Ask Da Boys
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Boys > (butuh saran) kalo cewek agan ketahuan ml sama mantannya
Total Views: 5400 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 15 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

art.dha - 26/08/2010 09:15 PM
#81

Quote:
Original Posted By aurivarian
bagi juga cendolnya gan...hehehe



udah gan cendolbig

cendolbig juga gan ke ane ... heheee
XFA - 26/08/2010 11:29 PM
#82

Gah usah pusing gan...

Putuskan saja...

Ngapain buang waktu sama cewe yang begitu...
art.dha - 27/08/2010 01:18 AM
#83

Quote:
Original Posted By XFA
Gah usah pusing gan...

Putuskan saja...

Ngapain buang waktu sama cewe yang begitu...




ya agan bener ... tapi ane sayang bet sama cewek ane ... bingung
gomesbon - 27/08/2010 02:49 AM
#84

acri lagi cewek lain..

nyantai aja..umur msh muda ..msh banyak waktu buat cari cewek yang lbh baik..
melkisedek - 27/08/2010 04:02 AM
#85

Quote:
Original Posted By art.dha
Sumpah gan , ane gundah gulana .... gak pake buung ... marah

baru 15 menit yang lalu ... cewek ane telvon ... nahh , singkat cerita ajah ya gan ... panjang bet qlo d ceritaan detailnye ... hammer

pembicaraan berawal dari haid dia blom dapet" plus takut hamil, en ane menanyakan , kapan cewek ane melakukan ML terakhir kali dan akhirnya cewek ane ngaku kalo terakhir ML sama mantannya seminggu yang lalu ... dan saat itu , ane udah jadian 4 hari gan .... hammer

alesan dia .... dia melakukan gt gara" dipaksa .... * anjing ** SENSOR ** tuh mantan !!!! batabig marah

dia , minta maaf banget karna dah mengecewakan ane .... coz cewek ane gak bisa pegang kata"nya .... oiya , sebelumnya , cewek ane udah minta ijin sama ane buat ketemu mantan ... dan ane meng-iyakan boleh ..., ASAL !!! " BISA JAGA DIRI" .... !!!!
DAN TERNYATA , OMONGAN DIA GAK BISA DIPEGANG ... !!!!
APALAGI , JILBABERS SEPERTI DIA ... HADOOHHH !!!!!!!!!!! :sorry

* "ANE BELOM PERNAH SEKALIPUN MELAKUKAN ML, PETTING, CIUMAN , FOREPLAY, DSB SAMA DIA .... ANE CUMA MELAKUKAN CIUM KENING KE DIA ... ITU KEINGINAN DARI ANE" ....

* "PERLU AGAN KETAHUI , ANE MAU TOBAT SAMA KAYAK GITU .,.. DAN KARNA ITULAH ANE MEMILIH CEWEK JILBAB , BUAT MOTIVASI ANE MENUJU JALAN YG BENER" ....

SUMPAH , WAKTU DENGER OMONGAN ITU , ANE KAGET MAMPUS !!! APALAGI TUH HARI BERTEPATAN WAKTU NYOKAP ANE MENINGGAL ... berduka
* UNTUNGNYA ane tau pas sekarang !!!! hammer
walopun begitu , tetep aje gan ... menyakitkan ** SENSOR ** !!!! batabig

ane dengan bijak bilang ... bingung
"semua laki" qlo diposisi aku pasti bakal kecewa , marah/ apa .... kecuali laki" tolol, idiot, dongo en cuma manfaatin kamu !!! marah , AKU bukan "BINATANG" , yang gak punya hati nurani ... tapi aku "MANUSIA" yg punya hati nurani !!!! marah

PLISS PARA AGAN ... MINTA SARANNYA ....
ANE KUDU GIMANA ?? APA JAWABAN ANE BENAR/ ENGGAK ?? KALO SEANDAINYA KEHAMILAN TERJADI KARNA PERBUATAN CEWEK ANE , ANE KUDU GIMANA ?

