Malaysia
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Malaysia > [INFORMATION SHARING] Sarana Transportasi Umum Di Malaysia
Total Views: 6404 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 

kogalz2009 - 17/09/2010 03:51 PM
#21

Quote:
Original Posted By Rakean
banyak gan bus2 dr genting ke sg langsung D

ada transtar, five star, dll..

perjalanan mkn sekitar 6jam an

masalaha harga bervariasi sih (RM70-RM140)..tergantung kelasnya.. tny aja ke counter bus nya di genting gan


sorry br lihattt...
gan... bus yg bgz mnrt agan apa? mksdnya yg bus nyaman, bus nya baru and perusahaan bus nya oke... harga ndak masalah sih...

thankss
Rakean - 18/09/2010 11:21 AM
#22

Quote:
Original Posted By kogalz2009
sorry br lihattt...
gan... bus yg bgz mnrt agan apa? mksdnya yg bus nyaman, bus nya baru and perusahaan bus nya oke... harga ndak masalah sih...

thankss


klo utk sg yg nyaman byk bgt gan....

kmrn ane naik compass coaches lmyn oke fasilitas nya

bus 380hp + meal + seat 2,1 + Video on demand + wifi D
hermawanchen - 20/09/2010 12:04 AM
#23
Taxi malaysia
Hi agan. ane mau crita ni.. kemarin ane mau pindah barang' rumah dari subang ke suriamas. nah ane telepon ke public cab yg meteran.. setelah oke.. taxinya pun dtg.. ane bwa rak spatu, dy blg , " awak nak pindah rumah? sewa lori sana. saye taa mw bawa ( dengan muka cemberut),, " wah sialan dlm hati ni mikir, pdhl ane cmn mw taro matress ama rak , keranjang, ember dan plastic bag.. ga mau diangkut pula.. n diblkg pun ga ad org ddk.. si supir ngotot ga mw anterin.. org public cab telepon ane nny knp.. ane blg si supir ga mw antarin , orgnya blg sory. kami taa bsa bawa la.. huhhhh..

yasuda ane pgil teksi yg nongkrong di tengah jalan. awalnya minta 10.. trs ane suru krmh ane dlu.. dy mnta tmbh jd 12.. setelah nmpk ane bawa barang' kluar.. dy ngomel lagi.. wah ini mesti kena RM 20.. awak sewa lori uda kna brp jg.. ane kmbli mikir.. wah ni supir taxi sini sialan smua,... bnyk kali bacotnya.. barang sikid suru pake lorry sgala.. trs ane uda rencana ga mw pake public cab lgi laen kali.. krana pelayanan ny tidak memuaskan dan taxiny pada butut'.. agan' lainnya biasa klo taxi meteran naik taxi company apa ? supercab mantap ga ?
quantiple - 20/09/2010 12:30 AM
#24

hahaha ..

beer:

selamat belajar, bro d Malaysia ..

iloveindonesiailoveindonesia
sahawaenya - 20/09/2010 12:55 AM
#25

taxinya pada maho

udah nyoba telepon tukang becak gan . ?
hehehehe,,,
hermawanchen - 20/09/2010 01:00 PM
#26

Quote:
Original Posted By sahawaenya
taxinya pada maho

udah nyoba telepon tukang becak gan . ?
hehehehe,,,


Taxi sini sialan bgt gan.. Baca' diinet..pelayanan taxi negara malaysia terburuk didunia...

Kalo ad becak.. Ane mah mau.. Asik + traditional lagi.. Ga bnyk cingkonek nya.. Wakakakaka[INFORMATION SHARING] Sarana Transportasi Umum Di Malaysia
hermawanchen - 20/09/2010 01:03 PM
#27

Quote:
Original Posted By quantiple
hahaha ..

beer:

selamat belajar, bro d Malaysia ..



iloveindonesiailoveindonesia


Sengsara gan dsinii .org sini pda kursam .. Hahaha[INFORMATION SHARING] Sarana Transportasi Umum Di Malaysia
jaya28inside - 23/09/2010 10:53 AM
#28
wah ada indikasi gitu yah?
baru tau, klo taxi disini takut ama barang2 banyak bawaan kita (rakyat).
whahahahah, oke deh. sewa lorri hayoooh.
yau dah, nebeng ma kawan2 ajah.
met sampai tujuan n bersabar ria.


iloveindonesia

~ kyk pindah rumah: mo pindah gmna rumah aja masih kaga punya milik sndiri.
jaya28inside - 23/09/2010 10:58 AM
#29
oya, back to the topic
Sorry, nge bump lagi nih.
Jd inget judul utamanya sharing ttg informasi publik.
Jadi, gini nih.
Kalo ga pernah denger ttg RAPID (BUS).

Kalo udah naek, and bayar 1 tiket nya. Trus tiket itu bisa dipake beberapa kali buat bus tersebut (yg nomer sama) yah dlm hari itu juga? bener gitu,,, meski udah naek turun gitu?

Kalo bener, enak. ga perlu bayar lagi klo uda terlanjur turun sekali. Tinggal tunggu bus berikutnya (yg nomer sama), nake lagi ga bayar. Bener tuh?

Ini cerita denger dr kawan di Penang. Bener gituh?
Perasaan tiap kali naek RAPID (BUS) ini nih di KL.
Tiap naek mo yg sama mo yg beda,,, naik skali bayar 1 RM,
turun. Naek lagi bus sama (hari itu juga), e 1 RM lagi. Lha,... cerita yg dr PEnang td bener ga seh? Atau ada khusus-khususon gt ya ?

