Militer
Home > CASCISCUS > MILITER & KEPOLISIAN > Militer > DenProvost Formil
Total Views: 119846 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 206 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

Bigz_20 - 26/08/2010 08:58 PM
#121

Junker detect HKG3 sama salah.kamar
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5108981&page=3
biagini - 26/08/2010 08:58 PM
#122

Quote:
Original Posted By davey_jones

Memang terbukti diskusi disini lebih asyik daripada di BP. Tapi ntar malah bikin formil kehilangan ciri khasnya dong.... o


loh sudah mulai hilang beberapa waktu yang lalu kok D sekarang saja sudah akan menuju puncaknya

Quote:
Original Posted By dewatuak
keknya kabei kudu dideportasi balik ke bp... biar yang pada di bp ngga kemari

Peace: beiDenProvost Formil


setuju!! D
davey_jones - 26/08/2010 09:07 PM
#123

Quote:
Original Posted By biagini
loh sudah mulai hilang beberapa waktu yang lalu kok D sekarang saja sudah akan menuju puncaknya


Apanya neh yg udah mulai hilang kapan hari? bingung
Bigz_20 - 26/08/2010 09:08 PM
#124

biagini - 26/08/2010 09:36 PM
#125

Quote:
Original Posted By davey_jones
Apanya neh yg udah mulai hilang kapan hari? bingung


ciri khas formil.

Itu kalo momod dan jajarannya tidak rajin delete post + ban yang tidak bermutu \)
dewatuak - 26/08/2010 09:47 PM
#126

Quote:
Original Posted By bubuchacha2
apa ngga di tambah aja nih moderatornya....

kasian Mod danube Ronda sendirian


itung itung olah raga ya mod


biar....shutup:DenProvost Formil
SlashySlow - 26/08/2010 09:49 PM
#127

Quote:
Original Posted By dewatuak
keknya kabei kudu dideportasi balik ke bp... biar yang pada di bp ngga kemari



Peace: beiDenProvost Formil


Quote:
Original Posted By biagini
loh sudah mulai hilang beberapa waktu yang lalu kok D sekarang saja sudah akan menuju puncaknya



setuju!! D

ada BSH ternyata DenProvost Formil
Rasuna - 26/08/2010 10:10 PM
#128

MrBhass - 26/08/2010 10:18 PM
#129

Quote:
Original Posted By biagini
ciri khas formil.

Itu kalo momod dan jajarannya tidak rajin delete post + ban yang tidak bermutu \)


Tentu saja satu atau dua trit hoax harus disisakan...
biar bikin seru... (tuh yang rame trit eagleroaming sama trit konspirasi Zionist... ngacir: :ngacir\)
flogger - 26/08/2010 10:40 PM
#130

tread lotong juga ciri khas om DenProvost Formil

juga tread propaganda DenProvost Formil
MrBhass - 26/08/2010 10:56 PM
#131

Trit lontong dari Korea itu apa ga sebaiknya ditutup aja?
Biarin sundul aja trit lontong yang lama...
jonigudez - 26/08/2010 11:05 PM
#132

Quote:
Original Posted By MrBhass
Tentu saja satu atau dua trit hoax harus disisakan...
biar bikin seru... (tuh yang rame trit eagleroaming sama trit konspirasi Zionist... ngacir: :ngacir\)

tritnya igelruming jangan dihapuuus....

itu perlu untuk let off some steam in a FORMIL way......

Peace:
raghriz - 26/08/2010 11:24 PM
#133

Quote:
Original Posted By jonigudez
tritnya igelruming jangan dihapuuus....

itu perlu untuk let off some steam in a FORMIL way......

Peace:


huuaaaaaaa.......... jgn diapus mod.....
masa may day kmrn selamat.... gara2 berdiri sendiri malah mo diapus \(\(
raghriz - 26/08/2010 11:58 PM
#134

ga jadi deh....
Sephiror - 27/08/2010 01:38 AM
#135

lapor one liner

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=269001874&postcount=134

lapor wuong ganteng layak di ini kan

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=269046781&postcount=135

byteway... kolom pelaporan ini bisa jadi advokasi juga ya..,, mengingat kalau2 ada yang senasib dengan id keluarga besar salah satu penghuni sini...

gawat juga kalo galak suaminya DenProvost Formil

kalo subforum di pisahkan setuja ama si raghriz, kalau ga keberatan adanya rahasia riset dibuat trit riset formil isinya bahasan2 macam radar, dll... dan di dalamnya judul trit di riset di bakukan untuk memudahkan pencarian, ( macam judul karya ilmiah aja pake dibakukan p )
Gor'ky - 27/08/2010 01:48 AM
#136

Quote:
Original Posted By MrBhass
kalo pengaduan teman diculik sama denkarung gimana? ada gak?

