ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > PV LounGe (18+) - Part 1
Total Views: 143477 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 500 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

ahilmansz - 23/08/2010 09:58 PM
#21

Quote:
Original Posted By sleazy1or2i


Pengguna PV tidak ingin dikatakan sebagai rokok elektrik...

Ini mungkin cuman nama, tapi efek politisnya.. beda Peace:


Kalau di forum2 dan komunitas luar negri juga seperti itu...

vaping not smoking D

saya sih liatnya sebagai usaha merubah image menjadi lebih positif karena memang berbeda, serupa tapi tak sama.
sleazy1or2i - 23/08/2010 10:02 PM
#22

Quote:
Original Posted By ahilmansz
Kalau di forum2 dan komunitas luar negri juga seperti itu...

vaping not smoking D

saya sih liatnya sebagai usaha merubah image menjadi lebih positif karena memang berbeda, serupa tapi tak sama.


@dhychriez : dan sekedar tambahan juga buat momod dijudul sudah dibikin 18+ jadi yang bukan perokok dan dibawah umur 18, jauh2 dari trit ini...

ilovekaskus
dhychriez - 23/08/2010 10:04 PM
#23

Quote:
Original Posted By sleazy1or2i


Ok Gan... kalo emang momod musti hapus ya gpp.. saia tidak ada niat lebih kok....

yang problemnya adalah jika ini adalah rokok elektrik brarti pengertiannya adalah masuk dalam rokok.

Jika memang trit ini dihapus it is ok, kaskus it is not me. Tapi sekalian agan minta sama momod bisa merubah judul dari electronic cigarette lounge.. itu juga udah di pm oleh TS nya

Pengguna PV tidak ingin dikatakan sebagai rokok elektrik...

Ini mungkin cuman nama, tapi efek politisnya.. beda Peace:


shakehand
jujur saja saya tidak begitu faham apa bedanya rokok elektrik dengan PV.

Untuk itu jika pembahasannya sama lebih baik share dalam satu thread, biar kita2 yang awam bisa fokus dalam mengikuti share dan diskusinya.

Keep posting n share beer:PV LounGe (18+) - Part 1
sleazy1or2i - 23/08/2010 10:15 PM
#24

Quote:
Original Posted By dhychriez
shakehand
jujur saja saya tidak begitu faham apa bedanya rokok elektrik dengan PV.

Untuk itu jika pembahasannya sama lebih baik share dalam satu thread, biar kita2 yang awam bisa fokus dalam mengikuti share dan diskusinya.

Keep posting n share beer:PV LounGe (18+) - Part 1


saia juga sulit untuk memberikan pemahaman beda.. bisa jadi ini sama pada banyak orang.

tapi seperti sebelumnya. efek politisnya sangat berbeda. Kata Kuncinya adalah ini Bukan ROKOK.

But terlepas dari semua itu. Terserah Momod dah hehe.
Tujuan disini adalah share tentang peggunaan PV. experiencenya, bukan mengajak2 seseorang....karena PV ini juga mengandung bahaya, walaupun dibanding rokok yang masih jauh jauh lebih berbahaya....

In Theory.. para pengguna pv lama2 akan berkurang sejalan dengan mereka tidak lagi putuh sesuatu untuk dihisap..... (CMIIW)
KangGonnaJam - 24/08/2010 12:12 AM
#25

mau sharing pengalaman dulu ah.. malu:
maho maho
Tadi nya saya termasuk perokok aktif, walaupun mungkin belum berat2 banget.. Dulu saya biasa nya sehari minimal 1 1/2 bungkus M*rlboro
(type asbak seh sebener nya, rokok apa aja di tampung di paru2 hammer: )
Nah, beberapa bulan yang lalu ada temen yang ngebahas tentang PV ini (dulu ngomong nya masih rokok USB D) n sama2 bingung, kq dicolokin ke post USB bisa keluar uap yha (mikir nya masih asep hammer: ), apa jangan2 ngisep hasil pembakaran PCB???? hammer
Selidik punya selidik, baru deh ngerti gmn cara kerja PV ini. Bahkan sebelum sempet coba, PV pernah jadi bahan materi buat presentasi tugas kampus hehehe... kiss
Karena makin penasaran.........................ngacir:
akhirnya nekat beli value pack di kaskus ilovekaskus pake uang makan.. hammer:
Pertama coba rasa anggur non nikotin, wah enak juga yha.. D trus cobain rasa kopi (oke juga) n rasa apel (hambar) yang non nikotin semua.. D

