Ask Da Boys
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Boys > (butuh saran) kalo cewek agan ketahuan ml sama mantannya
Total Views: 5400 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 14 of 15 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 > 

art.dha - 13/07/2011 07:45 PM
#261

Quote:
Original Posted By mikail_yani
Putusin aja gan, kalo kejadian itu terjadi setelaah nikaah bisa lebih dalam urusannya



iya gan ..
thanks ya gan masukannya ..
ane dah putusin dia ilovekaskus
mcQueen.svd - 13/07/2011 07:51 PM
#262

lagi2 thread jadul Yb

gimana sekarang gan? msih sama dia ato gak??
Ngentoad - 13/07/2011 09:18 PM
#263

Bangsad banget itu cewek ente.

Mestinya cewek berjilbab punya kepribadian yang mulia, ini malah bikin malu para jilbabers aje! marah
art.dha - 16/07/2011 12:04 AM
#264

Quote:
Original Posted By mcQueen.svd
lagi2 thread jadul Yb

gimana sekarang gan? msih sama dia ato gak??




skrang ane udah putus gan ilovekaskus ...
ane akhirnya putusin dia, en cewek ane setelah tuh jilbabers sms q jilbabers qlo ane lagi :kimpoi sama dia hammer .. tanpa ane yang nyuruh, coz cewek ane yg setelah tuh jilbaber jealeus banget sama tuh jilbaber bangsXt .. ngakak
ehh, tuh jilbabers marah sama ane gan .. ngakak ,,
mampus tuh jilbaber ... ngakak
art.dha - 16/07/2011 12:06 AM
#265

Quote:
Original Posted By Ngentoad
Bangsad banget itu cewek ente.

Mestinya cewek berjilbab punya kepribadian yang mulia, ini malah bikin malu para jilbabers aje! marah



gak semua gan cewek jilbabers disangka baik .. malah ada yg lebih bangsat ... tanpa bermaksud sara ya gan \(
akhirnya ane udah putus sama tuh jilbabers .. ilovekaskus
rinaldyputra - 19/07/2011 10:20 AM
#266

jilbab palsu,putusin aja gan...
LayardaDjoni - 19/07/2011 02:24 PM
#267

putuskan aja gannn




★★★ RESELLER WELCOME ★★★
Berat loading di kaskus..? Kunjungi website kami:
[click gambar dibawah gan...]
(butuh saran) kalo cewek agan ketahuan ml sama mantannya
Ariel.Matsuyama - 20/07/2011 03:26 AM
#268

Hah, Cewek berjilbab kayak gitu? Waduh... gan, saran ane sih jgn dipertahanin lah.. Nanti takutnya dia kayak gitu lagi.. Tapi keputusan ada di tangan ente sih.. Ane cuma ngasih saran..(butuh saran) kalo cewek agan ketahuan ml sama mantannya
art.dha - 21/07/2011 07:26 PM
#269

Quote:
Original Posted By Ariel.Matsuyama
Hah, Cewek berjilbab kayak gitu? Waduh... gan, saran ane sih jgn dipertahanin lah.. Nanti takutnya dia kayak gitu lagi.. Tapi keputusan ada di tangan ente sih.. Ane cuma ngasih saran..(butuh saran) kalo cewek agan ketahuan ml sama mantannya


Quote:
Original Posted By LayardaDjoni
putuskan aja gannn


Quote:
Original Posted By rinaldyputra
jilbab palsu,putusin aja gan...


iya gan, ane dah putusin tuh jilbaber ..
thanks ya gan sarannya shakehand
bluesystem - 21/07/2011 11:41 PM
#270

kalo ane sih udah ga bisa apa2 lalui ane cuman berdoa aja gan
jenggogila - 18/08/2011 04:49 PM
#271

Quote:
Original Posted By art.dha
SERIUSAN GAN ....
no junk gan ...
butuh saran banget ...


Yg jelas minta pertanggun jawab dari mantannya, kalo dia yg hamili.
hianedy - 18/08/2011 05:40 PM
#272

kl ane mah.. ga pake byk crita lg... lgsg jg putus saat itu... ketauan bener gmn sikap n kelakuan cew nya... termasuk mantanya... anjrit... berjilbab ge... hancur dah dunia....
:berbusas:berbusascapedes
Hydar - 30/10/2011 07:32 AM
#273

beuh kalo ane, ane bunuh dua duanya tuh gan mads
masterpiecesby - 03/08/2012 08:25 AM
#274

JANGAN2 TUH JIBABERS ANE KENAL GAN NAMNA ZILKY BUKAN
handbooker - 07/08/2012 05:17 PM
#275

putusin aja lah, daripada makan ati
alisub - 07/08/2012 07:55 PM
#276

ya udah cari yang laen aja lah yak, masih banyak kok cewe yang bener nohope:
aditpraditya - 08/08/2012 12:07 AM
#277

Lain kali kalo punya cwe jangan percayain cwe ente ketemu sama mantannya, kecuali kalo ente nemenin.
muttong - 09/08/2012 08:18 PM
#278

gw rasa tindakan lo udah tepat, yaitu dengan mutusin dia,
dan ada baiknya lo suruh tuh mantannya tanggung jawab,
daripada nanti tiba2 lo yang kena.

cari yang lain, goodluck shakehand
aa007 - 09/08/2012 09:26 PM
#279

PUTUSIN aja gan.. D

yg lebih baek bnyak bertebaran..ga ush malu dg status jomblo gan..JOJOBA (JOmblo JOmblo BAhagia) \)
syahyadin - 11/08/2012 02:11 AM
#280

sungguh terlalu.... cd
hidup ini memang aneh,, cwe nya baik eh cwo nya bejad,, gliran cwo nya baik eh cwe nya mlah kegatelan
tpi smoga ane sma cwe ane baik" sja malu
yg tabah yaa gan, saran ane mh harus di putusin
ngga baik buat masa depan pnya calon istri kya gtu mh berduka
Page 14 of 15 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 > 
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Boys > (butuh saran) kalo cewek agan ketahuan ml sama mantannya