ALL ABOUT DESIGN
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > Links Jual Beli Barang/Service Design
Total Views: 207497 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 102 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

shelling ford - 21/05/2008 12:45 AM
#1
Links Jual Beli Barang/Service Design
yang mau jual/beli barang atau jasa yang berhubungan dengan desain

SILAHKAN PROMOSIKAN DI SINI





untuk komunikasi lebih lanjut antar kedua belah pihak
silahkan behubungan via PM or media komunikasi private laennya

mari sama2 jaga biar tridnya bersih dan rapih
(bebas dari junk dan postingan OOT)
biar tetep bisa nyaman di liat



beer:
Trianto23242526 - 21/05/2008 04:41 AM
#2

Pemberitahuan....!!! Bagi yang berminat untuk mempromosikan produk melalui media cetak seperti brosur, banner, spanduk, company profile, billboard, id card, invitation card dll, untuk harga design bervariasi antara Rp175.000,- hingga Rp 350.000,-silahkan hubungi saya (Ari) di no 02192183294 transaksi melalui tatap muka.

Juga menerima pesanan design untuk kaos di distro-distro dengan tampilan yang up to date dan gaul untuk anak-anak muda Hubungi RAS studio design dengan contact person Ari di no hp 02192183294
MCC - 29/05/2008 03:29 PM
#3
Share : Buat yang main di Interior, ornament, dari metal, kitchen set stainless.....
Mo share aja kali-kali ada yang perlu buat mempercantik interior, design, atau mo bikin kitchen set dari Stainless Stell.
Untuk besi bisa sampai tebal 20mm dan 12mm untuk Stainless Stell dan Aluminium.
Ini contoh picnya :

Links Jual Beli Barang/Service Design
Links Jual Beli Barang/Service Design
Links Jual Beli Barang/Service Design
Links Jual Beli Barang/Service Design

Untuk marking
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=880289
Untuk metal process
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=883637

Hub
Erwin Setiawan
YM : [email]metaplascc@yahoo.com[/email]
email : [email]erwin.s@metaplas-citra.co.id[/email]
PT. Metaplas Citra Cemerlang
JL Palem II DS-11A
Kawasan Industri Hyundai-Lippo Cikarang 17550
Ph . 021-8974365
Fax. 021-8974367
HP . 0815 8010672
design corners - 02/06/2008 04:45 PM
#4

mau tambah ilmu design? mampir aja ke thread ini https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=32633152#post32633152 keren2 lho\)
blitztitus - 07/06/2008 11:19 AM
#5

kalo ada yg perlu freelance ,hub:
www.prasojodesign.com

portfolio bisa di kirim
pejantanbandung - 09/06/2008 05:21 AM
#6

gw nyari kerja nih

desainer tas
lumba2terbang - 12/06/2008 11:45 AM
#7

yang mau pesan CONTINUOUS FORM bisa ke gw ajah, minimal pesan 10 box, untuk harga tlp aja : 021-99502543 ( karena harga kertas lg naek gila2an \( )
armortec - 12/06/2008 03:38 PM
#8
dealer wacom bamboo, bamboo fun, intuos 3 & cintiq 12" n 21"
mod numpang pasang iklan o

wacom pen tablet... menurut gw sekarang ud bukan barang asing lagi buat orang2 desain D

buat gambar2 ilustrasi, gambar2 komik mantaaaff.......... n editing2 juga lebih enak D

wacom bamboo 4x6"


Spoiler for pic n harga wacom bamboo

Rp 800.000
Links Jual Beli Barang/Service Design

Links Jual Beli Barang/Service Design



wacom bamboo Fun small 4x6"


Spoiler for pic n harga wacom bamboo fun small

Rp 1.100.000
Links Jual Beli Barang/Service Design


wacom bamboo Fun Medium 6x9"


Spoiler for pic n harga wacom bamboo fun Medium

Rp 1.700.000

Links Jual Beli Barang/Service Design

Wacom Intuos3

4x6" (A6) Rp 2.450.000
6x8" (A5) Rp 2.950.000
6x11" (A5 Wide) Rp 3.300.000
9x12" (A4) Rp 3.500.000
12x12" (A4 oversize) Rp 5.000.000
12x19" (A3) Rp 6.000.000





Spoiler for pic wacom intuos3

Links Jual Beli Barang/Service Design

Links Jual Beli Barang/Service Design



WACOM CINTIQ 12 RP 12.500.000

WACOM CINTIQ 21 USD 2800


Spoiler for pic wacom cintiq 12"

