Ask Da Boys
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Boys > (butuh saran) kalo cewek agan ketahuan ml sama mantannya
Total Views: 5400 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 15 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

InvisX - 20/10/2010 05:00 PM
#161

Gk usa banyak cingcong kalo gw mah, gw maapin tp gw langsung putusin..
mucha.397408 - 20/10/2010 06:48 PM
#162

Kalo ane sih langsung putus
slain dy ud ML,yg plg ptg dia ga bsa pegang omgn dia ke elo. .buat apa kalo mjalin cnta tp dia mnyia2kan kpcyaan elo? ? ?ap ad gunanya? ?cri cewe yg lbh bs jaga kpcyaan elo n yg tbaik wat elo.(butuh saran) kalo cewek agan ketahuan ml sama mantannya
FaktorFace - 20/10/2010 07:07 PM
#163

Menurut ane sih gan, mendingan agan bantuin dia dulu buat nyelesain masalahnya... gampar co nya kek... ngadu ke komnas HAM kek ato apa lah, paling ngga ngeringanin bebannya dia lah. Itung2 kan tetep dapet pahala kiss ... itu kalo agan masi sayang sama dia

Kalo ngga yaaa... putusin pake surat yg isinya "DELON"

Spoiler for singkatan dari DELON
DErita LO Nyed maho


CMIIW~
cobainmain - 20/10/2010 08:02 PM
#164

jujur ya gan, mending putusin deh. itu ga ada yg namanya dipaksa. klo dipaksa pasti dia ngelawan donk. lagian klo kata ane, cewe yang ga bisa jaga janjinya tuh bukan cewe baik2.

klo dl dia ml trus skrg bertobat, ya gpp. tp klo bilang karena terpaksa, itu boong besar gan.
cobainmain - 20/10/2010 08:11 PM
#165

jujur ya gan, mending putusin deh. itu ga ada yg namanya dipaksa. klo dipaksa pasti dia ngelawan donk. lagian klo kata ane, cewe yang ga bisa jaga janjinya tuh bukan cewe baik2.

klo dl dia ml trus skrg bertobat, ya gpp. tp klo bilang karena terpaksa, itu boong besar gan.
inthisaandiary - 03/11/2010 04:03 PM
#166
numpangcerita
gw jg pernah gan ml sama mantan,
bahkan kabarnya mantan gw skrang itu uda punya pacar lagi
tapi masi mau ml sama gw
dan yg ngajak tu dianya, bukan gw
tp gw mikir, gitu itu makan ati gan, okelah gw dapet fisiknya tapi gak hatinya

*sedih*

(butuh saran) kalo cewek agan ketahuan ml sama mantannya
palaneads - 03/11/2010 06:59 PM
#167

wah ituh mah dah kgada babibu lg! mendingan bubar dah! remebar guys,,,,love doesn't mean,have sex!ilovekaskus
kekekeke - 03/11/2010 08:24 PM
#168

kalo agan emang suka terusin aja gan...
dan ajaklah dia bertobat


tomat gan tobat maksiat
amazing.girl - 03/11/2010 08:34 PM
#169

Quote:
Original Posted By inthisaandiary
gw jg pernah gan ml sama mantan,
bahkan kabarnya mantan gw skrang itu uda punya pacar lagi
tapi masi mau ml sama gw
dan yg ngajak tu dianya, bukan gw
tp gw mikir, gitu itu makan ati gan, okelah gw dapet fisiknya tapi gak hatinya

*sedih*

(butuh saran) kalo cewek agan ketahuan ml sama mantannya

matabelo:
jangan2 ini nih mantannya cewek TS. ngakaks

trus skrg gmn bro? udh putus blom lo? udh dari agustus nih.. D
Expandable - 03/11/2010 08:38 PM
#170

Berjilbab bukan be'arti thu cwe bebas dari perbuatan dosa..
ane punya tmn co muslim juga, 1 kalimat yg dia bilang sama ane, cwe berjilbab itu sebenarna lebih haus akan seX dari pada cwe lain nya, tetapi karna pakai jilbab jadi cwe itu hrs jaim gan.. jd wanita berjilbab pun msih punya napsu gan.
justru ente hrus nya bersyukur gan bisa putus & ketauan sikap asli dy...
Huff....
nocan.tk - 03/11/2010 09:45 PM
#171

kemungkinan besar jalan yang ane ambil: ane tinggalin gan..!
kodok3ribu - 03/11/2010 11:52 PM
#172

ente serius nanya begini? ya jelas putusin lah gan.... lah kalo si dia beneran hamil bigimana? situ mau bertanggung jawab atas perbuatan orang lain? agan nggak tahu apa2, tapi dipandang orang lain dan masyarakat sebagai pemuda gak bener... halah.... maless deee...

