ALL ABOUT DESIGN
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > Links JOB BOARD FORBIDEN [info lowongan kerja/magang]
Total Views: 371210 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 128 of 128 | ‹ First  < 123 124 125 126 127 128

izyweb - 10/10/2012 04:15 PM
#2541
Lowongan Kerja 3 Posisi
JUNIOR WEB/GRAPHIC DESIGNER
Syarat-syarat:

[*]Pria/Wanita, max 27 tahun.
[*]Menguasai Adobe Photoshop, Illustrator & Dreamweaver (CS atau versi terbaru)
[*]Mengerti dan memahami dasar-dasar desain grafis seperti typography, colours, dan persiapan artwork untuk Print (cetak) & juga untuk Web.
[*]Mempunyai portfolio dengan kualitas desain yang bagus, mencakup desain untuk print (logo, business card, stationery) dan websites (homepage, user interface)
[*]Pengalaman tidak diutamakan . Penilaian lebih di titik beratkan pada kualitas desain dari portfolio yang ada.



WEB PROGRAMMER
Syarat-syarat:

[*]Pria/Wanita, max 27 tahun.
[*]Menguasai PHP & Mysql
[*]Menguasai JQuery Ajax
[*]Menyukai Coding script dan Mandiri



ADOBE FLASH / FLEX PROGRAMMER (FREELANCE)
Syarat-syarat:

[*]Pria/Wanita, max 30 tahun.
[*]Bersedia Dinas ke luar negeri
[*]Mampu mengintegrasikan Flash / Flex ke PHP & Mysql atau Aspx
[*]Level Advance
[*]Mampu menangani Project secara Team Work.



Lamaran, Portfolio Design dan CV kirimkan ke [email]izylabs@gmail.com[/email]
hanscscs - 10/10/2012 06:46 PM
#2542
Dibutuhkan Full-Time Web Designer & Web Developer di Yogyakarta
Links JOB BOARD FORBIDEN [info lowongan kerja/magang]

Dibutuhkan Full-Time Web Designer & Web Developer di Yogyakarta

Perusahaan kami adalah perusahaan web design, mengerjakan proyek-proyek berbasis web, mulai dari website CMS, e-commerce, dan website untuk pendaftaran online.

1) WEB DESIGNER
     Tanggung jawab:

[*]Menciptakan layout web design yang efektif dan user-friendly untuk klien


Syarat mendaftar:

[*]Usia maksimal 30 tahun
[*]Mampu bekerja full-time di Yogyakarta
[*]Berpengalaman dan mempunyai portfolio hasil pekerjaan web design yang keren
[*]Mengerti HTML dan CSS



2) WEB DEVELOPER
     Tanggung jawab:

[*]Mengubah .PSD menjadi HTML
[*]Cross Browser testing
[*]Maintenance website, termasuk scripting dan image editing.


Syarat mendaftar:

[*]Usia maksimal 30 tahun
[*]Mampu bekerja full-time di Yogyakarta
[*]Mempunyai gelar di IT atau kualifikasi yang sejenisnya
[*]Jago HTML, CSS, and Javascript.




Pendaftar yang tertarik harap mengirimkan:

[*]Portfolio hasil kerjaan web kamu
[*]resume, foto
[*]Tanggal berapa bisa mulai bekerja
[*]Gaji yang diharapkan


ke career@domain.com (jangan lupa mengganti kata domain dengan closelycoded)

Pendaftar harap mengirimkan email dengan subject berikut:
"[Y001] Lamaran Web Designer" (untuk web designer) atau "[Y001] Lamaran Web Developer" (untuk web developer).