Links Jual Beli Barang/Service Design


wacom accesories

1. standart nip (mata pena standart) Rp 10.000/pc
2. stroke nip (mata pena dengan per) Rp 30.000/pc
3. feltnip (mata pena yang lebih mengesankan "pencil to paper" ) Rp 30.000/pc
4. Intuos3 Pen Brush USD 100
5. Intuos3 Art Pen USD 100
6. Intuos3 Standart pen Rp 300.000/set
7. Standart pen untuk wacom graphire1-4 /bamboo fun Rp 250.000

untuk accesories lain bisa langsung hubungi saya D


bisa negoooo Peace:




semua barang ready stock dan garansi resmi 1tahun

kalo mau tes bisa datang langsung ke gajah mada plaza lt3a no 26
jakarta pusat

harap bilang dari kaskus biar bisa dapet harga kyk gini D

untuk info atau nego bisa hub:
XL : 0819 32 996 997
Esia : 021-99160520
YM : budi_ahong85
Rating Satu - 13/06/2008 04:43 PM
#9

nubie coba ikutan juga ah...
portfolio masih dikit,tp gpp,mananya juga usaha....

Salam kenal,Saya seorang disain grafis, mau nyari Job yang Freelance, Jobnya lebih ke clohingan | logo | Typhography. untuk kemudahan komunikasinya saya punya akses internet di rumah. jadi bisa di hubungi kapanpun.

Aplikasi yang di gunakan :
- CorelDraw
- Illustrator
- Adobe Photoshop

Portfolio bisa di lihat di :
http://ratingsatu.deviantart.com/
http://www.flickr.com/photos/54309448@N04/

msh nubei [yg penting jujur] tapi mau mengembangkan diri.

bagi agan2 yang berminat silahkan hubungi saya di.

PM / YM : [email]rating_satu@yahoo.com[/email]
Mobile : 085263640852

Spoiler for Disain Kaos

Links Jual Beli Barang/Service Design

Links Jual Beli Barang/Service Design

Design For Sale
Links Jual Beli Barang/Service Design


Thanks
iloveindonesia
ilovekaskusilovekaskusilovekaskus
studio9emil - 17/06/2008 10:48 PM
#10
Jasa Reklame (Advertising) Kota Padang
Bro, kalo butuh advertising buat di kota Padang, bisa hubungi qw, basicnya gua disain, sejak taon 2002 gw vendor di salah satu perusahaan rokok terkenal di Padang, kalo pengalaman dah cukup dah, hubungan ama pemda juga baek.

Silahkan contact di email gw (studio9emil@yahoo.com) ato PM boleh, kalo YM ama dengan emailnya bro!!

Tq:

\)
kiclikbae - 18/06/2008 11:28 PM
#11

Dibutuhkan Freelance Vector Illustrator Per Project.......pm Gw......ym Mr_kriz Or Sms 08567804582....thx
sewa_senjata - 19/06/2008 08:57 PM
#12

ikutan yah...
jangan dimaki!!! malu:

about me...

my blog
www.redChipp.blogspot.com

Da
www.iki-chipp.deviantart.com

Online portofolio (blowm complete)
www40.websamba.com/redChipp


e-mail
[email]chipp_redEye@yahoo.com[/email]




Links Jual Beli Barang/Service Design
Links Jual Beli Barang/Service Design
Links Jual Beli Barang/Service Design
hnata - 23/06/2008 09:44 AM
#13
Jual Copic Sketch Marker, bekas pakai semester lalu
Jual Copic Sketch Marker 71 warna, warna tidak ada yang sama. Dijual karena bekas pakai semester lalu, kondisi marker sangat baik, jarang sekali dipakai, karena dipakai pada saat ujian saja. Isi masih penuh, kecuali warna merah dan hitam. Harga : Rp 1.200.000.-


Peminat harap hubungi saya di [email]cowzlover@hotmail.com[/email]

Thanx
huahahahahaha - 24/06/2008 08:15 PM
#14
Numpang info, jasa Potong / gravir Acrylic, Cupboard
kirim foto anda melalui email, akan saya kirimkan hasilnya pada acrylic.

Please contact me by pm.
Links Jual Beli Barang/Service Design
Links Jual Beli Barang/Service Design
Links Jual Beli Barang/Service Design
Links Jual Beli Barang/Service Design

Sebagai informasi, yang di laptop itu bukan stiker.
Itu PERMANEN. jadi gak bisa dihapus atau dilepas.
So, kalau mau bikinin harus di bawa laptopnya.

Harga berkisar 60rb an.
kecuali untuk gravir laptop, harga 750rb

Nama meja, harga 60rb ( panjang 20 cm )
Foto including tempat dan lampu ........ harga 50rb ( ukuran 10x8cm )
Salib, harga 45rb.

Terima juga desain dari kamu.
jasa engraving: Rp500/cm2 ( tidak termasuk acrylic )
jasa potong acrylic : Rp 25/cm/mm tebal ( tidak termasuk acrylic )

Untuk Kaskus, aku kasi diskon 20% sampai bln Agustus.
Waktu pesan lewat telepon, sebutin dari kaskus.

