Ask Da Boys
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Boys > (butuh saran) kalo cewek agan ketahuan ml sama mantannya
Total Views: 5400 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 15 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 > 

Montor.Banlap - 04/07/2011 04:10 AM
#241

minta doski ml ke aku juga. biar berimbang, cover both side gitu deh norose:
uzhyneru - 04/07/2011 08:48 AM
#242

langsung ane putusin lah, ngpain cwek udah rusak di pacarin,, ibarat orang yg mkan duren, ente yg kena getahnya.. cari cewek lain yg masih segel ngakak(butuh saran) kalo cewek agan ketahuan ml sama mantannya
bloodsweatpuke - 05/07/2011 12:40 AM
#243

Buang aja..sampah kok dsimpen..tpi sblmnya lo hina2 aja mpe dia mau bunuh diri.klo ga lo pake trus buang.pke kondom ya.jijik soalnya klo Lgsg kena kulit.
12dejavu - 05/07/2011 03:51 AM
#244


Quote:
Original Posted By art.dha
[SIZE="5"][COLOR="Red"]UPDATE


Sumpah gan , ane gundah gulana .... gak pake buung ... marah

baru 15 menit yang lalu ... cewek ane telvon ... nahh , singkat cerita ajah ya gan ... panjang bet qlo d ceritaan detailnye ... hammer

pembicaraan berawal dari haid dia blom dapet" plus takut hamil, en ane menanyakan , kapan cewek ane melakukan ML terakhir kali dan akhirnya cewek ane ngaku kalo terakhir ML sama mantannya seminggu yang lalu ... dan saat itu , ane udah jadian 4 hari gan .... hammer

alesan dia .... dia melakukan gt gara" dipaksa .... * anjing ** SENSOR ** tuh mantan !!!! batabig marah

dia , minta maaf banget karna dah mengecewakan ane .... coz cewek ane gak bisa pegang kata"nya .... oiya , sebelumnya , cewek ane udah minta ijin sama ane buat ketemu mantan ... dan ane meng-iyakan boleh ..., ASAL !!! " BISA JAGA DIRI" .... !!!!
DAN TERNYATA , OMONGAN DIA GAK BISA DIPEGANG ... !!!!
APALAGI , JILBABERS SEPERTI DIA ... HADOOHHH !!!!!!!!!!! :sorry

* "ANE BELOM PERNAH SEKALIPUN MELAKUKAN ML, PETTING, CIUMAN , FOREPLAY, DSB SAMA DIA .... ANE CUMA MELAKUKAN CIUM KENING KE DIA ... ITU KEINGINAN DARI ANE" ....

* "PERLU AGAN KETAHUI , ANE MAU TOBAT SAMA KAYAK GITU .,.. DAN KARNA ITULAH ANE MEMILIH CEWEK JILBAB , BUAT MOTIVASI ANE MENUJU JALAN YG BENER" ....

SUMPAH , WAKTU DENGER OMONGAN ITU , ANE KAGET MAMPUS !!! APALAGI TUH HARI BERTEPATAN WAKTU NYOKAP ANE MENINGGAL ... berduka
* UNTUNGNYA ane tau pas sekarang !!!! hammer
walopun begitu , tetep aje gan ... menyakitkan ** SENSOR ** !!!! batabig

ane dengan bijak bilang ... bingung
"semua laki" qlo diposisi aku pasti bakal kecewa , marah/ apa .... kecuali laki" tolol, idiot, dongo en cuma manfaatin kamu !!! marah , AKU bukan "BINATANG" , yang gak punya hati nurani ... tapi aku "MANUSIA" yg punya hati nurani !!!! marah

mungkin beberapa ada yang bilang hoax/dsb ...
untuk yang penasaran muka tuh jilbabers ..

Spoiler for PENAMPAKAN ASLI TUH JILBABERS
(butuh saran) kalo cewek agan ketahuan ml sama mantannya(butuh saran) kalo cewek agan ketahuan ml sama mantannya



PLISS PARA AGAN ... MINTA SARANNYA ....
ANE KUDU GIMANA ?? APA JAWABAN ANE BENAR/ ENGGAK ?? KALO SEANDAINYA KEHAMILAN TERJADI KARNA PERBUATAN CEWEK ANE , ANE KUDU GIMANA ?

PLISS , SARAN NO JUNKER AGAN" ....

