ALL ABOUT DESIGN
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > Links Jual Beli Barang/Service Design
Total Views: 207497 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 102 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

o_tonk - 03/09/2008 02:14 PM
#61

DICARI: Percetakan offset yg berkualitas baik dgn harga terjangkau
silakan kirim data perusahaan dan penawaran harga dasar cetak A4 4/0 1000 pcs art paper 150 gsm ke [email]mail.niko@gmail.com[/email]
Mesin harus punya sendiri, minimal Ryobi/GTO

rgds,
Niko
www.kiosdvd.com
lupuzz99 - 04/09/2008 12:53 PM
#62
[WTS] larutan pelapis
dijual larutan pelapis
untuk segala jenis kain dan kertas agar bisa di press (tinta sublim)
berfungsi memberi lapisan memperkuat penempelan tinta ke medium dan meningkatkan ke cerahan warna.

kami jual seharga Rp. 100k/kg (exclude ongkir)

kl belom percaya silahkan coba (gratis sampel) tapi ongkirnya tanggung buyers yah

kontak:
lumbung mas
0370-633680
e mail:
[email]lumbungmas_company@yahoo.com[/email]
ato pm ke id ini
bonar nasution - 04/09/2008 08:08 PM
#63
(NEW!!) DIGITAL PRINT Start from Rp.18.000,-/m2
“Your Partner In Printing Solution”

Digital Print Price Start From :

Rp. 18.000,-/m2

To all of our partner in advertising and promotional related, We are proud to offer you the best quality of printing in most negotiable prices.

All of our printing are done by our most updated machine, which delivers sharpness in color, high resolution, and done in time to meet your deadline.

Our products are :

* Indoor / Outdoor Banner
* X Banner
* Mini X Banner
* Rolled Up Banner
* Knocked Down Backdrop
* Sticker ( One Way Vision , etc )


We’re exited to welcome you to be our new partner. Hope to see soon you in our outlet at
Phone :021-9269 1882
021-7397521

Regards,

DIGITAL SIX PRINT PLOTTER
Jl.Senayan No.39, BLOK S
Kebayoran Baru, Jaksel
geranimmo - 09/09/2008 10:09 AM
#64
Ikut ah......!!!
I'm Looking for new challenge with Excellent future.
Name : Riky
My Contacts :
1. Mobile : 0858-851-90907 / 021 997-90907
2. IM : [email]rixsensasi@yahoo.com[/email]
3. Mail : [email]rixsensasi@gmail.com[/email]

My Portfolio :
www.cdc.co.id
radio.nebenk.com
www.my3gcam.com (95% Progress)
www.adaapadenganfilmindonesia.com (Still Developing)
www.webholics.co.cc My Personal Web Portfolio (Still Developing)
AND MORE...
lumba2terbang - 09/09/2008 11:52 AM
#65

menerima cetak continuous form, kualitas ok \)

silahkan hubungi via pm atau 0818-0652-1799

oh iya, gw lg nyari soal2 ujian sertifikasi adobe nih, ada yg jual ga?
pyoze - 10/09/2008 02:43 AM
#66

ikut ngiklan diri...

gue pengen freelance ne..
domisili sekrng bandung.
masih kuliah di FRSD (interioR) negeri di kota ini.
pengalamn terakir jd designer grafik interactive magazine

apps:
. potosop, corel, flash (ckuP),

3d
.3ds max, sketch up

yang berminat pake jasa w ditunggu yap

email : [email]pyoze@yahoo.co.id[/email]

thanks.
AntaRess - 11/09/2008 09:44 PM
#67

gw mau nyetak kartu nama nih 1 box aja (isi 100) sama mau nyetak flyer 1000lembar ukuran 1/4 A4... Yg bisa nyetakin PM gw ya... design dah ada
elaines - 15/09/2008 02:01 PM
#68

BUAT PERUSAHAAN YANG MEMBUTUHKAN CETAK KARTU NAMA DENGAN QUANTITY SEDIKIT...MIN 3 BOX..

silakan mampir ke thread ini...

http://kaskus.us/showthread.php?p=44761556&posted=1#post44761556

bisa kontak ke [email]elaine_veronica2006@yahoo.co.id[/email]/0815 1884484
lumba2terbang - 16/09/2008 03:04 PM
#69

gw designer, keahlian gw :

design web
design multimedia
021-95968381
081806521799
totty003 - 17/09/2008 09:43 PM
#70
Design Septic Tank
Ada sesiapa ahli perniagaan di Indonesia yang berminat ingin mendapatkan teknologi pembuatan tangki septik yang berkapasiti 5pe hingga 30pe dari fibreglass.
klik link ini untk melihat fotonya:
http://img37.picoodle.com/data/img37/3/9/18/f_IMG0053m_a543658.jpg

Dengan kos yang murah tetapi sangat efektif untuk memproses "human waste".
Saya tidak menjual produk tetapi menjual teknologi. Saya akan mengajar cara pembuatan dari A hingga Z.
Daripada pemilihan raw material, pembuatan mould/acuan, teknik menjmatkan resin,cara setup fabrik yg kecil tapi berupaya mengeluarkan produk akhir dan seterusnya...

