Ask Da Boys
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Boys > (butuh saran) kalo cewek agan ketahuan ml sama mantannya
Total Views: 5400 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 15 of 15 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15

19july2008 - 14/08/2012 09:40 AM
#281

Kalo ane paling langsung mutusin dia gan
Dalam hal kecil aja dia ga bisa dikasih kepercayaan, apalagi dalam hal besar sebagai seorang istri nantinya
rdhyrieff - 14/08/2012 02:24 PM
#282

waa langsung di ban aja gan wkwkwk
tp kalo dia jujur sih ya ane msh bisa maklumin...
puguh17 - 14/08/2012 02:45 PM
#283

klise gan shakehand
Grenade - 14/08/2012 11:45 PM
#284

PUKULIN COWO ITU, PUTUSIN TU CEWE

jangan mau lo yg tanggung jawab gan. anjrit bgt mantannya nanem saham pas udah lo jadian, cewe lo pula murahan gitu apalagi jilbaban,

TRUS NGAKU DIPAKSA pas udah telat dapet? kalo dipaksa mah lapor polisi aja atau minimal lapor ke agan stlh kejadian.. diluar itu dianggap emg CEWE AGAN MAU atau DOYAN
tazzild - 15/08/2012 11:55 AM
#285

Quote:
Original Posted By ronny1775
pertamax.......

Kalau kata ane sih gan ente mendingan beli pertamak 2 liter trus ente guyur deh tu cewe trus bakar,,,,,


Spirtus aja gan yg murah o
CroozyFix - 15/08/2012 10:03 PM
#286

hammer:buset trit Agt 2010 baru diedit Juni 2011 hammer:
hauzzy - 15/08/2012 10:58 PM
#287

klo ane bakal cari perhitungan ama tuh cowo brengsek mads

yang sabar ya gan
NixRoez - 16/08/2012 11:41 AM
#288

mau ama mantan mau ama sapapun kl udah ml dibelakang gw selama kita masih dalam status jadian sih ke laut aje

masih banyak cewek laen yg lebih normal dr pada penggila sex macam mereka oo
pasific29 - 25/08/2012 01:38 PM
#289

Quote:
Original Posted By Pencinta.Cendol
idiiiihhhhhhh,,,, ada juga cewek keq gt.........

putusin gan.....


keputusan terakhir...dia bilang Dipaksa??? ya wajarlah die mau aja ketemuan di tempat yg sepi dan mengundang
Freyaa - 25/08/2012 06:01 PM
#290

Gila aja ya ada cewek kayak gitu capedes pegi mati deh
owrayt - 26/08/2012 10:26 AM
#291

lo ML in aja gan...trus putusin ML ama pacar baru ente gan...ngakak
riari - 26/08/2012 11:26 PM
#292

maaf nih gan kalo bahasa ane kurang mengenakkan.
kenapa cewe itu putus sama mantannya ? udah dipake terus mantannya mutusin gitu ? bego juga tu cewe. kalo ane jadi agan, ane bakalan datengin tu mantannya bareng sama cewenya. hajar itu mantannya karena kelakuannya udah kaya binatang. terus minta pertanggunjawaban tu mantannya buat cewe itu. dan agan putus sama dia. eh udah putus ya gan ?
semoga dapet yg lebih baik lagi. ane doain gan iloveindonesias iloveindonesias
herman787878 - 28/08/2012 07:49 AM
#293

maksudnya apaan tuh ngomong habis ML ma mantannya ama ente.
andy310190 - 29/08/2012 12:57 AM
#294

Quote:
Original Posted By art.dha
SERIUSAN GAN ....
no junk gan ...
butuh saran banget ...


peehhhh.... maaf gan ane cm pengen manas2in...
cewe ane aja wktu itu jujur ama ane kalo dia diem2 ketemuan ama mantannya, n doi di cium keningnya ama mntannya itu...
ga lama ane putusin dia...wlpun dia bilang cuma ciuman perpisahan...
bulsid!...thx gan
KyraNygmatech - 18/10/2012 06:08 PM
#295

move aja deh gan. masih banyak cewek berjilbab yang berperilaku lebih baik dan bisa jaga diri. cari cewek pesantren aja YbYbYbYb
GIML - 20/10/2012 07:49 AM
#296

waduh yg pertama bakal nyesek banget gan :mewek
tapi klo udah cinta apapun bisa terjadi ;)
Page 15 of 15 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Boys > (butuh saran) kalo cewek agan ketahuan ml sama mantannya