ALL ABOUT DESIGN
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > Links JOB BOARD FORBIDEN [info lowongan kerja/magang]
Total Views: 371210 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 128 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

wayanks - 21/08/2008 10:38 PM
#81
Freelancer flash
Gw lagi cari freelancer untuk bikin web pake flash.. sebenernya ini redesign doang sih dari web yang lama.. yg tertarik pm yak..
NewComer99 - 22/08/2008 09:53 AM
#82

Freelance graphic designer

dibutuhkan graphic desainer ada dua opsi : freelance atau kontrak 3 bulan
lebih diutamakan berdomisili di serpong, karawaci,tangerang(tapi tidak mutlak)

yg berminat kirim portofolio,contactnumber,gaji atau harga untuk desain banner/brosur /web page ke [email]newcomers99@yahoo.com[/email]
dahui98 - 26/08/2008 09:03 PM
#83

Looking for

Graphic Designer
Skill : Adobe Photoshop CS3, Flash CS3(Optional)
Full time

Website Programmer
Skill : PHP, Dreamweaver CS3, CSS, Java Script
Fulltime

Nggak perlu lulusan S1.

CV & Portfolio >----- [email]support@kassa9.com[/email]

Thanks
pixelsaurus - 27/08/2008 03:02 PM
#84
Urgent!!looking for graphic designer!
dicari graphic designer untuk perusahaan advertising agency di jakarta
-udah khatam ADOBE SOFTWARE.PHOTOSHOP+ILUSTRATOR
-Bisa kerja cepet
-Siap pulang pagi kalo lagi lembur
-Good sense design and layout
Kalo ada yang tertarik kirim cv sama portfolio ke: [email]fahmi.rahmadiputra@neoindonesia.com[/email]
Attachment min 2MB
indocinta - 30/08/2008 12:33 AM
#85
Lowongan instruktur DS jogja
maaf numpang bandwith, maaf lagi jika salah kamar, ada titipan info dari temen:

Digital Studio Workshop (school of computer graphics) Jogjakarta
membutuhkan instruktur full time
syarat:
-menguasai software desain grafis, 3D dan multimedia
-min D3
-cakap dan komunikatif
bawa cv, contoh karya ke Digital Studio Workshop
Perumahan Casa Grande Ruko 28
Ringroad Utara Maguwoharjo
Jogjakarta
(langsung test mengajar katanya)
harapansinar - 31/08/2008 02:08 PM
#86

HELP guys poster Kartun/ilustrasi (ADA BAYARANYA LHO!!!!)

Please cek http://kaskus.us/showthread.php?p=43005109#post43005109
beer:

thks
kiclikbae - 03/09/2008 01:44 AM
#87

Dicari tukang bikin storyboard

email contoh ke [email]mr_kriz@yahoo.com[/email]

thx
C-rocks - 03/09/2008 02:42 AM
#88
DICARI DESIGNER GRAFIS dengan bnyk idea...
dicari designer grafis tetap... untuk kerja di bidang design di daerah jelambar...
syarat:
- s1 design grafis diutamakan fresh graduate...
- bisa design packing produk, en majalah...
- thanks...

kirim portfolio anda ke
produk kami ada di www.nine.co.id
thanks...

mohon maap klo saya tempat nie... \)


CLOSED...

beer:beer:beer:
bambangto - 04/09/2008 06:00 AM
#89

Kami Brandster Indonesia - Branding & Design Consultant sedang mencari :

Freelancer / fulltimer untuk website design/development & design graphic. Prefer lokasi jakarta barat. Jujur, kreatif & bertanggungjawab. Terbiasa dengan deadline. Yang sedang urgent, untuk penggarapan proyek website development (dynamic). Silakan kirim portofolio ke [email]zillioni@yahoo.com[/email]. Tinggalkan juga no hp yaa..thanks
kiclikbae - 04/09/2008 03:38 PM
#90

Dicari jago bikin logo untuk per project.......pm gw...thx
yusatir - 04/09/2008 08:43 PM
#91
(WTB) design kalender meja 2009
all kaskuser,

Urgent banget
kami, Percetakan di Jakarta sedang mencari design kalender 2009 untuk sembilan perusahaan. (satu perusahaan satu desain)
Temanya : Go green!
ukuran : 18 x 19 cm.
Quantity cetak maksimal 700 buah untuk dalam negeri.
Banyak Halaman: 24 halaman (12 bulan + 12 gambar*) dan cover
Gambar dapat berupa : foto, ilustrasi, gambar tangan (pilih salah satu)

Contoh lay out:
Links JOB BOARD FORBIDEN [info lowongan kerja/magang]
Warna dominan adalah biru contoh, sesuai dengan warna perusahaan
tagline dan logo sementara : tagline dan logo contoh

desainer tidak berhak mencantumkan nama!

