ALL ABOUT DESIGN
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > Links JOB BOARD FORBIDEN [info lowongan kerja/magang]
Total Views: 371210 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 128 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

elaines - 23/07/2008 08:16 PM
#61

Chemistry Design Studio

We aim to spread creative refreshment to the world we live in. From the things we use/see/hear/read everyday, the one that gives usthe most memorable and enjoyable experience is the one we stay loyal with. We want to be part of the success in giving meaningfull creations to aesthetic design with effective results that inspire confidence and command loyalty of a brand among people.
Chemistry Design Studio is multi-faceted graphic design firm who provide creative solutions through identity development and brand communication.

Job Specification:

Poster, Brochure, Packaging, Billboard, Backdrop,Invitation, Banner, Merchandise, Catalog, Company Profile, Logo, Graphic Standard Manual Book, Umbul2, Flag Chain, Resto Environmental, Neon Box, Stationery (Letterhead, Name Card, Map, Envelope), Photography, Wedding Album, Digital Imaging, CD Cover, Website, Magazine, Print ad, Booth, Event Desk, Large Format Digital Printing, Offset Printing, Copy CD with good quality include Design Cover and CD Case and many more...

Clients : ABN AMRO Bank (In house), Lippo Group (Lippo Karawaci, Lippo Insurance, Kemang Vilage, Multipolar, FIRST Media, Universitas Pelita Harapan, Siloam Hospital), GTA Travel, Medco, Semanggi Clinic, PT Hermon Anugrah Indah, Vivere Group, Healthy Choice, Charmy Snow Ice, Charmy Kitchen, Sisingamangraja SITES, Fleur Bistro, Glow Gym, Geisha Sushi Restaurant, PT. Gold Coin Indonesia, PT Garuda Food, Nekta, B'quem, PT Swadaya Indo Prima, and many more.

Our Portfolio: Please Contact!

Call Now : 0815 188 44 84 or [email]chemistry.design@yahoo.com[/email]
sueswit - 24/07/2008 06:26 AM
#62
[DICARI] Designer Album Wedding
Kirim contoh ke [email]sueswit@gmail.com[/email]

Sertakan juga;
- Harga Desain per Album (10 sheet/ 20 pages)
- Berapa lama pengerjaan per Album


Taste & Style desain liputan wedding saya bisa dilihat di http://www.sueswit.com/design_magazine_album.htm



Salam
masgee - 24/07/2008 06:49 PM
#63
[JOB] Web Graphics Designer
Halo semua,

Aku butuh beberapa freelancer untuk job dibawah ini:
* Design homepage website
* Banner
* Website Header/Footer
* Product Image manipulation

Bagi yang tertarik PM ke aku aja, jangan lupa kasih portfolio proyek sebelumnya, kisaran harga per perkerjaan, dan lama pengerjaan. Good luck
grow_arrow - 25/07/2008 12:42 AM
#64
[Job Offer] Freelance Flash Programmer & Wed designer
Halo guys, g lagi urgunt untuk cari 1 orang flash programmer dan 1 orang web designer.
selalu akan ada proyek rutin minimal 1-2 job perbulan, karena untuk rencana jangka panjang, g mau nya orang yang serius dan bener2 mo kerja.soalnya males cari2 orang lagi bos D

Requirement :

Flash Programmer
1.Programming Action Script is a must.
2.menguasai PHP / my sql yang terintegrasi untuk flash.
3.Meet Deadline!
4. Menguasai CMS (joomla)


Web Designer
1. Menguasai Photoshop, Illustrator atau apliaksi sejenis
2.Creative
3.Meet Dedline!
4.Menguasai Animasi Flash
5. Menguasai CMS (joomla)
6. at least knowing about php & my sql


Tipe / Cara Bekerja
==============
- Lo mo kerja dimana aja,kapan aja terserah. yang penting,
pas tanggal dedline harus uda jadi.
- Revisi akan selalu gw kasi selama point nya belum fixed. Revisi2 yang ada TIDAK AKAN bersifat major, tapi minor dan pasti nya sudah mencakup di requirement job pas briefing.
- Kerja an lo cepet & beres (termasuk Revisi), duit langsung keluar. g gak bakal pake nunda2.

kalo minat, PM g disertai portfolio nya , asap. soalnya uda ada job menanti.

THanks
raffael13 - 27/07/2008 01:40 AM
#65
creative design
dibutuhkan

tenaga graphic design

pendidikan min: S1 (diutamakan jurusan seni/komunikasi/design )
berpengalaman minimal 3th
menguasai software pengolah image dan video (; photoshop,premier dll)
menguasai bhs inggris (aktif/pasif)
memiliki jiwa seni dan kreatif
mampu bekerja sama didalam team.

