Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Linux dan OS Selain Microsoft & Mac > Index Forum Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
Total Views: 46216 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 20 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

a.creation - 25/08/2010 08:08 AM
#41

Quote:
Original Posted By sauqhi
maap gan, kalo boleh koreksi link e-book ini ama link e-book yang ini isi e-book nya sama gan,


Memang sama Gan.. \) tapi krn tdk enak enak dengan keduanya, jd ane masukin keduanya.. \) maka itu, pas awal2, ane jejerin sebelum akhirnya dipisah.. \) tp nanti ane hapus yg post belakangan.. \)

btw, thanks ya Gan krn mau mengingatkan ane.. \)
elang perkasaku - 25/08/2010 01:27 PM
#42

woy jgn tenggelem dunk!
a.creation - 25/08/2010 02:34 PM
#43

Quote:
Original Posted By rsfsr
yang ini udah diindeks belum? malu:
[Arsip List] All About CentOS

*sekalian bantu sundulgans biar gak tenggelam
*mod, stiki dong o


Wah, belum Gan... malu: Thanks ya Gan... \) telah di-index langsung... \)


Quote:
Original Posted By elang perkasaku
woy jgn tenggelem dunk!


Hahaha... Jadi senyum sendiri bacanya... malu: o


Quote:
Original Posted By sauqhi
maap gan, kalo boleh koreksi link e-book ini ama link e-book yang ini isi e-book nya sama gan,


Sudah di-edit ya Gan untuk masukannya... \) yang dihapus yang post belakangan... \) thanks ya Gan... \)
justmagicalme - 25/08/2010 03:00 PM
#44

Quote:
Original Posted By elang perkasaku
woy jgn tenggelem dunk!

biar ga tenggelam kita berikan apresiasi yang tinggi buat thread ini..
rsfsr - 25/08/2010 03:06 PM
#45

boleh ngasih saran gak? o
kalo bisa, trit 'pringatan untuk pertamaxers' sama 'peraturan/rules' dibold, terus diganti jadi warna merah o
biar lebih mencolok o
a.creation - 25/08/2010 03:07 PM
#46

Quote:
Original Posted By rsfsr
boleh ngasih saran gak? o
kalo bisa, trit 'pringatan untuk pertamaxers' sama 'peraturan/rules' dibold, terus diganti jadi warna merah o
biar lebih mencolok o


Dilaksanakan Gan... malu:
maxilian2519 - 25/08/2010 03:26 PM
#47

ane bantu rate yah gan o
nubitux - 25/08/2010 06:05 PM
#48

btw momod kmn nih? kok blm disticky sih? nohope:
uky - 25/08/2010 08:11 PM
#49

Seperti nya ane kenal deh sama TS nya...D
Ikut menyimak yah agannn....\)

Quote:
Original Posted By nubitux
btw momod kmn nih? kok blm disticky sih? nohope:


Disummon aja dlu gan...Peace:
skystrife - 25/08/2010 08:17 PM
#50

rektorkaskus - 25/08/2010 08:18 PM
#51

Makin Lengkap aja... \)

Gak kalah komplit ama warung sebelah... D
sauqhi - 25/08/2010 08:40 PM
#52

maap gan kalo boleh koreksi lagi Peace: , link yang BlankOn Sajadah 6.0 ama yang Blankon Linux isinya sama, TS nya juga sama
a.creation - 26/08/2010 01:01 AM
#53

Quote:
Original Posted By uky
Seperti nya ane kenal deh sama TS nya...D
Ikut menyimak yah agannn....\)


Gak boleh... mad: malu: o


Quote:


Belum Gan... malu: telah di-index ya Gan... malu: thanks yach... \)


Quote:
Original Posted By sauqhi
maap gan kalo boleh koreksi lagi Peace: , link yang BlankOn Sajadah 6.0 ama yang Blankon Linux isinya sama, TS nya juga sama


