ALL ABOUT DESIGN
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > Links JOB BOARD FORBIDEN [info lowongan kerja/magang]
Total Views: 371210 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 128 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

kevinsie - 17/06/2008 10:39 AM
#21
Computer teachers
Teachers for Computer course at west surabaya
We are currently opening a “Computer Course for Children” at West Surabaya in July and looking for Computer Teachers to be trained.

Candidates must be:
•Hold Bachelor Degree in Visual Communication or Informatics Engineering.
•Computer expert (Visual communication, windows, office, networking, graphic design, programming)
•Good Integrity, planning and organizing, and team work.
•Fluent in English both oral and write, Passive mandarin
•able to start training immediately
•Children oriented
•Full time teachers required
Please send your CV and a recent photograph before 25 June 2008 to our email: [email]totosoe@yahoo.com[/email] or further information call: 031-7199 2888
enflammer - 17/06/2008 01:22 PM
#22

Graphic Designers Wanted

1. Male or female, background pendidikan tidak diutamakan
2. Menguasai Photoshop dan salah satu dari Illustrator atau CorelDraw!
3. Fast with good result is preferred than slow with perfect result
4. Good typographic skill is preferred than good illustration skill
5. Diutamakan yang memiliki pengalaman kerja, akan tetapi Fresh Graduate yang terlatih dan memiliki disiplin tinggi are also welcomed.
6. Freelancers yang mau kerja dari rumah are also welcomed, tapi wajib punya internet connection dan harus terbiasa dengan deadline.

Kirim portfolio & CV (dengan mencantumkan expected salary) via email ke:

[email]office@d-wavestudio.com[/email]

atau kirim ke:

Cahyono
d-wavestudio.com
Komp. Ruko Taman Ratu Indah A1/22
Duri Kepa, Jakbar
elaines - 17/06/2008 09:04 PM
#23

Chemistry Design Studio

We aim to spread creative refreshment to the world we live in. From the things we use/see/hear/read everyday, the one that gives usthe most memorable and enjoyable experience is the one we stay loyal with. We want to be part of the success in giving meaningfull creations to aesthetic design with effective results that inspire confidence and command loyalty of a brand among people.
Chemistry Design Studio is multi-faceted graphic design firm who provide creative solutions through identity development and brand communication.

Job Specification:

Poster, Brochure, Packaging, Billboard, Backdrop,Invitation, Banner, Merchandise, Catalog, Company Profile, Logo, Graphic Standard Manual Book, Umbul2, Flag Chain, Resto Environmental, Neon Box, Stationery (Letterhead, Name Card, Map, Envelope), Photography, Wedding Album, Digital Imaging, CD Cover, Website, Magazine, Print ad, Booth, Event Desk, Large Format Digital Printing, Offset Printing, Copy CD with good quality include Design Cover and CD Case and many more...

Clients : ABN AMRO Bank (In house), Lippo Group (Lippo Karawaci, Lippo Insurance, Kemang Vilage, Multipolar, FIRST Media, Universitas Pelita Harapan, Siloam Hospital), GTA Travel, Medco, Semanggi Clinic, PT Hermon Anugrah Indah, Vivere Group, Healthy Choice, Charmy Snow Ice, Charmy Kitchen, Sisingamangraja SITES, Fleur Bistro, Glow Gym, Geisha Sushi Restaurant, PT. Gold Coin Indonesia, PT Garuda Food, Nekta, B'quem, PT Swadaya Indo Prima, and many more.

Our Portfolio: Please Contact!

Call Now : 0815 188 44 84 or [email]chemistry.design@yahoo.com[/email]
nozferatu - 18/06/2008 12:33 AM
#24

hai ada yang jago gambar muka orang gak.. gw perlu segera nih buat gambar muka cewe gw......
klo ada, pls PM ke gw yah... thanks.



jadi begini..
kmaren gw abis tattoo gambar muka ce gw..
baru outlinenya doank..
blom di shading.. outline nya sih tipis banget menurut gw.. walaupun gw gak ngerti design..
gw cm berharap masi bisa di rubah..
jadi kl ada yg bisa gambar, mungkin kita bisa ketemuan..
coba digambar ulang outline nya baru gw kasih ke tukang tattoo sketch barunya supaya dia bisa ngikutin dari sana..

gimana tuh bro??
thx..
kiclikbae - 18/06/2008 11:59 PM
#25

Dibutuhkan Freelance Vector Illustrator Per Project.......pm Gw......ym Mr_kriz Or Sms 08567804582....thx
Lonewolf - 19/06/2008 08:11 PM
#26

Kami bergerak di bidang kartu undangan (percetakan) mencari grafis designer dengan kualifikasi sbb:

Pria atau Wanita
Fresh Graduate
Mampu bekerja tanpa pengawasan
Bisa menggunakan Photoshop, Illustrator, Freehand dan Coreldraw