Kebanyakan orang akan menjual produk akhir yang sudaj sedia digunankan.Kerana akan menguntungkan dari segi jangkapanjang.Tetapi saya tidak berfikir begitu.Tujuan utama saya adalah supaya produk ini dapat digunakan secara meluas, supaya sumber air bawah tanah kita tidak tercemar. Generasi akan datang bergantung kepada cara hidup kita sekarang untuk hidup dengan selesa.

Proses pembuatan juga tidak memerlukan fabrik yang besar. Memadai dengan kawasan yang kecil dengan kemudahan elektrik bagi menjana kompresor.

Jika ada yang berminat, sila PM saya supaya boleh mengemail presentation dalam bentuk powerpoint.
Boleh juga email kepada saya : [email]lockitmail@gmail.com[/email]
Terima Kasih.
orker - 18/09/2008 11:25 AM
#71

yang mao design mesin ato pabrik...

lay out pabrik, material flow, sampe erp ato mrp...

bisa hub [email]mdls_top@yahoo.com[/email]

tempat di fjb...
muliadhi - 18/09/2008 04:47 PM
#72

wah, gue juga freelance nih
terima job web design sama graphic design, bikin maket 3d juga..

www.matamulia.com
surya arief - 19/09/2008 01:06 AM
#73
Pin / bros kuningan warna
TERIMA PEMBUATAN PIN/BROS DARI KUNINGAN
BISA DI BERI WARNA, DI LAPIS
TRANSPARAN


HARGA Rp. 5000 s/d 10.000

ANTAR JEMPUT GRATIS !!!

HUBUNGI :
SURYA ARIEF
JL. POS PENGUMBEN KELAPA DUA NO. 50
SAMPING APARTEMEN PERMATA / SUPERINDO VILLA KELAPA DUA
KEBON JERUK JAKARTA BARAT 11550
TELP. (021) 9236 2506 / 9826 8058 / 9435 8572
mafia_arab - 23/09/2008 01:01 AM
#74

dibeli kumpulan psd photoshop majalah... jd kita tinggal insert photo aaja

pm gw ato sms 081528888988 seriussssssss...

cari juga tutor mutihin manusia n close up
black5 - 23/09/2008 05:22 PM
#75

ini iklan ya? hehehe

Links Jual Beli Barang/Service Design
design85 - 25/09/2008 09:29 AM
#76
new entrance
selamat sore semuanya, kami membuka desain untuk semua jenis desain, dan juga untuk company profile, offset, digital printing, dll.harga bisa dibicarakan, dan kami memberikan komisi bagi teman2 yang membantu mempromosikan kami. bagi yang ingin memesan desain bisa email ke [email]origami_desain85@yahoo.com[/email]. kami juga meminta bantuan kalau ada yang kami kurangmengerti. oh yah, semuanya salam kenal yah.
design85 - 25/09/2008 12:44 PM
#77
salam kenal
selamat siang,
Bagi Para Anggota semuanya,salam kenal,
saya bersama teman-teman baru saja membuka usaha baru, setelah melihat beberapa kerjaan yang pernah kami lakukan, kami memberanikan diri membuka usaha yaitu :


Bagi teman2 yang ingin memsan design Logo, company profile, spanduk, Baliho, pembuatan iklan di media, pajak reklame, sampai ke percetakan offset dan digital printing, kami membuka Origami Design Team, dengan alamat [email]origami_design85@yahoo.com[/email], atau menghubungi 0817 65054 98 atau 021-6874 8743.

terima kasih.
cardboy - 26/09/2008 01:25 AM
#78
Frames Magazine
Frames is an interactive magazine which comes in 2 different platforms, one is the website and one is the CD format and distributed freely for the time being. The magazine itself is a free exhibition showcasing the past, the now and the future up and coming artist ( baca seniman ). The definition of art we’re talking about is the various branches of creative skills which include fine art, digital art, graphic design, music, motion, film, fashion design, sculpture, photography, architecture, interior design, poems, literature and much more.

The CD itself is divided into three sections: magazine, audio and video. The magazine is for showcasing the visual art form from the talented people we were able to find and put in here. The audio section showcasing the music from the musician or band who are kind enough to let us include their music. And last but not least, the video section is for displaying the motion features from the talented animation artists, to the avant garde film directors.

At the moment, we are focused on framing our local artists.

Please do check us out www.framesmagazine.com

cheers,

p.s. critics and comments are totally appreciated
Torc - 27/09/2008 01:33 AM
#79
Online Store
Hi Bro,
Ada yang berniat bikin online store untuk keperluan bisnis nya? Aku bisa buatin! Harga OK, support OK, dijamin puas!

Contact aku di : 08123124611

Thanks

Linda
chafid - 05/10/2008 02:17 AM
#80
Interior design, exhibition design, alat2 pameran, menyewakan stand pameran, partisi
Menyewakan ALAT-ALAT PAMERAN (Partisi, Stand Pameran, Lighting), dll
UNTUK PAMERAN FOTOGRAFI, PAMERAN DI KAMPUS2, DLL....
Menerima juga SPECIAL DESIGN PAMERAN.
Design & Build..INTERIOR DESIGN rumah tinggal, toko, distro, cafe, restoran, hotel dll...
Menerima proyek di seluruh indonesia / di luar negeri juga OK..
Hub :
-APIT interior studio & exhibition design-
Phone : hp. 081394202000, (022) 70235185
e-mail : [email]chafid_yoeda@yahoo.com[/email]
beer:beer:beer:
Page 4 of 102 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > Links Jual Beli Barang/Service Design