Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > All about TOTAL E & P Indonesie.
Total Views: 43579 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 30 of 31 | ‹ First  < 25 26 27 28 29 30 31 > 

hoeragu - 01/10/2012 12:55 PM
#581

Agan-agan sekalian,,,,,adakah yang sudah dihubungin mengenai hasil interview di ITB september kemaren? ane interview HR 2 minggu yg lalu dan belom dikabarin hasilnya....berdukas

Oia,,,adakah diantara agan-agan yang sudah sudah bekerja di TOTAL DST ini? cerita-cerita dong,,,seperti apa disana. 4 tahun ikatan dinas menurut ane sadiss banget deh,,,,hehe. bingung
Shaka31 - 01/10/2012 05:03 PM
#582

agan-agan dimari ada yg seminggu lalu (tepatnya tgl 24 September) FGD di WTC 2??
apa udah dpt pengumuman gan?? trims
jejakagalau - 02/10/2012 09:23 PM
#583

Quote:
Original Posted By hoeragu
Agan-agan sekalian,,,,,adakah yang sudah dihubungin mengenai hasil interview di ITB september kemaren? ane interview HR 2 minggu yg lalu dan belom dikabarin hasilnya....berdukas

Oia,,,adakah diantara agan-agan yang sudah sudah bekerja di TOTAL DST ini? cerita-cerita dong,,,seperti apa disana. 4 tahun ikatan dinas menurut ane sadiss banget deh,,,,hehe. bingung


kok bisa sadis gan?
CT32 - 03/10/2012 07:49 PM
#584

Quote:
Original Posted By Shaka31
agan-agan dimari ada yg seminggu lalu (tepatnya tgl 24 September) FGD di WTC 2??
apa udah dpt pengumuman gan?? trims

sekedar info, klo gw baru interview HR 2 hari yang lalu. Diberitahu via telepon hari jumat 28/9, tepat seminggu setelah FGD. karena agan lebih akhir untuk FGD nya, jadi tunggu aja gan \)

Quote:
Original Posted By jejakagalau
kok bisa sadis gan?


soalnya kontraknya 4 tahun dan denda penalti sangat gede bila kita keluar :berbusas
jejakagalau - 04/10/2012 10:15 AM
#585

Quote:
Original Posted By CT32
sekedar info, klo gw baru interview HR 2 hari yang lalu. Diberitahu via telepon hari jumat 28/9, tepat seminggu setelah FGD. karena agan lebih akhir untuk FGD nya, jadi tunggu aja gan \)



soalnya kontraknya 4 tahun dan denda penalti sangat gede bila kita keluar :berbusas


yup,i've seen the contract draft and the nominal,tp kalo ud lulus program training yg 2 taun itu statusny lgsg jd permanen employee kok gan

menurut info yg ane dpt jg, as permanent employee kita bkln dapat gaji sekitar 12-13 juta per bulan, working roster 2-2, artinya 2 minggu kerja 2 minggu libur,hahaha,ini yg bikin ane lebih suka di owner drpd di serpis, ane si mikirnya kerja 2 minggu doank ud dpt gaji segitu uda harus bilang wow deh gw, hahaha, trus ditambah dpt duit/tiket pulang ke rumah dr field (balikpapan) tiap 2 minggu ituh..
Shaka31 - 04/10/2012 12:33 PM
#586

Quote:
Original Posted By CT32
sekedar info, klo gw baru interview HR 2 hari yang lalu. Diberitahu via telepon hari jumat 28/9, tepat seminggu setelah FGD. karena agan lebih akhir untuk FGD nya, jadi tunggu aja gan \)



soalnya kontraknya 4 tahun dan denda penalti sangat gede bila kita keluar :berbusas


Ow, gitu gan,
ane sih udah ikhlas aja gan,
tapi kalo memang nanti ternyata dipanggil ya Alhamdulillah hehehe

btw ada sistem blacklist ga sih Total? misal batas ikut dalam setahun ada dua tahun?? (denger2 2thn lagi baru bisa ikut ya?)
CT32 - 04/10/2012 12:46 PM
#587

