Ask Da Boys
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Boys > (butuh saran) kalo cewek agan ketahuan ml sama mantannya
Total Views: 5400 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 15 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

tedoo - 25/08/2010 02:10 AM
#61

Quote:
Original Posted By art.dha
weww , nice gan ...
ane kasih cendolbig


weeeew,ane ga minta imbalan gan D ..
ane cuma pengen membantu,siapa tau saran ane membantu D
art.dha - 25/08/2010 03:12 AM
#62

Quote:
Original Posted By tedoo
weeeew,ane ga minta imbalan gan D ..
ane cuma pengen membantu,siapa tau saran ane membantu D




wokehh ... thx yoo gan ...
sixty_nine - 25/08/2010 03:21 AM
#63

putusin aja gan...

mo jilbaber mo kek mana pun penampilannya gan..

kl sikapnya ga baek percuma...

kl agan mo tobat..kerasin hati dulu bt tobat...

soal jodoh..ikhtiar sama yg d atas..

tp yg satu ini putusin dulu...

udah jelas g baek...
extremecore - 25/08/2010 08:51 AM
#64

Habisi mantannya yg kurang ajar & putusin tu cewe army:(butuh saran) kalo cewek agan ketahuan ml sama mantannya
mudyyyyy - 25/08/2010 10:27 AM
#65

putusin aja
masih bnyk yg lebih diluar sana(butuh saran) kalo cewek agan ketahuan ml sama mantannya
aslaerxi - 25/08/2010 10:36 AM
#66

saya jadi emosi bacanya!

kalo saya di posisi agan, ud pasti saya putusin tuh cwe...

najisnajis
eyeglass - 25/08/2010 10:59 AM
#67

cwe gak guna...
putusin aja gan....
fedex88 - 25/08/2010 01:03 PM
#68

klo agan niat kembali ke jalan yg bener, putusin aja, bunuh juga lebih bagus sekalian. sebagai saran, ga semua jilbabers itu mulia, gak semua yg taat beragama tu mulia, gw bukan islam & ini bukan SARA, tp gw dah sering ngliatnya, bukan jilbabers doank
art.dha - 25/08/2010 02:31 PM
#69

Quote:
Original Posted By fedex88
klo agan niat kembali ke jalan yg bener, putusin aja, bunuh juga lebih bagus sekalian. sebagai saran, ga semua jilbabers itu mulia, gak semua yg taat beragama tu mulia, gw bukan islam & ini bukan SARA, tp gw dah sering ngliatnya, bukan jilbabers doank



iya gan ... betul share ente ...
ane kira , semua jilbabers , baek" semua ... hahaa
tapi ane bingung ... disisi laen ... dia baik banget sama ane ... ingetin trus ane shalat ... ingetin puasa .... tapi kejadian gt , ane jadi dilema mampuis gan ....
entah itu cewek ane cuma khilaf/ gmana .... hadoohh hammer hammer
art.dha - 25/08/2010 02:34 PM
#70

Quote:
Original Posted By aslaerxi
saya jadi emosi bacanya!

kalo saya di posisi agan, ud pasti saya putusin tuh cwe...

najisnajis




agan baca aja emosi ... gmana ane yang ngerasa langsung .... hammer
qlo agan d posisi ane ,,, bakalan pasti bingung juga gan ....
dia orangnya baik banget , gak perhitungan , sering ingetin shalat , kuatin puasa , dll ....
ane dilema juga gan ... :mewek cd:
Nyonk - 25/08/2010 09:14 PM
#71

hmmm.... klo begitu ente pake dulu deh tuh cw gan, baru diputusin....
oya, inget klo ga pake kondom crot di luar gan...

dah gitu tinggalin deh tuh cw, emang dia doang yg bisa seenaknya..

hajar gan
KevinFreeMan - 25/08/2010 09:29 PM
#72

tinggalin aja gan... jalan terbaik... di luar sana masih banyak wanita yg lebih baik kok... =)(butuh saran) kalo cewek agan ketahuan ml sama mantannya
mesothelomia - 26/08/2010 12:37 AM
#73

Putusin aja gan, Masih banyak yang laen.
Dunia ga selebar celana K*lo*
Lebih baik sakit sekarang daripada besok udah telanjur merit
art.dha - 26/08/2010 12:57 AM
#74

Quote:
Original Posted By Nyonk
hmmm.... klo begitu ente pake dulu deh tuh cw gan, baru diputusin....
oya, inget klo ga pake kondom crot di luar gan...

