Ask Da Boys
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Boys > (butuh saran) kalo cewek agan ketahuan ml sama mantannya
Total Views: 5400 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 15 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

cangklek - 24/08/2010 01:50 AM
#41

sebernya ni cerita ampir sama am apa yang w ceritain
coba agan baca ini cekidot
art.dha - 24/08/2010 02:08 AM
#42

Quote:
Original Posted By cangklek
sebernya ni cerita ampir sama am apa yang w ceritain
coba agan baca ini cekidot




udah mampir gan ....
ane salut buat thread ente ....
ane dah kasih koment gan ....

ane mau kasih cendolbig buat ente ...

gbu gan
art.dha - 24/08/2010 02:12 AM
#43

Quote:
Original Posted By cangklek
sebernya ni cerita ampir sama am apa yang w ceritain
coba agan baca ini cekidot




wahh , repost neh ane ... hehee
gw dah mampir gan .... cendol buat agan ... cendolbig cendolbig
Zepri - 24/08/2010 04:44 AM
#44

Quote:
Original Posted By art.dha
qlo dari ane seh kagak tau gan qlo cewek ane udah pernah gituan ... tapi feeling ane seh cewek ane udah pernah ( secara mantannya anak motor plus jadiannya 4 taon) .... ehh ternyata gan , dia mengakui sendiri qlo cewek ane dah gak "V" , tp ane gak permasalahin itu ... tapi ane permasalahin , KENAPA CEWEK ANE MELAKUKAN GITUAN SAMA MANTAN ?? ... WEwww ... batabigbatabig

jujur , ane pernah melakukan begituan ... "TAPI" , gak melakukan sama MANTAN ... gilee kali ... ane masih punya "HATI NURANI" gan ...... marah


emang sih agan nggak ngelakuin sama mantan, tetapi dalam kategori agan juga te2p ngelakuin itu...

sama aja kasusnya ama pacar agan, cm beda kondisi, dia udah jadi mantan...

saran ane agan terima deh semua nya...
anggap aja skor nya 1 - 1...
pertimbang kan gan untuk kedepan, klo emang agan cm untuk have fun aja, sikat, trus tinggalin deh...

klo emang agan mau serius sama pacar agan, ya terima apa adanya...
dalam kasus ini nggak ada yang perlu di salahkan dan nggak perlu saling menyalahkan...
saran ane agan harus lebih dewasa, dan jangan lupa selalu ber instrospeksi diri...
itu jawaban dari ane...
kembali lagi k agan...

ane cm nyampein pendapat...
malah kepanjangan hammer

Peace:
art.dha - 24/08/2010 04:51 AM
#45

Quote:
Original Posted By Zepri
emang sih agan nggak ngelakuin sama mantan, tetapi dalam kategori agan juga te2p ngelakuin itu...

sama aja kasusnya ama pacar agan, cm beda kondisi, dia udah jadi mantan...

saran ane agan terima deh semua nya...
anggap aja skor nya 1 - 1...
pertimbang kan gan untuk kedepan, klo emang agan cm untuk have fun aja, sikat, trus tinggalin deh...

klo emang agan mau serius sama pacar agan, ya terima apa adanya...
dalam kasus ini nggak ada yang perlu di salahkan dan nggak perlu saling menyalahkan...
saran ane agan harus lebih dewasa, dan jangan lupa selalu ber instrospeksi diri...
itu jawaban dari ane...
kembali lagi k agan...

ane cm nyampein pendapat...
malah kepanjangan hammer

Peace:




masalahnya gan , qlo melakukannya bukan saat ane jadian , gak masalah gan ... tapi status pacaran gan ....

ya ane slalu intropeksi apa yang udah ane perbuat .. mungkin ini karma buat ane .l..
en ane akan slalu jaga cewek ane .... doakan ya gan ... :P
series9 - 24/08/2010 11:18 AM
#46

jangan mau ama sisa nya orang gan...najis
1996888 - 24/08/2010 11:58 AM
#47

g bakalan putusin dy baek2 karena dy terbukti tidak bisa menjaga kepercayaan yg g udah kasih...

ketika membina hubungan baru y pasti ada konsekuensi2 na n ketika terjadi sesuatu yg melanggar y pasti ada akibat na kan...

g bukan orang suci n dsb na tp g sangat menghargai apa yg nama na kesetiaan...baru jadian 4 hari tp dah ml sm mantan na (apa pun alasan na) g ga bisa terima,karena itu dah melambangkan ketidaksetiaan...
nibiol - 24/08/2010 12:07 PM
#48

ente kok minta saran segala
putusin aja
jelas2 selingkuh
ml lagi

itu zina
joeragan7 - 24/08/2010 01:33 PM
#49

4 hari gan..... masih lumayan fresh buat ngerestart otak...
saran ane... datengin mantannya, klo emang dy bener ML ma cew lo dan bokap dari benih yg dikandung cwe lo, mintain pertanggung jawabannya. klo tuh cwo ga mo bertanggung jawab juga.. timpuk aja jidatnya pake bata 12 kilo. cow kek gini mustinya mampos gan.. jelek2 in martabat kaum cow ajah...

nah buat ente klo ente masih cinta ma cew ente ya tanggung ajah.. itung2 ente dapet jande. tapi klo ente susah buat nerima ya saran ane sih perpisahan jalan terbaek.. keep spirit gan..beer:
art.dha - 24/08/2010 01:36 PM
#50

