ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > PV LounGe (18+) - Part 1
Total Views: 143477 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 500 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

akung.gerlong - 25/08/2010 11:41 PM
#61

ijin bookmark...
aswgumi - 25/08/2010 11:41 PM
#62

Quote:
Original Posted By sleazy1or2i
ga bro.. basicnya gw... itu bener2 berat..

5-6 bks sehari....berduka


:kr


buneng 5 bks / hari , kereta aja kalah kali..........bingung
sleazy1or2i - 25/08/2010 11:45 PM
#63

Quote:
Original Posted By aswgumi
buneng 5 bks / hari , kereta aja kalah kali..........bingung


tuh mangkanya.... bener2 deh candunya rokok ini...

mana ane susah tidur berduka



:kr
pawpaw01 - 26/08/2010 12:31 AM
#64

Quote:
Original Posted By octrisany
absen sambil ditemani 510 black ..
army:

510 black ane dah ganti kulit jadi silver aslinya
hammer hammer

Quote:
Original Posted By sleazy1or2i
ga bro.. basicnya gw... itu bener2 berat..

5-6 bks sehari....berduka


:kr


Beuh... berat banget, dan pasti sering matiin rokon ditengah....
gw aja pas gak tidur paling 2,5 bungkus 16
hammer

Quote:
Original Posted By sleazy1or2i
tuh mangkanya.... bener2 deh candunya rokok ini...

mana ane susah tidur berduka



:kr


insom ngaruh banget ke QTY konsumsi yaaaberduka
sleazy1or2i - 26/08/2010 12:44 AM
#65

Quote:
Original Posted By pawpaw01
510 black ane dah ganti kulit jadi silver aslinya
hammer hammer



Beuh... berat banget, dan pasti sering matiin rokon ditengah....
gw aja pas gak tidur paling 2,5 bungkus 16
hammer



insom ngaruh banget ke QTY konsumsi yaaaberduka


kek uler aja.. ganti kulit

right, insom lebih konsumtif..malu

:kr
pawpaw01 - 26/08/2010 01:05 AM
#66

lounge sebelah lagi gerah.... capedes

tabrakan:

takut
sleazy1or2i - 26/08/2010 01:07 AM
#67

Quote:
Original Posted By pawpaw01
lounge sebelah lagi gerah.... capedes

tabrakan:

takut


dah crowded..

hihii.. para pedagang yang kegerahan... najis


:kr
Axl147 - 26/08/2010 01:11 AM
#68

jiah pada ngerumpi disini toh ngakaks
males ah kesebelah panas banget hawanya enak disini ademmmm...
esmosi tingkat tinggi semua gara2 sepi wakkakaa


duh ga sabar denger berita inulgencet dah masuk maho maho kiss
sleazy1or2i - 26/08/2010 01:12 AM
#69

Quote:
Original Posted By Axl147
jiah pada ngerumpi disini toh ngakaks
males ah kesebelah panas banget hawanya enak disini ademmmm...
esmosi tingkat tinggi semua gara2 sepi wakkakaa


duh ga sabar denger berita inulgencet dah masuk maho maho kiss


hihihi.. natap gambar aja dulu maho

:kr
ahilmansz - 26/08/2010 01:12 AM
#70

Quote:
Original Posted By sleazy1or2i
dah crowded..

hihii.. para pedagang yang kegerahan... najis


:kr


gak ikutan kalau gerah2 aahh D

Puasa ini jadi kebiasaan 2-3 jam tengah malam nge vape non stop, tuker2an batere klo habis sambil ngecharge 510.
Bangun tidur nafas tetap plong, kebayang klo rokon di gas 1-2 jam...pagi pasti batuk.
Axl147 - 26/08/2010 01:18 AM
#71

Quote:
Original Posted By sleazy1or2i
hihihi.. natap gambar aja dulu maho

:kr


biar adem....


PV LounGe (18+) - Part 1

PV LounGe (18+) - Part 1
sleazy1or2i - 26/08/2010 01:20 AM
#72

Quote:
Original Posted By ahilmansz
gak ikutan kalau gerah2 aahh D

Puasa ini jadi kebiasaan 2-3 jam tengah malam nge vape non stop, tuker2an batere klo habis sambil ngecharge 510.
Bangun tidur nafas tetap plong, kebayang klo rokon di gas 1-2 jam...pagi pasti batuk.


mangka... penggunaan PV urusan pribadi pada dasarnya... (personal vaporizer)

masalah sah ga sah itu urusan seller aja... lah kan yang paling banyak untung ya mereka...

end user.. paling jadi rada sulit cari..

ga ngerti gw..... kebablas...