Karya harus orisinil, bukan mengambil dari internet !
Batas waktu 7 hari dari sekarang (paling lambat tanggal 11 September 2008, pukul 00.00)

Untuk design terpilih akan diberikan royalti sebesar 4,5 Juta Rupiah.
design menjadi milik kami selama 2 tahun (dengan rincian 1 tahun pemakaian dan 1 tahun kosong) dan Desainer harus menandatangini surat kontrak.

Desainer berhak mengirimkan lebih dari 1 karya.

Design terpilih tidak hanya satu.

Design terpilih akan diberitahukan pada tanggal 25 September 2008

Design contoh** ( lay out, cover dan gambar) dapat dikirim ke email: [email]yusatir@yahoo.com[/email]

**bila takut atau tidak percaya pada kami, design boleh diberikan tanda silang dan mengirimkan berupa resolusi rendah.
devilcomed - 04/09/2008 10:05 PM
#92
URGENTT!! Graphic Designer Wanted!
URGENTT!! Graphic Designer Wanted!

PT. DT (Dokter Toy) Indonesia, perusahaan yang bergerak di bidang manufacturer mainan membutuhkan segera 1-2 orang Graphic Designer, syarat dan ketentuan sebagai berikut :

- P/W, Diutamakan wanita
- Usia max 28thn
- Pengalaman tidak diutamakan, fresh graduate welcome (yg penting mau belajar)
- Pendidikan tidak mutlak (yang penting kualitas dan karya design)
- Menguasai program2 grafis (Freehand, Photoshop, Corel Draw dll)
- Menguasai 3 Dimensi program merupakan nilai plus
- Memiliki kemampuan ilustrasi kartunis/manga dll lebih diutamakan
- Menyukai dunia mainan anak2
- Lokasi Jakarta Barat lebih diutamakan

Job desc :
- Mendesain model2 mainan edukatif anak
- Mendesain promosi dan kelengkapan penjualan mainan (packaging, dus, promosi dsb)

Segera kirim lamaran, cv dan contoh karya (portfolio) ke [email]eddy_fei82@yahoo.com[/email]

Thanks all.. ditunggu lamarannya segera beer:beer:
Sev - 05/09/2008 12:49 PM
#93

Urgent!! ART DIRECTOR needed!

Virus Communications, perusahaan yang bergerak di bidang online advertising membutuhkan segera 1-2 orang Art Director, kriterianya :

- P/W
- Fresh grad are welcomed (asal punya kemauan belajar yang besar)
- Menguasai minimal photoshop dan ilustrator, yang rapi dan ga belepotan
- bisa membuat animasi gif jadi nilai lebih
- bisa gambar (terutama ilustrasi) juga jadi nilai lebih
- pendidikan nomer 2, kualitas karya dan konsep nomer satu
- domisili jakarta, luar daerah gapapa asal mau pindah domisili D
- kreatif atau punya niat besar jadi orang yang kreatif
- kalo ngerti seluk beluk dunia online lebih bagus, kalo ngga yah gapapa kok

kerjaannya:
- bikin konsep untuk iklan/promosi online
- ngelayout microsite, viral ad, banner, dan printilan online lainnya
- bersuka ria dengan tim kreatif disini D

yang berminat, silakan secepatnya kirim CV dan portfolio ke

made@virus-communications.com

ditunggu yah...

oiya kantor gw ada di daerah Duren Tiga, Jaksel

sekali lagi ditunggu yah...
cretvampire - 05/09/2008 04:27 PM
#94
nyari motion graphic artist
URGENTT!! Motion Graphic Designer Wanted!

Gw butuh motion graphic designer neh..

