Militer
Home > CASCISCUS > MILITER & KEPOLISIAN > Militer > DenProvost Formil
Total Views: 119846 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 206 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

raghriz - 26/08/2010 11:50 AM
#21

nanya.... klo ada yg posting ga jelas... langsung boleh dibata or dikasih peringatan dulu?? mo dikasih peringatan ya susah, wong ga bakal blk k trit itu buat diskusi lg hammer:
MrBhass - 26/08/2010 11:56 AM
#22

Quote:
Original Posted By raghriz
nanya.... klo ada yg posting ga jelas... langsung boleh dibata or dikasih peringatan dulu?? mo dikasih peringatan ya susah, wong ga bakal blk k trit itu buat diskusi lg hammer:


kalo postingan si MM family sih ane kasih LONGCAT
kabei - 26/08/2010 11:58 AM
#23

Quote:

banned DenProvost Formil
Quote:
Original Posted By davey_jones
1. Berpotensi membuka rahasia ops, terutama bila ada formiler yg terpancing memamerkan pengetahuannya.
2. Jadi ajang OOT.

Terima kasih o


https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5108936

gembok DenProvost Formil
Quote:
Original Posted By surya90
banyak junker nih disini https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5113327


biarken dolo ye DenProvost Formil
chawpituta - 26/08/2010 11:59 AM
#24

Quote:
Original Posted By raghriz
nanya.... klo ada yg posting ga jelas... langsung boleh dibata or dikasih peringatan dulu?? mo dikasih peringatan ya susah, wong ga bakal blk k trit itu buat diskusi lg hammer:


peringatan dulu sih kayanya, ntar anggapan ke formil jelek lagi trus mewek di lung ama kspsk nohope:
kalo SARA ama flamming kaya sih MMaho mah hajar ajah D
raghriz - 26/08/2010 11:59 AM
#25

Quote:
Original Posted By MrBhass
kalo postingan si MM family sih ane kasih LONGCAT


momod blg td malam..... yg posting longcat bakal disunat p
Bigz_20 - 26/08/2010 11:59 AM
#26

Quote:
Original Posted By kabei
banned DenProvost Formil

gembok DenProvost Formil


biarken dolo ye DenProvost Formil


calon momodnya kejem euy, beneran niat dia D
kabei - 26/08/2010 11:59 AM
#27

Quote:
Original Posted By MrBhass
kalo postingan si MM family sih ane kasih LONGCAT


longcat banned tanpa terkecuali DenProvost Formil
denkarung - 26/08/2010 12:02 PM
#28

Quote:
Original Posted By raghriz
nanya.... klo ada yg posting ga jelas... langsung boleh dibata or dikasih peringatan dulu?? mo dikasih peringatan ya susah, wong ga bakal blk k trit itu buat diskusi lg hammer:


=BATA=
dikasih peringatan (di-quote postingannya) 3x, kalo ga ada tanggapan baru dibata o
kalo ga ada peringatan nanti ada yang mewek o
pertanyaannya kalo dah dibata terus dia klarifikasi, kita harus cendolin dia ga? siapa yang nyendolin?

=OTOBAN=
kalo keterlaluan langsung diban aja (kaya MMfamily), tapi kalo momod ragu daripada nanti di-KSP-kan mending nanya dulu di trid ini jadi nanti kalo ada yang mewek momod ga bisa disalahin gitu aja plus yang belain banyak

=PERINGATAN=
kalo bisa formiler yang ngasih peringatan ke nubitol pake bahasa-bahasa yang tegas namun tidak sarkastik, kan ada kemungkinan dia memang bener2 ga tau

=SUNATAN MASSAL=
(mohon momod perjelas kriteria sunatan massalnya o)

ini kalo usulan gw yaa terserah juga sih Peace:
Bigz_20 - 26/08/2010 12:03 PM
#29

Quote:
Original Posted By raghriz
momod blg td malam..... yg posting longcat bakal disunat p


threadnya dah ilang
dewatuak - 26/08/2010 12:05 PM
#30

loh formil kan dah merdeka dari BP... kudunya rudy79 nih yang bikin... main serobot lahan orang lu bei



________________ngacir:
surya90 - 26/08/2010 12:09 PM
#31

surya90 - 26/08/2010 12:10 PM
#32

Quote:
Original Posted By raghriz
nanya.... klo ada yg posting ga jelas... langsung boleh dibata or dikasih peringatan dulu?? mo dikasih peringatan ya susah, wong ga bakal blk k trit itu buat diskusi lg hammer:


langsung laporin aja kesini biar dibanned D
HaNoZa - 26/08/2010 12:12 PM
#33

Quote:
Original Posted By Bigz_20
kalo yang ini aduin ke waketu aja


Jiaaaaaaaaaaaaaahhh, dasar tukan ngadu lu. Udah kaya NICA aja suka ngadu domba... DenProvost Formil

Jangan dong ngadu ke Waketu... DenProvost Formil
MrBhass - 26/08/2010 12:13 PM
#34

Quote:
Original Posted By kabei
longcat banned tanpa terkecuali DenProvost Formil


gua laporin bokap gua lo...marahmarah
bokap gua kostrad lo...marahmarah
kalian mesti dihapuskan dari kaskus...


oke deh prosedur dah jelas..
janji deh ga longcat lagi... jangan disunat yach... Peace:
kabei - 26/08/2010 12:14 PM
#35

Quote:
Original Posted By dewatuak
loh formil kan dah merdeka dari BP... kudunya rudy79 nih yang bikin... main serobot lahan orang lu bei



________________ngacir:

iya kah???DenProvost Formil
Quote:

deleted DenProvost Formil
Bigz_20 - 26/08/2010 12:14 PM
#36

Quote:
Original Posted By HaNoZa
Jiaaaaaaaaaaaaaahhh, dasar tukan ngadu lu. Udah kaya NICA aja suka ngadu domba... DenProvost Formil

Jangan dong ngadu ke Waketu... DenProvost Formil


salah, gw ga kaya NICA. gw cuma mencoba menjadi OPORTUNIS Peace:
HaNoZa - 26/08/2010 12:17 PM
#37

Quote:
Original Posted By Bigz_20
salah, gw ga kaya NICA. gw cuma mencoba menjadi OPORTUNIS Peace:


DenProvost Formil
surya90 - 26/08/2010 12:19 PM
#38

raghriz - 26/08/2010 12:20 PM
#39

dewatuak - 26/08/2010 12:21 PM
#40

Quote:
Original Posted By surya90
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=268649001&postcount=175 - ngakunya udah diedit tapi diulang lagi

pelaku : https://www.kaskus.co.id/member.php?u=1272603


dia tadi ketik indon dah di edit jadi Indonesia kok, ga tau klo soal komen lainnya saya cuma ingatken untuk edit indonnya aja
Page 2 of 206 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > MILITER & KEPOLISIAN > Militer > DenProvost Formil