Saya sendiri sih setujunya trit foto sementara digabung sama formilers dulu. Karena kontribusi foto karya sendiri juga masih jarang saya liat (paling banyak foto kereta api) dan mengenai foto2 militer bisa dibuatkan topik sendiri2 (kumpulan foto2 TNI AD, AL AU dan Polisi)

sementara minta 1 subforum dulu aja, kalo peminat rame bisa dikembangkan. Saya rasa subforum "Dari Formil, Oleh Formil, untuk Formil" cukup sih, yang isinya cerita, foto, dll... nanti dikasih index depannya (index cerita, index foto, index hoax misalnya)


Mbah Pratman mana ya? DenProvost Formil
Tapi lumayan, oom. Ane bisa copas putu2nya si mbahpratman buat nambah2in koleksi putunya jagoan... DenProvost Formil

Quote:
Original Posted By Sephiror
lapor one liner

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=269001874&postcount=134

lapor wuong ganteng layak di ini kan

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=269046781&postcount=135

byteway... kolom pelaporan ini bisa jadi advokasi juga ya..,, mengingat kalau2 ada yang senasib dengan id keluarga besar salah satu penghuni sini...

gawat juga kalo galak suaminya DenProvost Formil

kalo subforum di pisahkan setuja ama si raghriz, kalau ga keberatan adanya rahasia riset dibuat trit riset formil isinya bahasan2 macam radar, dll... dan di dalamnya judul trit di riset di bakukan untuk memudahkan pencarian, ( macam judul karya ilmiah aja pake dibakukan p )


DenProvost Formil
Sephiror - 27/08/2010 03:02 AM
#137

zevilis - 27/08/2010 04:49 AM
#138

MrBhass - 27/08/2010 05:13 AM
#139

Quote:
Original Posted By Gor'ky
Mbah Pratman mana ya? DenProvost Formil
Tapi lumayan, oom. Ane bisa copas putu2nya si mbahpratman buat nambah2in koleksi putunya jagoan... DenProvost Formil



DenProvost Formil


Ya tapi masak formil ada trit foto khusus...
ada judulnya

"Trit2 kereta api Mbah Pratman.."

Ane sih setuju2 aja, lha foto2nya aku juga nikmatin...
Tapi nanti ada yang protes, formil koq isinya kereta.
faithtear - 27/08/2010 09:42 AM
#140

Quote:
Original Posted By davey_jones
Ini contoh trit yg salah kamar:

Din Syamsuddin: Malaysia Itu Arogan dan Seperti OKB
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5118176

DPR Imbau Pemerintah Juga Keluarkan Travel Advisory ke Malaysia
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5118858

Presiden SBY Minta Pengunjuk Rasa Anti-Malaysia Menahan Diri
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5117859

PKS: Melawan Malaysia Bisa Jadi Bumerang
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5118596

Menlu Malaysia Akan Keluarkan Travel Advisory ke Indonesia
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5116711

Menlu Malaysia: Kesabaran Kami Terhadap Indonesia Ada Batasnya
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5108274

3 Petugas KKP itu ternyata di borgol, di telanjangi, dan di penjara
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5109989

Pemuda UMNO Demonstrasi di KBRI Kuala Lumpur
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5099590

KBRI Imbau Warga Malaysia Abaikan Kelompok Bendera
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5115706

Pak SBY, tolong ajari mereka cara menulis nota protes
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5110004

Polda Metro: Lempar Tinja di Kedubes Malaysia Hanya Pidana Ringan
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5106001

======================================================

Trit2 di atas tidak ada hubungan dengan militer. Mohon dipindah ke BP mod. Terima kasih. o





Memang terbukti diskusi disini lebih asyik daripada di BP. Tapi ntar malah bikin formil kehilangan ciri khasnya dong.... o


ane belum cek semua.. tapi kayaknya sebagian itu yang post bro Kenyot9...
biasanya, bro Kenyot jarang pasang berita yang salah kamar.. (atau mungkin emang dianya sengaja yak?)

Quote:
Original Posted By MrBhass
Ya tapi masak formil ada trit foto khusus...
ada judulnya

"Trit2 kereta api Mbah Pratman.."

Ane sih setuju2 aja, lha foto2nya aku juga nikmatin...
Tapi nanti ada yang protes, formil koq isinya kereta.


lho... di era dulu kan kerata api juga merupakan jalur strategis...
jadi masih nyambung-nyambung lah... D
Page 7 of 206 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > CASCISCUS > MILITER & KEPOLISIAN > Militer > DenProvost Formil