Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > All about TOTAL E & P Indonesie.
Total Views: 43579 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 17 of 31 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›

ajie1987 - 19/04/2012 01:40 PM
#321

barusan psikotest SST dr td pagi..
moga ja lolos ke FGD \)
Profe55or - 19/04/2012 02:20 PM
#322

Sharing dong gan tesnya apaan aja klo untuk SST..?

Quote:
Original Posted By ajie1987
barusan psikotest SST dr td pagi..
moga ja lolos ke FGD \)


ajie1987 - 20/04/2012 10:28 AM
#323

Quote:
Original Posted By Profe55or
Sharing dong gan tesnya apaan aja klo untuk SST..?




cuman test verbal & numerik kok gan..
verbal njawab soal cerita, numerik itung2an..\)
thepurestsoul - 20/04/2012 06:50 PM
#324

Quote:
Original Posted By ajie1987
barusan psikotest SST dr td pagi..
moga ja lolos ke FGD \)


semoga agan sukses ke tahap berikutnya \)
mau tanya dong, rincian acaranya gimana gan? kemudian psikotesnya sendiri berapa lama?
terima kasih \)
The Lost Boy - 21/04/2012 01:24 PM
#325

yang tes di ITB tanggal 12 kemaren ada yang dapet info buat FGD belum ?
buyuangtaruang - 21/04/2012 03:27 PM
#326

Quote:
Original Posted By The Lost Boy
yang tes di ITB tanggal 12 kemaren ada yang dapet info buat FGD belum ?


FGD nya senin depan gan...
civil_killer - 21/04/2012 10:54 PM
#327

senen besok gw tes neh di rasuna said, tapi lupa ngambil bidang apaan ngakak

kalo buat teknik sipil apa ya bidangnya? ngikut job fair ui yang kemaren.

ada yang bareng nggak besok senen jam 07.30?
ajie1987 - 21/04/2012 11:32 PM
#328

Quote:
Original Posted By thepurestsoul


semoga agan sukses ke tahap berikutnya \)
mau tanya dong, rincian acaranya gimana gan? kemudian psikotesnya sendiri berapa lama?
terima kasih \)

amin...\)b
rinciannya cm gitu doank gan test verbal & numerik aja. setelah itu ada persentasi dr sananya.
testnya sekitar 1,5-2 jam

Quote:
Original Posted By civil_killer
senen besok gw tes neh di rasuna said, tapi lupa ngambil bidang apaan ngakak

kalo buat teknik sipil apa ya bidangnya? ngikut job fair ui yang kemaren.

ada yang bareng nggak besok senen jam 07.30?

tanya aja ke emailnya gan..\)
goehbola - 22/04/2012 12:13 AM
#329

Quote:
Original Posted By ajie1987
cuman test verbal & numerik kok gan..
verbal njawab soal cerita, numerik itung2an..\)



Agan Nanya dunk,
Ntu Soal ceritanya bahasa indo apa pakai bahasa inggris >yah?
Oiya boleh tau jumlah soal verbal dan numeriknya? ama waktu lama pengerjaan nya?
ajie1987 - 22/04/2012 10:55 AM
#330

Quote:
Original Posted By goehbola



Agan Nanya dunk,
Ntu Soal ceritanya bahasa indo apa pakai bahasa inggris >yah?
Oiya boleh tau jumlah soal verbal dan numeriknya? ama waktu lama pengerjaan nya?

indo gan..
soalnya 40 & 25 ato 25 & 40.. lupa ngakaks
waktunya sekitar 1 jam lbh..
cadaiva - 22/04/2012 06:04 PM
#331

Quote:
Original Posted By civil_killer
senen besok gw tes neh di rasuna said, tapi lupa ngambil bidang apaan ngakak

kalo buat teknik sipil apa ya bidangnya? ngikut job fair ui yang kemaren.

ada yang bareng nggak besok senen jam 07.30?