Waktu Kerja: Senin - Jumat: 9- 5, Sabtu 9-2
Lokasi: Jembatan Tiga
Gaji: negotiable

Bagi yg berminat harap email CV, portfolio, dan gaji yang diminta ke :
[email]zets@hotmail.com[/email]
Terima kasih.
tian84 - 20/06/2008 09:54 AM
#27
[INFO]Lowongan kerja untuk graphich designer & scriptwriter
wowcantik Alo..para kaskuser...
gw mau kasih info untuk lowongan kerja untuk menjadi Graphic Designer & ScriptWriter...
Butuh Cepet nich boss..\)

job :

GRAPHIC DESIGNER & SCRIPTWRITTER

syarat :

[COLOR="Red"]~ Dapat menguasai Bahasa Inggris
~ Lulusan Min. D3
~ Pengalaman Minimal 2 tahun

Portfolionya dapat dikrim ke:
[COLOR="Red"][COLOR="SeaGreen"]info@disainkami.com[/COLOR][/COLOR][/COLOR]
dkv96 - 20/06/2008 10:30 AM
#28
[INFO LOWONGAN] Graphics Designer
Digital print shop di daerah jakarta selatan membutuhkan seorang graphics designer.
CV di emailkan ke [email]hherlim@gmail.com[/email]
thanks
greenViolet - 20/06/2008 02:20 PM
#29
WORK OPPORTUNITY: Dibutuhkan Illustrator untuk bekerja di SIngapore
Production House di Singapore membutuhkan se-orang Illustrator (Manual dan Digital) untuk Short-Term Contract (3 Bulan)

Job Description:
- Come up with good concept arts for Production
- Mostly Sketching and Drawing for Pre-production Stage (Character, Props and Environments)
- Storyboarding
- Logo-making
- Creating texture for 3D animation

Requirement:
- A good artist portfolio is mandatory
- Able to sketch digitally using Wacom tablet
- Proficient with 2D Software (Photoshop, Illustrator/Freehand)
- Able to speak English on a conversational basis

Terms:
- Salary berkisar antara : 2000-2500 SGD/month depending on experience & portfolio.
- Sementara short-term contract (3 Bulan) tapi kalo hasil kerja lo bagus ada kemungkinan bisa berubah jadi permanent position.

Kerjaannya lumayan nyantai, paling gambar dan sketch sepanjang hari. kalo emang hobby lo gambar dan menurut lo, lo bisa gambar silahkan PM gw. Working experience is not a requirement, yang penting result gambar lo bagus.

Thanks.
G.1.E - 20/06/2008 04:26 PM
#30

PT Felice Suicine membuka lowongan pekerjaan untuk Bakery & Cake
Posisi yang di cari adalah :
- Wanita ( diutamakan ) / Pria
- Rajin dan Kreatif
- DESAINER GRAFIS
- FRESH GRADUATE
Lokasi : PIK - Pantai Indah Kapuk ; In House
kirimkan CV ke [email]ocean_princesses@yahoo.com[/email] or call 990099.25 esia
paling lambat 1 minggu dari hari ini \)
Thanks,
G.1.E
phaseworks - 20/06/2008 08:58 PM
#31
Dicari Freelancer Flash secepatnya, dan klo bisa yang down to earth :) (PAID JOB)
TOTAL PAYMENT FOR 2 JOB = Rp.850.000

JOB 1 DESCRIPTION
Chart description:

Data-data yang diperlukan untuk chart page di www.agentgreg.com/main.html akan disiapkan dan yg Saya butuh yaitu dibuatkan Flash dan XMLnya agar bisa di develop Back end utk updating.Utk saat ini Page Chart tidak bisa dilihat karena sudah online, jd lebih baik dipelajari dl dan apabila anda merasa tertarik/menyanggupi, Hubungi saya nnt akan saya kirim filenya utk dipelajari lebih lanjut.


Untuk pengerjaannya:

Setiap Chart akan ada title dan 10 judul lagu, yang saya perlukan anda untuk develop flash dan XML-Nya agar Title dan 10 Judul lagu disetiap chart bisa diupdate dan tentunya ada button Next dan Previous untuk visitor bisa melihat Page Chart saat ini ataupun sebelumnya.(Lihat gambar dibawah)

Links JOB BOARD FORBIDEN [info lowongan kerja/magang]

Yang harus km perhatikan adalah pada Latest chart dihomepage,, Latest chart membaca XML Chart page agar isi dan title chart yang terakhir bisa ditampilkan di home page,, jadi km harus menyesuaikannya. Lihat homepage di www.agentgreg.com/main.html

Layout akan disediakan dalam bentuk PSD, saya hanya perlu didevelop Flash dan XML-Nya agar bisa di buat Backend utk bisa update.

b]Budget : Rp. 550.000
Pengerjaan : 1 minggu/secepatnya [/b]


JOB 2 DESCRIPTION

Bikin Flash Gallery seperti di http://www.triumvir3.com/lookbook.html

Utk Pre loadingnya lihat http://www.inqmnd.ca/site/ ,, seperti itu tp hanya bulatannya saja,, tanpa tulisan initializing content.

