Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > All about TOTAL E & P Indonesie.
Total Views: 43579 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 29 of 31 | ‹ First  < 24 25 26 27 28 29 30 31 > 

Toby - 14/09/2012 12:29 AM
#561

Quote:
Original Posted By bimbimsalabim


Halo gan maaf baru balas. Iya gan setelah agan balas postingan ane, beberapa saat langsung di sms sama Total ikut DST 8 di ITS. Langsung ane belajar apa yg pernah dibilangin di sini. Ternyata bener fisika soal verbal dan numerik keluarrrrriloveindonesiasiloveindonesias
Tapi gak tau gan, jawaban ane pun juga gak karuan, lupa, grogi. Hahahaha
Gak terlalu berharap banyak dah, saingannya juga sulit kemarin dan yang dibutuhkan sedikit. Hanya 14 orang untuk DST 8 inicapedes

Sukses buat agan agan yg ikut DST 8iloveindonesiasiloveindonesias


gan taunya angkatan kedelapan cuman terima 14 orang darimana confused:
ama 14 orang itu berarti total dari yang seleksi ITB ama ITS ya ?
bimbimsalabim - 14/09/2012 10:00 AM
#562

Quote:
Original Posted By Toby
gan taunya angkatan kedelapan cuman terima 14 orang darimana confused:
ama 14 orang itu berarti total dari yang seleksi ITB ama ITS ya ?


Iya gan kemarin pas pengenalan perusahaan orang Totalnya ngomong sekitar segitu, sapa yaa namanya lupa malu
Bukan hanya seleksi ITB dan ITS tapi sak indonesia gan, jadi yaa hitung sendiri aja peluangnya kalau Total buka dimasing masing kampus atau tempat lain untuk DST 8 trus dan yang ikut tes atau apply 500-700 orang linux1:

Agan ikut seleksi mana? Semoga yg terbaik diberikan Tuhan, saya juga gak berharap banyak dan masi cari yg lain untuk kemungkinan terburuk ngacir:
seagateak007 - 14/09/2012 01:45 PM
#563

Quote:
Original Posted By bimbimsalabim
Iya gan kemarin pas pengenalan perusahaan orang Totalnya ngomong sekitar segitu, sapa yaa namanya lupa malu
Bukan hanya seleksi ITB dan ITS tapi sak indonesia gan, jadi yaa hitung sendiri aja peluangnya kalau Total buka dimasing masing kampus atau tempat lain untuk DST 8 trus dan yang ikut tes atau apply 500-700 orang linux1:

Agan ikut seleksi mana? Semoga yg terbaik diberikan Tuhan, saya juga gak berharap banyak dan masi cari yg lain untuk kemungkinan terburuk ngacir:


bener banget gan, seindonesia, itupun juga jadi berapa gelombang gitu tiap tempat seleksinya, jadi satu tempat gak cuma sekali rekrutmen, setahu ane itb ma ugm udah jalan 2 kali tes buat dst-8 ini..belum lagi yang dipanggil buat tes di wtc jakarta juga gak cuma dua kali, ada berapa kali gelombang gitu
bimbimsalabim - 14/09/2012 02:25 PM
#564

Quote:
Original Posted By seagateak007
bener banget gan, seindonesia, itupun juga jadi berapa gelombang gitu tiap tempat seleksinya, jadi satu tempat gak cuma sekali rekrutmen, setahu ane itb ma ugm udah jalan 2 kali tes buat dst-8 ini..belum lagi yang dipanggil buat tes di wtc jakarta juga gak cuma dua kali, ada berapa kali gelombang gitu


Kalau sudah ada beberapa kali apakah sudah ada yg diterima? Kalau sudah ada yg diterima, berarti peluangnya emang semakin kecil :nohope

Agan sudah tahap mana yaa? Kalau boleh tahu gdpnya itu ngapain aja yaa gan. Share dong dimari, hehehe p
SatrioWicaksono - 14/09/2012 03:12 PM
#565

Sharing dan sekaligus nanya aja nih gan.. kemarin ane ditelp oleh TEPI, untuk interview di Balikpapan, jalur geoscience/ WSG.. nah agan2 ada yang tau, dan mau sharing kira2 pertanyaan teknikal yang keluar apa aja.. oh iya yang dipanggil kira2 6 orang.. kisss
seagateak007 - 14/09/2012 05:32 PM
#566

Quote:
Original Posted By bimbimsalabim
Kalau sudah ada beberapa kali apakah sudah ada yg diterima? Kalau sudah ada yg diterima, berarti peluangnya emang semakin kecil :nohope

Agan sudah tahap mana yaa? Kalau boleh tahu gdpnya itu ngapain aja yaa gan. Share dong dimari, hehehe p


ane baru fgd gan, keknya buat dst-8 lum ada yang sampe sign gan..mentok sampe medcek (baca2 post depan), nah abis kelar semua rekrutmen, baru di rank 1-14..kurang tau di rank akumulasi dari nilai tes sebelum2nya atau dari tes akhir aja, nah abis keterima 14 orang tu, baru deh mulai trainingnya bulan januari tahun depan (kata mbak nareswari sumarsono)
matagelo - 15/09/2012 08:34 AM
#567

waahhh udah mau masuk aja DST 8, ni ane dan gerombolan SST 4 masih setia di cimahi hehehehehe

selamat menanti pengumuman aja gan, total emang mayan lama pengumumannya, biasanya mereka kumpulin semua kandidat yg masuk spek, ntar abs medcheck baru di ranking, semoga sukses dan bisa join TOTAL...

