ALL ABOUT DESIGN
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > Links JOB BOARD FORBIDEN [info lowongan kerja/magang]
Total Views: 371210 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 128 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

ada ajah - 02/07/2008 07:13 PM
#41

ada yg mau kerja?:

jd desainer di majalah keuangan STABILITAS, lokasi di Gd. YPPI Kemang Raya no.35 Jaksel

syarat :
- Fresh Graduate
- Co/Cw
- Creative
- PageMaker/InDesign


bakal diutamakan bgt klo bisa Hand Drawing.

yg mau PM me / send email ke: [email]alamlucu@yahoo.com[/email]
LunaSea - 03/07/2008 10:07 AM
#42
Lowongan Photo & Video Editor
O! yo bro ada lowongan neh titipan temen gw seh lagi butuh pengganti.

Motion Art lokasi kantor di Taman Permata Buana deket Hypermart Puri. persyaratan ny bisa edit photo (photoshop) en video (premier). buat video ny gak perlu jago2 amat gpp koq. punya ambisi en tahan banting maklum orderan banyakan bergerak dibidang prewedding masalah gaji nego aj sendiri yah. kl berminat hubungin Tolentino 081380563563 buat tambahan kl mau liat moution art ky ap bisa langsung k link ini thx all

http://www.motionartindonesia.com/v1/smarty/motionart/
contact - 03/07/2008 10:43 PM
#43
[JOB] Bikin Design Mini Sea World
saya dapat tantangan dari salah seorang bos batubara di banjarmasin, dia mau bikin mini seaworld di samping kantornya.

lokasi luasnya cuma 12 x 20 m2

ada beberapa design yang udah masuk di gue tapi rata rata belum terlalu inovatif. buat temen temen arsitek yang berminat silahkan kirim design (harap dalam format jpg, jangan dalam file autocad.. saya ga bisa buka file tsb) dan contact anda ke email saya : [email]jhonichandra@yahoo.com[/email]

jika design di pakai, maka saya pribadi akan segera kontak anda.

:: sekedar informasi, kolam yang akan di buat adalah kolam air tawar.
:: isi kolam adalah 200an ikan ikan koi juara nasional dan sekitar 200 ikan arwana supergold
:: perlu di perhatikan penggunaan kaca lengkung harus memikirkan berat jenis air tawar.

untuk informasi lebih detil, silahkan kontak saya via email.

terima kasih.
bucukkaruto - 04/07/2008 03:39 PM
#44
Lowongan terbatas cpns dep.keuangan untuk designer grafis
ada lowongan untuk desainer grafis di DEP.KEUANGAN RI

semoga berguna...langsung ajah cek di....

http://kaskus.us/showpost.php?p=36759033&postcount=1532
VenZDiZ848 - 04/07/2008 11:15 PM
#45
Pengen minta tolong
Maap ya kk n cc,..gw cm pengen minta tolong buat Design-in sticker

"Team Emperor"

buat club otomotif kita.bole gak??malu:
soalnya gw gak ngerti ttg design,kl gak bole jg gpp kok..^^\)\)
maaf ya kk n cc,kl salah tmpt..^^
1st Tread nih...malu:malu:

kalo gak keberatan bole skalian kirim ke email gw gak kk n cc??
di [email]dragon_emperor848@rocketmail.com[/email] /
[email]fendy_tip2c@hotmail.com[/email]

Thanks ya...rose:
Peace:shakehandsun:flower:
alohaaa - 05/07/2008 11:17 PM
#46
[ASK] Jasa buat gambar kartun..
Gw ada tugas buat produk gtu..

base nya sih kaya buku cerita anak2 nih..

cuma ga tau harus cari jasa gambar kartun dimana..

tolong donk infonya boss2 skalian..tengkiu..
retrovintage86 - 06/07/2008 12:11 AM
#47
Dicari desainer buat clothing !!!!!!
gw punya clothing neh ,,
n desainer gw yang lama sekarang dah off...
so gw butuh desainer buat clothing gw..

pliss.....
yang berminat email ke : [email]retrovintage1986@gmail.com[/email]

kirim beserta sample disain yang pernah di buat ,,,,

thanks all !!!