(penempatan kerja di bogor)

fasilitas:
gaji pokok
tunjangan
bonus
tmpt tinggal

kirim kan contoh portfolio ke
[email]dprod@yahoo.com[/email]
maldince - 31/07/2008 10:20 AM
#66
Lowongan Kerja Drafter AutoCad
PT. Inti Kemenangan Jaya, sebuah perusahaan yang bergerak di bidan keramik, membutuhkan :

1 orang Tenaga AUTOCAD Drafter

Persyaratan :
1. Menguasai gambar Instalasi Teknik
2. Berpengetahuan luas mengenai bahan/material dan detail interior.
3. Usia maks 30 tahun
4. Dapat berkomunikasi dan menulis dalam Bahasa Inggris
5. Dapat bekerja dengan dead line

part time / full time negotiable
kirim lamaran/CV anda dengan nomor yang bisa dihubungi ke [EMAIL="thy_nikonian@yahoo.com"]thy_nikonian@yahoo.com[/EMAIL] dengan title "Lamaran AutoCad" sebelum 17 Agustus 2008.


regards,Fatthy
kemenanganjaya.co.id
rone01 - 31/07/2008 06:22 PM
#67

Lowongan Kerja: Junior Web/Flash Designer
The Integraph
We are seeking for the most qualified
candidates to fill the position as:
Junior Web/Flash Designer
Requirements
1.One year minimum experience web design and development experience
2.Strong portfolio of visual design samples
3.Expert command of Photoshop and Illustrator/Freehand
4.Experience with Flash, Fireworks, and Dreamweaver
5.Keen eye for typography, color and layout
6.Thorough knowledge of web design and development
7.Understanding working with cross-functional teams including programming, marketing, and development
8.Knowledge of screen-layout constraints, preparing graphics for online use, web palettes and font support
9.Ability to multi-task and meet deadlines in a fast-moving and rapidly evolving environment
10.Working knowledge of current technology and a strong understanding of design trend
Send your cv to : [email]info@theintegraph.net[/email]
[5:19:19 PM] gema surya says: Lowongan Kerja: Junior Web/Flash Designer
jairoz - 02/08/2008 01:39 PM
#68

emang ada berapa budget nya tapi kalo untuk website toko online minimal harga 5 jt

kalo deal sms aja ke 081807798825

Adie
donkingkong - 04/08/2008 05:25 PM
#69
Wanted immediately: Freelancer
Wanted immediately:

Freelancer to design 12-page monthly education tabloid for youth readership & 8-page monthly broadsheet for university readership. Both full color.

Permanent employment a possibility.

Required:
Adobe Illustrator/InDesign CS2 or above.
Basic Photoshop editing.
Self-starter, highly organized.
Works well under tight deadline.

Preffered:
English reading skills.
Previous media publishing experience.
Drawing, cartooning skills.
Interest in education is a plus.
Must have good sense of humour \)

Availability:
Through Dec 2008, in Jakarta.

Send CV, portfolio & fee estimate to [email]donnyharyadi@gmail.com[/email] (please don't pm)
bombilor - 05/08/2008 10:18 AM
#70
kesempatan magang untuk mahasiswa (Graphic Design)
ahmett salina (graphic design studio)
Membuka kesempatan ‘magang’ untuk mahasiswa komunikasi visual

* Minimum mahasiswa D3
* Memiliki kemampuan dasar lay out program komputer Freehand, InDesign, illustrator, Photoshop
* Durasi magang selama 6 bulan mulai dari pertengahan Agustus 2008

Selama masa magang akan melakukan pekerjaan desain, riset dan mendapatkan kesempatan
personal workshop mengenai proses kreatif.

Portfolio dan Curricullum Vitae dapat dikirimkan melalui email atau pos sebelum tanggal 15 Agustus 2008 kepada:

Email : [email]contact@ahmettsalina.com[/email]

Alamat : Komplek Garuda Indonesia 77a, Jl Raya Pasar Minggu
Jakarta 12740

P : 021-7918 1146
guf - 07/08/2008 01:59 PM
#71
kerja di balikpapan
salam bro & sis,
perusahaan tempat saya kerja ,perusahaan pengadaan barang & jasa
sedang cari teman buat jadi desainer macam box /kotak tempat product,
brosure produk ,flier dan lain lain ntuk kebuthan advetising ..

kalau ada bro & sis yg punya keahlian seperti yg diatas dan mau ikut bekerja di tempat saya bisa contact /PM

yg fresh graduate jg gk masalah yg penting punya basic,feeling dan mau belajar dan bekerja sama..
lebih baik kalau yg domisli di balikpapan..

salam
guf
bigvolks - 09/08/2008 04:30 PM
#72

bos ada yang bis drawing at shoes gak?klo ada PM gw yabeer:
indodesigner - 12/08/2008 05:41 PM
#73
Full/Part time Designer Wanted, possibly work from home
We are looking for a self motivated designer with exceptional creative flair to join our team. The role requires a designer with strong CSS and XHTML development experience and experience of PhotoShop, Illustrator, Image Ready, Fireworks and other graphic tools. Candidates needs to have experience in print design as well (portfolio will be needed). This vacancy is for a fulltime job or part time job with possibility to work from home if you have a good DSL internet connection (please state your work preferrence).