PLISS , SARAN NO JUNKER AGAN" ....

JANGAN DI
batabig & NO PERTAMAX ... !!!

ANE CUMA SHARING ....
Langsung gw SODOMI pake gagang PACUL dua-duanya !!!
nahelargama - 27/08/2010 10:37 AM
#86

ya jelas ditinggalkan dunk ceweknya...g berkomitmen hari gini mash susah bwt kedepannya....
R4KKA - 27/08/2010 02:52 PM
#87

kalo ente siap nanggung aibnya, ya udah, jalanin aja gan D
art.dha - 28/08/2010 02:09 AM
#88

Quote:
Original Posted By melkisedek
Langsung gw SODOMI pake gagang PACUL dua-duanya !!!




buseng ..... gahar amat bang .... malu

jangan gan .... melanggar HAM gan.... iloveindonesia
art.dha - 28/08/2010 02:28 AM
#89

Quote:
Original Posted By R4KKA
kalo ente siap nanggung aibnya, ya udah, jalanin aja gan D




buseng ... jangan gan ....
ane baru punya modal cinta ... bisa gaswat gan qlo cuma modal cinte .. malu
aggee - 28/08/2010 04:18 AM
#90

Terlepas dr dipaksa atau ngga tetep aja dia salah gan, kan hrsnya bs berontak atau pergi, brarti jg ada keinginan dr cewe agan. Kl mau taubat mending jgn pacaran dl gan sampe bener2 taubat, tktnya kl pcrn malah ada goda2an lainnya. Sabar ya TS(butuh saran) kalo cewek agan ketahuan ml sama mantannya
escapeartist - 28/08/2010 04:26 AM
#91

moga2 bisa bantu gan maap kalo sok tau atau g sesuai dengan apa yg agan pengen denger. tapi kata orang tua dulu "kalo kamu nanya pertanyaan yg g mau kamu denger jawabannya, expect answer that you don't wanna hear" .

simple gan, agan ga usah bingung, ane tau agan pasti kecewa kesal atau marah. Tapi coba tenangin diri dlu gan, terus jawab pertanyaan ane ini gan dengan kepala dingin.
"menurut agan cewe agan masih pantes ga buat di pertahan kan?"
hayooo.. ini pertanyaan cuman agan yg bisa jawab, ga bisa d jawab sama kaskuser lain ataupun ane. Soalnya, yg ngejalanin kan agan, ane sama kaskuser lain g tau seberapa dalem sama seberapa indah moment2 yg udah agan habiskan bareng sama dia *edan bahasa gw

Moment2 yg agan habiskan sama dia masih pantes ga d selamat kan dengan cara memaafkan dia dan mencoba jalanin hubungan agan lebih baik lagi.
Kalo menurut agan moment2 yg udah agan habiskan berdua ma dia tuh ga ada arti2nya d banding kan kekecewaan agan, ya udah tinggalin, dan jadikan ini pelajaran...

ada quote nya bob marley yg ane suka gan dan mungkin bisa jadi bahan renungan juga buat agan.

"The truth is, everyone is going to hurt you. You just got to find the ones worth suffering for"

coba baca artikan dan renungkan gan.

semoga bisa membantu, makasih udah baca gan
art.dha - 28/08/2010 05:29 AM
#92

Quote:
Original Posted By escapeartist
moga2 bisa bantu gan maap kalo sok tau atau g sesuai dengan apa yg agan pengen denger. tapi kata orang tua dulu "kalo kamu nanya pertanyaan yg g mau kamu denger jawabannya, expect answer that you don't wanna hear" .

simple gan, agan ga usah bingung, ane tau agan pasti kecewa kesal atau marah. Tapi coba tenangin diri dlu gan, terus jawab pertanyaan ane ini gan dengan kepala dingin.
"menurut agan cewe agan masih pantes ga buat di pertahan kan?"
hayooo.. ini pertanyaan cuman agan yg bisa jawab, ga bisa d jawab sama kaskuser lain ataupun ane. Soalnya, yg ngejalanin kan agan, ane sama kaskuser lain g tau seberapa dalem sama seberapa indah moment2 yg udah agan habiskan bareng sama dia *edan bahasa gw