Layoutnya akan seperti ini dan disediakan dalam format PSD:

Links JOB BOARD FORBIDEN [info lowongan kerja/magang]

Saya butuh dibuatkan Flash dan XMLnya agar bisa di develop Back end utk updating gallerynya.

Budget : Rp. 300.000
Pengerjaan : 5 hari/secepatnya

Bagi yang serius dan merasa bisa bekerja sama dengan saya pada project ini maupun yang akan datang, kirimkan segera profile, portfolio dan informasi kontaknya ke [email]mds.dito@gmail.com[/email]

Terima kasih


Note: This Job description only for the SERIOUS!!
richardsantoso - 22/06/2008 11:28 PM
#32
Wanted Graphic Designer & Visualiser
Pt Dian Surya (Elysium communication) membuka 2 lowongan buat graphic designer dan visualiser muda yang memiliki ide kreatif dan bisa bekerja di tempat kami.

Graphic Designer \)
1. dapat menguasai adobe photoshop & illustrator (indesign if necesarry)
2. dapat retouch foto2 di photoshop
3. dapat bekerja cepat dan bisa lembur

visualiser eek:
1. bisa menguasai program2 web design seperti dreamweaver, mengerti pembuatan website dan dapat mengunakan after effect, basic 3d if necesary.

bagi yang baru lulus dari universitas/fresh graduate yang berminat membaguskan portfolionya dapat bekerja dengan team kami. kirimkan 3 karya terbaik anda, perusahaan kami menyediakan 2 tempat buat magang dan akan membayar biaya transport plus uang makan siang.

term condition* ngacir:

Kami hanya menerima:
1. pria/wanita maximum 30years old
2. baik dan jujur
3. dapat bekerja lembur
4. pengalaman not necesary (bila ada lebih bagus)
5. kirimkan karya terbaik anda max 3 pcs (brand identity/logo, cataloge, annual report, banner, spanduk, poster, brosur, invitation card, greeting card, layout design, photography, book design, packaging, web design ,dan ide2 lain yang kreatif dan menarik.

Kirimikan portfolio dan cv anda ke:
[email]ryisantoso@hotmail.com[/email] or
sms/pm me anytime 021 9190 2000 monday-sunday 9pagi until 5sore

bila anda salah satu kandidat anda akan di interview di kantor kami

Elysium Communication
Pt Dian Surya
Senen Raya no 135-137 Jakarta Pusat
Menara Era lantai 3 unit 3

You will be amazed by our work and want to be our friend
you will stay and ask for more
we will bring you to our design paradise
and together we will rock this world and make a better design
kuligambar - 25/06/2008 12:35 PM
#33

Urgently Needed!!!Graphic Designer...
di Share Advertising..Lokasi Daerah Muara Karang,Pluit...
Capable with Adobe Photoshop, Illustrator CS 2 & Macromedia Freehand..
(able to web design and Flash is a huge plus)
Max. 25 years old
Experience Min. 1 year, Good Knowledge in Prepress..
Salary Appr. 2million.
Live in MuaraKarang/Pluit is a Plus!!
Contact Me..
6614057

o iya lupa kl dtanya tau nya dari kaskus ajah thx \) maap doblepost
dewagehu - 27/06/2008 07:30 PM
#34

ada titipan lowongan buat motion graphic nihh.. di astro
berpengalaman lebih baik.. fresh graduate ato lulus2 kursus juga boleh nyoba, asal punya showreel bagus... hehehe


GRAPHIC DESIGNER (CODE : GD/03)


Duties : As Graphic Designer you will be responsible for professional
design and producing of 2D/3D motion graphics and animation for air
promotion and production department. You will work closely with the
producers to come up with original concepts that you will be required to
fully execute.

Qualification : Excellent knowledge in 2D and 3D motion graphics and
animation techniques as well as a variety of software. Minimum of 2
years experience is essential. Expected to work shift and/or irregular
hours, as well as to work under pressure with ability to meet deadlines.
= Fresh Grads with good portfolio/showreel are welcome to try. =


PT. Adi Karya Visi (Up. HR - Recruitment)

Citra Graha Building 5th Floor, Jl. Jend. Gatot Subroto Kav. 35-36,
Jakarta 12950

e-mail us to: [email]rifa@akv.co.id[/email]
trulyrule - 27/06/2008 08:36 PM
#35

menawarkan diri:

