ALL ABOUT DESIGN
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > Links JOB BOARD FORBIDEN [info lowongan kerja/magang]
Total Views: 371210 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 128 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

archimage - 20/05/2008 10:47 PM
#1
Links JOB BOARD FORBIDEN [info lowongan kerja/magang]
Quote:
Original Posted By from HeLL
bagi calon pelamar ataupun pemberi info lowongan untuk berkomunikasi menggunakan media lainnya (PM, VM, email, YM, sms, telpon, dll dsb) ... biar trid ini isinya cuman info dan bersih dari hal diluar itu

mohon kerjasamanya shakehand2



LOWONGAN PEKERJAAN
JUNIOR WEB/GRAPHIC DESIGNER
JUNIOR WEB DEVELOPER

Sebuah perusahaan baru di bidang web design & development berlokasi di Rawamangun, Jakarta timur membutuhkan 1 orang tenaga untuk posisi Junior Web/Graphic Designer (Full-time atau part-time) dan 1 orang tenaga untuk posisi Junior Web Developer (Full-time atau part-time).

JUNIOR WEB/GRAPHIC DESIGNER
Syarat-syarat:
1. Pria/Wanita, max 30 tahun.
2. Menguasai Adobe Photoshop, Illustrator & Dreamweaver (CS atau versi terbaru) – lebih bagus lagi jika menguasai juga InDesign & Flash.
3. Mengerti dan memahami dasar-dasar desain grafis seperti typography, colours, dan persiapan artwork untuk Print (cetak) & juga untuk Web.
4. Mempunyai portfolio dengan kualitas desain yang bagus, mencakup desain untuk print (logo, business card, stationery) dan websites (homepage, user interface).
5. Lebih bagus jika mempunyai latar belakang pendidikan D3/S1 , tetapi ijazah tidak diharuskan. Pengalaman juga tidak dipentingkan (lulusan baru bisa diterima). Penilaian lebih di titik beratkan pada kualitas desain dari portfolio yang ada.

JUNIOR WEB DEVELOPER
Syarat-syarat:
1. Pria/Wanita, max 30 tahun.
2. Memahami dan menguasai CSS, DHTML, Javascript, dan bisa mengkonversi desain mockup/screenshot dari Photoshop file ke HTML dengan teknik Table (, , ) atau Table-less (CSS positioning/ DIVs).
3. Memahami dan menguasai PHP/MySQL dan ASP/MSSQL. Lebih bagus lagi jika menguasai Flash Action Script.
4. Mengerti dan memahami implementasi CMS (Content Management System), Shopping cart, Back-end/Database integration, dan Payment Gateway.
5. Mengerti dan memahami operating system (XP/Vista atau Windows Server) dan Network Administration
6. Lebih bagus jika mempunyai latar belakang pendidikan D3/S1 , tetapi ijazah tidak diharuskan. Pengalaman juga tidak dipentingkan (lulusan baru bisa diterima). Penilaian lebih di titik beratkan pada pemahaman & pengusaaan web development process secara kesuluruhan.

Harap kirim lamaran melalui email ke: [email]webposition@email.com[/email] - sebelum tanggal 31 Mei 2008

Untuk Junior Web/Graphic Designer position harap cantumkan subject “Jr Web/Graphic Designer - Nama pelamar” berikut Resume/CV dan Portfolio (dalam bentuk online portfolio/links atau screenshots dengan format JPEG/PDF - maximum 6 MB).
Untuk Junior Web Developer position harap cantumkan subject “Jr Web Developer - Nama pelamar” berikut Resume/CV dan Contoh kerja (dalam bentuk online portfolio/links).