Kami hanya menerima pendaftar dengan portfolio hasil pekerjaan web sebelumnya.
Jika ada pertanyaan, harap dikirim ke email yang tertera di atas. Terima kasih.
michamicho - 12/10/2012 12:18 PM
#2543
Freelancer fotografer & fotoeditor
Agan-agan,

Kantor ane lagi cari freelancer untuk foto produk nih...
1 orang fotografer
1 orang foto editor
bisa kirim porto, cv, dan range harga ke [email]micha@airacreative.com[/email]

Lokasi kantor : Kota, Jakarta

Thanks before
Oezy33 - 12/10/2012 01:04 PM
#2544
ask.
skarang dah telat yaa gan........??


pa masih ada..?iloveindonesias
soei82 - 12/10/2012 04:40 PM
#2545

Dear agan2 dan aganwati

saya sedang mencari kerja sebagai graphic designer. Mohon infonya sekiranya ada informasi.

simon widjaja 087881763002



my portfolio visit https://docs.google.com/open?id=0B6YXDW8qfUl9anp0RjliX2JHcFk


Spoiler for lady in red

Links JOB BOARD FORBIDEN [info lowongan kerja/magang]


Spoiler for visit indonesia 2012

Links JOB BOARD FORBIDEN [info lowongan kerja/magang]


Spoiler for coke batik

Links JOB BOARD FORBIDEN [info lowongan kerja/magang]


Spoiler for alfons & samuel logo

Links JOB BOARD FORBIDEN [info lowongan kerja/magang]
ebeng - 12/10/2012 05:36 PM
#2546

Kami yg membuat buku kenangan/tahunan dan media cetak lainnya
Dibutuhkan Segera, tenaga kerja freelance (bs dirumah)
#DESAIN GRAFIS


#DESAIN GRAFIS
kami butuh tenaga desain grafis yg berpengalaman untuk mendesain buku dengan ide yg fresh mengerti desain, dengan mempunyai keahlian digital imaging, layout buku, editing foto.
sopwer inti yg digunakan PhotoShop, AdobeIlustrator, Indesign (untuk layout tergantung kebiasaan yg enaknya ajah)
Siap untuk kerja dateline, teamwork ga kaku mudah menerima masukan
Bertanggung jawab thd pekerjaannya
*kerjaan bisa dibawa kerumah ketika bahan sudah di dapat, siap priview online via email (mempercepat proses)


## Umur ga berpengaruh boleh msh sekolah/kuliah/kerja yg penting bertanggung jawab atas deskjob yg diberikan
## Lokasi rumah sekitar DEPOK/CIBUBUR/CIBINONG dan sekitarnya ga jauh2 dr depok. diluar sekitar itu ga akan direspon

Silahkan ajukan lamaran disertai : Data diri, Gaji, portofolio hasil karya sendiri (bkn orang lain)

Kirimkan CV dan Portofolio ke : cmp.idea@gmail.com[/QUOTE]
nicopoundra - 13/10/2012 12:52 AM
#2547
Need Designer
Dibutuhkan segera designer yang bisa membuat logo, flyer dan Product Mock-Ups. Kami membutuhkan beberapa design yang berkualitas, elegan dan unik.
Pekerjaan cukup dilakukan dari rumah karena setiap permintaan design dari kami akan kami teruskan via email.

Bagi yg berminat dan memenuhi syarat di atas harap email CV, contoh portfolio, dan gaji yang diminta ke email [email]aispoundra@gmail.com[/email]. Terima kasih.
verdisant - 14/10/2012 04:53 PM
#2548

Dibutuhkan segera

TUKANG SABLON

untuk bekerja di Denpasar - Bali

Dibutuhkan tukang sablon berpengalaman dengan keahlian:
- afdruk film
- bisa sablon rubber, discharge, separasi, dll.
- bersedia kerja lembur bila dibutuhkan

fasilitas:
- gaji pokok minimal UMR (sesuai tingkat keahlian dan pengalaman)
- disediakan makan
- upah lembur dan borongan
- bonus
- THR
- fasilitas kesehatan

Hubungi:
08164700693
e-mail: [email]garkerbali@gmail.com[/email]

getmenow - 15/10/2012 10:00 AM
#2549
Lowongan kerja tebaru
http://www.idsurvei.com/survei/getme/