Designer kagetan.
modal skill:
sotosop cs2(medium),
illustrator cs2(upper average in photo-tracing),
freehand MX (medium),
gambar tangan (upper-average in cartoon n characters)
graffiti (upper average in wildstyle)
got many-many resourches dalam bidang ini.

lokasi bogor

CP: [email]mynameisRHOEL@yahoo.com[/email]
mau liat2 : rulllle.blogspot.com
elaines - 28/06/2008 09:12 AM
#36
Kalo ada yang butuh jasa design dan percetakan...
[SIZE="4"][SIZE="5"]Chemistry Design Studio[/SIZE][/SIZE]

We aim to spread creative refreshment to the world we live in. From the things we use/see/hear/read everyday, the one that gives usthe most memorable and enjoyable experience is the one we stay loyal with. We want to be part of the success in giving meaningfull creations to aesthetic design with effective results that inspire confidence and command loyalty of a brand among people.
Chemistry Design Studio is multi-faceted graphic design firm who provide creative solutions through identity development and brand communication.

Job Specification:

Poster, Brochure, Packaging, Billboard, Backdrop,Invitation, Banner, Merchandise, Catalog, Company Profile, Logo, Graphic Standard Manual Book, Umbul2, Flag Chain, Resto Environmental, Neon Box, Stationery (Letterhead, Name Card, Map, Envelope), Photography, Wedding Album, Digital Imaging, CD Cover, Website, Magazine, Print ad, Booth, Event Desk, Large Format Digital Printing, Offset Printing, Copy CD with good quality include Design Cover and CD Case and many more...

Clients : ABN AMRO Bank (In house), Lippo Group (Lippo Karawaci, Lippo Insurance, Kemang Vilage, Multipolar, FIRST Media, Universitas Pelita Harapan, Siloam Hospital), GTA Travel, Medco, Semanggi Clinic, PT Hermon Anugrah Indah, Vivere Group, Healthy Choice, Charmy Snow Ice, Charmy Kitchen, Sisingamangraja SITES, Fleur Bistro, Glow Gym, Geisha Sushi Restaurant, PT. Gold Coin Indonesia, PT Garuda Food, Nekta, B'quem, PT Swadaya Indo Prima, and many more.

Our Portfolio: Please Contact!

[SIZE="2"]Call Now : 0821 2530 1984 or [email]chemistry.design@yahoo.com[/email][/SIZE]
ping2 - 30/06/2008 03:10 PM
#37

Lowongan nih buat yg mau..

Dicari Graphic Design (layouters) untuk perusahaan design & photography yang bergerak di bidang photography weeding, design dan event organizer di daerah sentra niaga puri (depan mal puri indah).
Bagi yg berminat silahkan email ke: [email]ideseni@yahoo.com[/email]

syaratnya :
- bisa program indesign yang fasih (harus dah lancar, jangan yang baru belajar)
- bisa photoshop (abang2 tukang printing/bukan anak design aja bisa)
- love photography dan digital imaging (karena lo pasti mabok tiap hari liatin photo mulu kalo gak demen)
- demen dan bisa ngelayout (karena kerjaannya mayoritas ngelayout - harap bisa bedain design sama layout)
- siap sedia kalo di test di tempat pas interview
- memiliki taste/sense of art yang tinggi terutama dalam bidang photography
- Bisa bekerja dengan cepat
- BUAT YANG SERIUS BUKAN BUAT YANG PENGEN NYOBA NYOBA!!!!
designjiwo - 01/07/2008 01:29 AM
#38

ADAMANTIUM Comm


mencari graphic designer, fresh graduate welcome!!
* creative mah kudu
* kerja keras yee...
* co-ce
* sering make photoshop, flash, AI..freehand
* jiwa seni ya iyalah..
* genit >>>>> bukan dalam arti tanda kutip ye...DDDD
* hmm bisa kerja sama team..DDDD mang lu mau solo karir..cd: hari gini one man show..DDDD
* bisa lembur kalu deadline...

send portfolio ke [email]jiwo_indira_02@yahoo.co.od[/email], atau [email]adamantiumkc@yahoo.com[/email]

buruan ye minggu ini kalu bisa..DDD
slopjepit - 01/07/2008 10:56 AM
#39

ada yang perlu Web designer

liat hasil design yang udah OL
(sebagian Outsource Project)

www.fito-indonesia.com
www.kitchenandlaundry.com
www.klikmart.com
lumba2terbang - 02/07/2008 10:23 AM
#40

Need Freelance Calendar Designer

gw butuh nih designer handal buat kalendar 2009, coba kirim portfolio kalian ke:

[email]Lumba2.terbang@yahoo.com[/email]

- temanya asuransi, dan ada warna birunya.
Budget 2-5jt ( tergantung hasil kalian )

ditunggu secepatnya yah......
Page 2 of 128 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > Links JOB BOARD FORBIDEN [info lowongan kerja/magang]