ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > PV LounGe (18+) - Part 1
Total Views: 143477 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 500 of 500 | ‹ First  < 495 496 497 498 499 500

setiapermana - 20/05/2011 07:25 PM
#9981

wah..... rame nih D
numpang pertamax di last page aja,

pada siap pindahan nih ?
:travel
NestorRaditya - 20/05/2011 07:27 PM
#9982

Quote:
Original Posted By sleazy1or2i
ga sempet euyy D
sambil jalan ntar disiapin...



dulu sih macem2 D
ada juga pake WD40 trus rendem alkohol trus keringkan o



kalo pake HV dryburn susah kali ya bingung:


udah, ntar di "reserved" dulu, update menyusul, jangan ada pertamax diantara kita ngakaks

Quote:
Original Posted By setiapermana
wah..... rame nih D
numpang pertamax di last page aja,

pada siap pindahan nih ?
:travel


wah, akhirnya pekimangatus (page limaratus) ngakaks
ga nyangka, perjalanan vaper di kaskus sudah lama sekali ya, jadi inget dulu jamannya riva masih dipercaya sebagai PV yang paling gede, segede bagong \(

berbagi pengalaman setelah setaun vaping D
setiapermana - 20/05/2011 07:29 PM
#9983

Quote:
Original Posted By NestorRaditya
udah, ntar di "reserved" dulu, update menyusul, jangan ada pertamax diantara kita ngakaks

wah, akhirnya pekimangatus (page limaratus) ngakaks
ga nyangka, perjalanan vaper di kaskus sudah lama sekali ya, jadi inget dulu jamannya riva masih dipercaya sebagai PV yang paling gede, segede bagong \(


mau reserve berapa post nih ?
semua pejwan aja direserve, biar bisa banyak info.

kasih tau semuanya supaya ga ada yg post dulu, biar ts yg sabet dulu semua.
kalo udah ganti page baru yg lain ngepost.
sleazy1or2i - 20/05/2011 07:31 PM
#9984

Quote:
Original Posted By setiapermana
mau reserve berapa post nih ?
semua pejwan aja direserve, biar bisa banyak info.

kasih tau semuanya supaya ga ada yg post dulu, biar ts yg sabet dulu semua.
kalo udah ganti page baru yg lain ngepost.


sett dah.. berarti gw yang urus semua berduka

bagi2 donk \(
setiapermana - 20/05/2011 07:32 PM
#9985

Quote:
Original Posted By sleazy1or2i
sett dah.. berarti gw yang urus semua berduka

bagi2 donk \(


ngakak

daripada diurus terbagi2, ntar malah ribet lagi D

tapi terserah kesepakatan bersama deh D
NestorRaditya - 20/05/2011 07:35 PM
#9986

Quote:
Original Posted By setiapermana
mau reserve berapa post nih ?
semua pejwan aja direserve, biar bisa banyak info.

kasih tau semuanya supaya ga ada yg post dulu, biar ts yg sabet dulu semua.
kalo udah ganti page baru yg lain ngepost.


Quote:
Original Posted By sleazy1or2i
sett dah.. berarti gw yang urus semua berduka

bagi2 donk \(


Quote:
Original Posted By setiapermana
ngakak

daripada diurus terbagi2, ntar malah ribet lagi D

tapi terserah kesepakatan bersama deh D


ngakak
ayo ayo yang semangat TSnya , hahaha...
wah , kudu diquote dulu nih info2 dan review di page2 sebelumnya, ntar kl kegembok ga bisa diquote deh p

bikin web aja sangar gitu, bisa dong bikin rumah baru yang manis thumbup:
sleazy1or2i - 20/05/2011 07:38 PM
#9987

Quote:
Original Posted By NestorRaditya
ngakak
ayo ayo yang semangat TSnya , hahaha...
wah , kudu diquote dulu nih info2 dan review di page2 sebelumnya, ntar kl kegembok ga bisa diquote deh p

bikin web aja sangar gitu, bisa dong bikin rumah baru yang manis thumbup:


kalo ke gembok entar tinggal ambil aja tulisannya.. kalo gambar yah gimana lagi... cara lagi di gugel ngakak
NestorRaditya - 20/05/2011 07:43 PM
#9988

Quote:
Original Posted By sleazy1or2i
kalo ke gembok entar tinggal ambil aja tulisannya.. kalo gambar yah gimana lagi... cara lagi di gugel ngakak


quote dulu aja, save as di notepad ngakak
ane jalan2 ke rumah lawas malah ngakak ketemu ini ngakak