Moment2 yg agan habiskan sama dia masih pantes ga d selamat kan dengan cara memaafkan dia dan mencoba jalanin hubungan agan lebih baik lagi.
Kalo menurut agan moment2 yg udah agan habiskan berdua ma dia tuh ga ada arti2nya d banding kan kekecewaan agan, ya udah tinggalin, dan jadikan ini pelajaran...

ada quote nya bob marley yg ane suka gan dan mungkin bisa jadi bahan renungan juga buat agan.

"The truth is, everyone is going to hurt you. You just got to find the ones worth suffering for"

coba baca artikan dan renungkan gan.

semoga bisa membantu, makasih udah baca gan




ane mencoba pertahanin gan ....
pas cewek ane ceritain , ane kecewa berat .... ditambah moment"nya kurang spesia ... (* ane juga bukan tipe romantis gan)
tapi sejalan waktu , kayaknya seh (mudah2an gan malu ) cewek ane sayang sama ane setulus hati ....
tapi giliran ane gan ... suka kesel qlo keingetan masalah tsb .... ane jadi gak percayaan ... hammer
akrang mah , ane cuma mikirin jalanin aja doloe ... tnggal kedepan masih blum kpikiran gan ...

thx yoo gan solusinya ...

sup2:
ald8588 - 29/08/2010 03:42 AM
#93

Putusin gan,(butuh saran) kalo cewek agan ketahuan ml sama mantannya
temo011 - 03/09/2010 06:17 AM
#94

Quote:
Original Posted By falih_akz
Ente masih punya harga diri? Putusin!

Ente gak mau tu cewe keenakan karna gampangnya lu maafin dia? Putusin!

Ente tipikal cowo bego dongo yg sok2 heroik mau nerusin hubungan lu yg skrg & mau bertanggungjawab atas janin yg dikandung cwe lu (kalo emang positip hamil) ? Ya silakan
. Biar kyk pidio klipnya nidji-dosakah aku. Ane sih ogah, karna ane bukan malaikat yg hatinya bersih, bukan Tuhan yg maha pemaaf, bukan jg superhero yg gak pandang bulu membantu orang yang kehamilan..,eh..,kesusahan.

agan nyari cwe berjilbab kan niatnya supaya bisa ngrubah perilaku? Cwe kyk gtu mana bsa jd panutan.

O ya, kalo dulu agan sering grepe2 anak orang, mungkin ini karma bwt agan.

Maaf bahasanya agak kasar
D

kalo bisa sekalian ane minta batabig ya, lagi bangun rmh nih. ngakak(butuh saran) kalo cewek agan ketahuan ml sama mantannya


setuju gan
:2thumbup
ocha89 - 09/09/2010 05:20 PM
#95

MENURUT GW...LO GAK USAH PUSING TOH YG LAKUIN BKN LO TP MANTAN'A. TP BAJ**GAN JG YA ITU CW. PADAHAL JILBAB.

UDAH GA BNR TUH,MENDING LO LUPAIN DAN PTS AJA.
SECARA LO BARU 4HARI JD BLM BGITU SYG BGT KAN.

DR PD LO SKT HATI.

sup2:sup2::toast:2thumbup

kunjungi lapak sepatu ane gan
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=276195122#post276195122

dan ane jual MIO CW SPORTY,tangan pertama.
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5219449
redseatreasure - 09/09/2010 05:45 PM
#96

wuaanjaaasssss , amit amit kalo gue jd lo deh D.
sbr ya gan D
kalo emang itu bukan tanggung jwb lu. lu lepas lah.
Manuhutu - 09/09/2010 10:11 PM
#97

putusin lah, baru pacaran 4 hari udah ml, gimana nikah? gimana besok2 nya? bisa di tujuhin lo sama dia
hugo.sembilan - 10/09/2010 01:39 PM
#98

kalo ente punya kasih, kasih itu sabar, murah hati, pengampun,,,
tapi kalo nyiksa perasaan agan, yah tinggalin aj baik2, ane juga hampir ngerasain ky gituh, tp ane di putusin trus nikah ma cowo br ny itu, ane sih bljr ikhlas ajah,,,(butuh saran) kalo cewek agan ketahuan ml sama mantannya
Und3rtaker - 11/09/2010 03:47 PM
#99