Terima kasih.
Gambit82 - 23/05/2008 01:38 AM
#2
Job Filled Thx
Job Filled Thx
mymaker - 23/05/2008 02:52 AM
#3

Also you can post your job offers at www.creativendor.com and find job seeker from around the world and look for their online resume too
b4ndeng - 26/05/2008 06:15 PM
#4
Lowongan Grafis-Web Design Bali
Hi Guys,

Perusahaan Web Developer di BALI

Buat yg suka Design
Numpang pasang lowongan bung momod:

- Bisa Photoshop
- Bisa Ilustrator
- Punya Jiwa Seni
- Bisa Flash [ Nilai Plus ]
- HTML/CSS

yg berminat kirim cv + portfolio ke [email]babonmultimedia@gmail.com[/email]

Thx Guys
viriya - 27/05/2008 04:53 AM
#5
Fashion Writer needed
Kesempatan berkarir di Tanah-abang.com
Kami membutuhkan seorang tenaga profesional yang handal untuk posisi berikut:
Fashion Writer
Tugas :
* Memberi deskripsi produk fashion tanah-abang.com dalam bahasa Indonesia dan Inggris

Syarat:
* Wanita, lulusan sekolah fashion
* Mampu berbahasa Inggris
* Bisa mengoperasikan komputer & Internet
* Ramah, bisa bekerja dalam team, mampu berkomunikasi dengan baik lisan maupun tertulis
* Bisa kerja full time di kantor Bandengan kita.

Silakan isi lamaran anda secara online di sini.
dachshund - 27/05/2008 04:03 PM
#6
[Di Cari] Wedding Book Designer
saya lagi cari org yg bisa dan terbiasa ngedesign wedding book.
lokasi tidak jadi masalah yg penting responsive terhadap email, punya ym/msn, bertanggung jawab, jujur , dan kreatif.

kalo ada yg berminat silahkan PM dan menyertakan sample2 design.
lebih bagus lagi kalo bisa sekaligus kasi harganya.

Thanks
kiwy - 29/05/2008 11:09 PM
#7

Lowongan Design Grafis

Kami bergerak di bidang jasa kecil-kecilan \) sedang membutuhkan segera seorang design grafis untuk membuat gambar design baik di kertas maupun di komputer.

Kualifikasi:
* pria / wanita
* fresh graduate
* memiliki jiwa design, kreatif
* mampu bekerja secara independent
* mahir menggunakan photoshop / freehand
* lebih disukai juga mahir menggunakan coreldraw

Informasi lain:
* gaji negotiable
* bekerja berdasarkan target
* lokasi di Pantai Indak Kapuk - Jakarta Utara
* waktu kerja dari hari Senin - Sabtu (senin - jumat jam 9 - 5, sabtu jam 9 -2)

Bagi yg berminat dan memenuhi syarat di atas harap email CV, contoh portfolio, dan gaji yang diminta ke email [email]kiwy89@yahoo.com[/email]. Terima kasih.
nicoman - 30/05/2008 02:17 AM
#8
Wanted: Talented Graphic Designer (New! Januari 2011)
Spoiler for About YCAB Foundation

The coolest NGO in Indonesia
Concerned with the increasing incidents of drug abuse, street crimes and school dropouts among Indonesian youth, Veronica Colondam established YCAB Foundation in August 1999. YCAB in Indonesian language is the abbreviation of Yayasan Cinta Anak Bangsa which means loving the nation’s children foundation.
YCAB’s focus has been and is in the area of youth development. The essence of true development is independence. At YCAB, we enable youth to be independent through education provision and economic assistance for better livelihood towards a sustainable world. That is the roadmap for true responsible freedom.

Wanted: Talented Graphic Designer
YCAB Foundation need a dynamic, keen, talented designer/artworker to come and join our creative team. We are offering a great opportunity to work in a fun and flexible environment where you can show off your creative attitude! You will be working on jobs from initial concept through to finished artwork. You must be able to get things done, and (get them done to our high quality standards) on time and on budget.

We want a friendly person with a positive and mature attitude. There is no space for egos here! You should be pro-active in looking for solutions and asking questions in order to get the best results for our organization. You'll be taking briefs directly from the user or via a head of creative. Our organization is broad, as are the sizes of projects so you'll be expected to produce visually effective designs across different media. Basically, make something ordinary look fantastic.