PERMISI.....cendolbYb
Numpang posting dikit ya Ganners yg ganteng dan cantik.. \)

sedikit bocoran nih gan ternyata di dunia maya ada bisnis yg praktis dan terbukti menghasilkan coba cek aja \)bYb

http://www.idsurvei.com/survei/getme/

Guys, ada gud news ni. Permasalhan ekonomi semakin hari semakin rumit jgn membuat kita putus asa tapi bgm kita bisa menemukn solusinya salah satunya yang bwt para netter yg keranjingan online biar on linenya lebih bermanfaat coba anda isi pooling dibawah ini agar ekonomi kita bisa lebih baik.. Bisnis online termudah dan dibayar, Bahkan jika Anda seorang yang awam sekalipun, kamu pasti bisa menjalankan bisnis ini. info selengkapnya silahkan isi dan lengkapi form dibawah ini....

http://www.idsurvei.com/survei/getme/
kavlingdki - 15/10/2012 10:05 AM
#2550
Staff Bagian Desain

Syarat-syarat :
- Pria / Wanita
- Usia : ? 22 tahun
- Pendidikan : SLTA / Diploma
- Jurusan : Desain/Multimedia/Grafika
- Pengalaman : ± 2 tahun dibidang Desain
- Kemampuan : * Mengerti Desain/gambar/seni
* Mengerti CorelDraw, Photoshop, AutuCAD
* Bisa mengoperasikan Ms Office (Excel & Word)
- Mampu bekerja sendiri dan kerja team (kerja sama)


----------------------------------------------------------------------------------------------
Yang beminat kirim lamaran lengkap ke
? PT. TRIPACIFIC ELECTRINDO
Jl. Industri Raya III Blok AC.No.10 - Bunder - Cikupa – Tangerang 15710
Telp. : (021) 5901850
Fax. : (021) 5901868

E-Mail : [email]pabrik_sekai@yahoo.com[/email]

----------------------------------------------------------------------------------------------

Paling lambat tgl. 20 Oktober 2012

Segera melamar !!! Jangan Terlambat
leksa - 15/10/2012 07:37 PM
#2551
Pinteraktif.com Membuka posisi
Studio multimedia teman di Bandung butuh posisi buat designer graphis dan Flash nih..
Mana tahu ada yg berminat..


Junior Illustrator (Code : JI)

Job Descriptions

Creates profiling object and character, background design in each frame, and supporting sketch storyboard, as the instructions and demands from Senior Flash Designer.

Qualifications

Fresh Graduate from College (D3) in Design, max. age 25 years old
Excellent in Adobe Photoshop dan Adobe Illustrator
Discipline in time management, and willing to work under pressure
Good team player




Junior Flash Designer (Code : JFD)

Job Descriptions

Creates Flash animation, and mixed it with sounds effect, narration, including back sound, as the instruction from Senior Flash Designer.

Qualifications

Fresh Graduate College (D3) in Design, max. age 25 years old
Excellent with Adobe Flash, and familiar with Adobe Illustrator, Adobe Photoshop, Adobe Audition
Excellent with Action Script 2
Discipline in time management and willing to work under pressure
Good team player
Summarize your complete info and experience in CV with your portfolio preview, Academic Transcript and latest photo. Send your file in a form of .zip, or .rar to [email]karir@pinteraktif.com[/email] with subject according to the position of your choice (WD/SFD/JI/JFD).



The selected candidates will be informed shortly via e-mail/phone.

=============

Kalau ada yg mau nanya2 boleh ke PM gw, atau VM .. ntr gw sampaikan..
kanganan - 15/10/2012 08:20 PM
#2552

Quote:
Original Posted By nicopoundra
Dibutuhkan segera designer yang bisa membuat logo, flyer dan Product Mock-Ups. Kami membutuhkan beberapa design yang berkualitas, elegan dan unik.
Pekerjaan cukup dilakukan dari rumah karena setiap permintaan design dari kami akan kami teruskan via email.