Kalau ongkos kirim, aku cek dulu di tiki. jadi tergantung tempatmu.

btw alamat dan no telepon ku ada di gambar laptop tuh. ^_^
alamat: Gang WArung 17
telp: 024-33069100 / 0818246695
Rating Satu - 25/06/2008 01:22 PM
#15

buat lagi ah....
---------------------------------------------------------------------------------------
nyari pekerjaan [freelance] disian grapik di clothigan.

portfolionya bisa di liat di :
ratingsatu.wordpress.com

skill corel, photoshop.
chanlee2208 - 25/06/2008 01:56 PM
#16

Kaskuser Ada yang baru lagi nih buat ADVERTISING & DESiGn CD BANK IMAGE ada MACAM MACAM JENIS!!!!!!!

Khusus KASKUSER JAKARTA, Kita bisa usahain untuk dateng ke tempat kaskuser biar kaskuser bisa lebih puas untuk liat dan tes produk sesuai kebutuhan kerjaan...JAdi bisa langsung COD kalo ok hehehe..Tapi untuk waktu pengantaran harap dikonfirmasi dulu ya dengan saya....THANKS Gan


Ayo buat kaskuser yang di bidang Advertising & Design..Silahkan di liat liat..baru lagi ni....
[COLOR="Black"]Berminat HUB : CHANDRA hp: 081511319589
ID YM / email : chandragozali

ada 7 Type :[/COLOR]


Harga : Rp.1.250.000,- Diskon Jadi Rp.1.050.000
Jumlah : 188 CD + Katalog Isi CD
Links Jual Beli Barang/Service Design

Links Jual Beli Barang/Service Design
===================================================================

Harga : Rp.1.600.000,-
Jumlah : 26 DVD + Buku Katalog
Links Jual Beli Barang/Service Design
===================================================================

Harga : Rp.1.500.000,-
Jumlah : 20 DVD + Buku Katalog
Links Jual Beli Barang/Service Design
===================================================================

Harga : Rp.1.550.000,-
Jumlah : 24 DVD + Buku Katalog
Links Jual Beli Barang/Service Design
===================================================================

Harga : Rp.1.250.000,-
Jumlah : 12 DVD + Buku Katalog
Links Jual Beli Barang/Service Design
===================================================================

Harga : Rp.1.250.000,-
Jumlah : 12 DVD + Buku Katalog
Links Jual Beli Barang/Service Design
===================================================================

Harga : Rp.1.500.000,-
Jumlah : 20 DVD + Buku Katalog
Links Jual Beli Barang/Service Design
saxanova - 25/06/2008 02:50 PM
#17
Jual mesin Roland Versacamm VP-300
Jual cepat : Roland Versacamm VP-300, harga Rp 110 juta (price list USD 14,995)

yang berminat hubungi : [email]owen.fernando@gmail.com[/email]

SPECIFICATIONS
Max speed
VP-300: 12m2/hour @ 540x360dpi

Max print quality
VP-300: 1,440dpi (3m2/hour)

Cutting speed
VP-300: 300mm/second

Max thickness
VP-300: 1mm

Printing width
VP-300: 736mm
newfolder - 26/06/2008 08:59 AM
#18

gw bisanya Sotosop n COREL
umur 20 thn, depok. ada kerjaan mau deh gak usa gaji tinggi juga gpp
mau nyari pengalaman dulu

email : [email]7sophistic@gmail.com[/email]
simaklagi - 27/06/2008 06:26 PM
#19

ada yg cari design majalah gak?
he5 lg jomblo nih biasa pake indesign, illustrator ama sotosop, PM aja
~~~o~~~ - 06/07/2008 11:09 PM
#20
[ask][wtb] buku tentang tutorial gradient mesh
ada yang dah pernah liat atau beli buku ini?
Links Jual Beli Barang/Service Design
bisa liat lebih jelas di

http://www.bukukita.com/infodetailbuku.php?idBook=5727&PHPSESSID=b98d698a56b2df5de1e4526d98cda57d

BTW bukan maksud gw mo promosi.... gw pengen beli buku tutorial tentang gradient mesh yang itu... cuman tadi gw cari di gramedia ternyata tuh buku dah abis.... gw cari di toko gunung agung juga dah abis....
gw mo beli online n cari tuh buku juga ternyata banyak yang stoknya dah kosong..... kok bisa ya? apa bukunya ditarik dari peredaran atau emang gak laku, atau karena laku banget? klo laku banget sih seharusnya di produksi lagi.....

komentarnya dong yang dah pernah beli tuh buku malu:

klo nggak klo misalkan ada yang punya,,, baru atau bekas PM gw ya.... gw mo beli,, kayak nya sih bagus....

btw ada yang tau web yang ada tutorial gradient mesh yang keren nggak?

kayak disini http://www.creativebush.com/tutorials/mesh_tutorial.php

mo belajar gradient mesh nih.....

makasih sebelom nya \)
Page 1 of 102 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > Links Jual Beli Barang/Service Design