Quote:
Original Posted By jejakagalau
yup,i've seen the contract draft and the nominal,tp kalo ud lulus program training yg 2 taun itu statusny lgsg jd permanen employee kok gan

menurut info yg ane dpt jg, as permanent employee kita bkln dapat gaji sekitar 12-13 juta per bulan, working roster 2-2, artinya 2 minggu kerja 2 minggu libur,hahaha,ini yg bikin ane lebih suka di owner drpd di serpis, ane si mikirnya kerja 2 minggu doank ud dpt gaji segitu uda harus bilang wow deh gw, hahaha, trus ditambah dpt duit/tiket pulang ke rumah dr field (balikpapan) tiap 2 minggu ituh..


Selama menjalani training yg 2 tahun rooster 2-2 itu gak berlaku balik ke rumah tapi tetep stay di balikpapan capedes

Quote:
Original Posted By Shaka31
Ow, gitu gan,
ane sih udah ikhlas aja gan,
tapi kalo memang nanti ternyata dipanggil ya Alhamdulillah hehehe

btw ada sistem blacklist ga sih Total? misal batas ikut dalam setahun ada dua tahun?? (denger2 2thn lagi baru bisa ikut ya?)


klo mengutip perkataan Mba Jihan, "sebenernya blacklist itu ngga ada tapi klo untuk mendaftar pada range waktu 3-4 bulan rasanya terlalu cepat, jadi sekitar 1 tahun adalah waktu yang pas". intinya mungkin kasi kesempatan buat yg belum pernah daftar sembari ente belajar lebih baik kali ya cendols
Shaka31 - 04/10/2012 03:22 PM
#588

Quote:
Original Posted By CT32
Selama menjalani training yg 2 tahun rooster 2-2 itu gak berlaku balik ke rumah tapi tetep stay di balikpapan capedes



klo mengutip perkataan Mba Jihan, "sebenernya blacklist itu ngga ada tapi klo untuk mendaftar pada range waktu 3-4 bulan rasanya terlalu cepat, jadi sekitar 1 tahun adalah waktu yang pas". intinya mungkin kasi kesempatan buat yg belum pernah daftar sembari ente belajar lebih baik kali ya cendols


hmm, kalo ada yg ane denger lagi,
selama tesnya sama ga bisa diproses, tapi kalo esnya udah berbeda baru bisa di proses gitu deh..
tapi ga tau lg deh, (moga-moga ga harus ikut tahun depan lagi, baca = moga2 udah keterima ato dapet yg tak sama tapi serupa)
:matabelo
jejakagalau - 04/10/2012 05:18 PM
#589

Quote:
Original Posted By CT32
Selama menjalani training yg 2 tahun rooster 2-2 itu gak berlaku balik ke rumah tapi tetep stay di balikpapan capedes


iya,ane pan tdi ngomongny kalo ud slesei 2 taun gan,hehe,jadi biar diikat gak boleh keluar dr total slm 4 taun, dg gaji dan roster ky gitu menurut ane si fine2 aja, itu malah blm termasuk bonus taunan dan benefit2 yg lain,tp ya fine menurut ane dan fine menurut agan kan blm tentu sama \)

klo yang selama 2 taun training itu dpt jatah liburan 4/5 kali doank,dibayarin tiket balik,tp kalo ada waktu senggang boleh2 aja balik dg biaya sendiri
ridva - 04/10/2012 05:43 PM
#590

salken agan2 dimari.
dgr2 total ada lowongan ya gan? mohon inpo master dimari
segendodol - 06/10/2012 01:25 AM
#591

Quote:
Original Posted By ridva
salken agan2 dimari.
dgr2 total ada lowongan ya gan? mohon inpo master dimari


di websitenya ada gan...
untuk DST dan WSE...

ane baru mau masukin lamaran nieh gan.
heheehhe

mencoba Oil and gas
Coal lagi lesu.hhiihihberdukas
SPIRITofLIGHT - 06/10/2012 10:02 AM
#592

misi agan2..
buat lulus tpa skor yang dibutuhin brapa?
ane kemarin2 ikut TPA Bappenas di WTC 2..skor ane 662,xx lolos gak kira2?

