Ask Da Boys
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Boys > (butuh saran) kalo cewek agan ketahuan ml sama mantannya
Total Views: 5400 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 15 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

rizardcool - 22/09/2010 01:40 PM
#121

pembicaraan berawal dari haid dia blom dapet" plus takut hamil, en ane menanyakan , kapan cewek ane melakukan ML terakhir kali dan akhirnya cewek ane ngaku kalo terakhir ML sama mantannya seminggu yang lalu ... dan saat itu , ane udah jadian 4 hari gan ....

nah d sini brarti agan udah tau kan klo cewe agan pnah ML? kan agan lngsung nge-judge dy ky gt...n dy akhirnya ngaku...
brarti agan udah rela dong wlopun cewe agan dah pnah ML?

klo dah telat haid ky gt,,mending sgera putusin aja...drpd tjadi hal2 yg ga di inginkan..

masa' ga ikut bkin jd ikut nanggung... D
echoslam - 22/09/2010 03:33 PM
#122

Absolutly ane putusin gan....

dah gak pantes di pertahanin...
nevergiveup0609 - 22/09/2010 06:26 PM
#123

mumpung masih 4 hari putusin aja gan...
ngapain di pertahankan cw kaya gt...
beer:
2-loom - 22/09/2010 06:45 PM
#124

Quote:
Original Posted By art.dha
Sumpah gan , ane gundah gulana .... gak pake buung ... marah

baru 15 menit yang lalu ... cewek ane telvon ... nahh , singkat cerita ajah ya gan ... panjang bet qlo d ceritaan detailnye ... hammer

pembicaraan berawal dari haid dia blom dapet" plus takut hamil, en ane menanyakan , kapan cewek ane melakukan ML terakhir kali dan akhirnya cewek ane ngaku kalo terakhir ML sama mantannya seminggu yang lalu ... dan saat itu , ane udah jadian 4 hari gan .... hammer

alesan dia .... dia melakukan gt gara" dipaksa .... * anjing ** SENSOR ** tuh mantan !!!! batabig marah

dia , minta maaf banget karna dah mengecewakan ane .... coz cewek ane gak bisa pegang kata"nya .... oiya , sebelumnya , cewek ane udah minta ijin sama ane buat ketemu mantan ... dan ane meng-iyakan boleh ..., ASAL !!! " BISA JAGA DIRI" .... !!!!
DAN TERNYATA , OMONGAN DIA GAK BISA DIPEGANG ... !!!!
APALAGI , JILBABERS SEPERTI DIA ... HADOOHHH !!!!!!!!!!! :sorry

* "ANE BELOM PERNAH SEKALIPUN MELAKUKAN ML, PETTING, CIUMAN , FOREPLAY, DSB SAMA DIA .... ANE CUMA MELAKUKAN CIUM KENING KE DIA ... ITU KEINGINAN DARI ANE" ....

* "PERLU AGAN KETAHUI , ANE MAU TOBAT SAMA KAYAK GITU .,.. DAN KARNA ITULAH ANE MEMILIH CEWEK JILBAB , BUAT MOTIVASI ANE MENUJU JALAN YG BENER" ....

SUMPAH , WAKTU DENGER OMONGAN ITU , ANE KAGET MAMPUS !!! APALAGI TUH HARI BERTEPATAN WAKTU NYOKAP ANE MENINGGAL ... berduka
* UNTUNGNYA ane tau pas sekarang !!!! hammer
walopun begitu , tetep aje gan ... menyakitkan ** SENSOR ** !!!! batabig

ane dengan bijak bilang ... bingung
"semua laki" qlo diposisi aku pasti bakal kecewa , marah/ apa .... kecuali laki" tolol, idiot, dongo en cuma manfaatin kamu !!! marah , AKU bukan "BINATANG" , yang gak punya hati nurani ... tapi aku "MANUSIA" yg punya hati nurani !!!! marah

PLISS PARA AGAN ... MINTA SARANNYA ....
ANE KUDU GIMANA ?? APA JAWABAN ANE BENAR/ ENGGAK ?? KALO SEANDAINYA KEHAMILAN TERJADI KARNA PERBUATAN CEWEK ANE , ANE KUDU GIMANA ?

PLISS , SARAN NO JUNKER AGAN" ....

JANGAN DI
batabig & NO PERTAMAX ... !!!

ANE CUMA SHARING ....


kalo kata gue TINGGALIN TUH CEWE'
alasannya:

1. tuh cewe udah ga perawan lagi, dan lu bakal terus keinget terus kejadian itu sampe lu b 2 kimpoi
2. tuh cewe ga bisa jaga harga dirinya sendiri sebagai wanita, otaknya kurang segayung ane rasa hammer:
3. di luar sana masih banyak cewe yang lebih baik daripada tuh cewe, yang bisa ngejaga harga diri dan kesuciannya sendiri

tapi kalo lu maksa terusin hubungan dg tuh cewe, dia bisa jadi cewe yg nurut sama lu coz lu udah pegang kartu AS dia (aib tuh cewe) D
vinzx - 22/09/2010 10:09 PM
#125

putusin aja gan , cewe kek gitu juga ga usah dipertahanin
mr.gunners - 22/09/2010 10:21 PM
#126

ini cerita beneran ape kagak? ane kaga yakin nih soalnya reputasinya buruk..
confused:
Phonestations - 23/09/2010 09:44 AM
#127

ts nya juga pernah ngelakuin hal yang sama yah
kok sampe ngmg tobat dengan cari cew berjilbab D
pajaleka - 23/09/2010 01:13 PM
#128

klo daran ane sih putusin aja, ntar kalo hamil biar loe ga di tuduh hamilin anak orang. kan bisa brabe kalo lu yang di tuduh hamilin anak orang. enyak babe loe mau tarok muka dmana?
alfaransya - 24/09/2010 12:18 AM
#129

klo gw jd loe sihh gw bakal anarkis ma tuhh org cari tuh org bunuh tuh org marah gw abisin byar tau rasa seenaknya aja make loe kata game tuhh cewe
the_the - 24/09/2010 12:24 AM
#130

putusin aja gan.....msh byk cewe lain....

kcuali agan tergoda jg utk ML sm dia...

ya agan tau sendiri lah resiko2 nya... :toast
zupli - 24/09/2010 01:37 AM
#131

kalo ente sanggup maafin dia silahkan,,tpi ente pikirin juga gmn jadinya kalo dya bener2 hamil(mudah2an sii nggk gan,,amiin,,,),,,ente sanggup gk tanggung jawab buat dy?????terus kalopun nggk hamil apa ente sanggup selamanya dihantuin dengan kesalahan dy dan percaya kalo dya gk'kan ngulangin lgi????kalo menurut ane sii mumpung blom lma hubungan ente mending tingalin aja,,maaf hidup emg menyakitkan,,soalnya ane pernah punya mantan,,pas ane minta kisskiss sma dia dia bilang,,"aku gk mau yg kyak gtu2,," selidik punya selidik ternyata dia udh pernah kiss sma mantannya,,," dan selama 7 bulan hubungan ane ane terus2an dihantuin perasaan itu,,,,
dokielmust - 24/09/2010 03:21 AM
#132

klo menurut ane sih tergantung misi ente, klo ente mau trus apa ente ga jd mlsh buat kedepannya? apalagi masalah virgin, msh tabu bgt tuh. cmiiw
yndr - 24/09/2010 10:17 AM
#133

tinggalin bos...
baru mulai pacaran uda ga bisa dipercaya..?

ga ada masa depan nya...

inget, wanita baik2 hanya untuk pria baik2, dan pria baik2 hanya untuk wanita baik2 pula... Peace:
live4dignity - 24/09/2010 04:54 PM
#134

P.U.T.U.S!!!!

no other words..

cewe apaan tuh???
ikeyexitenter - 24/09/2010 06:02 PM
#135

Paling bener sih "LANGSUNG PUTUSIN" D

tp kalo masi kurang puas ato ngeganjel yaaa bisa minta jatah dulu sblm bener2 diputusinp
Luchia95 - 24/09/2010 10:39 PM
#136

putusin aj gan kan baru 4hri
klo pacarany nmbh lma makin repot lg.
heartofkaskus - 24/09/2010 11:13 PM
#137

udah gan putusin aja, kbanyakan agan2 kaskuser pasti bilang kek gtu... kecuali cwe ente diperkosa sma orng yg g dikenal, bru tu ditanggung jawab [untung2 nambah pahala].

tp klo yg ini mah ga usah dimaafin.. keterlaluan sangat tu mantan.
jgn sampe deh si agan yg disuruh tanggung jawab sama cwe agan..
Holick - 25/09/2010 12:30 AM
#138

kalo ente masi punya harga diri,putusin aja,mumpung bru 4 hari,,,cwe tuh kgk cuma 1, mumpung belum kimpoi dia dah ketauan kedoknya,,,itu tandanya tuhan sayang ama agan,tak ingin agan salah pilih pasangan hidup(butuh saran) kalo cewek agan ketahuan ml sama mantannya
jobitumewu - 25/09/2010 12:42 AM
#139

PUTUSINNNN GANNNN !!!

gw kalo jadi lu dgr pertama kali dia ml aja dah bisa gw gampar kali thu cewek gan.....truss gw putusinnn....ilovekaskus
beth123 - 25/09/2010 02:03 AM
#140

buset gan cwek agan parah bget nohope:
smua itu pasti ada balasannya gan \)
cwek baik akn dapet cwok baik pula, bgitu sbaliknya \)
sprti yg agan critakan di atas, ane nangkep kLo agan jg prnah y kya gtu ma mantan or yg laen kn D
ane g prcaya karma gan, tp ane prcaya sma yg namanya BALASAN dri yg di atas \)
sabar aj gan, anggep aj cobaan \)
Lepaskan dia \) dan mulailah lembaran baru dgn hdup yg lbih baik pula \)
itu saran dari ane \) maaf kLo ada yg tdk ngenakin \)
Page 7 of 15 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Boys > (butuh saran) kalo cewek agan ketahuan ml sama mantannya