:kr
sleazy1or2i - 26/08/2010 01:26 AM
#73

Quote:
Original Posted By Axl147
biar adem....


PV LounGe (18+) - Part 1

PV LounGe (18+) - Part 1


hmmmm....

pikiran ane dah lari2 nih..

gara liat2 gambar

:kr
pawpaw01 - 26/08/2010 01:27 AM
#74

Quote:
Original Posted By Axl147
jiah pada ngerumpi disini toh ngakaks
males ah kesebelah panas banget hawanya enak disini ademmmm...
esmosi tingkat tinggi semua gara2 sepi wakkakaa


duh ga sabar denger berita inulgencet dah masuk maho maho kiss

beuh nama alias yg mana tuh?

Quote:
Original Posted By ahilmansz
gak ikutan kalau gerah2 aahh D

Puasa ini jadi kebiasaan 2-3 jam tengah malam nge vape non stop, tuker2an batere klo habis sambil ngecharge 510.
Bangun tidur nafas tetap plong, kebayang klo rokon di gas 1-2 jam...pagi pasti batuk.


hehehehe. males banget yak kalo pas lowbatt...
sleazy1or2i - 26/08/2010 01:28 AM
#75

Quote:
Original Posted By pawpaw01
beuh nama alias yg mana tuh?



hehehehe. males banget yak kalo pas lowbatt...


racun baru tuh... 3000mAh maho


:kr
pawpaw01 - 26/08/2010 01:32 AM
#76

Quote:
Original Posted By sleazy1or2i
racun baru tuh... 3000mAh maho


:kr


besok2 modem gw umpetin biar gak keracunan

ngakaks ngakaks ngakaks
ahilmansz - 26/08/2010 01:34 AM
#77

Quote:
Original Posted By pawpaw01


hehehehe. males banget yak kalo pas lowbatt...


ane sih enaknya 1 jam ngevape pake batere pertama sambil batere kedua standby atau dicas...

Setelah 1 jam ganti batere (biarpun blum habis) sambil batere pertama dicas dan ngevape pake batere yg kedua....gitu aja bolak balik

Pengalaman klo vaping non stop dan heavy, 1 jam batere standar 510 cuman enak di 1 jam pertama, klo maksa sampe habis/kedip2 biasanya udah gak enak dan lebih boros liq dan susah dapet sweetspot nya
sleazy1or2i - 26/08/2010 01:36 AM
#78

Quote:
Original Posted By ahilmansz
ane sih enaknya 1 jam ngevape pake batere pertama sambil batere kedua standby atau dicas...

Setelah 1 jam ganti batere (biarpun blum habis) sambil batere pertama dicas dan ngevape pake batere yg kedua....gitu aja bolak balik

Pengalaman klo vaping non stop dan heavy, 1 jam batere standar 510 cuman enak di 1 jam pertama, klo maksa sampe habis/kedip2 biasanya udah gak enak dan lebih boros liq dan susah dapet sweetspot nya


setujuh..

mending di cut of

biar batre tahan lama (bener gah ya) linux2:


:kr
ahilmansz - 26/08/2010 01:41 AM
#79

Quote:
Original Posted By sleazy1or2i
setujuh..

mending di cut of

biar batre tahan lama (bener gah ya) linux2:


:kr


Hehe gak tau yaa...
Kalau sama sama lithium seperti batere hp, charging nya bisa kapan aja dan gak mesti sampe full. Paling sebulan sekali batere di habiskan sampai sekarat baru kemudian di charge 4 jam seperti saat baru.
pawpaw01 - 26/08/2010 01:43 AM
#80

Quote:
Original Posted By ahilmansz
ane sih enaknya 1 jam ngevape pake batere pertama sambil batere kedua standby atau dicas...

Setelah 1 jam ganti batere (biarpun blum habis) sambil batere pertama dicas dan ngevape pake batere yg kedua....gitu aja bolak balik

Pengalaman klo vaping non stop dan heavy, 1 jam batere standar 510 cuman enak di 1 jam pertama, klo maksa sampe habis/kedip2 biasanya udah gak enak dan lebih boros liq dan susah dapet sweetspot nya


bener, ngenyot cape2 ga dapet tuh sweet spot,
malah leak dikenyot kenceng kalo mo abis

Quote:
Original Posted By sleazy1or2i
setujuh..

mending di cut of

biar batre tahan lama (bener gah ya) linux2:


:kr


bener gak bro hilman?? ups daj dijawab diatas malu
Page 4 of 500 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > PV LounGe (18+) - Part 1