bingung banget nih gan..pengunguman total msh 1 minggu lagi n besok snin batas akhir sign kontrak perusahaan lain

makasih sebelumnya gan cendols
Gem_g - 06/10/2012 10:20 AM
#593

Quote:
Original Posted By SPIRITofLIGHT
misi agan2..
buat lulus tpa skor yang dibutuhin brapa?
ane kemarin2 ikut TPA Bappenas di WTC 2..skor ane 662,xx lolos gak kira2?

bingung banget nih gan..pengunguman total msh 1 minggu lagi n besok snin batas akhir sign kontrak perusahaan lain

makasih sebelumnya gan cendols


agan tau score nya dari mana gan ?
mohon infonya malus
ane ikut test juga di WTC kemaren
SPIRITofLIGHT - 06/10/2012 12:44 PM
#594

Quote:
Original Posted By Gem_g
agan tau score nya dari mana gan ?
mohon infonya malus
ane ikut test juga di WTC kemaren


yg MT-Finance jg gan ? shakehand2
hasilnya dikirim ke rumah gan, ane terima kemarin jam 10an ...:bookmarks

agan belum terima ya ...?
palingan keterlambatan di kantor pos gan
temen ane yg tinggal di kota sebelah kota ane jg belum terima hasilnya sampe detik ini.
Gem_g - 06/10/2012 09:17 PM
#595

Quote:
Original Posted By SPIRITofLIGHT
yg MT-Finance jg gan ? shakehand2
hasilnya dikirim ke rumah gan, ane terima kemarin jam 10an ...:bookmarks

agan belum terima ya ...?
palingan keterlambatan di kantor pos gan
temen ane yg tinggal di kota sebelah kota ane jg belum terima hasilnya sampe detik ini.

iya gan ane MT Finance juga shakehand2

ohh dikirim yah rupanya D
ane belum ada nerima gan
mungkin senin kali yah D

makasih atas informasinya gan shakehand2
SPIRITofLIGHT - 07/10/2012 12:57 AM
#596

belom ada sesepuh kasih info.. berdukas
waktu ane mikir tinggal 8 jam lagi ... \( \(

Quote:
Original Posted By Gem_g
iya gan ane MT Finance juga shakehand2

ohh dikirim yah rupanya D
ane belum ada nerima gan
mungkin senin kali yah D

makasih atas informasinya gan shakehand2


iya make amplop yang kita tulis pas akhir tes njimet itu gan
you re welcome gans
shakehand2
a.fit - 08/10/2012 10:58 AM
#597
MT Finance
Quote:
Original Posted By sadakogalisumur
dikasi tau via apa?
ane apply lgsg lewat web total..blom ada kabar nih :sorry


Gan, saya juga apply MT Finance dari web.
Baru akhir sept sih apply nya.
Udah dapet Kabar belum gan?
ZTPtopik - 09/10/2012 04:44 PM
#598

Quote:
Original Posted By a.fit
Gan, saya juga apply MT Finance dari web.
Baru akhir sept sih apply nya.
Udah dapet Kabar belum gan?


barusan ane dapet kabar nih, ke sana lagi hari selasa depan.
ente uda dapet kabar juga kan?
powergroover - 09/10/2012 07:27 PM
#599

ane mau apply mt finance gabisa terus tulisannya gini

Quote:
Information

You have already applied to this vacancy.


taun lalu ngapply juga tapi administrasi aja gak lolos, sekarang coba apply lagi jadi gini capedes masih di blacklist apa gimiana ini ya
rujakpeudeus - 13/10/2012 12:42 PM
#600

hari ini trakhir jadwal pengumuman hasil lulus/gak test tpa total yang kemarin di WTC 2, adakah yang udah dihubungi?

kayak'e ane gugur deh, secara nilai tpa ane cuma 597,7 (minimal lulus kalo gak salah 600)..

berdukasberdukas
Page 30 of 31 | ‹ First  < 25 26 27 28 29 30 31 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > All about TOTAL E & P Indonesie.