Ini nih yg khusus-khususon.
Tentang AIR: (sorry nyeleneh dikit).

Pemkot Selangor katanya ngasih FREE BILL. Alias kaga perlu bayar.
Kalau TAgihan AIR dibawah 20 RM perbulan.
nah itu cuma ada di Selangor ajah. Di lain tempat kaga ada. Weeeiiii, enak ye.


iloveindonesia
afitrisnadi - 17/10/2010 12:44 PM
#30

Gan, ane mo nanya2 sm agan2 di Malaysia.
rncananya ane mo backpackeran ke Malaysia n Thailand.
yg ane tanyain : Harga tiket Bus (yg paling murah ya..) dari KL ke Krabi kira2 brp gan?

makasih ya gan...
ilovekaskus
Rakean - 17/10/2010 11:24 PM
#31

Quote:
Original Posted By afitrisnadi
Gan, ane mo nanya2 sm agan2 di Malaysia.
rncananya ane mo backpackeran ke Malaysia n Thailand.
yg ane tanyain : Harga tiket Bus (yg paling murah ya..) dari KL ke Krabi kira2 brp gan?

makasih ya gan...
ilovekaskus


KL ke krabi gak ada yg langsung juragan.. klo dr KL ente mesti ke hatyai dulu, baru sambung ke krabi

utk KL-Hatyai harganya RM50

Hatyai - Krabi sekitar 350Bath 450-Bath
afitrisnadi - 18/10/2010 08:08 AM
#32

Quote:
Original Posted By Rakean
KL ke krabi gak ada yg langsung juragan.. klo dr KL ente mesti ke hatyai dulu, baru sambung ke krabi

utk KL-Hatyai harganya RM50

Hatyai - Krabi sekitar 350Bath 450-Bath


Yup, makasih ya gan infonya...
ilovekaskus
sammacitto - 18/10/2010 09:06 PM
#33

taxi di sini sih emang maho

kl u naek beberapa orang, padahal masih sejalur gitu misalnya, ada temen u yg mau turun, nanti sama supirnya di charge lagi tambah 5 RM, cuman ngedrop orang aja pake bayar, padahal sejalur lurus doang.
ortodox - 19/10/2010 02:01 AM
#34

Quote:
Original Posted By sammacitto
taxi di sini sih emang maho

kl u naek beberapa orang, padahal masih sejalur gitu misalnya, ada temen u yg mau turun, nanti sama supirnya di charge lagi tambah 5 RM, cuman ngedrop orang aja pake bayar, padahal sejalur lurus doang.


buset bro.. gimana ceritanya naek beberapa orang turun beda2 bs kena charge tambahan? D

trus mau bayar? kalo ramean kroyok aja supirnya Peace:
wildboyz88 - 19/10/2010 02:42 AM
#35

Quote:
Original Posted By sammacitto
taxi di sini sih emang maho

kl u naek beberapa orang, padahal masih sejalur gitu misalnya, ada temen u yg mau turun, nanti sama supirnya di charge lagi tambah 5 RM, cuman ngedrop orang aja pake bayar, padahal sejalur lurus doang.


bener bro..kyk ga berdossa gitu dia minta tambahanya..apalagi maaf supirnya ind*a..nosara
mending rapid,cukup nyaman
ortodox - 19/10/2010 11:45 AM
#36

Quote:
Original Posted By wildboyz88
bener bro..kyk ga berdossa gitu dia minta tambahanya..apalagi maaf supirnya ind*a..nosara
mending rapid,cukup nyaman


gue tambah heran.. kok pada mau kalian bayar duit tambahan?

gue dah biasa naek taksi 3 orang turun beda2.., karena rumah gue paling jauh.. gue yg biasa turun terakhir.. gak pernah gue dimintain lebih.. kalo diminta juga bs gue maki tu supir..
sammacitto - 19/10/2010 05:51 PM
#37

pengalaman kl dpt supir indihe dan malay, pasti lsg minta mereka
melayu masih aga malu2 mintanya, lsg bilang dia, " nanti ada charge lagi yah 5RM"

tp kl yg indihe, sih terang2an dan aga galak gitu ngomongnya " additional charge 5RM for dropping passanger, 1 taxi only for 1 destination only"

kl 2 yg itu mau naekkin atau nurunin penumpang sih siap2 aja dah di mintain.

tp kl dpt yg chinese, g gak pernah di mintain, naek dan turunin penumpang gak ada masalah, yang penting dari argo yg tertulis yah u bayar aja dah segitu \)
SIJ4GOMERAH - 20/10/2010 12:19 AM
#38

ane, juga pernah kena tepu. masah naek taksi jarak deket kena 10Rm hammer hammer

belom lagi pada kagak mau pake argo rata2 nohope:
Rakean - 20/10/2010 12:27 AM
#39

klo taxi ditempat ane (nilai), harganya maen tawar menawar dulu..pas deal baru jalan... tp pas jalan argonya nyala..dan suka ditutupin pake kain ato apalah ama si sopir hammer:
Gaudi2ah - 13/03/2011 07:47 AM
#40
KA Malaysia
KA di Malaysia namanya KTM. Ini sungguh lebih keren daripada PT KAI!:2thumbup
Ekspres Senandung Sutera [SIN-KL] tiba di KL Sentral pukul 7 pagi[INFORMATION SHARING] Sarana Transportasi Umum Di Malaysia
Page 2 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Malaysia > [INFORMATION SHARING] Sarana Transportasi Umum Di Malaysia