beer:
tukang_tadah - 06/07/2008 12:59 AM
#48
[ASK]Ada yang terima web design?
gw mau tanya nih...ada yg terima bikin web design buat bikin toko online dengan harga yg terjangkau... kira2 klo custom web design budgetnya 1,5jt dpt gak?

email me : [email]2kangtadah@gmail.com[/email]

thx.
retrovintage86 - 07/07/2008 01:35 AM
#49

Smile Dicari desainer buat clothing !!!!!!
gw punya clothing neh ,,
n desainer gw yang lama sekarang dah off...
so gw butuh desainer buat clothing gw..

pliss.....
yang berminat email ke : [email]retrovintage1986@gmail.com[/email]

kirim beserta sample disain yang pernah di buat ,,,,

thanks all !!!
mockupsclinic - 08/07/2008 09:47 PM
#50
Mockups Clinic Web Designer Vacancy
About Mockups Clinic:

MockupsClinic is a small studio in Bandung,West Java Indonesia.Our seasoned experts specialize in design graphic, website design, logo design, icon, illustration and web development. Our market is international client from all around the world.

We’re looking for a full time web designer to join our small company. You will be working on a small team with a few coders and designers. We are located in Bandung, West Java Indonesia. We are looking for someone who has the ability to handle multiple projects and that works well with a team and absolutely deadline-oriented is must.

The Benefit work with us :
1. 1 days 7-8 hours work
2. Bonus if required (in USD or IDR)
3. Gathering after 3 months work (Close Project).
4. Base in Bandung only

Position Description:

We are seeking 2 individuals with one year of professional web design experience or fresh graduate and who have an excellent portfolio/resume that demonstrates core competencies of the design and production of HTML websites. Candidates must be able to work with creative, technical and business teams to develop and deliver upon requirements and specifications for custom and template-based websites. Projects include web pages (interface design and Flash animation), e-commerce, web banners, HTML email (templates and custom designs), site maintenance, search engine optimization and graphics creation. Must be able to illustrate many different styles (corporate, edgy, trendy, and animated) across multiple mediums.
Ideal candidate will meet the following criteria:
• fresh graduate or one year experience web design and development experience
• Strong portfolio of visual design samples
• Expert command of Photoshop and Illustrator
• Experience with Flash, Fireworks, and Dreamweaver
• Keen eye for typography, color and layout
• Thorough knowledge of web design and development
• Expert understanding of HTML, best coding practices and clean UI implementation
• Experience with cross-browser CSS/HTML design and behaviors
• Familiar with HTML email design and development
• Experience with XHTML, Javascript, PHP, ASP, and web design standards is preferred
• Familiar with best SEO practices
• Experience working with cross-functional teams including programming, marketing, and development
• Knowledge of screen-layout constraints, preparing graphics for online use, web palettes and font support
• Ability to multi-task and meet deadlines in a fast-moving and rapidly evolving environment
• Working knowledge of current technology and a strong understanding of design trends

Apply :
To apply, drop an email with a current copy of your CV and Portfolio to [email]mockupsclinic@gmail.com[/email] and we will respond promptly. Please put “Web Designer Vacancy” into the subject field.
vianzaenal - 10/07/2008 06:29 PM
#51

bwt yang mau kerja di bidang photography, ada lowongan bwt graphic design.
Kerjaannya buat album (indoor, outdoor, liputan wedding)
bwt yang minat mail ke [email]vianz_mutaqin@yahoo.com[/email]
Stu Hamm - 14/07/2008 12:51 PM
#52
LOWONGAN buat designer di Semarang
dicari: designer motion graphic
lokasi: semarang

keterangan lebih lanjut ato berminat dsb bisa PM, ntar gw kasi info lebih lanjut via pm

thanks
ms_rain - 15/07/2008 01:51 PM
#53
Cari tutor java script private
guys tolong donk!!!!
saya butuh tutor utk java script private
ada yg minat? tolong emailin saya ya di [email]anya_heaven@hotmail.com[/email]
nama saya adisti
tolong buanguet ya.... masukan sekalian

thank you \)
Zhou` - 15/07/2008 04:21 PM
#54
Ada yang bisa bikin animasi ini?
Hello,

saya butuh orang buat bikin animasi 3D / real video dengan video editing, hasil akhir bisa flash / film, tapi semua harus kualitas DVD.

