Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > All about TOTAL E & P Indonesie.
Total Views: 43579 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 21 of 31 | ‹ First  < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >  Last ›

cadaiva - 05/05/2012 05:48 PM
#401

sorry sedikit melenceng tapi ada yg ikut ini


Total E&P Indonesie juga memberikan beasiswa S2 dalam program Master Profesional Teknik Perminyakan ITB yang berkolaborasi dengan IFP School (French Institute of Petroleum School).

testnya gmna yah? hehe suwoon
coblos - 05/05/2012 08:56 PM
#402

Quote:
Original Posted By aji.zaelani
agan-agan ada yang PGD tanggal 10 entar gak disini?


ane gan. ane no experience lagi bener2 masih pres prom the open berdukas
M16A - 05/05/2012 09:26 PM
#403

ada yg daftar sst lewat ecc ugm ga?

[QUOTE=agxdcd;000000000000000690242597]gan untuk lowongan sst yang di ecc ugm udah pengumuman belum ya gan,atau memang udah test ?? soalnya ane lihat jadwal di ecc testnya minggu depan gan,infonya gan
IshakSinaga - 06/05/2012 04:24 PM
#404
shaki shika
ane tgl 7 mei ne.... ada FGD... ada yang sama??????????
buuuby - 06/05/2012 04:50 PM
#405

ane bsok tgl 7mei FGD nih agan2 sekalian
padahal baru hari kamis smp site skrg dah menuju jakarta lagi
berat diongkos tapi mudah2an rejeki ama yg satu ini
doakeun

\)b\)b\)b
The_conductoR - 07/05/2012 10:27 AM
#406
Mau tanya Gan
Agan, saya mau tanya nih, kan kemarin saya ikut interview hrd yang di itb, bagi yang ikut di itb juga, apakah udah ada email untuk lanjut ikut interview user/panel gan?
saya harap2 cemas nih menunggu di kampung halaman.
kalau ada yang uda dapat emailnya, boleh gak di share lokasi interview sama apa-apa aja yang harus disiapkan?
terimakasih sebelumnya! \)
buuuby - 07/05/2012 04:16 PM
#407

Quote:
Original Posted By IshakSinaga
ane tgl 7 mei ne.... ada FGD... ada yang sama??????????


ini agan Ishak yg tadi FGD bareng yak?
cadaiva - 07/05/2012 07:17 PM
#408

yang abis fgd jakarta ada yg udah di email di telp buat HR? hehe apa belom? emang? capedes h2c
tommalfoy - 08/05/2012 08:22 PM
#409

Quote:
Original Posted By cadaiva
ada kah yg kamis dan jumat FGD kuningan jakarta sudah menerima email? temen ane yg pagi udah ada yg di kirim. ane belomberdukas belom rejeki kali yah hehe semangat yang masi berjuang!!


matabelo:matabelo:matabelo
langsung dikirim ya gan e-mail buat interview HR nya?????
makin deg2an,,,,kemaren baru FGD. tapi sekarang blom dapet e-mail. tapi nothing to lose aja lah pastinya... serahkan hasilnya pada ALLAH SWT
pawidean - 08/05/2012 08:26 PM
#410
Berita terbaru nih , buat kamu yang suka foto-foto yuk ikutan LOMBA FOTO ASTRA
Gan, sis Tau ga sih???#dalam memperingati Ulang Tahun Astra Internasional yang ke 55 banyak digelar acara dan lomba-lomba yang sangat menarik untuk diikuti,mau tau apa aja lombanya?kasih tau ga yaaaaa,,,,hmmmmm sedikit bocoran deh

1. Lomba SATU INDONESIA
Bila anda pemuda dan mempunyai semangat yang sejalan dengan Astra,yuk ikutan di lomba ini.Akan dipilih 5 penerima apresiasi.PT Astra Internasional Tbk akan memberikan bantuan dana masing-masing 55 juta dan pembinaan kegiatan bagi penerima apresiasi Satu Indonesia Awards 2012
2. Lomba Foto Astra
Ayo berbagi inspirasi melalui fotografi
Kirim foto hasil jepretan anda,yang orisinil,dan belum pernah menang di lomba sejenis.Menangkan hadiahnya: Juara 1 : Motor honda vario pgm fi,Juara 2 :kamera canon EOS 60D kit EF-S 18-55mm,Juara 3 : Ipad,Juara harapan untuk 2 orang : @ kamera Nikon coolpix s100,Juara favorit untuk 10 orang : @ kamera Canon Powershot A3300
3, Lomba Sebar Satu Indonesia
Hadiah : Sepeda motor,Kamera digital,ipad dan blackberry



untuk info lebih lanjut klik disini gan/sis http://www.satu-indonesia.com/content/51/451 hadiahnya banyak n menarik kan !