SST - 4 gan heheh ane sipil juga nihh D sipil mana agan?
Barca77 - 22/04/2012 07:58 PM
#332

Quote:
Original Posted By buyuangtaruang
FGD nya senin depan gan...


fgd maksudnya apaan ya..? ane juga ikut tes SST yg di ITB tgl 12 kmrn
civil_killer - 22/04/2012 09:49 PM
#333

Quote:
Original Posted By cadaiva
SST - 4 gan heheh ane sipil juga nihh D sipil mana agan?


sipil ITS gan, SST kepanjangan nya apa ya? lupa ngakak
iwaque - 22/04/2012 10:13 PM
#334

ada yang besok fgd SST di ITB jam 12.30 gan?
ane kebetulan besok dapet jadwal segitu

masih agak bngung juga besok bakal diskusi tentang apa
hehe

ane coba share tentang trik Psikotest SST kemaren ya (verbal dan numerik)
1. kalo ada soal susah, lewatin aja dulu
kerjain yang gampang2 dl aja

2. jangan terlalu mikir rumit
mikir yang simple2 aja

3. perhatikan jawaban dengan seksama, soalnya kadang ada yang tricky
Barca77 - 22/04/2012 10:43 PM
#335

Quote:
Original Posted By iwaque
ada yang besok fgd SST di ITB jam 12.30 gan?
ane kebetulan besok dapet jadwal segitu

masih agak bngung juga besok bakal diskusi tentang apa
hehe

ane coba share tentang trik Psikotest SST kemaren ya (verbal dan numerik)
1. kalo ada soal susah, lewatin aja dulu
kerjain yang gampang2 dl aja

2. jangan terlalu mikir rumit
mikir yang simple2 aja

3. perhatikan jawaban dengan seksama, soalnya kadang ada yang tricky


klo boleh tau kmrn tes psikotesnya dimana dan tgl brapa, ane juga psikotes juga tgl 12 kmrn di ITB utk SST ktanya pngumuman lolos apa gknya 2 minggu terhitung dri tgl 12 kmrn, ya mungkin tgl 26 nanti pngumumannya
Barca77 - 22/04/2012 11:08 PM
#336

Quote:
Original Posted By buyuangtaruang
FGD nya senin depan gan...


agan tesnya kmrn tgl 12 di ITB ya, katanya pngumumannya 2 minggu terhitung dri tgl 12 berarti tgl 26 nanti, emang utk hsl psikotes sst tgl 12 di ITB udah pngumuman ya..?
goehbola - 23/04/2012 12:13 AM
#337

Buat agan agan yng ikut fgd good luck yh iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias
iwaque - 23/04/2012 12:23 AM
#338

Quote:
Original Posted By Barca77
agan tesnya kmrn tgl 12 di ITB ya, katanya pngumumannya 2 minggu terhitung dri tgl 12 berarti tgl 26 nanti, emang utk hsl psikotes sst tgl 12 di ITB udah pngumuman ya..?


iya ane ikut yg d itb
ane jg ga paham gimana sebenernya proses detailnya

ada kemungkinan juga kalo fgd nya itu bertahap
sehingga pemberitahuan juga bertahap

tapi ane jg gabisa mastiin jg

ane ga dapet telepon, tapi dapet email dari Totalnya gan
reevando27 - 23/04/2012 12:44 AM
#339

Quote:
Original Posted By iwaque
ada yang besok fgd SST di ITB jam 12.30 gan?
ane kebetulan besok dapet jadwal segitu

masih agak bngung juga besok bakal diskusi tentang apa
hehe

ane coba share tentang trik Psikotest SST kemaren ya (verbal dan numerik)
1. kalo ada soal susah, lewatin aja dulu
kerjain yang gampang2 dl aja

2. jangan terlalu mikir rumit
mikir yang simple2 aja

3. perhatikan jawaban dengan seksama, soalnya kadang ada yang tricky


Ane dpt yg jm 14.30 gan, boleh nih besok dishare kan langsung pengalaman FGDnya..ngakak
Ane agak bingung,ini kali pertama FGD buat ane jd blm ad gambaran apa2,kira2 english or bahasa yah?:matabelo
The Lost Boy - 23/04/2012 07:21 AM
#340

yahhh yang tes di ITB udah pengumuman hasil yah ? ane ga lolos dong \( \( \(
Page 17 of 31 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > All about TOTAL E & P Indonesie.