belom lagi kalo cw bisa dipaksa untuk 'gitu'an itu dah pasti ada udang di balik batu... ada jaminan apa di kemudian hari nggak begitu lagi? ato nanti setelah kawin gak gitu lagi?

ente mah cari masalah namanya kalo ngelanjutin hubungan ma ni cw....
bashocakar - 04/11/2010 01:20 AM
#173

yaelah baru 4 hari ini ya cari cewe lg lah gan D
Tymon - 04/11/2010 09:36 AM
#174

untung baru 4 hari gan, coba klo udah 4 tahun gan, amsyong dah ente..bisa bunuh diri.

putusin aja gan ...

ente mau nanggung "kecelakaan" yg bukan perbuatan agan?

klo gw sih, ogah amat. ...
mending sekalian perjaka ampe mati aja dah..
DJ Baby - 04/11/2010 10:02 AM
#175

ya lo putusin lah
inthisaandiary - 04/11/2010 07:48 PM
#176
my reply
Quote:
Original Posted By amazing.girl

matabelo:
jangan2 ini nih mantannya cewek TS. ngakaks

trus skrg gmn bro? udh putus blom lo? udh dari agustus nih.. D


ya udah gan, udah dr mei putusnya kalo g slh
iya bener, cewe jilbapan tu lbh bernafsu bro
mantan gw itu tadinya jg jebolan madrasah
eits..tp bkn gw ya yg buat dia bejat, dia yg ngajak
*beranisumpah*
gw tinggal bilang iya.nya aja kalo diajak, haha

sekarang uda gak brhubungan lg bro, makan ati terus
lagipula kasian tu cowoknya dpt bekas gw, gw takut aja kena karma
nantinya kalo dpt cewek baru, cewek gw jg kayak gitu
(butuh saran) kalo cewek agan ketahuan ml sama mantannya
orangberkumis - 04/11/2010 08:02 PM
#177

Buang aja gan ngapain cewe kaya gitu dipelihara malah bikin nyesek yang ada
o2snx - 04/11/2010 08:27 PM
#178

Menurut ane klo cewek ente hamil & itu gara" perbuatan mantannya, suruh lah mantannya utk bertanggung jawab.
agan hrs ikhlas lepasin cewek agan, lagipula(menurut ane) wkt pcrn aja bs 'gitu', apalagi ntar klo dah nikah amit" gan takut
sebenarnya (maaf) cewek berjilbab bukan jaminan org tersebut org "baik2", krn mnurut ane, jilbab jaman sekarang bisa jadi hanya sebagai pelengkap fashion.
tp keputusan kembali ke masing" individu, ane hanya bisa kasih saran aja. D
Bijaklah dlm mengambil keputusan gan.
shakehand
babineraka - 04/11/2010 08:34 PM
#179

Quote:
Original Posted By falih_akz
Ente masih punya harga diri? Putusin!

Ente gak mau tu cewe keenakan karna gampangnya lu maafin dia? Putusin!

Ente tipikal cowo bego dongo yg sok2 heroik mau nerusin hubungan lu yg skrg & mau bertanggungjawab atas janin yg dikandung cwe lu (kalo emang positip hamil) ? Ya silakan
. Biar kyk pidio klipnya nidji-dosakah aku. Ane sih ogah, karna ane bukan malaikat yg hatinya bersih, bukan Tuhan yg maha pemaaf, bukan jg superhero yg gak pandang bulu membantu orang yang kehamilan..,eh..,kesusahan.

agan nyari cwe berjilbab kan niatnya supaya bisa ngrubah perilaku? Cwe kyk gtu mana bsa jd panutan.

O ya, kalo dulu agan sering grepe2 anak orang, mungkin ini karma bwt agan.

Maaf bahasanya agak kasar
D

kalo bisa sekalian ane minta batabig ya, lagi bangun rmh nih. ngakak(butuh saran) kalo cewek agan ketahuan ml sama mantannya


setuju banget nih
spoon1000 - 04/11/2010 10:42 PM
#180

putusin aja gan..khan agan jadi salah 1 mantannya sapa tau pas ce itu ada pcr lg agan jg bs gituan..

kl mantan aja bs dapet bdnnya knp harus jadi pacar..
ngakak

jgn kasi batabig gan..iloveindonesia shakehand2
Page 9 of 15 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Boys > (butuh saran) kalo cewek agan ketahuan ml sama mantannya