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=395401077&postcount=742
setiapermana - 20/05/2011 07:47 PM
#9989

Quote:
Original Posted By NestorRaditya
ngakak
ayo ayo yang semangat TSnya , hahaha...
wah , kudu diquote dulu nih info2 dan review di page2 sebelumnya, ntar kl kegembok ga bisa diquote deh p

bikin web aja sangar gitu, bisa dong bikin rumah baru yang manis thumbup:

bener.....!
pastinya rumah baru bakal lebih indah dan nyaman maho
Quote:
Original Posted By NestorRaditya
quote dulu aja, save as di notepad ngakak
ane jalan2 ke rumah lawas malah ngakak ketemu ini ngakak

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=395401077&postcount=742

ngakak
sapa yah ? perasaan kenal deh D


KLASEMEN (HAMPIR) AKHIR PARA JUNKER DI PV LOUNGE :
1 sleazy1or2i 1,033
2 setiapermana 871
3 dhankong 648
4 pawpaw01 477
5 tqlie80 474
6 adgart 467
7 racun.ganas 413
8 tjukimay 379
9 deutzydotcom 315
10 sapimoto 314
11 ahilmansz 311
12 Alensanjaya 263
13 SimbahKonak 243
14 sembrani20blue 238
15 police_line 229
16 KIOS3R.06 213
17 Kurdt 196
18 Axl147 168
19 corse46 133
20 RufusX 120
21 pendiboy 111
22 edogawa22th 99
23 rekka 95
24 dekan6 85
25 susukuda18 83
26 nebuchadnessar 83
27 twisted_mind 82
28 gupe77 80
29 honwin 78
30 anak le le 72
31 Deztajunior 69
32 fredylie 63
33 adablek 57
34 jambolngongop 55
35 inghuz 53
36 Botluva13 52
37 KangGonnaJam 45
38 SimbahMabuk 38
39 cafede 37
40 caes4r 37
41 ndradv 36
42 onixcc 32
43 bughouz 32
44 sandy250390 31
45 alvin2434 31
46 ssooo 29
47 kandjeng 28
48 Deztajunior.01 27
49 JagGy 27
50 KaskusM0DERAT0R 24
osfaldo - 20/05/2011 07:50 PM
#9990
usul
bro usul aja, review2 pv anak-anak dimari kalo bisa, dimasukin ke pejwan, sekaligus gmbar device nya, saya sangat suka sekali konsep review seperti thread ini
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4196881

and post ini
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=217507923&postcount=5

mudah2 an aja bisa muncul review2 pv didepan lengkap dengan gambarnya. \)
NestorRaditya - 20/05/2011 07:53 PM
#9991

Quote:
Original Posted By setiapermana
bener.....!
pastinya rumah baru bakal lebih indah dan nyaman maho

ngakak
sapa yah ? perasaan kenal deh D


KLASEMEN (HAMPIR) AKHIR PARA JUNKER DI PV LOUNGE :
Spoiler for ngakak
1 sleazy1or2i 1,033
2 setiapermana 871
3 dhankong 648
4 pawpaw01 477
5 tqlie80 474
6 adgart 467
7 racun.ganas 413
8 tjukimay 379
9 deutzydotcom 315
10 sapimoto 314
11 ahilmansz 311
12 Alensanjaya 263
13 SimbahKonak 243
14 sembrani20blue 238
15 police_line 229
16 KIOS3R.06 213
17 Kurdt 196
18 Axl147 168
19 corse46 133
20 RufusX 120
21 pendiboy 111
22 edogawa22th 99
23 rekka 95
24 dekan6 85
25 susukuda18 83
26 nebuchadnessar 83
27 twisted_mind 82
28 gupe77 80
29 honwin 78
30 anak le le 72
31 Deztajunior 69
32 fredylie 63
33 adablek 57
34 jambolngongop 55
35 inghuz 53
36 Botluva13 52
37 KangGonnaJam 45
38 SimbahMabuk 38
39 cafede 37
40 caes4r 37
41 ndradv 36
42 onixcc 32
43 bughouz 32
44 sandy250390 31
45 alvin2434 31
46 ssooo 29
47 kandjeng 28
48 Deztajunior.01 27
49 JagGy 27
50 KaskusM0DERAT0R 24


ngakak
buset dah, 2 anak ane lulus dimari ngakaks
junker nomer 2 itu lho, ga nahaaaaaaaaann... mahos

