Ask Da Boys
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Boys > (butuh saran) kalo cewek agan ketahuan ml sama mantannya
Total Views: 5400 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 15 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

0023youngtee - 25/09/2010 05:17 AM
#141



Papap ku berkata "tak ada kucing yg menolak jika diberi ikan asin"

meanwhile,... se dipaksa paksa nya cewe lo,..ya gkan mungkin juga jadi eM'eL
klo ttep nolak,.. bisa teriak kek,.. jerit2 maliiinnggg... (butuh saran) kalo cewek agan ketahuan ml sama mantannya

maling ikan asing,.... kind of smell,...dont ya think,...

so pendapat ku [SIZE="5"]putusken


[/SIZE]
ZellDincht - 25/09/2010 06:38 AM
#142

hancur dunia persilatan,gan
estaroth - 25/09/2010 07:00 PM
#143

gan saran ane:
1. tanya ama diri sendiri, seberapa dalam agan mencintai dia n seberapa serius hubungan ini, kalo serius lanjut ke poin no 2 dst, kalo ngga ga usah terusin, ikutin saran agan2 diatas
2. sanggup nggak nerima kenyataan nantinya bahwa calon istri agan sudah pernah ml ma orang laen? nantinya agan jangan ngungkit ngungkit tentang hal itu. kalo sanggup lanjut ke no 3
3. sanggup gak kalo sekiranya dia beneran hamil? agan harus nganggep dia anak agan sendiri, n perlakukan anak itu dengan kasih sayang, nggak beda2in sama yang lainnya?

kalo agan gak sanggup n dia beneran hamil, mendingan dia suru balik aja ama mantannya, agan cari lagi. Jilbab nggak menjamin hati seseorang, makanya ketika masa pacaran itu masa pengenalan ama calon pasangan. kenali hatinya gan. satu lagi belajar dari pengalaman. ane doain agan dapet pasangan yang baik, amin\)
teguhiman - 25/09/2010 10:02 PM
#144

mati ja lo kaya gitu mah
danar.bbc - 27/09/2010 06:15 PM
#145

klw mnrut ane c gan,jawaban agan TS udah bner koq..

namnya laki,wajar klw esmusi,apalgi berhubungan ama hal kek gitu..
zeusrentcar - 28/09/2010 10:16 PM
#146

Jujur ya gan...
Mending putus aja deh....
serius.
ga bagus buat kedepannya.
yg u lakuin menurut g ga salah kok.
tapi kl dia spt itu percuma bos buat dipertahanin.
Kl dia hamil, tugas lu sebagai cowo gentle adalah u pertemukan mantannya dengan dia dan suru mantannya bertanggung jawab atas apa yg ia lakuin seminggu lalu.
moga membantu gan..
0023youngtee - 29/09/2010 04:25 AM
#147

Segeraken Diputusken...no matter what,..
dee.raja - 29/09/2010 09:27 AM
#148

Quote:
Original Posted By xskx8xerx
jawaban dari ente itu jawaban paling bener gan. itu memang kalo agan ga memanfaat kan dia cuma buat dimaenin. tapi klo agan tulus berarti itu jawaban paling bener.

maksud agan terjadi kehamilan karena perbuatan cewek nya gimana maksud nya tuh?
maksud nya klo agan ML sama dia trus hamil gitu?? klo gitu sih yah berani berbuat berani bertanggung jawab dong.
kalo maksud agan ce nya itu hamil karena dia ML sama mantan nya yah ngapain di ambil pusing -_-" yang berbuat harus berani bertanggung jawab dong...



gan...ane lebih shakehand2 ama koment om ini...
b.conz - 29/09/2010 10:51 AM
#149

cuekin aja tuh cewe, ngapaen jg pusing2, banyak cewe kok, cowo : cewe = 1 : 7
tidud - 29/09/2010 11:30 AM
#150

Ptusin aj gan
Jgn ad toleransi
Haha(butuh saran) kalo cewek agan ketahuan ml sama mantannya
lyas - 01/10/2010 10:35 PM
#151

putusin gan..........

dia yang berbuat ngapain loe yg nanggung
a18 - 02/10/2010 01:00 AM
#152

[QUOTE=art.dha;266799191]Sumpah gan , ane gundah gulana .... gak pake buung ... marah

baru 15 menit yang lalu ... cewek ane telvon ... nahh , singkat cerita ajah ya gan ... panjang bet qlo d ceritaan detailnye ... hammer

pembicaraan berawal dari haid dia blom dapet" plus takut hamil, en ane menanyakan , kapan cewek ane melakukan ML terakhir kali dan akhirnya cewek ane ngaku kalo terakhir ML sama mantannya seminggu yang lalu ... dan saat itu , ane udah jadian 4 hari gan .... hammer

alesan dia .... dia melakukan gt gara" dipaksa .... * anjing ** SENSOR ** tuh mantan !!!! batabig marah

dia , minta maaf banget karna dah mengecewakan ane .... coz cewek ane gak bisa pegang kata"nya .... oiya , sebelumnya , cewek ane udah minta ijin sama ane buat ketemu mantan ... dan ane meng-iyakan boleh ..., ASAL !!! " BISA JAGA DIRI" .... !!!!
DAN TERNYATA , OMONGAN DIA GAK BISA DIPEGANG ... !!!!
APALAGI , JILBABERS SEPERTI DIA ... HADOOHHH !!!!!!!!!!! :sorry

* "ANE BELOM PERNAH SEKALIPUN MELAKUKAN ML, PETTING, CIUMAN , FOREPLAY, DSB SAMA DIA .... ANE CUMA MELAKUKAN CIUM KENING KE DIA ... ITU KEINGINAN DARI ANE" ....

