Ask Da Boys
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Boys > (butuh saran) kalo cewek agan ketahuan ml sama mantannya
Total Views: 5400 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 15 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

euis_ya - 13/09/2010 10:33 PM
#101

waduh . .

ga ada pilihan lain deh kalo aku
euis_ya - 13/09/2010 10:36 PM
#102

hukum karma masih berlaku

selama ente udah ngelakuin kek gitu, ente juga harus siap terima keadaan kek gitu juga D

alternativ : cari pacar lain
Leenaz - 13/09/2010 11:45 PM
#103

mending lo bertiga bareng mtn pacarny ngurusin hal ne..

rasany ga adil klo lo nge hakimi karna pemberitahuan sepihak doank (dr cewe lo)

jadiii... lbih baikk u bertiga omongin bae2 solusi yg paling bae gmana..

klo lo mao putusin dia jg putusin bae2..

kasian tuh cewe udah hamil, bapakny ga tau kmana, apalagi klo ampe diputusin smbil dicaci maki pula~
super.tanaga - 13/09/2010 11:54 PM
#104

saran dari ane sih, kasih kesempatan 1x lagi, kalo masi ga bisa ya tinggalin aja, tiap orang kan memang punya hak kesempatan kedua
andribosdoy - 18/09/2010 09:42 PM
#105

putus PERMANEN

SIal CEWEK Virgin Sekarang LANGKA ...



MANDING PERTAMAX MASIH banyak di POM
paruhbaja - 18/09/2010 09:55 PM
#106

putusin lah, repot amat, kan masih pacar bukan istri. kalo istri ya langsung talak tilu
cd
marvin2289 - 19/09/2010 01:41 AM
#107

mungkin saran gw cuma sederhana, walau ngelakuinnya berat, yah secara gan ngomong gampang, lakuinnya susah.

kalo gw diposisi lo, ge pasti putusin, sederhana aja, soalnya, gak pantes cewe kaya gitu buat lo, masih banyak cewe laen koq. putusin aja gan.
kecuali, dia memang dipaksa mantan untuk ML, artinya Pemerkosaan, laporin polisi gan. tapi kalo gw, tetep sama, PUTUS.
avira88 - 19/09/2010 03:06 AM
#108

tinggalin aja gan, daripada menyiksa diri sendiri.
bnbr - 21/09/2010 02:02 AM
#109

wah, kalo gw:

1. hajar dulu cowonya. lo sebagai cowo!, harus bisa membela cewe lu sampe taruhannya nyawa. (cinta sejati harus begini), kecuali lo cm iseng2 aja sama tuh cewe, ngapain marah?

2, obrolin dgn cewe lu, apa yg dia mau, apa yg kamu mau... kalo gk cocok, putusin!!
bnbr - 21/09/2010 02:10 AM
#110

Quote:
Original Posted By paruhbaja
putusin lah, repot amat, kan masih pacar bukan istri. kalo istri ya langsung talak tilu
cd


setuju.

kecuali suaminya cut tari. dia mah bukan cowo.

masak istrinya jelas2 gituan dan di filmkan. udah mempermalukan nama dia, nama keluarga dia. dia gk marah????


dalam islam, kalo suami gk marah jika istrinya dgn laki2 lain, dosa hukumnya!!!!!.

kalo bahasa sekarang: laki2 kyk gitu bisa disamakan dgn BANCI!! PENGECUT!! TAKUT SAMA CEWE!!!
Antafunky - 21/09/2010 02:18 AM
#111

Semuanya terserah TS, pilihan ada di ente mau itu diputusin apa di maafin,yg jelas be GENTLE jangan MUNAFIK D D
driluvtha - 21/09/2010 04:48 PM
#112

putusin aja gan
ngapain hubungan ma pengkhianat
si.oncom - 21/09/2010 06:06 PM
#113

Kalo gak cinta"bgt mah putusin aja gan(butuh saran) kalo cewek agan ketahuan ml sama mantannya
own14 - 21/09/2010 07:47 PM
#114

Kalau saran dari ane gan, itu cewe udah pasti nyesek juga, jadi TS mending omongin baik-baik sama cewe TS mau gmna? kalau menurut ane sih udah pasti 1 kata yaitu PUTUS. dan ente harus cari tuh mantan cewe TS yang udah bikin cewe TS kyk gitu

Harga diri itu utama gan
apeloliat2 - 21/09/2010 08:20 PM
#115

Ikut sikat aja gan D(butuh saran) kalo cewek agan ketahuan ml sama mantannya
unique_netboy - 21/09/2010 08:27 PM
#116

putusin aja gan..
masa baru jadian 4hari aja agan sudah dikhianati..
mnding kalo cm jalan, malah ML cuy...
4hari aja ud gt, aplg 4mggu, 4bln, 4taon, dst......
lbh cepat lbh baik...

trust me, it works...
PangSun.Store - 21/09/2010 08:35 PM
#117

aduh gan... serem amad baru 4hr jadian dia ud gtu...

namanya tuh ce ga ada feeling apa2 ke lu, jgn2 jdian ma lu cuma karena "sesuatu"

walopun dipaksa or ancem2, klo emg tuh ce ga mau sama mantannya ga mgkn kejadian deh...

ud gan, msh bnyk ce yg bs ngebawa agan ke jalan yg benar... hohoho D
cavanachg - 22/09/2010 09:35 AM
#118

putusin aje! cewe gatel tuh, gan, klo lo emg cowo baik2 (ga pernah ML jg) ya dump aja like a sour milk..

jgn ada alasan dipaksa mantan atau siapa lah, org jg ga akan maksa klo ga ada kesempatan, dan kesempatan itu ada klo dia mau jalan bareng, main ke rumah atau ngajak cowo itu ke rumah dia, dll..
laventin - 22/09/2010 10:02 AM
#119

sebelumnya turut berduka cita atas meninggalnya nyokap agan.... :sorry

omigodddd, arwah nyokap agan di surga pasti gak rela bukan maen kalo tau hal ini... tp kalo agan uda kasi second chance ke cewe itu maka saya jg tak bisa berkata apa2 lagi.... hammer
poni.aneh - 22/09/2010 01:33 PM
#120

kabur aja bro.. ntar malah lo yg diminta tanggung jawab nohope:
Page 6 of 15 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Boys > (butuh saran) kalo cewek agan ketahuan ml sama mantannya