The work will vary from the concepts for campaigns, designing of book covers, reports, layout of brochures, flyers, etc. Experience in website design or HTML, video and multimedia would be an advantage, but not necessary. This is a genuniely liberating role and attractive to any designer that wants to show off their creativity.

The fact that you are highly creative with at least 2 years of experience in the position goes without saying! You need to be proficient in Illustrator, Photoshop, and InDesign with some knowledge of web, video and multimedia is a definite plus.

Send us an email to: [email]juntinus@ycab.org[/email] with your CV attached and your realistic salary expectations included. In the email please also attach or show URL links of any examples of work you have been involved in and what you contributed to it.

If you think you're the best, send your latest, greatest portfolio to [email]juntinus@ycab.org[/email]

You can learn more about YCAB campaign and operation by clicking on links below.
Angel of Change campaign with kaskus
Our Website

YCAB Foundation
Yayasan Cinta Anak Bangsa
Jl. Surya Mandala I No. 8D
Kedoya Utara - Jakarta 11520
www.ycab.org

Spoiler for closed

[spoiler=Web / Graphic Designer Freelance]
NEW JOB
Dibutuhkan Web / Graphic Designer Freelance untuk mengerjakan beberapa project website.

Profile Freelancer yg kami butuhkan:
# Menguasai Photoshop / Illustrator / Fireworks
# Creative & Talented dalam mendesain layout halaman web dan elemen-elemen pendukungnya
# Mampu bekerja cepat *tight schedule
# Lokasi di Jakarta
# Nilai plus-plus jika menguasai XHTML/CSS

If you are the candidate.. please PM!
Thanks.. beer:

Spoiler for Product Designer Freelance

NEW JOB
Dibutuhkan Product Designer Freelance untuk mendesain boneka binatang (www.yadaindonesia.com).

Profile Freelancer yg kami butuhkan:
# Menguasai 3D
# Creative
# Mampu bekerja cepat *tight schedule
# Lokasi di Jakarta

If you are the candidate.. please PM!
Thanks.. beer:

[spoiler=Multimedia Freelancer]
URGENTLY REQUIRED

Dibutuhkan Multimedia Freelancer untuk bergabung dalam tim development project Interactive DVD untuk sebuah perusahaan security service..

Profile Freelancer yg kami butuhkan:
# Menguasai FLASH Animation, Actionscript & Database
# Dapat mengkombinasikan dengan materi 3D, Video & Audio
# Mampu bekerja cepat *tight schedule
# Lokasi di Jakarta

We provide 3D, Video & Whole Material needed..

We need fast, skilled & experienced Freelancer...
Newbie please dont post
mbs - 03/06/2008 11:05 PM
#9
Buat yang jago design WEBSITE masuk sini, Gw BAYAR!!!!!!!!
Gw dah beli hosting sebesar 250MB buat situs "Notebook Online Shopping"
Kl ada berminat yg mo nge-Design webnya kasih penawaran ke gue dan contoh hasil design mu, tp jangan mahal2 ya, maklum ini website perdana masih masuk kategori website uji coba, tp ntar kl dah bener2 manteb dan oke ada proyek berikutnya yg lebih sempurna

Thanks
jurklen - 04/06/2008 10:55 AM
#10

klien gua mau ngeprint a4 2 muka 200 biji.
ada yg tertarik? urusannya langsung ke klien gua, loe ngga perlu kasih komisi ke gua, yg penting hasil bagus aja.
kalo bs daerah selatan ya...
tertarik pm gua aja...
sings - 04/06/2008 09:22 PM
#11

Cari DEsigner baju wanita yang freelance bayaran per model + pola
yang berminat pm saya
ssfc139 - 05/06/2008 05:02 PM
#12

Double Click Multimedia Pratama

Perusahaan dibidang TV Commercial (Post Production)

Mencari Motion Graphics Designer, diutamakan yg SELALU menggunakan software Adobe Potoshop & Adobe After effect, pengalaman/latar belakang pendidikan jd nmr 5, yg utama "bs kerja".