* "PERLU AGAN KETAHUI , ANE MAU TOBAT SAMA KAYAK GITU .,.. DAN KARNA ITULAH ANE MEMILIH CEWEK JILBAB , BUAT MOTIVASI ANE MENUJU JALAN YG BENER" ....

SUMPAH , WAKTU DENGER OMONGAN ITU , ANE KAGET MAMPUS !!! APALAGI TUH HARI BERTEPATAN WAKTU NYOKAP ANE MENINGGAL ... berduka
* UNTUNGNYA ane tau pas sekarang !!!! hammer
walopun begitu , tetep aje gan ... menyakitkan ** SENSOR ** !!!! batabig

ane dengan bijak bilang ... bingung
"semua laki" qlo diposisi aku pasti bakal kecewa , marah/ apa .... kecuali laki" tolol, idiot, dongo en cuma manfaatin kamu !!! marah , AKU bukan "BINATANG" , yang gak punya hati nurani ... tapi aku "MANUSIA" yg punya hati nurani !!!! marah

PLISS PARA AGAN ... MINTA SARANNYA ....
ANE KUDU GIMANA ?? APA JAWABAN ANE BENAR/ ENGGAK ?? KALO SEANDAINYA KEHAMILAN TERJADI KARNA PERBUATAN CEWEK ANE , ANE KUDU GIMANA ?

PLISS , SARAN NO JUNKER AGAN" ....

Saran Setan : Cincang tu b2.. kuburin...

saran manusia : putusin.. GPL.. g aja ga bs pegang kata2 u.. klo da merid.. trus u dpaksa ML lagi.. gmn g bs percaya klo u bakal bilang ga... hohohoho
ni aja u ngom ama g karena u tkut hamil.. klo ga.. u mana mungkin mau bcerita.. hohohho thank u d... cr yang lain aja.. daggg....
snowrex - 02/10/2010 02:15 AM
#153

Quote:
Original Posted By darth69
kalo menurut gua sih ya agan ml aja sama dia trus baru putusin, kalo ga berkenan ya gpp beer:


hha kejam nih orang
wqwq

udah gan kek gitu gak sah repot mikir

putusin aja

mungkin karma juga buat agan

soalnya ane baca agan tobat
brarti sebelumnya agan jg berbuat gitu kan..
dah cari aja yg laen gan
Pengedar Cinta - 02/10/2010 03:51 AM
#154

yang pasti :

CEWE KAYAK GITU GA BAIK BUAT KESEHATAN,KEHIDUPAN,DAN KELUARGA
CARI YANG LEBIH BAEK GAN!!!

:BEER:
h.. - 02/10/2010 04:55 AM
#155

ane jg senasib gan. ud beli tespack kalo ternyata negatip, lanjutin aja. tapi ente yg ML jgn mantannya lg yg dapet jatah
zanza_amnesia - 06/10/2010 02:04 PM
#156

ah itu mah cwenya aja yg ga bisa jaga diri..
kita kan cwo jadi harus pake otak...


kalo lw datengin cwonya lw yang rugi,,

kalo gw jadi lw sih bakal gw pake tuh cwe n gw otak atik sampe puas trus lw gantungin aja hub lw
beres deh....
biar dia dapet plajaran dari situ
(CurCol)
piiiss...
chacjea - 16/10/2010 12:44 PM
#157

weks cwe apa.an tu gan kayak gtu ihdihhh
aku aja gg gtu gan malu:
raymond. - 16/10/2010 12:49 PM
#158

Quote:
Original Posted By ronny1775
pertamax.......

Kalau kata ane sih gan ente mendingan beli pertamak 2 liter trus ente guyur deh tu cewe trus bakar,,,,,


jawabannya kejam gan ngakaks Peace:
kalo anehsih langsung PUTUSIN, waktu itu selalu ada buat kita, sedangkan kita belum tentu selalu ada buatwaktu, jadi kita harus bisa jaga waktuyang hanya sedikit itu gans D
Rainaldi - 17/10/2010 01:48 AM
#159

tinggalin deh yg kek gitu..
kelaut aje,,
harga diri lw mau di taro dmn klw msh mw tetep lanjut??
chaerim - 17/10/2010 02:09 AM
#160

putusin aja gan lagian baru 4 hari, kecuali kalo agan udah lama pacarannya p
Page 8 of 15 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Boys > (butuh saran) kalo cewek agan ketahuan ml sama mantannya