iloveindonesiasiloveindonesias
seagateak007 - 17/09/2012 09:26 AM
#568

Adakah yang sudah interview hr buat tes total yang kemaren fgd di wtc?
afpermana - 18/09/2012 05:36 PM
#569

gan total biasanya setahun bukanya berapa kali? ada pengalaman yang dari telecommunication engineer ketrima di sana g y? ane mau ikut tes di Jogja nih D

terus di Total ada larangan buat nikah berapa tahun gitu g? soalnya temen ane di SLB ada yang dilarang nikah 5 tahun najis
nyeph - 18/09/2012 07:09 PM
#570
DST-08, kuota dan berapa gelombang?
Salam kenal agan2 semua,
Ane mau nanya masalah DST-08, kayaknya ini program seleksinya dah mulai dari kapan tau, tp sampe sekarang masi aja ada terus prosesnya, ini aja ane baru mau FGD di wtc hari jumat.
Sempet baca2 buat kuota di belakang, kemungkinan emang cuma sedikit yang bakal diambil. Waktu engineer muda dari TOTAL presentasi di ITB emang ga banyak yang bakalan diambil, dia juga spekulasi si, melihat jumlah total angkatan DST-07 cuma sekitar 15-an orang.
Tapi ane baca di belakang bahkan udah ada yang mau ttd kontrak, medcek, interview panel buat DST 08 ini.

Pertanyaannya, sudah berapa orangkah yang lolos DST 08? Prosesnya dari kapan? ada berapa gelombang? Jangan2 ni jangan2 spotnya udah tinggal satu digit,
hehehe, berdoa saja deh malus
elvis20 - 19/09/2012 02:05 PM
#571
MT Finance TEPI
Salam kenal Agan2 sekalian, adakah yang sudah pernah ikut tes MT Finance di total, mohon bimbingan dan petunjuk dari suhu sekalian :matabelo
seagateak007 - 19/09/2012 05:50 PM
#572

Quote:
Original Posted By afpermana
gan total biasanya setahun bukanya berapa kali? ada pengalaman yang dari telecommunication engineer ketrima di sana g y? ane mau ikut tes di Jogja nih D

terus di Total ada larangan buat nikah berapa tahun gitu g? soalnya temen ane di SLB ada yang dilarang nikah 5 tahun najis


Ane mantan SLB gak ada regulasi gak boleh nikah tu gan..di total gak ada juga kok
Shaka31 - 19/09/2012 10:07 PM
#573

Quote:
Original Posted By seagateak007
Ane mantan SLB gak ada regulasi gak boleh nikah tu gan..di total gak ada juga kok


wow agan di SLB kenapa mau pindah ke Total gan???
seagateak007 - 20/09/2012 08:11 PM
#574

Quote:
Original Posted By Shaka31
wow agan di SLB kenapa mau pindah ke Total gan???


Nyari owner gan, berat di seevice, dah lama resign ane
GVbagero - 21/09/2012 02:25 PM
#575

Quote:
Original Posted By seagateak007
Nyari owner gan, berat di seevice, dah lama resign ane

sekarang dimana gan?? malus
Shaka31 - 23/09/2012 10:29 AM
#576

Btw kalo Total FGD, Intervie HR & Panel-nya bahasa Inggris apa Indonesia ya???
setau ane tes di Serco yg pernah ane ikutin FGD-User bhs.Inggris bahkan soal Psikometri dan Teknikalnya juga~
jadi kalo Total sabagai OilCompany ini Ind apa Ing??
carassius - 23/09/2012 11:49 AM
#577

Quote:
Original Posted By Shaka31
Btw kalo Total FGD, Intervie HR & Panel-nya bahasa Inggris apa Indonesia ya???
setau ane tes di Serco yg pernah ane ikutin FGD-User bhs.Inggris bahkan soal Psikometri dan Teknikalnya juga~
jadi kalo Total sabagai OilCompany ini Ind apa Ing??


kecuali psikotes,semuanya sampe akhir terus enggres Yb
Shaka31 - 23/09/2012 06:15 PM
#578

Gan, kalo Total itu jatah ikut tesnya brapa kali setahun???
denger-denger untuk ikut tes Total hanya dibolehkan 1 kali tiap 2 tahun, apa bener tuh gan??
berdukas
missmarshmallow - 28/09/2012 04:04 PM
#579

ada yg udah dipanggil buat tes posisi Organization Development Officer ?
Shaka31 - 28/09/2012 06:04 PM
#580

Quote:
Original Posted By seagateak007
Adakah yang sudah interview hr buat tes total yang kemaren fgd di wtc?


udah dipanggil Interview HR gan???
ternyata brapa lama setelah FGD dipanggilnya agan buat interview HR???
Page 29 of 31 | ‹ First  < 24 25 26 27 28 29 30 31 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > All about TOTAL E & P Indonesie.