Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > All about TOTAL E & P Indonesie.
Total Views: 43579 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 19 of 31 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >  Last ›

tortuganaval47 - 26/04/2012 09:37 PM
#361

agan2 yang udah FGD, 1 kelompok brapa peserta gan?
dan, brapa orang yg diambil untuk HR interview dari msing2 kelompok?
mohon di-share gan D
cataztrophe - 27/04/2012 01:30 PM
#362

Quote:
Original Posted By tortuganaval47
agan2 yang udah FGD, 1 kelompok brapa peserta gan?
dan, brapa orang yg diambil untuk HR interview dari msing2 kelompok?
mohon di-share gan D


wah udah ada undangan FGD gan? H2C mode : on.
cadaiva - 27/04/2012 04:36 PM
#363

yang di jakarta sudah ada pengumumannya kah? buat FGD?capedes
streetfighter07 - 27/04/2012 06:14 PM
#364

iloveindonesias
TOP deh TOTAL Indonesia
tortuganaval47 - 27/04/2012 08:07 PM
#365

Quote:
Original Posted By cataztrophe
wah udah ada undangan FGD gan? H2C mode : on.

Quote:
Original Posted By cadaiva
yang di jakarta sudah ada pengumumannya kah? buat FGD?capedes

blom gan...ane cuma tanya sama agan2 yg udah FGD di ITB...FGD-nya brapa orang/kelompok dan brapa orang yg lolos tiap klompok? \)
carlitoz91 - 27/04/2012 09:23 PM
#366

Quote:
Original Posted By tortuganaval47
blom gan...ane cuma tanya sama agan2 yg udah FGD di ITB...FGD-nya brapa orang/kelompok dan brapa orang yg lolos tiap klompok? \)


yang lolos 1-2 orang, ngomong seperlunya aja gan, jangan terlalu cari muka, kayaknya orang total gak suka ma orang yang terlalu banyak ngomong
tortuganaval47 - 28/04/2012 10:13 AM
#367

Quote:
Original Posted By carlitoz91
yang lolos 1-2 orang, ngomong seperlunya aja gan, jangan terlalu cari muka, kayaknya orang total gak suka ma orang yang terlalu banyak ngomong

oke gan, nice info..smoga ane lolos ke FGD \)
1 tim FGD trdiri brapa orang gan?
cadaiva - 28/04/2012 12:00 PM
#368

Quote:
Original Posted By tortuganaval47
blom gan...ane cuma tanya sama agan2 yg udah FGD di ITB...FGD-nya brapa orang/kelompok dan brapa orang yg lolos tiap klompok? \)


hoo belom yahh heheh kirain ane doang yg gak di panggil alias gagal soalnya kmren di bilang antara 3-5mei tes FGDcapedes heheh
Seigref - 28/04/2012 01:43 PM
#369

Quote:
Original Posted By tortuganaval47
blom gan...ane cuma tanya sama agan2 yg udah FGD di ITB...FGD-nya brapa orang/kelompok dan brapa orang yg lolos tiap klompok? \)


dulu ane tes 1 kelompok 7 orang gan, dan yang lolos waktu itu ber tiga.

yang penting cara ente menyampaikan pendapat sih gan, karena soal tesnya bener2 opini pribadi bukan jawaban eksak.
tortuganaval47 - 28/04/2012 02:35 PM
#370

Quote:
Original Posted By cadaiva
hoo belom yahh heheh kirain ane doang yg gak di panggil alias gagal soalnya kmren di bilang antara 3-5mei tes FGDcapedes heheh

agan tes dmana? kalo yg di Jakarta Head Office TEPI pas 23 April, katanya pengumuman FGD 2minggu stelah psikotes..jadi, ya kira2 tanggal 7 mei...