Trus lama2 nemu t4 nongkrong nya pengguna PV, banyak nanya2 n ngobrol2 sama master2 nya, eh...."keracun" pengen cobain 510 hammer:
Ada salah seorang member yang nyaranin buat ngrakit pake long batt, mega atty n mega carty.. Saya coba beli deh n dapet bonus liquid DROEM mix MED dari pendekar padang hehehe.. p
maho maho
Di cobain, uap nya tebel kek kabut D, tapi rasa nya kq najis najis
Sekali isep, dua kali isep, tiga kali isep, berkali2 isep.............ngacir:
jadi NAMPOL rasanya!!! kiss
Ternyata saya belum cuci busa nya, jd rasa awal nya rada aneh hahaha.. hammer

Eh, kq malah jd curhat yha, jd kepanjangan gn nulis nya hammer

Pokok nya sejak pake PV mega 510 ini, bisa di bilang seminggu belum tentu deh ngisep rokon lagi hehe.. D
(belum biasa bawa2 PV keluar dari kamar nih malu: )
Semoga aja lama2 saya bener2 bebas dari rokon maupun PV juga.. malu:
Sekarang napas jadi terasa legaaaaaaaa.....
Tiap latihan beladiri jadi ga gampang capek!!! D
iloveindonesia iloveindonesia

Anyway, buat yang dah pernah coba PV model candu, tolong donk di preview.. D
Jadi bisa tau kekurangan n kelebihan nya..
Ngiler liat model nya yang unik he..
maho maho maho

Maap buat TS nya klo tulisan saya terlalu panjang hehehe... kiss




.::KEEP VAPING::.
aswgumi - 24/08/2010 12:15 AM
#26

pengalaman gue,hmmm yg pasti stop rokok konvensional dan yg pasti stop beli rokok . memang awalnya investasi di PV terasa berat , karena device dari PV yg saya gunakan bukan value pack , bukannya sombong atau gimana , tapi saya berpikir kalau memang sy berniat stop rokok konvensional dan bener2 niat ya saya harus cari device yg bisa menginmbangi jam terbang saya dalam menghisap rokok konvensional dalam arti lain harus tahan banting, nah .... dan PV untuk yg tahan banting harus mengeluarkan modal yg tidak sedikit tentunya, dan jelas beda dengan yg value pack.

sy rasa PV yg saya gunakan saat ini cukup mumpuni,tahan banting,batre awet kurang lebih 24 jam per charge.

sebenernya cara penggunaan PV harus di pikirkan lebih bijak, karena tujuan utama anda2 menggunakan PV adalah mengurangi atau bahkan stop rokok konvensional , cara yg saya gunakan yaitu dengan memperhatikan kadar nikotin yg saya konsumsi/vaping. yaitu dari high,med,low,non, dan saat ini saya ada di tahap kandungan nikotin med sebentar lagi beralih ke low.

mungkin yg lebih berpengalaman bisa kasih penjelasan cara2 penggunaan PV yg benar.

sekian kesan dan pesan saya semoga bermanfat.


PV LounGe (18+) - Part 1
sapimoto - 24/08/2010 01:07 AM
#27

Wow, sudah lahir akhirnya... shakehand2
Selamat, selamat, selamat vaping... iloveindonesia
sleazy1or2i - 24/08/2010 01:08 AM
#28

Quote:
Original Posted By aswgumi
pengalaman gue,hmmm yg pasti stop rokok konvensional dan yg pasti stop beli rokok . memang awalnya investasi di PV terasa berat , karena device dari PV yg saya gunakan bukan value pack , bukannya sombong atau gimana , tapi saya berpikir kalau memang sy berniat stop rokok konvensional dan bener2 niat ya saya harus cari device yg bisa menginmbangi jam terbang saya dalam menghisap rokok konvensional dalam arti lain harus tahan banting, nah .... dan PV untuk yg tahan banting harus mengeluarkan modal yg tidak sedikit tentunya, dan jelas beda dengan yg value pack.

sy rasa PV yg saya gunakan saat ini cukup mumpuni,tahan banting,batre awet kurang lebih 24 jam per charge.

sebenernya cara penggunaan PV harus di pikirkan lebih bijak, karena tujuan utama anda2 menggunakan PV adalah mengurangi atau bahkan stop rokok konvensional , cara yg saya gunakan yaitu dengan memperhatikan kadar nikotin yg saya konsumsi/vaping. yaitu dari high,med,low,non, dan saat ini saya ada di tahap kandungan nikotin med sebentar lagi beralih ke low.

mungkin yg lebih berpengalaman bisa kasih penjelasan cara2 penggunaan PV yg benar.

sekian kesan dan pesan saya semoga bermanfat.