Please provide us:

-Your CV
-online portfolio stating your role in each project
-your expected salary

email it to [email]indodesigner@gmail.com[/email]

Thanks for reading this post!
ebeng - 13/08/2008 10:55 AM
#74

FREELANCE DESIGN
untuk pembuatan yearbook

- pengalaman di desain terutama buku kenangan
- lokasi sekitar depok/cibubur
- lama/waktu desain 4 minggu
- pekerjaan dirumah
- proses produksi/kerja di bulan november-dst

hub gw di YM [email]beng_182@yahoo.com[/email]
jali1977 - 13/08/2008 06:52 PM
#75

URGENTLY REQUIRED

Kami perusahaan yang bergerak dibidang photograpy sedang membutuhkan graphic design yang berjiwa muda dengan :

Kualifikasi umum :

- Pria usia maks 28 th
- minimal D3
- Memiliki pengalaman min 1 – 2 th dibidangnya
- Penguasaan kompuer Ms. Office ( Ms. Word, Excel, Power Point ) Html, Web, Internet
- Memiliki keahlian yang cukup di bidang software photoshop, adobe, corel draw, free hand, dan macro media flash
- Dapat bekerjasama dengan tim atau individu
- Memiliki pengetahuan produk dan basic photography lebih disukai
- Memiliki kemampuan menerjemahkan desain yang diinginkan, kreatif, inovatif dan orientasi terhadap detail
- Bekerja berdasarkan manajemen waktu

Bertanggung jawab :

- Pembuatan desain untuk sarana promosi ( flyer, poster, banner, kaos, topi, seragam, voucher dan sticker )
- Pembuatan desain ID Card dan kartu nama
- Membuat desain petunjuk atau larangan informasi di area kantor

kirimkan CV dan portfolio Anda tidak lebih dari 1MB ke
Dian, email [email]dian@oktagon.co.id[/email]

regards
more job info
http://www.creativetrees.com/Jobs.aspx
AntaRess - 18/08/2008 06:23 PM
#76

Buat yg mau bikin web,design atau apa aja deh coba aja post projectnya disini www.kutukerja.com Disitu kita ntar bakal datang penawaran dari para freelancer yg ud pada daftar.. jadi ntar kita dapet penawaran dari berbagai freelancer disitu (kita bisa bandingin harga dan portofolio mereka, jadi bisa dapet yg termurah sekaligus terbaik)...
Link dikaskus.. https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=865362
Chandra Karina - 20/08/2008 01:42 AM
#77

DIBUTUHKAN SEGERA !!!

PT. Rajasa Expo
(Bidang Jasa)

L / P,
Dapat mengoperasikan software pengolah gambar 3d,
AutoCAD,
Yang paling penting bisa Interior,
Full Time,
Highly cooperative.

Yang berminat, PM gw.
Di tunggu.

Thanks
ckrhcp - 20/08/2008 08:36 AM
#78

dibutuhkan segera: graphic designer

kualifikasi:
minimal S1, fresh graduate are welcome
menguasai software Adobe Illustrator, photoshop, in design dan macromedia freehand
bisa bekerja baik secara teamwork maupun individu
berpengalaman mendesain buku, packaging, company profile, dan print media lainnya

kirim CV dan portfolio ke [email]ck@kamayi.com[/email]
(disarankan portfolio dalam PDF atau flash format)
thanks \)
portables - 20/08/2008 02:47 PM
#79
[Filled]
vacancy filled. thx.
OkeBoi - 21/08/2008 03:58 PM
#80
Oke.com Opening
Hi all, g lagi cari 1 orang Web Admin/ Graphic Designer (atau 1 orang web admin dan 1 orang graphic designer).

Required:
- Web development, design (both print and web) and web management experience
- Experience with HTML, CSS, PHP, MySQL and Javascript
- Experience with Photoshop and Illustrator/freehand
- Willing to work under tight deadlines
- Not afraid to express their design and creativity skills
- Strong portfolio of visual design samples
- Can communicate in English
- Responsible, cooperative and dependable

Other Info
- Full-time position
- Located in the Abdul Muis (Tanah Abang)
- You will be working on the Oke.com website.
- Salary Negotiable

Yg berminat Kirimkan CV, Pas Foto, Portfolio, dan Gaji ke JobsAtOke [at] gmail [dot] com

I hope to be working with one of you guys soon.
Page 4 of 128 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > Links JOB BOARD FORBIDEN [info lowongan kerja/magang]