Bagi yg berminat dan memenuhi syarat di atas harap email CV, contoh portfolio, dan gaji yang diminta ke email [email]aispoundra@gmail.com[/email]. Terima kasih.






alamat email dan portfolio udah di PM
kanganan - 15/10/2012 08:45 PM
#2553

Quote:
Original Posted By leksa
Studio multimedia teman di Bandung butuh posisi buat designer graphis dan Flash nih..
Mana tahu ada yg berminat..


Junior Illustrator (Code : JI)

Job Descriptions

Creates profiling object and character, background design in each frame, and supporting sketch storyboard, as the instructions and demands from Senior Flash Designer.

Qualifications

Fresh Graduate from College (D3) in Design, max. age 25 years old
Excellent in Adobe Photoshop dan Adobe Illustrator
Discipline in time management, and willing to work under pressure
Good team player




Junior Flash Designer (Code : JFD)

Job Descriptions

Creates Flash animation, and mixed it with sounds effect, narration, including back sound, as the instruction from Senior Flash Designer.

Qualifications

Fresh Graduate College (D3) in Design, max. age 25 years old
Excellent with Adobe Flash, and familiar with Adobe Illustrator, Adobe Photoshop, Adobe Audition
Excellent with Action Script 2
Discipline in time management and willing to work under pressure
Good team player
Summarize your complete info and experience in CV with your portfolio preview, Academic Transcript and latest photo. Send your file in a form of .zip, or .rar to [email]karir@pinteraktif.com[/email] with subject according to the position of your choice (WD/SFD/JI/JFD).



The selected candidates will be informed shortly via e-mail/phone.

=============

Kalau ada yg mau nanya2 boleh ke PM gw, atau VM .. ntr gw sampaikan..




Minat Sih Minat Pa Dimas, Tapi Terkendal Usia Nih
Luqarc - 17/10/2012 02:29 PM
#2554

Links JOB BOARD FORBIDEN [info lowongan kerja/magang]
daniel.mpi - 17/10/2012 08:04 PM
#2555
Graphic Desainer untuk di BATAM
dear agan agan

Lowongan Design Grafis

Kami bergerak di bidang percetakan offset dan digital print sedang membutuhkan segera seorang design grafis

Kualifikasi:
* pria / wanita
* fresh graduate welcomed
* memiliki jiwa design, kreatif
* mampu bekerja secara independent dan team
* mahir menggunakan photoshop dan coreldraw
* lebih disukai juga mahir menggunakan indesign


Bagi yg berminat dan memenuhi syarat di atas harap email CV, contoh portfolio, dan gaji yang diminta ke email [email]emilia_mpi@yahoo.com[/email] atau 08117702004 untuk fast response

Terima kasih.
BlaZeTriLoGy - 19/10/2012 11:58 AM
#2556

Lowongan Design Grafis

Kami adalah perusahan home industri dibidang kain tekstil.
Perusahan kami membutuhkan 1 orang tenaga professional freelance yang dapat membuat design/motif kain, juga untuk membuat design catalog/brosur, banner.

Kualifikasi:
* Pria / Wanita
* Freelance
* Fresh graduate / sma,
* Memiliki jiwa design, kreatif,
* Disiplin, jujur dan bertanggung jawab,
* Waktu fleksible,
* Mampu bekerja secara independent,
* WAJIB bisa menggunakan photoshop, corel draw
* Domisili Bandung

Informasi lain:
* Gaji negotiable
* Lokasi perusahaan di Moh. Toha, Bandung

Bagi yang berminat dapat menghubungi
CP :Kevin - 085322608899
PIN BB : 330988DE
email: [email]blazetrilogy@yahoo.com[/email]
brownviolin - 19/10/2012 01:54 PM
#2557
URGENT!!! Dicari Interior Designer/Architect & Drafter Fulltime!!!
URGENT!!! Dicari Interior Designer/Architect & Drafter Fulltime!!!

