AMHelpdesk
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [Download drpd beli] Koleksi seri ebook How to Draw Manga ini
Total Views: 12620 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

waraugyu - 03/09/2011 09:27 AM
#41

hmm bgs sh,tp agak beda ma aliran saya hammers
mending kalo dari buku kaya gni kita download yg dasar2(gambar kepala,proporsi tubuh,dll) aj,ntar advancednya kita ngembangin aliran kita sendiri
madset.inc - 03/09/2011 02:30 PM
#42

Quote:
Original Posted By ZankRou
top banget gan...

ane udah sedot 2 biji. D

klo ane ISO ane cendolin dah, sayang ane punyanya cuma semen \(


Quote:
Original Posted By elecktriX
waduh jadi ini bisa di donlot yah..
harus cepet disedot nih~ D
cek koneksi and launch downloading ngacir:


Quote:
Original Posted By danapipi
nice share gan..lumayan buat temen ane nih yang hobi gambar manga,ane gak jago sih berdukas


gapapa gan... diRate5 bintang juga gapapa..
silakan didownload...
assasinc - 25/09/2011 12:03 AM
#43

numpang ningalin jejak dulu y gan D , ada yg how to draw anime n game characters g gan by tadashi ozawa dah ane rate gan sory g isa cendolin
uyaayeaha - 29/09/2011 05:07 PM
#44

nice inpoh gan,ijin sedot :rate5 deh dari ane

sekalian belajar gambar hentaihammer:

Quote:
Original Posted By assasinc
numpang ningalin jejak dulu y gan D , ada yg how to draw anime n game characters g gan by tadashi ozawa dah ane rate gan sory g isa cendolin
sodaranya maria ozawa ya ganhammer:
Peace:
orangtanpadosa - 12/10/2011 05:39 AM
#45

oke dah,,,nice share,,ijin donlod mbak gan?iloveindonesias
masalah cendolnya saya enggk ngerti soalnya saya newbie,,,capedes
add smilies nya aja saya enggk bisa,,,saya klik2 smilies nya tulisan trus yg keluarnya,,bkn smilies nyacapedes
kalo agan jelasin cara nge cendolinnya saya cendolin deh,,hehehe"saya cume bisa kasih smilies nya ja?cendols cendols
resharin - 13/10/2011 01:52 AM
#46

Pas butuh pas baca..
cendol sended.. :toast:
subkimaru - 16/10/2011 06:12 AM
#47

manstab gan, stlh dwnld, insyaalla ane siram cendol
wildanzalfi28 - 23/10/2011 07:02 AM
#48

ijin nyedot ya gan D pengen belajar manga nih ___ngacir:

thx dah ngasih shakehand2
ryuunamekuji - 13/11/2011 03:20 PM
#49

cendols
pentolbalap - 13/11/2011 04:06 PM
#50

wah boleh juga nih gan, gw uda abis download seri 1 dan 2, yang seri 9,10,11 ada gan?
pentolbalap - 13/11/2011 04:35 PM
#51

Tendou Souji - 24/11/2011 09:40 PM
#52
please help
9. How To Draw Manga Bodies and Anatomy

Yang ini dead link gan, mohon bantuannya. thanks
huppyleon - 27/11/2011 06:32 PM
#53

thanks banget, gan D

ane benr2 butuh buku2 ini, tolong update terus yawh, maaf cuma bisa rate, lom lulus ujian skripsi buat dapetin gelar ISO...
dante96 - 28/11/2011 12:04 PM
#54

hebat gan boorkmark dulu dah mahos
green.seed - 01/12/2011 11:04 PM
#55

err.......
setelah di donlot ternyata ini pure tut buat manga think:
saya kurang berminat beli G-pen, tinta/tool manga manual \( \(

tapi lumayan deh malus
tochiru - 06/12/2011 02:49 PM
#56

Update trus ya gan D
nih, buat agan biar rajin update cendols
Bruttt - 11/12/2011 08:47 AM
#57

:travel
Buzztoper - 17/12/2011 12:53 PM
#58

mantep gan 39 ilovekaskus:thumbup
Sasanao - 27/01/2012 08:54 PM
#59

makasi gan xD ud dari dlu nyari guide...
tak kasih :2thumbup aj ya xD
saider1 - 28/01/2012 08:07 PM
#60

wahh mantab ada treadnya...akhirnya ....bisa bener bener ditekuni gambar mengambar...selama ini cuman nonton yutub sama gambar gambar kurang jelas..tapi menuju ke arah yg lebih baik gan.....ane cendolin deh gan :2thumbup
Page 3 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [Download drpd beli] Koleksi seri ebook How to Draw Manga ini