Langsung ke TKP >>>>>>:::::::::

http://www.satu-indonesia.com/content/51/451
aji.zaelani - 09/05/2012 02:06 PM
#411

agan agan sekalian...kali PGD sebenernya yang ditilainya apa ya gan?mohon pencerahannya dong gan.....\)
alzed - 16/05/2012 12:33 PM
#412

agan2 sesepuh sekalian, ane mau tanya:

kan ane tadi search lowongan2 oil & gas, terus ada lowongan total e&p, bagian safety supervisor training di balikpapan.

terus pas ane ngikutin langkah2 daftar online-nya, ane nyampe ke bagian suruh nulis motivation.

nah berhubung ane fresh grad & jarang ngelamar2 ane ga tau yang dimaksud motivation itu apa dan seperti apa menulisnya.

apakah sekedar nulis motivasi aja, ato dalam bentuk cover letter?
terus sebaiknya mencakup apa saja ya gan? & ditujukan kemana?
terus sebaiknya bahasa indonesia apa bahasa inggris ya?

untuk sementara itu saja pertanyaan dari ane D
terimakasih sebelumnya.
ryuki.zekay - 16/05/2012 01:21 PM
#413

Quote:
Original Posted By alzed
agan2 sesepuh sekalian, ane mau tanya:

kan ane tadi search lowongan2 oil & gas, terus ada lowongan total e&p, bagian safety supervisor training di balikpapan.

terus pas ane ngikutin langkah2 daftar online-nya, ane nyampe ke bagian suruh nulis motivation.

nah berhubung ane fresh grad & jarang ngelamar2 ane ga tau yang dimaksud motivation itu apa dan seperti apa menulisnya.

apakah sekedar nulis motivasi aja, ato dalam bentuk cover letter?
terus sebaiknya mencakup apa saja ya gan? & ditujukan kemana?
terus sebaiknya bahasa indonesia apa bahasa inggris ya?

untuk sementara itu saja pertanyaan dari ane D
terimakasih sebelumnya.


yang ini bukan gan? http://careers.total.com/front/en_US/web/guest/fiche-offre/-/offrePortlet/detail/10025315/Permanent%2 0position iloveindonesias
bull_sit - 18/05/2012 02:29 PM
#414

Quote:
Original Posted By cadaiva
sorry sedikit melenceng tapi ada yg ikut ini


Total E&P Indonesie juga memberikan beasiswa S2 dalam program Master Profesional Teknik Perminyakan ITB yang berkolaborasi dengan IFP School (French Institute of Petroleum School).

testnya gmna yah? hehe suwoon


agan ikut test yg dimana gan?? udah sampe tahap apa?
RedTree - 18/05/2012 08:45 PM
#415

Gan, ada yang nerima jadwal PGD lagi untuk minggu depan?
pesvalover - 21/05/2012 12:51 PM
#416
gan
gw kamis ini panel interview,doakan yaa -___-,takut ga dapet ijin keluar dari kantor juga nih,hadooohh
bull_sit - 21/05/2012 03:35 PM
#417

Quote:
Original Posted By pesvalover
gw kamis ini panel interview,doakan yaa -___-,takut ga dapet ijin keluar dari kantor juga nih,hadooohh


posisi apa gan?? sharing boleh laa....
ane kamis HR interview di kuningan...
aji.zaelani - 23/05/2012 11:22 AM
#418

permisi agan-agan disni ada agan maulana gak dari bandung???
pesvalover - 28/05/2012 07:17 AM
#419
gan
posisi SST gan -__-
matagelo - 28/05/2012 05:26 PM
#420
hasil rekruitmen SST
sore gan,

ada yang bisa kasih info ga ya hasil rekruitmen program SST bakal diumumin kapan ? ane dikasih tau katanya akhir mei kok sampe sekarang ga dikabarin nya

makasih gan
Page 21 of 31 | ‹ First  < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > All about TOTAL E & P Indonesie.