Grappling
Home > LOEKELOE > SPORTS > Grappling > BJJ for Beginner
Total Views: 9011 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 

rajamonyet - 05/01/2011 04:57 PM
#101

Quote:
Original Posted By kumisracun
iya gan..

di dharmawangsa..hari ini launching..

jadwalnya senin dan rabu jam 7 malem.. CMIIW ya D

semoga lancar n sukses :selamat


iya neh kenapa pilih hari senin dan rabu.....
ga bisa jadi pengganti bro bram dunk kalo bram berhalangan ngajar....
D
kumisracun - 06/01/2011 11:29 AM
#102

Quote:
Original Posted By rajamonyet
iya neh kenapa pilih hari senin dan rabu.....
ga bisa jadi pengganti bro bram dunk kalo bram berhalangan ngajar....
D


ngakak sayang banget ya gan

kalo gitu ganti strategi gan hammer:

kalo ga ada mas bram,

jemput bola aja gan alias ke TKP aja gan ngacir2 D
ristian - 06/01/2011 02:06 PM
#103

wow.. sayang dijogja blm ada. pertama liat di K1 pa UFC gitu langsung naksir..

ada yg punya dvd tutorialnya? at least dasar2nya dulu. biar bisa lat ndiri dirumah(blm da tandem ltihan)

ilovekaskus
tenshin_shoden - 07/01/2011 08:29 AM
#104

Quote:
Original Posted By ristian
wow.. sayang dijogja blm ada. pertama liat di K1 pa UFC gitu langsung naksir..

ada yg punya dvd tutorialnya? at least dasar2nya dulu. biar bisa lat ndiri dirumah(blm da tandem ltihan)

ilovekaskus


ada bro di jogja di UGM hub mas Radit 085228019359
RapHolic - 12/01/2011 06:56 PM
#105

gan, blh tanya harga ma tempat ga gan? ane suka ground soalnya.. maho
fulay - 13/01/2011 05:34 PM
#106

Good Thread,

Kapan mulai kelas baru BJJ nya nih Gan Tenshin???

Aku tertarik dengan pola latihan start barengan ala TS, sehingga tidak tertinggal secara fisik dan teknik.

Harapanku di tahun baru 2011 adalah badan sehat, fit, dan mengenal serta mencintai BJJ, aku berharap TS dapat membantu.
kurangturu - 03/03/2011 05:27 PM
#107

Quote:
Original Posted By ristian
wow.. sayang dijogja blm ada. pertama liat di K1 pa UFC gitu langsung naksir..

ada yg punya dvd tutorialnya? at least dasar2nya dulu. biar bisa lat ndiri dirumah(blm da tandem ltihan)

ilovekaskus


latian pagi hari jam 05.30 di gedung young ma kampus fisipol UGM, untuk harinya kontak radith di nomer yang dikasih bro tenshin tadi.selamat berlatih ilovekaskus
katkutjoe - 23/03/2011 07:23 AM
#108

ikutan nyimak ya gan....
tenshin_shoden - 23/03/2011 03:28 PM
#109

Kelas saya sdh mulai setiap jam 7 malam senin kamis di Rebel Gym lantai2 Dharmawangsa Square
Lagi ada promo setiap member BJJ akan dapat 1x latihan conditioning dgn certified instructor kettlebel dan TRX
udbudipurnama - 26/03/2011 03:36 PM
#110

Mantaap bro Tenshin!
kapan2 boleh donk saya silaturahmi ke gym nya sambil liat bro Tenshin melatih?

shakehand2
nick1235 - 27/03/2011 05:43 AM
#111

wah, baru tau ad BJJ disini, gw sempet ikut Aikido semi BJJ gan, jadi kayak mix, BJJ sih seru, ane baru bisa scorpion lock. finger-lock(dirty) sama arm-bar masih rada susah haha
Martin - 30/03/2011 12:30 PM
#112

Pengalaman saya mengajari BJJ ke orang2 yang pernah belajar aikido secara serius = MANTAP!
rendyjo - 30/03/2011 04:28 PM
#113

Brazilian jiu jitsu itu grappling yg paling mematikan..!!!
Men.of.Joshua - 07/04/2011 09:52 AM
#114

mantap gan,,,
ane liat abang ane latian di synergy pakubowono,,,
:thumbup :thumbup
idamokta - 08/05/2011 12:00 AM
#115

Kalo daerah depok ada ga gan latihan bjj 4 beginner
DJ.LIE.ON.FIRE - 20/05/2011 12:48 PM
#116

menanti teknik baru dari om momod genit:
doppel.ganger - 14/06/2011 04:41 AM
#117

master , ane nanya
kalo broken angkle / angkle broke itu teknik bjj ?
itu beginer apa master ?
pengen bisa teknik itu
kumisracun - 18/06/2011 12:45 PM
#118

lama ga maen di mari..
apa kabar senior2 n ts ? o
tenshin_shoden - 19/06/2011 05:33 PM
#119

Hahahahaha kumisracun apa kabar?
kumisracun - 20/06/2011 11:11 AM
#120
chinatie campaign
Quote:
Original Posted By tenshin_shoden
Hahahahaha kumisracun apa kabar?


kabarnya baik mod..cuma kadang masi rada ngilu kalo bawa barang berat dikit..
atau salah posisi tidur atau cuaca lagi dingin menusuk tulang maho ...
kangen bjj and gurunya ..so much kiss ngakak

suatu waktu masi sangat pengen latihan lagi..masih sering kepikiran bjj mod..
tapi takut kalo dipaksain sekarang malah runyam urusan di bahu ntar2nya..
ga tau nih sampe kapan . . :mewek
mgkin uda waktunya ikutan senam waitankung di monas atao catur hammer:
Page 6 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 
Home > LOEKELOE > SPORTS > Grappling > BJJ for Beginner