Quote:
Original Posted By art.dha
Sumpah gan , ane gundah gulana .... gak pake buung ... marah

baru 15 menit yang lalu ... cewek ane telvon ... nahh , singkat cerita ajah ya gan ... panjang bet qlo d ceritaan detailnye ... hammer

pembicaraan berawal dari haid dia blom dapet" plus takut hamil, en ane menanyakan , kapan cewek ane melakukan ML terakhir kali dan akhirnya cewek ane ngaku kalo terakhir ML sama mantannya seminggu yang lalu ... dan saat itu , ane udah jadian 4 hari gan .... hammer

alesan dia .... dia melakukan gt gara" dipaksa .... * anjing ** SENSOR ** tuh mantan !!!! batabig marah

dia , minta maaf banget karna dah mengecewakan ane .... coz cewek ane gak bisa pegang kata"nya .... oiya , sebelumnya , cewek ane udah minta ijin sama ane buat ketemu mantan ... dan ane meng-iyakan boleh ..., ASAL !!! " BISA JAGA DIRI" .... !!!!
DAN TERNYATA , OMONGAN DIA GAK BISA DIPEGANG ... !!!!
APALAGI , JILBABERS SEPERTI DIA ... HADOOHHH !!!!!!!!!!! :sorry

* "ANE BELOM PERNAH SEKALIPUN MELAKUKAN ML, PETTING, CIUMAN , FOREPLAY, DSB SAMA DIA .... ANE CUMA MELAKUKAN CIUM KENING KE DIA ... ITU KEINGINAN DARI ANE" ....

* "PERLU AGAN KETAHUI , ANE MAU TOBAT SAMA KAYAK GITU .,.. DAN KARNA ITULAH ANE MEMILIH CEWEK JILBAB , BUAT MOTIVASI ANE MENUJU JALAN YG BENER" ....

SUMPAH , WAKTU DENGER OMONGAN ITU , ANE KAGET MAMPUS !!! APALAGI TUH HARI BERTEPATAN WAKTU NYOKAP ANE MENINGGAL ... berduka
* UNTUNGNYA ane tau pas sekarang !!!! hammer
walopun begitu , tetep aje gan ... menyakitkan ** SENSOR ** !!!! batabig

ane dengan bijak bilang ... bingung
"semua laki" qlo diposisi aku pasti bakal kecewa , marah/ apa .... kecuali laki" tolol, idiot, dongo en cuma manfaatin kamu !!! marah , AKU bukan "BINATANG" , yang gak punya hati nurani ... tapi aku "MANUSIA" yg punya hati nurani !!!! marah

PLISS PARA AGAN ... MINTA SARANNYA ....
ANE KUDU GIMANA ?? APA JAWABAN ANE BENAR/ ENGGAK ?? KALO SEANDAINYA KEHAMILAN TERJADI KARNA PERBUATAN CEWEK ANE , ANE KUDU GIMANA ?

PLISS , SARAN NO JUNKER AGAN" ....

JANGAN DI
batabig & NO PERTAMAX ... !!!

ANE CUMA SHARING ....


putusin gan...emang mau ente tar punya bini kek gt ...uda berjilbab lg padhal tp masi kek gt ....gile aje najis

cm klo ente maunya mainin doang si ya uda jlanin siul:
bazzigur - 13/09/2010 10:02 PM
#100

bner tu,baru juga 4 hari....
Page 5 of 15 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Boys > (butuh saran) kalo cewek agan ketahuan ml sama mantannya