dah gitu tinggalin deh tuh cw, emang dia doang yg bisa seenaknya..

hajar gan




ane mau tobat gan ... tp tau dah qlo ane gak kuat ... hahaaa ... cd:
kasihan gan qlo tinggalin ... dia baik n pengertian bgt sama ane ... serba salah gan ... hammer
art.dha - 26/08/2010 12:59 AM
#75

waduhh knapa pada banyak komen yg ninggalin yak ... takut
serba salah neh ane ... tapi cewek ane skrang dah nurut bgt sama ane ... * gak tau dah qlo di belakang ane ... :matabelo takut takut batabig batabig
w0rm5 - 26/08/2010 10:24 AM
#76

pake dulu, trus putusin.
biar ga ngerasa rugi :P
aurivarian - 26/08/2010 11:48 AM
#77

PUTUSIN GAN...Suer dah...mumpung jadiannya belum lama
masih byk gan cwe jilbabers yg ga hnya make jilbab di luar tapi jg dihatinya
bner kata agan yg komen prtama...ambil pertamax dua liter trus siram deh...tpi bukan siram ke dia...siram ke cinta agan ke dia biar hangus. soalnya gan...ga nutup kemungkinan dia bakal lakuin hal yg sama lagi lagi dan lagi
aurivarian - 26/08/2010 11:50 AM
#78

Quote:
Original Posted By art.dha
wahh , repost neh ane ... hehee
gw dah mampir gan .... cendol buat agan ... cendolbig cendolbig


bagi juga cendolnya gan...hehehe
ucupz_ganteng - 26/08/2010 07:24 PM
#79

sakit ati ya.. kalo kek gitu..

pasti langsung bawaannya lu pengen ml ma tu cewe sekalian kan.. hayo ngaku D

kalo menurut gw.. dia pasti punya pertimbangan kan..

ko dia sampe berani ambil keputusan buat ml ma mantannya itu..

tanyalah.. kalo perlu paksa ampe sejujur2nya dia...

pokoknya gimana caranya lah elu sampe menemukan motifnya dia yg paling jujur D

ntar.. "kemungkinan" jawaban bakal ada 2 macem..

1. cowonya uda janji bakal nikahin dia. bakal bertanggungjawab.. and others man bullshit..
kalo gara2 ini.. berarti cewe masi baek kan.. cowonya aja yg emang Pk..

2. ga bisa nahan nafsu..
kalo ini mah.. elu bisa mulai ambil pertimbangan buat mutusin dia..


just my 2 cent lho ya.. soalnya belom pernah ngalamin kek gitu sih D
art.dha - 26/08/2010 09:09 PM
#80

Quote:
Original Posted By ucupz_ganteng
sakit ati ya.. kalo kek gitu..

pasti langsung bawaannya lu pengen ml ma tu cewe sekalian kan.. hayo ngaku D

kalo menurut gw.. dia pasti punya pertimbangan kan..

ko dia sampe berani ambil keputusan buat ml ma mantannya itu..

tanyalah.. kalo perlu paksa ampe sejujur2nya dia...

pokoknya gimana caranya lah elu sampe menemukan motifnya dia yg paling jujur D

ntar.. "kemungkinan" jawaban bakal ada 2 macem..

1. cowonya uda janji bakal nikahin dia. bakal bertanggungjawab.. and others man bullshit..
kalo gara2 ini.. berarti cewe masi baek kan.. cowonya aja yg emang Pk..

2. ga bisa nahan nafsu..
kalo ini mah.. elu bisa mulai ambil pertimbangan buat mutusin dia..


just my 2 cent lho ya.. soalnya belom pernah ngalamin kek gitu sih D




jujur ya gan ... qlo udah gak "V" , ane gak permasalahin gan .... coz , mantan2 ane emang dah gak "V" juga .... tapi cewek ane mlakukan hub. "fisik", sama mantannya .... nah itu yg ane gak terima , sedangkan cewek ane kan statusnya pacaran sama ane bukan "HTS,SAHABAT,GEBETAN" ....
ane emang salah gan , dah ijinin qlo cewek ane ketemuan sama mantannya.... tapi sbelumnya ane dah bilang gan .!!! boleh ketemu , asal bisa jaga diri !!! cd batabig batabig batabig
Page 4 of 15 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Boys > (butuh saran) kalo cewek agan ketahuan ml sama mantannya