foto mantan agan di forum kayak gini... kasian gan... ini menyangkut nama baik orang lain meski yg dilakukannya ga baik buat agan... lagian seharusnya agan bsyukur coz udah dikasih petunjuk sama yg diatas....sebelum hubungan agan terlalu jauh khan baru 4 hari juga.....

maaf klo ane salah n bukan maksud ane menggurui agan tp menurut ane seperti itu gan...





oiya gan .. makasih ya koreksinya ... dulu2 ane mau apus, tp blom sempet . skrang ane baru inget qlo fotonya masih ditampilin ... tapi untungnya para momod udah ngehapus ..
thx ya gan infonya .. ilovekaskus
ruriruri - 01/07/2011 04:49 PM
#233

hati nurani ente pengennya gimana gan??
ikutin hati nurani aja..
kita kaskuser cuma bantu masukan doank koq..

keputusan ada di tangan agan..
tapi ane juga berdasar cerita agan, jadi ga simpati ama cewe agan walaupun menutupi aurat tp berkelakuan seperti yang *****

intinya putusin.. tanggung jawab kedepannya repott gann
nahelargama - 01/07/2011 10:53 PM
#234

hmm sepakat gan PUTUS lah
orang dia pcr ane masa mo ML ma mantan
ngga tau diri apa!sumpah esmosi ngadepin cwek kyk bgtu cd
Darmokusumo - 01/07/2011 10:58 PM
#235

cabut giginya pake tang..!!(butuh saran) kalo cewek agan ketahuan ml sama mantannya
Zapperd - 03/07/2011 11:08 AM
#236

najiss jilbab munak tu cewek najiss
Gibran89 - 03/07/2011 11:28 AM
#237

cari lagi gan, kalo buat ane ce (muslim) yang baik itu pasti berjilbab, tapi ce yg berjilbab itu belum tentu baik, intinya lebih selektif lagi cari ce yg bener2 baik n suci, tentu saja ente juga jaga harga diri ente sendiri juga.. \)

NB: segera nikah kalo udah dapet. \)(butuh saran) kalo cewek agan ketahuan ml sama mantannya
art.dha - 03/07/2011 03:55 PM
#238

Quote:
Original Posted By Gibran89
cari lagi gan, kalo buat ane ce (muslim) yang baik itu pasti berjilbab, tapi ce yg berjilbab itu belum tentu baik, intinya lebih selektif lagi cari ce yg bener2 baik n suci, tentu saja ente juga jaga harga diri ente sendiri juga.. \)

NB: segera nikah kalo udah dapet. \)(butuh saran) kalo cewek agan ketahuan ml sama mantannya



iya gan, cewek jilbab itu blom tentu baek ...
doa keun ya gan biar ane dapet cewek muslimah yang baik dan tdk munafik ,,

amien gan qlo nikah . doa kan aja dapet cewek yang baik2 dulu .,. hehe
arfianfebrians - 03/07/2011 05:15 PM
#239

kata ane mending tinggalin, udh kaga bkalan bener klo agan lanjut D
art.dha - 03/07/2011 06:04 PM
#240

Quote:
Original Posted By arfianfebrians
kata ane mending tinggalin, udh kaga bkalan bener klo agan lanjut D




iya gan .. udah ane tinggalin .. kan udah ane update lagi malu
Page 12 of 15 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > 
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Boys > (butuh saran) kalo cewek agan ketahuan ml sama mantannya