Quote:
Original Posted By 1996888
g bakalan putusin dy baek2 karena dy terbukti tidak bisa menjaga kepercayaan yg g udah kasih...

ketika membina hubungan baru y pasti ada konsekuensi2 na n ketika terjadi sesuatu yg melanggar y pasti ada akibat na kan...

g bukan orang suci n dsb na tp g sangat menghargai apa yg nama na kesetiaan...baru jadian 4 hari tp dah ml sm mantan na (apa pun alasan na) g ga bisa terima,karena itu dah melambangkan ketidaksetiaan...



bener banget gan ....
ya gw dah nerima konsekuensi setiap mulai hubungan ....
tapi kayaknya yg paling parah , yang kasus ane skrang gan ....
dampaknye ... ane dah agak gak percaya sama cewek ane ... hammer :cystg
art.dha - 24/08/2010 01:41 PM
#51

Quote:
Original Posted By nibiol
ente kok minta saran segala
putusin aja
jelas2 selingkuh
ml lagi

itu zina




yahhh , alesan cewek ane dipaksa gan .... en ane kasihan denger cewek ane nangis ... en minta maap ... plus gak akan ngelakuin lageh gan ... yaudeh ane maapin dahh shakehand2
art.dha - 24/08/2010 01:46 PM
#52

Quote:
Original Posted By joeragan7
4 hari gan..... masih lumayan fresh buat ngerestart otak...
saran ane... datengin mantannya, klo emang dy bener ML ma cew lo dan bokap dari benih yg dikandung cwe lo, mintain pertanggung jawabannya. klo tuh cwo ga mo bertanggung jawab juga.. timpuk aja jidatnya pake bata 12 kilo. cow kek gini mustinya mampos gan.. jelek2 in martabat kaum cow ajah...

nah buat ente klo ente masih cinta ma cew ente ya tanggung ajah.. itung2 ente dapet jande. tapi klo ente susah buat nerima ya saran ane sih perpisahan jalan terbaek.. keep spirit gan..beer:



ya mudah"an gan , jangan sampe terjadi kehamilan .... qlo sampe terjadi ... ane bakal mutilasi tuh orang ..... batabig
w00tw00t - 24/08/2010 09:26 PM
#53

astagfirullah aladzim
cepet" suruh tobat gan o
F i n - 24/08/2010 09:34 PM
#54

Kalo sampe ml sama mantan ya udah putusin aja D
Zepri - 24/08/2010 10:27 PM
#55

Quote:
Original Posted By art.dha
masalahnya gan , qlo melakukannya bukan saat ane jadian , gak masalah gan ... tapi status pacaran gan ....

ya ane slalu intropeksi apa yang udah ane perbuat .. mungkin ini karma buat ane .l..
en ane akan slalu jaga cewek ane .... doakan ya gan ... :P


amin gan...
ane cm nyampein pendapat kok...
ilovekaskus
kitokun - 24/08/2010 10:31 PM
#56

1. omong baik2 dgn cw lo
2. ajak mantan dia, ngomong baik2, relain cewe lo buat balik
3. klo mantannya ga tanggung jawab, TAMPOL AJA!!!
4. klo mantannya bawa geng dia, gw bantuin lo
kodok.kenthu - 24/08/2010 11:53 PM
#57

ya kL agan cinta y trm apa adaNya...
tp cZ kehamiLan y gak dech,merasa blm apa2in kok hrs tanggung jawab...(butuh saran) kalo cewek agan ketahuan ml sama mantannya
tedoo - 25/08/2010 01:02 AM
#58

hmm menurut ane gan,cinta itu bukan berarti ente memiliki diri dia seutuhnya..kalo emg lo sayang dan cinta lo harusnya bisa menerima dengan lapang dada walaupun itu sakit..
dan satu hal ya gan..ente blm punya hak dengan diri dia..jadi menurut ane ente terima aja walupun berat,itu bisa menyadarkan dia seberapa sayang nya ente untuk cewe ente yg udah ngelakuin hal tersebut..

itu hanya saran,ane cuma ngasih saran..setiap orang beda pemikiran D
art.dha - 25/08/2010 01:07 AM
#59

Quote:
Original Posted By kodok.kenthu
ya kL agan cinta y trm apa adaNya...
tp cZ kehamiLan y gak dech,merasa blm apa2in kok hrs tanggung jawab...(butuh saran) kalo cewek agan ketahuan ml sama mantannya



setujubuh gan buat ente ....
ngapain ane tanggung jawab qlo bukan ane yg ngelakuin ... najis
art.dha - 25/08/2010 01:09 AM
#60

Quote:
Original Posted By tedoo
hmm menurut ane gan,cinta itu bukan berarti ente memiliki diri dia seutuhnya..kalo emg lo sayang dan cinta lo harusnya bisa menerima dengan lapang dada walaupun itu sakit..
dan satu hal ya gan..ente blm punya hak dengan diri dia..jadi menurut ane ente terima aja walupun berat,itu bisa menyadarkan dia seberapa sayang nya ente untuk cewe ente yg udah ngelakuin hal tersebut..

itu hanya saran,ane cuma ngasih saran..setiap orang beda pemikiran D




weww , nice gan ...
ane kasih cendolbig
Page 3 of 15 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Boys > (butuh saran) kalo cewek agan ketahuan ml sama mantannya