ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > PV LounGe (18+) - Part 1
Total Views: 143477 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 500 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

sleazy1or2i - 23/08/2010 07:44 PM
#1
PV LounGe (18+)
Vapor is Not Smoke


PV Lounge, dilahirkan untuk menjembatani sesama pengguna PV.

PV atau Personal Vaporizer sering diidentikan dengan Electronic Cigarette dan bahasa kitanya Rokok Elektrik atau juga Rokok Elektronik.
Sepertinya kata2 Cigarette / Rokok dimaksudkan karena emang produk2 Personal Vaporizer ini ditujukan menjadi gadget pengganti Rokok Tradisional.
Tapi Jelas adalah berbeda antara Rokok dengan Personal Vaporizer "Vapor is Not Smoke"

Trit ini lebih mengesankan Free Voice dan Free Opinion dari Pengguna PV Device dan sekarang PV telah Menjadi Gadget, Hobby, sesuatu yang pantas di Koleksi, sekaligus One Way to Quit Smoking.

Penjual (Seller) hanyalah Perantara keberadaan PV Device ini.

Gadget Personal Vaporizer tidak ditujukan untuk yang berumur dibawah 18 Tahun,

Disini juga tempat orang2 sakit (hati) karena sulit berhenti merokok takuthammer
Quote:
Nah Pengalaman Pribadi saia sendiri :

Perokok sangat2 aktif apalagi di Depan Kompie, 1 Hari pernah ngabisin 1 Slof A M*ld 12.

Someday my sister send PV Device, gw coba....

brasap..... eh bukan.. UAP... dan... tapi masih jauh dari rokok

trus... gw tanya om goggle, akhirnya gw beranikan diri beli beberapa model.. untuk menemukan sesuatu yang bisa mendekati rokok, got it.. walaupun ada beberapa model..

Bodo' lah gw bisa ngabisin duit lebih 1.5 jt sebulan hanya2 gara2 rokok (walaupun dapat duit dari kerjaaan berkaitan juga sama2 rokok hehe)

Sekarang hanya tinggal 1+ Bungkus (itupun ga sampe abis, karena dah kerasa ga seenak dulu).. buat gw ini udah super bagus.. buat orang lain... ga tau deh....


Tapi pemberitaan banyak menyudutkan PV Device ini..
dikarenakan juga beberapa hal... Misunderstanding lah kali.. disamping mis... mis.. lainnya

Kenapa harus takut untuk lebih sehat... in Millenium Century ini...

So.... write here your experience with PV Device, everything about PV Device..

sekali lagi... Vapor is Not Smoke

Catet.......... ngakak

Aturan Main :
Dimari Bacanya

Disini, klo mau ngejunk minimal ngejunk yang kreatif dan pinter, jangan cuma mau ngejar postingan aja kepengen ISO!. OK At least twoline not oneline

Tambahan : Jangan Jualan Disini • No Link FJB • No Link Jualan. OK


Gw anggap semuanya dah pada ngerti....

OK Bro and Sis, Let's Talk
sleazy1or2i - 23/08/2010 07:45 PM
#2
All Friends in Experience Using PV Device
Silahkan Simak dan Baca...
Bagaimana pengalaman Kami menggunakan PV DEVICE, penuh dengan cerita haru dan jenaka.

kios3r.06 Untuk kesehatan sih jelas lebih baik

ahilmansz yang jelas bangun tidur nafas enak

KangGonnaJam Sekarang napas jadi terasa legaaaaaaaa.....

aswgumi cara penggunaan PV harus di pikirkan lebih bijak

toro margens ini aktivitas vaping bukan smoking

masbox kuantitas smoking dah jauh berkurang

awan82 80% ninggalin rokok konvensional

dhankong PV ini emmang bwt mengurangi rokok gan

W0LV3R1NE Me not Smoking Anymore !!!

Axl147 gw bisa menghilangkan kebiasaan ngerokok

sapimoto Juni 2010 adalah titik balik saya

pawpaw01 ga perlu asbak lagi, ga ada baju2 bolong lagi

ferilicious akhirnya nemuin pasangan yg bener2 pas

dani_dee Pengalaman penggunaan PV ya? hmmm......

postcount=172 >target="_blank"onixcc edit, malu ah

Deztajunior Pertama lihat PV kok unik yah

poor.me ga ada yg kebuang setelah isepan pertama

caes4r asli, selama itu ane ngga nyentuh yang namanya rokok

octrisany skrg nafas ane juga mulai lega

JagGy Dah 1 bln niggalin rokon

police_line bisa ngebul di ruangan AC

ndradv kebiasaan pake' rokon berkurang drastis

pawpaw01 awal di riva, lanjut ke gentong

ditamolen untuk melanjutkan PV ini

nebuchadnessar kaga ada acara bini ngomel2 ama asep rokon

rekka "it isn't cigarette. it's a new form of inspiration, to live a life without killing yourself \)"

Sincerely,
All Member of PV Lounge
sleazy1or2i - 23/08/2010 07:45 PM
#3
Experience of PV Device Modle
Quote:
Original Posted By KIOS3R.06
ane review 501 manual ahhh
asep banyak banget, bentuk elegant dengan LED warna biru, beratnya kurang lebih sama kaya bolpen, batre tahan dikenyot sekitar 2 jam heavy vaping.

review riva
asep lebih banyak dari 501 (tp asep terlihat agak kasar), LED warna biru di tombolnya (yang versi lama soalnya), beratnya emang lebih berat dari 501, bentuknya segede bego gitu, ada yang bilang maskulin, ada yang bilang aneh tergantung penilaian masing masing, batre tahan kenyot 6-8 jam heavy vaping.


