Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Linux dan OS Selain Microsoft & Mac > Index Forum Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
Total Views: 46216 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 20 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

rsfsr - 27/08/2010 11:35 AM
#61

sundulgans... belum distiki momod nih malu:
mee4own - 27/08/2010 05:29 PM
#62

a.creation - 28/08/2010 12:56 AM
#63

Spoiler for comment
Quote:
Original Posted By icinose
bagus nih trit
jadi ga usah bolak-balik halaman wat cari trit pentin
vote for stikyIndex Forum Linux dan OS Selain Microsoft & Mac


Quote:
Original Posted By nubitux
sup: biar gak tenggelem nih trit

ngacir2


Quote:
Original Posted By Zouldix
Ane vote juga agar thread ini di Sticky.
Biar lebih gampang ntar kalau nyari (maklum, jarang bookmark)
Peace:

Ane bantu rate juga gan..
good job. D


Quote:
Original Posted By rsfsr
sundulgans... belum distiki momod nih malu:




Thanks ya Gan... \)


Quote:
Original Posted By uky
Galak nyo...ngakaks....
sabar gan...ingat bulan puasa...D
ane harus rajin2 pantau nih trid bermutu....Peace:


Hahaha... Kan iseng Gan... o


Quote:
Original Posted By mee4own
nambahin gan,,
[share] Migrasi dari Wubi ke Partisi
malu:


Maaf Gan, terlewat... malu: Segera dimasukan ke daftar index ya Gan... \)
Thanks ya Gan... \)
ucuyeuhz - 28/08/2010 07:56 AM
#64

trit ini sangat membantu ane gan...:thumbup

momod minta tolong di paku nih thread, biar para nyubih kek ane bisa tau
masalah-masalah opensource..
:request:2thumbup
Triwira - 28/08/2010 09:13 AM
#65
246
Nice thread gan, sangat membantu, kalau ada indeksnya kek gini kan jadi ga cape buka2 banyak page...
p13r - 28/08/2010 11:20 AM
#66

makasih buat di index gan...
jadi gampang cari2 thread .... \)
adheew - 29/08/2010 09:32 PM
#67

nice thread gan..
moga masuk sticky dah...
shakehand:
iKyon - 02/09/2010 08:19 PM
#68

bantu nongolin thread yang penting biar ngga tenggelam o
iKyon - 02/09/2010 09:50 PM
#69

sengaja do-post p
tolong di index dong thread ane o
#! CrunchBang Linux Community | when speed matters
a.creation - 02/09/2010 11:08 PM
#70

Quote:
Original Posted By iKyon
sengaja do-post p
tolong di index dong thread ane o
#! CrunchBang Linux Community | when speed matters


Udah di-index Gan... malu: o \)
freeazy - 02/09/2010 11:19 PM
#71

Quote:
Original Posted By rsfsr
sundulgans... belum distiki momod nih malu:


Ganti Judul dulu \)

kalo judulnya seperti ini sedikit yg tau kalo ini adalah thread index yg isinya sangat penting demi kedaulatan bangsa, oleh karna itu mari kita bersama2 menjaga bangsa kita ini dari... shutup:
maxilian.athlon - 03/09/2010 10:56 AM
#72

sundulgans sundulgans ane bantu sundul2 gan, :2thumbup gud trit must di stickyIndex Forum Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
iKyon - 04/09/2010 05:14 PM
#73

sundul ah sampe di sticky momod malu:
Wilzichi - 06/09/2010 05:41 PM
#74

sundulgans2
ganti judul gan @TS malu:
yg uda disticky g usah dimaskin ke indeks lagi n semoga disticky D
grimtoothxxx - 07/09/2010 01:37 AM
#75

sup2:

bantu sundul gan, masa thread sebagus ini mpe tenggelam D
sidhi - 07/09/2010 02:03 AM
#76

MOD jadiin Sticky donk ini Thread... bagus amat.... sayang kl smp tenggelam.... iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
a.creation - 10/09/2010 10:27 PM
#77

Spoiler for Idul Fitri
Selamat merayakan hari raya Idul Fitri ya untuk Kaskuser IT Lounge yang merayakan... \) mohon maaf bila ane ada salah baik disengaja maupun tidak disengaja... \)


Spoiler for comment

Thanks ya Gan untuk support nya... \)

Quote:
Original Posted By freeazy
Ganti Judul dulu \)

kalo judulnya seperti ini sedikit yg tau kalo ini adalah thread index yg isinya sangat penting demi kedaulatan bangsa, oleh karna itu mari kita bersama2 menjaga bangsa kita ini dari... shutup:


Quote:
Original Posted By maxilian.athlon
sundulgans sundulgans ane bantu sundul2 gan, :2thumbup gud trit must di stickyIndex Forum Linux dan OS Selain Microsoft & Mac


Quote:
Original Posted By iKyon
sundul ah sampe di sticky momod malu:


Quote:
Original Posted By Wilzichi
sundulgans2
ganti judul gan @TS malu:
yg uda disticky g usah dimaskin ke indeks lagi n semoga disticky D


Quote:
Original Posted By grimtoothxxx
sup2:

bantu sundul gan, masa thread sebagus ini mpe tenggelam D


Quote:
Original Posted By sidhi
MOD jadiin Sticky donk ini Thread... bagus amat.... sayang kl smp tenggelam.... iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia

freeazy - 11/09/2010 01:09 AM
#78

Quote:
Original Posted By a.creation
Spoiler for Idul Fitri
Selamat merayakan hari raya Idul Fitri ya untuk Kaskuser IT Lounge yang merayakan... \) mohon maaf bila ane ada salah baik disengaja maupun tidak disengaja... \)


Format pageone nya udah bagus shakehand

nanti saya usulkan ke momod untuk di stinky \)
icinose - 11/09/2010 10:01 AM
#79

ikutan nyundul biar cepet d stickyIndex Forum Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
bssr - 11/09/2010 10:03 AM
#80

Masih belum distiki juga rupanya oIndex Forum Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
Page 4 of 20 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Linux dan OS Selain Microsoft & Mac > Index Forum Linux dan OS Selain Microsoft & Mac