JANGAN DI
batabig & NO PERTAMAX ... !!!

ANE CUMA SHARING ....


gambare dah ngilang bos D

tapi kalo urusan ML
say no dah

mending cari yang lebih baik bos

cowo baik2 bakal dapet cewe baik2 \)
[/size][/COLOR]
FuShiGie - 05/07/2011 10:42 PM
#245

yahh...fotona ilang...hehehhe
putusin aja yg kyk gt bgsna...
seminggu lalu gtannya 3hr kemudian bs pcran sm agan...gile tu cewecapedes
januaryohardy - 07/07/2011 12:09 AM
#246

miris gan!
kalo ane sih mending putus aja deh gan!
ngebatin banget \(
januaryohardy - 07/07/2011 12:09 AM
#247

miris gan!
kalo ane sih mending putus aja deh gan!
ngebatin banget \(
agus.aryanto - 07/07/2011 01:05 AM
#248

putusssin ajaaa(butuh saran) kalo cewek agan ketahuan ml sama mantannya
agus.aryanto - 07/07/2011 01:06 AM
#249

putusssin ajaaa(butuh saran) kalo cewek agan ketahuan ml sama mantannya
MwendraA - 07/07/2011 02:20 AM
#250

putus aja lah gan klo begitu mah
ga bener banget itu mah
hammerscapedes
GnSbrn - 07/07/2011 09:19 PM
#251

agan ruqyah aja tuh pacar agan ups mantan agan
art.dha - 10/07/2011 06:48 AM
#252

Quote:
Original Posted By 12dejavu



gambare dah ngilang bos D

tapi kalo urusan ML
say no dah

mending cari yang lebih baik bos

cowo baik2 bakal dapet cewe baik2 \)




gambarnya diapus sama momod gan ... p , bukan ane yang apusin , ..
iya gan .. doain ane dapet cewek baek2 ya gan .. lagi mencari lagi .. ilovekaskus ..
art.dha - 10/07/2011 06:49 AM
#253

Quote:
Original Posted By FuShiGie
yahh...fotona ilang...hehehhe
putusin aja yg kyk gt bgsna...
seminggu lalu gtannya 3hr kemudian bs pcran sm agan...gile tu cewecapedes



fotonya diapus sama momod gan .. berdukas
thanks ya gan masukannya .. ilovekaskus
alijbx328 - 10/07/2011 01:21 PM
#254

Putusin j gan....

Buat pusing aj...
Ngapain agan nampal ban bcor...?

Pikir gan...
Agantu cowok......!(butuh saran) kalo cewek agan ketahuan ml sama mantannya
art.dha - 10/07/2011 04:23 PM
#255

Quote:
Original Posted By alijbx328
Putusin j gan....

Buat pusing aj...
Ngapain agan nampal ban bcor...?

Pikir gan...
Agantu cowok......!(butuh saran) kalo cewek agan ketahuan ml sama mantannya




iya gan, ane udah putus sama mantan ane .. thx ya gan .. ilovekaskus
Maestro - 10/07/2011 05:58 PM
#256

kalo dia sampe hamil sih putusin aja, gan, soalnya pasti ujung-ujungnya agan yang harus nanggung anak haramnya dia.

kalo dia gak sampe hamil sih ya maafin aja, gan, soalnya itu kan bagian dari masa lalunya dia yang gak pantes agan urusin.

asal dia gak ML sama mantannya selama udah jadian sama agan, it's okay.
galihpriyayi - 10/07/2011 10:42 PM
#257

tinggalin aja gan
JoeInside - 11/07/2011 02:23 AM
#258

bersyukur aja bos.tuhan masi bae sama u.u masi dikasi liat kenyataan yang ga semua orang bisa alami.lo skrg tau kan dia bukan cw yang baik2.jilbab (maaf) bukan berarti tanda suci atw baik juga.

ga logis menurut gwe dia dipaksa.kecuali kalo dia di dalem bus diperkosa rame2.itu lain.kalo ml dikamar ya inti nya kepengen juga kan.ga mau di setubuhin koq sekamar sama kucing garong.dia cuma mengkambinghitamkan mantan nya menurut gwe.
begitulah pendapat saya
art.dha - 11/07/2011 03:03 AM
#259

Quote:
Original Posted By JoeInside
bersyukur aja bos.tuhan masi bae sama u.u masi dikasi liat kenyataan yang ga semua orang bisa alami.lo skrg tau kan dia bukan cw yang baik2.jilbab (maaf) bukan berarti tanda suci atw baik juga.