Kami perusahaan yang bergerak di bidang design and built arsitektur interior dan sedang membuka kesempatan untuk posisi:

1. Interior Designer / Architect
- Pendidikan minimal S1 interior / arsitektur
- Mengerti dan menguasai gambar detail arsitektur & interior
- Menguasai program Auto Cad & 3d Max Vray
- Menguasai progaram Photoshop dan Sketch Up akan menjadi nilai tambah
- Kreatif
- Mengerti bahan material
- Jujur, teliti, dan mau bekerja keras
- Dapat bekerja secara team
- Memiliki pengalaman kerja min. 1 tahun, tetapi Fresh Graduate are welcome

2. Drafter
- Pendidikan minimal SMA/STM, S1 lebih baik lagi
- Mengerti dan menguasai gambar detail arsitektur & interior
- Menguasai program Auto Cad
- Menguasai progaram Photoshop, 3D Max, dan Sketch Up akan menjadi nilai tambah
- Dapat membaca gambar 3D yang kemudian diterjemahkan ke dalam gambar kerja
- Jujur, teliti, dan mau bekerja keras
- Dapat bekerja secara team
- Memiliki pengalaman kerja min. 1 tahun, tetapi Fresh Graduate are welcome

Kantor kami berlokasi di Jl. Daan Mogot,Jakarta Barat (dekat Citraland Mall)
Hari Sabtu libur!!
Yang serius berminat dapat mengirimkan CV,portfolio, dan gaji yang diharapkan melalui email ke [email]deitra.design@yahoo.com[/email]
8109 - 19/10/2012 11:32 PM
#2558

Dicari Jewelries/ Accessories Designer

Kriteria:
- kreatif dan mengikuti dunia fashion
- dapat men-design bermacam2 jenis aksesoris/ perhiasan, misalnya cincin, kalung, liontin, anting/ giwang, gelang, bros, dll.
- gambar tangan atau komputer sama saja, yg penting adalah gambar tersebut dapat menjelaskan bentuk, dan ide design.
- gambar 3d dari 3d software adalah nilai plus. Pengalaman juga nilai plus, tetapi mahasiswa/ mahasiswi pun akan diterima, karena akan dibimbing oleh lead/ kepala designer.
- gambar dikirim dalam bentuk digital/ file melalui email.
- untuk sekarang, posisi yg tersedia adalah freelance; tapi berpotensi menjadi designer tetap ke depannya. Untuk freelance, lokasi tempat tinggal tidak jadi masalah. Pembayaran honor bisa lewat transfer.
- jenis barang yg akan di design bermacam2 (cincin, kalung, liontin, anting, gelang, bros, bondu, dll)
- untuk melamar, diharuskan mengirim sketsa aksesoris/ perhiasan cincin sebanyak 5 gambar sketsa. Harus menggunakan batu seperti berlian/ zirconia ukuran -/+ diameter 2 mm. Jumlah batu tidak ditentukan.
-Yang penting dari sketsa adalah dapat menjelaskan bentuk/ ide, tidak perlu terlalu halus, karena masih sketsa. Jika diterima, maka akan dipilih 1 gambar dari sketsa tersebut untuk dibuat gambar yang lebih detail nya. Umumnya sudut pandang atas dan samping sudah cukup, tetapi jika modelnya lebih rumit, akan lebih mudah dimengerti jika ada sudut pandang tambahan. Untuk detail2 dari aksesoris/ perhiasan tersebut, kadang dibutuhkan ukuran gambar yg lebih besar karena jika gambar adalah ukuran sebenarnya, kadang tidak terlihat jelas detail2 nya.



Kirim cv, portfolio (nilai plus, tetapi tidak harus), sketsa design, dan permintaan honor ke [email]tulkz@hotmail.com[/email] dengan subject: Jewelry Designer. Untuk portfolio, harap menyertakan tanggal pembuatan design tersebut. Untuk pertanyaan silahkan ke email yang sama dengan subject yang sama juga.
8109 - 19/10/2012 11:34 PM
#2559

double post
afromonkey - 20/10/2012 01:06 AM
#2560
Comic Ilustrator!
Links JOB BOARD FORBIDEN [info lowongan kerja/magang]
Page 128 of 128 | ‹ First  < 123 124 125 126 127 128
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > Links JOB BOARD FORBIDEN [info lowongan kerja/magang]