PV LounGe (18+) - Part 1


setujuh Bro.. masalahnya banyak yang beredar PV murahan dengan merek ehealty. ga masalah beli mahal dikit... tapi lebih bagus... dan tahan banting.. so peralihan dari rokok ke PV lebih lancar..

Kalo PV nya suka ngadat malah balik lagi ke rokok nantinya
sapimoto - 24/08/2010 01:16 AM
#29

Quote:
Original Posted By sleazy1or2i
saia juga sulit untuk memberikan pemahaman beda.. bisa jadi ini sama pada banyak orang.

tapi seperti sebelumnya. efek politisnya sangat berbeda. Kata Kuncinya adalah ini Bukan ROKOK.

But terlepas dari semua itu. Terserah Momod dah hehe.
Tujuan disini adalah share tentang peggunaan PV. experiencenya, bukan mengajak2 seseorang....karena PV ini juga mengandung bahaya, walaupun dibanding rokok yang masih jauh jauh lebih berbahaya....

In Theory.. para pengguna pv lama2 akan berkurang sejalan dengan mereka tidak lagi putuh sesuatu untuk dihisap..... (CMIIW)

Saya setuju banget dengan idenya, Gan.
Biar semua tahu bahwa PV bukanlah rokok, karena dari isinya juga sudah beda walaupun untuk bentuk beberapa tipe masih sama persis dengan rokok.

Menggunakan PV adalah alternatif bagi yang pengen berhenti merokok, saya salah satu bukti. Dari dulu pengen berhenti tapi gagal terus, setelah punya PV, bisa meninggalkan rokok konvensional seutuhnya.

Personal Vapor memang mantabbbbb, Gaaaannn!!!! ilovekaskus





PV LounGe (18+) - Part 1
PV LounGe (18+) - Part 1
toro margens - 24/08/2010 02:01 AM
#30

Quote:
Original Posted By sleazy1or2i


In Theory.. para pengguna pv lama2 akan berkurang sejalan dengan mereka tidak lagi putuh sesuatu untuk dihisap..... (CMIIW)


jujur aja, kalo gw, ga vaping malah kek sakau gitu....hehehe (dalam artian addict nicotin) ga yakin gw bisa berenti vaping....plus sensasinya jauh lebih baik di banding smoking

ini aktivitas vaping bukan smoking

happy vaping!

*tambahan, kadang kepaksa merokok karena liquidnya habis dan tunggu liquid baru datang....tapi kepaksa banget dan ga enak udahnya...pala pusing dan baunya itu lho ga enak
masbox - 24/08/2010 02:06 AM
#31

ane mah masih blom bisa berenti total buat smoking malu:

tapi kuantitas smoking dah jauh berkurang dibanding vaping D
mudah2an aja klo dah dapet rasa liquid yang mendekati MBM atau SF, ane bisa stop smoking Peace:
awan82 - 24/08/2010 02:23 AM
#32

walah...ga dapet jatah pekiwan hammer:

alhamdulillah ane mpe skrang 80% ninggalin rokok konvensional..setelah ngenyot RIVA n 510\D/

selebihnya yang 20% waktu ke kamar mandi doang berbusa: Peace:
sleazy1or2i - 24/08/2010 02:41 AM
#33

Quote:
Original Posted By awan82
walah...ga dapet jatah pekiwan hammer:

alhamdulillah ane mpe skrang 80% ninggalin rokok konvensional..setelah ngenyot RIVA n 510\D/

selebihnya yang 20% waktu ke kamar mandi doang berbusa: Peace:


comment yang bagus ntar ditarok deh di pakewan maho
dhankong - 24/08/2010 02:53 AM
#34
ikutan sharing
ikutan sharing gan. . . .


ane seorang perokok kelas berat nigh, sehari mpe 20 batang djar*m lenyap seharian, gag jarang mpe 2 bungkus djar*m lenyap seketika seharian . . .

memang sigh gan, ane mhsiswa teknik, kerjaan mengharuskan begadang ga lupa rokok rokok rokok. . .

hehhe.. .