Thread sama TS sama dengan judul beda dan isi berbeda... kagets:
Thanks ya Gan dah dibantu ingetin... malu: udah diganti... malu:
koropok - 26/08/2010 03:17 AM
#54

nyubi nyumbang saran..o
kalo bisa di spoiler kaya biar ga panjang di page 1 nya
Spoiler for biar ga kaya kucing

-- /\___/\
--/ __ __\
-| (O) (O)|...
...-\ ---@---/
--\ __|__ /
--/ pussy \_____
-/ _______ ___...\
|_____ ..\```\__/
||......\__/
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||||||||
||||||||
||||||||
|Longcat|
| is |
||||||||
||||||||
||||||||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||LONG||
||||||||
/_____\
/_/ .. \_\
|_| ... |_|
/__| ... |__\
\__/ ....\__


nitip puppy linux tapi ada 2..bingungs
ga tau trit mana yg masih hidupo
kasusnya sama kaya trit backtrack ada 2..
tapi trit backtrack yang pertama udah resmi di lock atas permintaan TSnya

===== puppy linux ====

==Puppy Linux==[Yang make Puppy Linux Masuk kesini]
a.creation - 26/08/2010 03:44 AM
#55

Quote:
Original Posted By koropok
nyubi nyumbang saran..o
kalo bisa di spoiler kaya biar ga panjang di page 1 nya

nitip puppy linux tapi ada 2..bingungs
ga tau trit mana yg masih hidupo
kasusnya sama kaya trit backtrack ada 2..
tapi trit backtrack yang pertama udah resmi di lock atas permintaan TSnya

===== puppy linux ====

==Puppy Linux==[Yang make Puppy Linux Masuk kesini]


Ambil yang datanya paling lengkap aja kali ya Gan... malu:
thanks ya Gan untuk info nya... \)

Lalu, untuk spoiler, thanks juga ya Gan masukannya... \) Tapi, untuk OS, sengaja ane gk spoiler supaya kaskuser yang ingin tanya2 seputar masalah yang berkaitan dengan OS itu (tidak ada di link tentang tutorial), bisa langsung ke room yang bersangkutan... \) untuk ebook, sticky, dan training gitu, sudah langsung ane spoiler Gan sesuai usulan Agan... \) thanks ya... \)
koropok - 26/08/2010 05:04 AM
#56

Quote:
Original Posted By a.creation
Ambil yang datanya paling lengkap aja kali ya Gan... malu:
thanks ya Gan untuk info nya... \)

Lalu, untuk spoiler, thanks juga ya Gan masukannya... \) Tapi, untuk OS, sengaja ane gk spoiler supaya kaskuser yang ingin tanya2 seputar masalah yang berkaitan dengan OS itu (tidak ada di link tentang tutorial), bisa langsung ke room yang bersangkutan... \) untuk ebook, sticky, dan training gitu, sudah langsung ane spoiler Gan sesuai usulan Agan... \) thanks ya... \)


sama2 gan tsshakehand:
keren TSnya rajin...ane rate ah biar di sticky
dari masukan temen2 judul trit emang harus dirubah
udah coba request judul trit ke momod blum nih?
nubitux - 26/08/2010 07:13 PM
#57

sup: biar gak tenggelem nih trit

ngacir2
Zouldix - 27/08/2010 02:35 AM
#58

Ane vote juga agar thread ini di Sticky.
Biar lebih gampang ntar kalau nyari (maklum, jarang bookmark)
Peace:

Ane bantu rate juga gan..
good job. D
uky - 27/08/2010 06:00 AM
#59

Quote:
Original Posted By a.creation
Gak boleh... mad: malu: o


Galak nyo...ngakaks....
sabar gan...ingat bulan puasa...D
ane harus rajin2 pantau nih trid bermutu....Peace:
icinose - 27/08/2010 06:58 AM
#60

bagus nih trit
jadi ga usah bolak-balik halaman wat cari trit pentin
vote for stikyIndex Forum Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
Page 3 of 20 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Linux dan OS Selain Microsoft & Mac > Index Forum Linux dan OS Selain Microsoft & Mac