Quote:
Original Posted By Seigref
dulu ane tes 1 kelompok 7 orang gan, dan yang lolos waktu itu ber tiga.

yang penting cara ente menyampaikan pendapat sih gan, karena soal tesnya bener2 opini pribadi bukan jawaban eksak.

oke gan thanks infonya...ente skarang di Total gan?posisi apa?
cadaiva - 30/04/2012 07:00 PM
#371

Quote:
Original Posted By tortuganaval47
agan tes dmana? kalo yg di Jakarta Head Office TEPI pas 23 April, katanya pengumuman FGD 2minggu stelah psikotes..jadi, ya kira2 tanggal 7 mei...


oke gan thanks infonya...ente skarang di Total gan?posisi apa?


tanggal 3 gan bener testnya ane barusan di telp semangat!iloveindonesias
aji.zaelani - 30/04/2012 09:14 PM
#372

agan-agan sekalian ada yang ngepply instrument mentanence engineer ga? apakah sudah ada pengumuman yang lolos presentasi?
tortuganaval47 - 30/04/2012 10:03 PM
#373

Quote:
Original Posted By cadaiva
tanggal 3 gan bener testnya ane barusan di telp semangat!iloveindonesias

wah,ane gak ditlp gan...brarti gak lolos..blum rezeki..
oke gan gutlak
tortuganaval47 - 01/05/2012 07:04 PM
#374

Alhamdulillah akhirnya ane dikirim e-mail ikut FGD juga tanggal 4 Mei jam 15.10,,D walaupun sempet galau dikirim e-mail tapi undangannya bukan atas nama ane..capedes
Smangaat teman2, smoga dapat yg terbaik \)
ajie1987 - 01/05/2012 07:49 PM
#375

Quote:
Original Posted By tortuganaval47

wah,ane gak ditlp gan...brarti gak lolos..blum rezeki..
oke gan gutlak


Quote:
Original Posted By tortuganaval47
Alhamdulillah akhirnya ane dikirim e-mail ikut FGD juga tanggal 4 Mei jam 15.10,,D walaupun sempet galau dikirim e-mail tapi undangannya bukan atas nama ane..capedes
Smangaat teman2, smoga dapat yg terbaik \)

waduh saya blm di telp & email nih bwt FGD.. \( test yg 19 april
tortuganaval47 - 01/05/2012 10:31 PM
#376

Quote:
Original Posted By ajie1987
waduh saya blm di telp & email nih bwt FGD.. \( test yg 19 april

tungguin aja gan, agaknya FGD-nya gak srentak alias bergelombang D
btw, agan tes tanggal 19 di Jakarta? yang pagi atau siang?
tetap smangat \)
ajie1987 - 01/05/2012 11:21 PM
#377

Quote:
Original Posted By tortuganaval47

tungguin aja gan, agaknya FGD-nya gak srentak alias bergelombang D
btw, agan tes tanggal 19 di Jakarta? yang pagi atau siang?
tetap smangat \)

semoga aja kepanggil FGD..

iya tgl 19 yg pagi gan..
cataztrophe - 02/05/2012 10:34 AM
#378

Puji Tuhan akhirnya surat cinta mbak TEPI buat FGD masuk juga \)
biasanya rule di FGD total gmna ye gan? dikasih ksmpatan smua peserta bicara bergilir atau tergantung acungan tangan? bingungs
reevando27 - 02/05/2012 01:51 PM
#379

Sepertinya FGD memang selalu dibuat bergelombang..

Kalo utk rules, wktu ane kmrn semuanya terserah kita (kelompok), dan ga ditentukan ketua maupun moderator oleh HR, diskusi kmrn awalnya disesuaikan dgn bergilir berdasarkan tempat duduk, cmn makin lama akan timbul perdebatan, kalo pada saat ini yah berdasarkan acungan tangan aj (jgn ngotot krna pd saatnya ad giliran utk anda bicara), jd harap bersabar aj jgn kebawa, bahkan orang yg akan menjatuhkan kita krna statement kita jg akan muncul.:matabelo

Yang paling penting yg ane jaga betul waktu itu yah jangan pernah menyela ketika orang lain berbicara dan jangan menanyakan apapun pada mbak2nya pada saat diskusi berlangsung yg menandakan anda tidak memerhatikan instruksi yg diberikan, terlebih lg jgn nanya nmr HP maupun alamatnya pd saat diskusihammer.

SUKSES!
cadaiva - 02/05/2012 01:52 PM
#380

Quote:
Original Posted By tortuganaval47
wah,ane gak ditlp gan...brarti gak lolos..blum rezeki..
oke gan gutlak


waah semangat bosss D heheh ane duluan semoga jadi bagian yg 17 itu yahh iloveindonesias heheh
Page 19 of 31 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > All about TOTAL E & P Indonesie.