Quote:
Original Posted By dani_dee
my PV arsenals.... (510, riva, mega 510, D408)
PV LounGe (18+) - Part 1

panjang bener kan tuh yg 408 hammer:

1st day review on 408:
- very long (a bit too long than expected, agak kurang portable untuk dibawa bawa keluar rumah, tapi cocok buat sambil ngopi n baca koran)
+ light
+ produce a lot of vapor with a balanced taste
- small cart inside (not a lot of liquid space)
- a bit hard to get the cart out of the mouth piece
- have to do a long drag to produce a nice vape (kudu agak kempot dah tuh pipi..tapi ga tau juga, mungkin karena gw dah terbiasa pakai batre manual jd ga susah buat narik yg enak n menghasilkan uap yang banyak)
++ classic design (very good for collectables)

*battery life not tested yet.
sleazy1or2i - 23/08/2010 07:46 PM
#4
Review Modle of PV Device (Youtube)
sleazy1or2i - 23/08/2010 07:51 PM
#5
Picture of Personal Vaporizer Device
PV LounGe (18+) - Part 1PV LounGe (18+) - Part 1PV LounGe (18+) - Part 1PV LounGe (18+) - Part 1PV LounGe (18+) - Part 1PV LounGe (18+) - Part 1PV LounGe (18+) - Part 1PV LounGe (18+) - Part 1PV LounGe (18+) - Part 1
Axl147 - 23/08/2010 07:55 PM
#6

buking dulu yak om
police_line - 23/08/2010 08:21 PM
#7

bookmark dolo boss maho maho
KIOS3R.06 - 23/08/2010 08:21 PM
#8

saya udah sekitar 2 taun berhenti merokok. Tapi beberapa bulan terakhir saya masuk salahsatu automotive club yang isinya sebagian besar perokok, liat temen ngerokok kanan kiri, kadang timbul keinginan untuk balik merokok lagi, sampe suatu saat nemu artikel tentang rokel, dan menurut saya pribadi jauh lebih aman daripada rokon. Akhirnya udah 2 minggu ini coba rokel dan puas banget, dari segi ekonomis untuk saya pribadi rokel ini hanya mahal di awal, karena 2 taun lalu saya bisa menghabiskan uang 60ribu lebih dalam seminggu hanya untuk beli rokok. Untuk kesehatan sih jelas lebih baik tidak merokok daripada rokel apalagi rokon, tapi dalam hal ini rokel bener bener nolong tubuh saya untuk tidak dimasuki lagi oleh 4000++ racun dari rokon (kecuali dari asep temen temen saya).

pada intinya rokel jauh lebih baik dari rokon (untuk saya pribadi), tapi tetap berhenti merokok adalah yang paling bagus


Nambah lagi :

barusan ngitung pake kalkulator,,,
ternyata agak tekor juga,,,
secara ane bukan perokok berat, melainkan "back to habit"...


PV LounGe (18+) - Part 1
pawpaw01 - 23/08/2010 08:27 PM
#9

wowcantik


PV LounGe (18+) - Part 1
dhychriez - 23/08/2010 08:30 PM
#10

PV ini sama ga ma rokok elektrik? bingungsPV LounGe (18+) - Part 1
KIOS3R.06 - 23/08/2010 08:30 PM
#11

ane review 501 manual ahhh
asep banyak banget, bentuk elegant dengan LED warna biru, beratnya kurang lebih sama kaya bolpen, batre tahan dikenyot sekitar 2 jam heavy vaping.

review riva
asep lebih banyak dari 501 (tp asep terlihat agak kasar), LED warna biru di tombolnya (yang versi lama soalnya), beratnya emang lebih berat dari 501, bentuknya segede bego gitu, ada yang bilang maskulin, ada yang bilang aneh tergantung penilaian masing masing, batre tahan kenyot 6-8 jam heavy vaping.
sleazy1or2i - 23/08/2010 08:33 PM
#12

Quote:
Original Posted By dhychriez
PV ini sama ga ma rokok elektrik? bingungsPV LounGe (18+) - Part 1


sama bisa, tidak bisa juga Gan..

ini Bukan ROKOK intinya ini Vaporizer Device.. kalo Rokok sudah ada defenisi yang jelas...
ahilmansz - 23/08/2010 08:39 PM
#13