Storyboard dibawah:
Boleh ditambah kreatifitas kamu sendiri.
Links JOB BOARD FORBIDEN [info lowongan kerja/magang]

Time Frame: 20-30 sec


kalo ada yang bisa ngerjainnya dan nyelesai'in cepat, berikut revisi2 yang diberikan client, berikan harga penawaran kamu.

Project ditutup hari ini juga. thanks.
jurklen - 15/07/2008 11:41 PM
#55

dicari orang bisa design brochure...
PM gua ya
ms_rain - 16/07/2008 12:18 PM
#56
Dicari tutor java script!!!!! Urgent!!!!!
Hi guys
nama saya Adisti, saya butuh tutor untuk Java SCript
untuk private dirumahan gitu!!!! butuh cepet!!!!
ada yg minat? rumah saya di kelapa gading..... butuh buat inget pelajaran jaman kuliah, saya lupa total utk java script
tolong banget ya.... email saya di [email]anya_heaven@hotmail.com[/email]
ato PM aja ya
ditunggu loh
\)
kweTIAWkwa - 18/07/2008 03:27 PM
#57

Guys, kantor gue lagi nyari graphic designer nih, urgent bgt. boleh gak yah nitip di sini?...
buat elo2 yang S,Sn. boleh ngelamar, kirim cv + portfolio lu ke [email]dapoer.creative@gmail.com[/email]
kantor gue di daerah tanjung duren... buat yang tertarik, langsung aja kirim cv dan portfolio lu...




sori nih kalo salah tempat. gue termasuk nubie nih di kaskus
kiclikbae - 18/07/2008 07:36 PM
#58
Proyek cewek pin up nih!!!!!
ADA YG BISA BIKIN PIN UP GIRL STYLE GINI GAK?

Links JOB BOARD FORBIDEN [info lowongan kerja/magang]


KONTAK GW BT JOB PER ILLUSTRASI....

YM, EMAIL OR SMS :
[email]MR_KRIZ@YAHOO.COM[/email]
08567804582

THANKS

KRIS
ariefwahyudi - 22/07/2008 12:56 PM
#59
[JOB] Logo Design
Saya mewakili teman saya untuk meminta bantuan para designer disini dalam hal pembuatan logo untuk usaha yang baru mulai dirintisnya.

Materi :
Nama usaha : CV.Aneka Solusi Teknik
Bidang yg ditangani : kontruksi, design(arsitektur) dan juga pengadaan barang
Design : bebas cuman harus mencermikan keceriaan, dan energik
terkesannya lembut dan cantik

dalam hal ini teman saya akan memilih 2(dua) logo saja yg menurutnya pantas dan cocok \)

Bagi para designer yang logo nya terpilih maka teman saya akan memberikan hadiah sebagai hasil jerih payah anda yaitu sebesar @200rb
dan bagi logo yang menurut teman saya terbaik dari 2(dua) logo yg dipilihnya, maka akan mendapatkan hadiah tambahan lagi darinya \)

dan source nantinya menjadi hak milik temen saya \)

Bagi para designer yang berminat silahkan tampilkan sample logo anda sesuai dengan materi tsb diatas pada thread ini

owh iyaaa, teman saya memberi batasan waktu hanya sampai Kamis, 31 July 2008


sekian dulu yang saya sampaikan, apabila ada pertanyaan silahkan PM saya biar nantinya langsung saya sampaikan ke teman saya \)


Terimakasih \)
kiren - 23/07/2008 04:49 PM
#60
Cari yang bisa bantu buat Papan Monopoli
Dear All,


Saya ingin membuat Papan Permainan Monopoli dengan nama2 dan gambar2 sendiri...adakah yang bisa kasih ide untuk pembuatan nya..mis nya ada yg tau pake Program Computer apa yang cocok.



Thanks army:
Page 3 of 128 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > Links JOB BOARD FORBIDEN [info lowongan kerja/magang]