ane baru kenal sekitar dua bulan yang lalu, beli di salah satu superkampret di jogja, yagh value pack lah kotak item. . .
sejak saat itu ane dh berkurang. . .
dari 20 menjadi 10 aja. . .
coz ngecasnya lama, batre cepet abis. . .

hammer

setelah kenal dengan yang advance device ane mulai ngerasain enaknya. ..
batre penuh bisa heavy vaping, secara ane nulis nigh pengalaman sambil ngenyot 808 ane yg nyambung ke lepi. . .

sekarang ane cuma habis 2-6 batang maximal. . .
bawaan biasanya rokok-hape-dompet pun berubah menjadi rokok-PV-Liquid-dompet-hape. . .
hehehe. . .


klo ane emang menggunakan PV ini emmang bwt mengurangi rokok gan, coz ada sikon tertentu yang harus menggunakan rokon seperti bis makan n lagi bok*r. . .

hehehe. .

sekian share pengalaman ane. . .
sekarang ane gemuk lagi, uang jajan bikin kaget jumlahnya. . .
awet banget. . .

_KEEP VAPING_

ilovekaskus
W0LV3R1NE - 24/08/2010 03:36 AM
#35

Wah ketinggalan berita...
Ga jatah pejwan nih...

Me not Smoking Anymore !!!
But
Vaping !!!

Sekarang sudah Nge-Vape non Nico...
So Feel Healthy... !!!
Axl147 - 24/08/2010 03:38 AM
#36

ikutan share ah....

Dulu gw ngerokok malboro white , mungkin sekitar 1-2 pak perhari tergantung banyaknya kerjaan hahahha , biasanya untuk melepaskan stress ajah rokok itu , kadang di selingi ama LA menthol.

Ada temen gw yg mau nyobain rokel , ah iseng order 1 jg biar tambah murah pikir gw , barang dateng ,nyobain pertama kali wah lumayan negh... rasanya macem2 , akhirnya gw mulai mencoba ngurangin rokok yg paling susah pas abis makan dan di kamar mandi , 1 bln masih diselingi oleh rokokn ( porsi dah mulai berkurang ) , eh si value pack gw rusak hammer: kena batrenya kl ga salah , order deh batre .. eh barusan bli batre ada 3 harian rusak attynya hammer:

akhirnya gw putusin beli lagi 1 deh biar dpt batre 2 ( yg lawas batrenya gpp baru bli soalnya ) lama kelamaan , dipikir2 kenapa ga bisa lepas dari rokokn ya...
padahal dah ngisep sampe kempot tu value pack...


gw iseng bli RIVA patungan ama temen... begitu RIVA dateng , gila asepnya banyaaaaaak n tebel kek isep cerutu, akhirnya kira2 2 mingguan di temani RIVA mulai bisa beradaptasi tanpa rokok , yg paling susah emang pas abis makan n boker hahahhaa.. tapi ternyata ada tricknya jg kl asepnya banyak ndak kerasa tu bau2 , continues ajah.. kira2 selama 2 bln penuh ( perpindahan dari rokokn ke PV ) gw bisa menghilangkan kebiasaan ngerokok yg udah 12 thnan gw isep iloveindonesia



cuman bahaya kantong kering gara2 model2 baru PV emang sangat susah di hindari , jadi alhasil kira2 2 bln ini tongpes mlulu wkakakkaka.. ngakaks ngakaks

gw baru inget gw masih ada stok malboro lights 1 slop dirumah dah 4 bln ga disentuh nohope: jual ke kios rokokn di depan rumah ah... ngacir:


PV LounGe (18+) - Part 1
yudhanric17 - 24/08/2010 03:54 AM
#37

Waaaahhh malu
Bukmak dlu sblm tidur ngacir:PV LounGe (18+) - Part 1
octrisany - 24/08/2010 04:16 AM
#38

subscride dooloo gan shakehand2
sleazy1or2i - 24/08/2010 04:28 AM
#39

Quote:
Original Posted By yudhanric17
Waaaahhh malu
Bukmak dlu sblm tidur ngacir:PV LounGe (18+) - Part 1


jiahhh bobo deh...

tunggggggggggggggguuuuuuuuuuuuu ane mau sahur dulu maho
RufusX - 24/08/2010 09:55 AM
#40

busyet, gw kagak dikasih tau kalo ada rumah baru... mad:

info di rumah yang satunya, di copas aja disini, anggap ja ni rumah yang baru.. D
Page 2 of 500 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > PV LounGe (18+) - Part 1