Militer
Home > CASCISCUS > MILITER & KEPOLISIAN > Militer > DenProvost Formil
Total Views: 119846 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 206 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

faithtear - 26/08/2010 04:08 PM
#81

Quote:
Original Posted By blue_danube
pasti ditolak kalo subforum tersendiri.... trit aja seperti di BP ..


ouw... subforum itu wewenangnya mimin ya om?
ane kira setelah menjadi forum, bisa menyusun subforum sendiri.
formil bisa-bisa kebanyakan yang di sticky nih.. D
blue_danube - 26/08/2010 04:17 PM
#82

Quote:
Original Posted By faithtear
ouw... subforum itu wewenangnya mimin ya om?
ane kira setelah menjadi forum, bisa menyusun subforum sendiri.
formil bisa-bisa kebanyakan yang di sticky nih.. D

ya.. gw kudu request dulu ke mimin... o
SlashySnow - 26/08/2010 04:19 PM
#83

Quote:
Original Posted By faithtear
ouw... subforum itu wewenangnya mimin ya om?
ane kira setelah menjadi forum, bisa menyusun subforum sendiri.
formil bisa-bisa kebanyakan yang di sticky nih.. D


penambahan child forum/subforum kan harus ngoprek database om, bikin folder baru di server dan sejenisnya. kalo dah urusan kek gituan mah monopoli admin lah DenProvost Formil
denkarung - 26/08/2010 04:30 PM
#84

Quote:
Original Posted By SlashySnow
penambahan child forum/subforum kan harus ngoprek database om, bikin folder baru di server dan sejenisnya. kalo dah urusan kek gituan mah monopoli admin lah DenProvost Formil


jadi enaknya subforum apa yah?
faithtear - 26/08/2010 04:34 PM
#85

sama mimin dikasih batasan maksiman berapa child forum?

kalau yang buat mimin, maka subforum harus bener-bener tepat. biar nggak nyesel nanti.
MrBhass - 26/08/2010 04:42 PM
#86

Quote:
Original Posted By faithtear
sama mimin dikasih batasan maksiman berapa child forum?

kalau yang buat mimin, maka subforum harus bener-bener tepat. biar nggak nyesel nanti.


Kalo usulan ane kan satu subforumnya.
karya asli formilers (cerita-gambar-fotografi) dan musti berkaitan dengan formilers.

Mungkin satu subforum lagi tentang social network dll (kumpul2 region formil dll)

BTW, itu trit2 tentang Malay vs Indonesia keknya mending ditutup2in deh... sisain satu dua aja yang paling mutakhir. mengundang junker2 "penjaga bonbin" soalnya, isinya binatang melulu p p
denkarung - 26/08/2010 04:49 PM
#87

Quote:
Original Posted By MrBhass
Kalo usulan ane kan satu subforumnya.
karya asli formilers (cerita-gambar-fotografi) dan musti berkaitan dengan formilers.

Mungkin satu subforum lagi tentang social network dll (kumpul2 region formil dll)


kalo ane satu subforum buat teknologi militer nanti kan bisa banyak post disitu jadi subforumnya hidup, ada sticky thread buat denhoax, diskusi, dkk

kalo subforum buat formiler takutnya kurang bahan sebagai "subforum" o
vallubee - 26/08/2010 04:58 PM
#88

Quote:
Original Posted By kabei
sebenarnya sih nih tret buat menampung laporan junker (tukang sundul, jualan bendera, potingan dengan font gede, tret ngaco/spam, porn/nude dan sejenisnya)....
perbedaan pendapat terutama berbeda dengan mayoritas/mainstream mah ga perlulah dilaporin DenProvost Formil


Kok ngga ditaruh di pekiwan aje om? pan lebih bagus tuh, rule pengaduan udah jelas dari awal ilovekaskus
blue_danube - 26/08/2010 04:59 PM
#89

subforum usulan
1. FOTO MILITER, strict foto dan pembahasan
2. FORMIL on the MOVE, isinya kegiatan FORMIL REGIONAL; karya2 FORMILers seperti cerita, lukisan, fotografi; hoaxes; kunjungan pribadi ke lokasi2 seperti museum dll
3. FORMIL DEBATE, bahas macem2 hal yang relevan, bikin trit pake approval mods...

itu cuma saran...
Gor'ky - 26/08/2010 05:18 PM
#90

Quote:
Original Posted By blue_danube
subforum usulan
1. FOTO MILITER, strict foto dan pembahasan
2. FORMIL on the MOVE, isinya kegiatan FORMIL REGIONAL; karya2 FORMILers seperti cerita, lukisan, fotografi; hoaxes; kunjungan pribadi ke lokasi2 seperti museum dll
3. FORMIL DEBATE, bahas macem2 hal yang relevan, bikin trit pake approval mods...

itu cuma saran...