Bagi temen2 / yg punya temen / punya saudara / punya cowo / cewenya punya skill yg sesuai bs kirim showreel / CV ke :

Double Click Multimedia Pratama
Kompleks perkantoran Dutamas Fatmawati Blok D1/1
Jl. Fatmawati Raya No. 39, jakarta 12150
mowa - 10/06/2008 10:53 AM
#13

Dibutuhkan designer 3D max

Guys ada yg bisa 3Dmax, kantor gw lagi butuh designer nih..
Boleh Freelance, kalo mau jadi pegawai juga boleh, diutamakan yg backgroundnya arsitek atau interior designer..
Kantor gw sering bgt bikin event (semacam EO) jadi butuh designer yg bisa gambar 3D panggung event atou booth-booth pameran

PM gw aja di [email]anduuva@gmail.com[/email], kalo bisa sekalian contoh2 karyanya
or contact gw di 0815 10100013 (andwa)

THX alot guys
danke76 - 10/06/2008 03:34 PM
#14
Cari Desainer Grafis!
Titipan dari temen:

Sebuah studio desain di daerah JAKARTA SELATAN
mencari tenaga desainer grafis!
Pendidikan minimal D3
Memiliki pengalaman kerja minimal 1 th
Usia maksimum 30 th
MENGUASAI:
* Adobe Photoshop
* Macromedia Freehand
* Adobe Illustrator
* Adobe In Design

kirim CV + portfolio + expected salary ke:
[email]dsgn08@yahoo.com[/email]


kalo tertarik langsung contact email diatas \)
merisstp - 10/06/2008 06:30 PM
#15

Saya meri ingin belajat membuat persentasi dari flash 8.saya ada di Bandung. Bagi yang berminatmengajari saya hubungi saya di [email]merisstp@yahoo.co.id[/email].
Terima kasih
skyv0dk4 - 13/06/2008 10:31 PM
#16

butuh desainer fleelance untuk menu restoran jepang..

kira2 4 halaman..

tolong PM kalo ada yang sanggup...
mobilitem - 14/06/2008 05:09 PM
#17
Designers wanted
Graphic Designer

Web Designer - Flash, html, xhtml, php

wanted for freelance outsourcing project. Student, newbie and all other talent welcome. Please send portfolio in zip or send web links to [email]bluvig@gmail.com[/email].

thanks
himanuzo - 14/06/2008 05:33 PM
#18

Ada gak yang bisa desain banner flash?

Tidak masalah di mana pun anda berada. Asal anda harus online setiap hari.

Kalo ada, tolong bikin penawaran kepada saya - craig.jkt1 [at] gmail [dot] com.
ut_small - 16/06/2008 09:51 PM
#19
BUTUH ORG YG JAGO WEB ma FLASH ..
Hai, gue lagi skripsi nih, dan gue butuh banget org yg jago flash, web atao kedua"nya dan yang terpenting kerjanya bisa cepeeet..... hubungi gue di [email]ut_small@yahoo.com[/email]

penting banget ...
thx.
kevinsie - 17/06/2008 10:29 AM
#20
Teachers for Computer course at west surabaya
Urgently Required!
Teachers for Computer course at west surabaya
We are currently opening a “Computer Course for Children” at West Surabaya in July and looking for Computer Teachers to be trained.

Candidates must be:
•Hold Bachelor Degree in Visual Communication or Informatics Engineering.
•Computer expert (Visual communication, windows, office, networking, graphic design, programming)
•Good Integrity, planning and organizing, and team work.
•Fluent in English both oral and write, Passive mandarin
•able to start training immediately
•Children oriented
•Full time teachers required
Please send your CV and a recent photograph before 25 June 2008 to our email: [email]totosoe@yahoo.com[/email] or further information call: 031-7199 2888

est surabay
Page 1 of 128 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > Links JOB BOARD FORBIDEN [info lowongan kerja/magang]