PV LounGe (18+) - Part 1

24 hari tanpa rokok bakar

yang jelas bangun tidur nafas enak, sekarang hidung udah peka kalau cium asap rokok jadi 'terganggu'
Nikotin withdrawal symptom gak saya rasakan, bukan karena liquidnya masih bernikotin tapi ternyata memang faktor habit/kebiasaan yang berubah.
Kalau dulu habis buka puasa pengennya langsung ngebul, sekarang kok nyantai2 aja yaa
pawpaw01 - 23/08/2010 08:41 PM
#14

Quote:
Original Posted By dhychriez
PV ini sama ga ma rokok elektrik? bingungsPV LounGe (18+) - Part 1


rokok bukan ya kalo kaya gini bentuknya? hehehe

Spoiler for PV
PV LounGe (18+) - Part 1


bukan rokok deh

yg satu ky obeng, 1 lg pulpen, 1 lg flashdisk

kiss
dhychriez - 23/08/2010 08:52 PM
#15

Quote:
Original Posted By sleazy1or2i


sama bisa, tidak bisa juga Gan..

ini Bukan ROKOK intinya ini Vaporizer Device.. kalo Rokok sudah ada defenisi yang jelas...


Quote:
Original Posted By pawpaw01


rokok bukan ya kalo kaya gini bentuknya? hehehe

Spoiler for PV
PV LounGe (18+) - Part 1


bukan rokok deh

yg satu ky obeng, 1 lg pulpen, 1 lg flashdisk

kiss


saya kan ga bilang rokok hammer: saya bilang kan sama ga ma "Rokok Elektrik"

kenapa ga gabung kesini aj? Ga usah bkin thread lg...kan sama tuh pembahasannya. >>
http://kask.us/3933812PV LounGe (18+) - Part 1
sleazy1or2i - 23/08/2010 09:02 PM
#16

Quote:
Original Posted By dhychriez
saya kan ga bilang rokok hammer: saya bilang kan sama ga ma "Rokok Elektrik"

kenapa ga gabung kesini aj? Ga usah bkin thread lg...kan sama tuh pembahasannya. >>
http://kask.us/3933812PV LounGe (18+) - Part 1


lah Agan yang nanya... dipage one udah dibilang sini buat share pengalaman pribadi menggunakan PV.. bukan tempat nanya apa ini apa itu.... kiss
KIOS3R.06 - 23/08/2010 09:03 PM
#17

Quote:
Original Posted By dhychriez
saya kan ga bilang rokok hammer: saya bilang kan sama ga ma "Rokok Elektrik"

kenapa ga gabung kesini aj? Ga usah bkin thread lg...kan sama tuh pembahasannya. >>
http://kask.us/3933812PV LounGe (18+) - Part 1


yg ini lebih kearah personal experience aja om, nggak lagi ngebahas yang berat berat macem PV ini bahaya apa nggak, kemaren di tv ada berita PV blablabla...
akung.gerlong - 23/08/2010 09:44 PM
#18

bookmark dulu ah...
dhychriez - 23/08/2010 09:44 PM
#19

Quote:
Original Posted By sleazy1or2i


lah Agan yang nanya... dipage one udah dibilang sini buat share pengalaman pribadi menggunakan PV.. bukan tempat nanya apa ini apa itu.... kiss



betul saya bertanya, sama ga PV dgn rokok elektrik? Saya liat sih sama..
Klo sama ga perlu bikin lg thread yg serupa, toh di thread yg saya kasih linknya itu, disana juga tempatnya share PV atau rokok elektrik.

Disini klo ada thread yg pembahasannya sama, salah satu akan diclose oleh moderator. Saya yakin anda faham akan hal itu.PV LounGe (18+) - Part 1
sleazy1or2i - 23/08/2010 09:51 PM
#20

Quote:
Original Posted By dhychriez
betul saya bertanya, sama ga PV dgn rokok elektrik? Saya liat sih sama..
Klo sama ga perlu bikin lg thread yg serupa, toh di thread yg saya kasih linknya itu, disana juga tempatnya share PV atau rokok elektrik.

Disini klo ada thread yg pembahasannya sama, salah satu akan diclose oleh moderator. Saya yakin anda faham akan hal itu.PV LounGe (18+) - Part 1


Ok Gan... kalo emang momod musti hapus ya gpp.. saia tidak ada niat lebih kok....

yang problemnya adalah jika ini adalah rokok elektrik brarti pengertiannya adalah masuk dalam rokok.

Jika memang trit ini dihapus it is ok, kaskus it is not me. Tapi sekalian agan minta sama momod bisa merubah judul dari electronic cigarette lounge.. itu juga udah di pm oleh TS nya

Pengguna PV tidak ingin dikatakan sebagai rokok elektrik...

Ini mungkin cuman nama, tapi efek politisnya.. beda Peace:
Page 1 of 500 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > PV LounGe (18+) - Part 1