Di tambah dengan Forum Polisi apa bisa, mod? Isinya bisa pengaduan, foto2 polisi (bisa candid camera juga), etc. Eh, sebenarnya mrk ini masuk kategori militer apa ga ya? DenProvost Formil
denkarung - 26/08/2010 05:20 PM
#91

Quote:
Original Posted By blue_danube
subforum usulan
1. FOTO MILITER, strict foto dan pembahasan
2. FORMIL on the MOVE, isinya kegiatan FORMIL REGIONAL; karya2 FORMILers seperti cerita, lukisan, fotografi; hoaxes; kunjungan pribadi ke lokasi2 seperti museum dll
3. FORMIL DEBATE, bahas macem2 hal yang relevan, bikin trit pake approval mods...

itu cuma saran...


yang formil disatuin aja mod...takutnya dibilang gimana gitu ama penghuni kamar lain "ini kok subforum formilernya banyak banget"...
raghriz - 26/08/2010 05:21 PM
#92

Quote:
Original Posted By Gor'ky
Di tambah dengan Forum Polisi apa bisa, mod? Isinya bisa pengaduan, foto2 polisi (bisa candid camera juga), etc. Eh, sebenarnya mrk ini masuk kategori militer apa ga ya? DenProvost Formil


trus yg mo handle sapa???
blue_danube - 26/08/2010 05:21 PM
#93

Quote:
Original Posted By Gor'ky
Di tambah dengan Forum Polisi apa bisa, mod? Isinya bisa pengaduan, foto2 polisi (bisa candid camera juga), etc. Eh, sebenarnya mrk ini masuk kategori militer apa ga ya? DenProvost Formil

terus terang untuk polisi gw masih mempertimbangkan juga... ketimbang campur di halam pertama FORMIL, enaknya bikin subforum sendiri...

tapi kalo belom2 udah kita minta 4 subforum, gw bisa digmapar mimin....
blue_danube - 26/08/2010 05:22 PM
#94

Quote:
Original Posted By denkarung
yang formil disatuin aja mod...takutnya dibilang gimana gitu ama penghuni kamar lain "ini kok subforum formilernya banyak banget"...

langsung ada resistansi....

itu cuma tawaran... gak mungkin langsung request sebanyak itu...
raghriz - 26/08/2010 05:24 PM
#95

Quote:
Original Posted By blue_danube
terus terang untuk polisi gw masih mempertimbangkan juga... ketimbang campur di halam pertama FORMIL, enaknya bikin subforum sendiri...

tapi kalo belom2 udah kita minta 4 subforum, gw bisa digmapar mimin....


klo gitu untuk polisi 1 subforum sendiri.... trus buat social network (forum regional dan kunjungan) 1 sub jg

smntara itu dulu aja gimana
Gor'ky - 26/08/2010 05:25 PM
#96

Quote:
Original Posted By blue_danube
terus terang untuk polisi gw masih mempertimbangkan juga... ketimbang campur di halam pertama FORMIL, enaknya bikin subforum sendiri...

tapi kalo belom2 udah kita minta 4 subforum, gw bisa digmapar mimin....


Mimin gampar, bales aja mod pake ini DenProvost Formil




Peace:
blue_danube - 26/08/2010 05:26 PM
#97

Quote:
Original Posted By raghriz
klo gitu untuk polisi 1 subforum sendiri.... trus buat social network (forum regional dan kunjungan) 1 sub jg

smntara itu dulu aja gimana

dipertimbangkan...
LegionAssault - 26/08/2010 05:27 PM
#98

wah..ada trit pengaduan yah??DenProvost Formil
denkarung - 26/08/2010 05:29 PM
#99

Quote:
Original Posted By Gor'ky
Di tambah dengan Forum Polisi apa bisa, mod? Isinya bisa pengaduan, foto2 polisi (bisa candid camera juga), etc. Eh, sebenarnya mrk ini masuk kategori militer apa ga ya? DenProvost Formil


masuk pertahanan dan keamanan, yah masukin aja lah, kalo subforum mungkin belum yah kecuali mau dibuat subforum pertahanan dan keamanan
MrBhass - 26/08/2010 06:34 PM
#100

Quote:
Original Posted By LegionAssault
wah..ada trit pengaduan yah??DenProvost Formil


kalo pengaduan teman diculik sama denkarung gimana? ada gak?

Saya sendiri sih setujunya trit foto sementara digabung sama formilers dulu. Karena kontribusi foto karya sendiri juga masih jarang saya liat (paling banyak foto kereta api) dan mengenai foto2 militer bisa dibuatkan topik sendiri2 (kumpulan foto2 TNI AD, AL AU dan Polisi)

sementara minta 1 subforum dulu aja, kalo peminat rame bisa dikembangkan. Saya rasa subforum "Dari Formil, Oleh Formil, untuk Formil" cukup sih, yang isinya cerita, foto, dll... nanti dikasih index depannya (index cerita, index foto, index hoax misalnya)
Page 5 of 206 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > CASCISCUS > MILITER & KEPOLISIAN > Militer > DenProvost Formil