Quote:
Original Posted By osfaldo
bro usul aja, review2 pv anak-anak dimari kalo bisa, dimasukin ke pejwan, sekaligus gmbar device nya, saya sangat suka sekali konsep review seperti thread ini
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4196881

and post ini
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=217507923&postcount=5

mudah2 an aja bisa muncul review2 pv didepan lengkap dengan gambarnya. \)


lha ini, masukan gan sepuh buat TSnya (biar TSnya puyeng skalian) ngakaks
sleazy1or2i - 20/05/2011 07:53 PM
#9992

Quote:
Original Posted By osfaldo
bro usul aja, review2 pv anak-anak dimari kalo bisa, dimasukin ke pejwan, sekaligus gmbar device nya, saya sangat suka sekali konsep review seperti thread ini
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4196881

and post ini
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=217507923&postcount=5

mudah2 an aja bisa muncul review2 pv didepan lengkap dengan gambarnya. \)


iya mantep tuh D

idnya sepuh :matabelo

ntar diangsur2 dah ngakaks
NestorRaditya - 20/05/2011 07:57 PM
#9993

Quote:
Original Posted By sleazy1or2i
iya mantep tuh D

idnya sepuh :matabelo

ntar diangsur2 dah ngakaks


oiya, judul tritnya bisa ga sih diganti kl pas dibikinin rumah baru, jgn singkatan "PV", kl bisa sih personal vaporizer aja, biar lebih membumi dan gampang dikenali D

ayo ayo siap2, jangan ada pertamax diantara kita ngakaks
sleazy1or2i - 20/05/2011 08:04 PM
#9994

Quote:
Original Posted By NestorRaditya
oiya, judul tritnya bisa ga sih diganti kl pas dibikinin rumah baru, jgn singkatan "PV", kl bisa sih personal vaporizer aja, biar lebih membumi dan gampang dikenali D

ayo ayo siap2, jangan ada pertamax diantara kita ngakaks


iya bentar reques ama momod setelah pindah D
setiapermana - 20/05/2011 08:11 PM
#9995

Quote:
Original Posted By NestorRaditya
ngakak
buset dah, 2 anak ane lulus dimari ngakaks
junker nomer 2 itu lho, ga nahaaaaaaaaann... mahos

lha ini, masukan gan sepuh buat TSnya (biar TSnya puyeng skalian) ngakaks


sama mbah...
ane juga ngelulusin 2 orang di sini D

yg lain pada kemana nih ?
ga ikutan packing2 buat pindahan ?
NestorRaditya - 20/05/2011 08:13 PM
#9996

Quote:
Original Posted By sleazy1or2i
iya bentar reques ama momod setelah pindah D


ihiy rumah baru rumah baru.... racun baruuuu maho

Quote:
Original Posted By setiapermana
sama mbah...
ane juga ngelulusin 2 orang di sini D

yg lain pada kemana nih ?
ga ikutan packing2 buat pindahan ?


ngakak
ini calon ketiganya D
btw, mana nih pawpaw, dah ga dibanned momod kan dia gila:
setiapermana - 20/05/2011 08:18 PM
#9997

Quote:
Original Posted By NestorRaditya
ihiy rumah baru rumah baru.... racun baruuuu maho

ngakak
ini calon ketiganya D
btw, mana nih pawpaw, dah ga dibanned momod kan dia gila:

udah bebas tuh....

ga tau nih, semenjak dia pindah kerja ke cianjur jadi jarang nongol.
sibuk kayanya motoin IGO genit:
sleazy1or2i - 20/05/2011 08:31 PM
#9998

Quote:
Original Posted By setiapermana
udah bebas tuh....

ga tau nih, semenjak dia pindah kerja ke cianjur jadi jarang nongol.
sibuk kayanya motoin IGO genit:


kalo ntar posting musti dipalakin tuh D
gambar IGO2 cukup 1 hardisk genit: hammer:
osfaldo - 20/05/2011 08:32 PM
#9999
review liquid
sekalian titip kl berkenan review2 subjektiv untuk liquid D, biar tambah stress tsnya
hansip - 20/05/2011 08:32 PM
#10000
Autolock Thread by Hansip
Thread ini telah melebihi batas maksimal reply yang telah di tentukan.

Thread lanjutan dapat diakses di: http://kask.us/8667760
Page 500 of 500 | ‹ First  < 495 496 497 498 499 500
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > PV LounGe (18+) - Part 1