ga logis menurut gwe dia dipaksa.kecuali kalo dia di dalem bus diperkosa rame2.itu lain.kalo ml dikamar ya inti nya kepengen juga kan.ga mau di setubuhin koq sekamar sama kucing garong.dia cuma mengkambinghitamkan mantan nya menurut gwe.
begitulah pendapat saya


iya gan .. ane sangat bersyukur udah bisa putus sama dia ..
makan ati en sakit ati banget qlo d lanjutin .. tetep aja masih berhubungan sama mantan ,,, cd fuck:
mikail_yani - 11/07/2011 10:27 AM
#260

Quote:
Original Posted By art.dha
UPDATE


Sumpah gan , ane gundah gulana .... gak pake buung ... marah

baru 15 menit yang lalu ... cewek ane telvon ... nahh , singkat cerita ajah ya gan ... panjang bet qlo d ceritaan detailnye ... hammer

pembicaraan berawal dari haid dia blom dapet" plus takut hamil, en ane menanyakan , kapan cewek ane melakukan ML terakhir kali dan akhirnya cewek ane ngaku kalo terakhir ML sama mantannya seminggu yang lalu ... dan saat itu , ane udah jadian 4 hari gan .... hammer

alesan dia .... dia melakukan gt gara" dipaksa .... * anjing ** SENSOR ** tuh mantan !!!! batabig marah

dia , minta maaf banget karna dah mengecewakan ane .... coz cewek ane gak bisa pegang kata"nya .... oiya , sebelumnya , cewek ane udah minta ijin sama ane buat ketemu mantan ... dan ane meng-iyakan boleh ..., ASAL !!! " BISA JAGA DIRI" .... !!!!
DAN TERNYATA , OMONGAN DIA GAK BISA DIPEGANG ... !!!!
APALAGI , JILBABERS SEPERTI DIA ... HADOOHHH !!!!!!!!!!! :sorry

* "ANE BELOM PERNAH SEKALIPUN MELAKUKAN ML, PETTING, CIUMAN , FOREPLAY, DSB SAMA DIA .... ANE CUMA MELAKUKAN CIUM KENING KE DIA ... ITU KEINGINAN DARI ANE" ....

* "PERLU AGAN KETAHUI , ANE MAU TOBAT SAMA KAYAK GITU .,.. DAN KARNA ITULAH ANE MEMILIH CEWEK JILBAB , BUAT MOTIVASI ANE MENUJU JALAN YG BENER" ....

SUMPAH , WAKTU DENGER OMONGAN ITU , ANE KAGET MAMPUS !!! APALAGI TUH HARI BERTEPATAN WAKTU NYOKAP ANE MENINGGAL ... berduka
* UNTUNGNYA ane tau pas sekarang !!!! hammer
walopun begitu , tetep aje gan ... menyakitkan ** SENSOR ** !!!! batabig

ane dengan bijak bilang ... bingung
"semua laki" qlo diposisi aku pasti bakal kecewa , marah/ apa .... kecuali laki" tolol, idiot, dongo en cuma manfaatin kamu !!! marah , AKU bukan "BINATANG" , yang gak punya hati nurani ... tapi aku "MANUSIA" yg punya hati nurani !!!! marah

mungkin beberapa ada yang bilang hoax/dsb ...
untuk yang penasaran muka tuh jilbabers ..

Spoiler for PENAMPAKAN ASLI TUH JILBABERS
(butuh saran) kalo cewek agan ketahuan ml sama mantannya(butuh saran) kalo cewek agan ketahuan ml sama mantannya



PLISS PARA AGAN ... MINTA SARANNYA ....
ANE KUDU GIMANA ?? APA JAWABAN ANE BENAR/ ENGGAK ?? KALO SEANDAINYA KEHAMILAN TERJADI KARNA PERBUATAN CEWEK ANE , ANE KUDU GIMANA ?

PLISS , SARAN NO JUNKER AGAN" ....

JANGAN DI
batabig & NO PERTAMAX ... !!!

ANE CUMA SHARING ....


Putusin aja gan, kalo kejadian itu terjadi setelaah nikaah bisa lebih dalam urusannya
Page 13 of 15 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 > 
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Boys > (butuh saran) kalo cewek agan ketahuan ml sama mantannya