- Pria/Wanita,
- Pengalaman tidak diutamakan, fresh graduate welcome (yg penting mau belajar)
- Pendidikan tidak mutlak (yang penting kualitas dan karya design)
- Menguasai program2 grafis (After effects, Photoshop, Illustrator)
- Menguasai 3D program merupakan nilai plus
- Memiliki kemampuan ilustrasi dan creatifitas


Segera kirim lamaran, cv dan contoh karya (portfolio) ke [email]rich.vampire@yahoo.co.id[/email]
atau kasih langsung aja ke saya, richard di JAKTV
telp. 021-93196205

Thanks all.. ditunggu lamarannya segera
enyong - 05/09/2008 06:17 PM
#95

PT Java Festival Production (Java Jazz Festival), lokasi di Jakarta Selatan, membutuhkan Graphic Designer yang berjiwa muda dengan syarat:

- Usia maks 28 th, diutamakan wanita
- Pendidikan D3 atau fresh graduated
- Cukup fasih menggunakan aplikasi Adobe Photoshop dan Adobe Illustrator
- Mengerti web dan flash.
- Lingkup pekerjaan desain promosi (web, flyer, poster, print ad, banner, stiker, cutting stiker), merchandise (kaos, topi, pin, mug, tumbler), tiket, ID card.

Kirimkan Surat lamaran, CV dan portfolio (tidak lebih dari 2MB) ke email [email]jjf@javajazzfestival.com[/email] dengan subyek "Lowongan Graphic Designer"
kevinsie - 08/09/2008 01:30 PM
#96
Urgently required! Computer Teachers for children
We are an International computer learning centre for children aged 3-15 looking for teachers to fulfill the positions.
Candidates must be:
• A university graduate (preferably fresh graduate in Graphic Design / Informatics Faculty)
• Able to start working immediately
• Fluent in English both oral and written
• Children oriented
• Full time teachers required from 10am – 6pm
• Computer skills in windows, office, networking, graphic design, programming and web design
• Ability in Programming & Networking will be a plus
• Good integrity, planning and organizing team work

Please send a cover letter, CV and a recent photograph before September 25th, 2008 to our email: [email]technoclub@ymail.com[/email] or call (031) 7199-2888 for further information.
OkeBoi - 09/09/2008 03:13 PM
#97

Quote:
Original Posted By OkeBoi
Hi all, g lagi cari 1 orang Web Admin/ Graphic Designer (atau 1 orang web admin dan 1 orang graphic designer).

Required:
- Web development, design (both print and web) and web management experience
- Experience with HTML, CSS, PHP, MySQL and Javascript
- Experience with Photoshop and Illustrator/freehand
- Willing to work under tight deadlines
- Not afraid to express their design and creativity skills
- Strong portfolio of visual design samples
- Can communicate in English
- Responsible, cooperative and dependable

Other Info
- Full-time position
- Located in the Abdul Muis (Tanah Abang)
- You will be working on the Oke.com website.
- Salary Negotiable

Yg berminat Kirimkan CV, Pas Foto, Portfolio, dan Gaji ke JobsAtOke [at] gmail [dot] com

I hope to be working with one of you guys soon.


masih terima lamaran kalau masih ada yang tertarik.
D1RT - 10/09/2008 01:00 AM
#98

LOOKING FOR T-SHIRT DESIGNER:

Perusahaan extreme sport apparel dari Bandung mencari freelance graphic designer/artist untuk aplikasi T-shirt. Diutamakan yang memiliki kemampuan illustrasi freehand untuk gambar2 kategori gothic atau grafis tattoo (tipikal gambar seperti yang sering terlihat di acara Discovery Travel and Living: MIAMI INK / L.A. INK).

Sistem kerja:
Perusahaan memberi materi/tema gambar yang diinginkan.
Designer/artist merancang lalu presentasi.
Perusahaan pilih design yang terpakai.
Designer/artist mengkonversi gambarnya ke format vector (nantinya untuk keperluan bikin film sablon) lalu disimpan di CD.
Perusahaan membayar design anda yang sudah dipilih (dalam 1 bulan minimal 10 gambar diperlukan).

Berminat? Silahkan kontak 022-70-2222-90 atau 0818-2222-90

Mohon jangan ajukan pertanyaan diforum ini, langsung saja kontak kami. Thanks.
Sev - 10/09/2008 03:15 PM
#99

Quote:
Original Posted By Sev
Urgent!! ART DIRECTOR needed!

Virus Communications, perusahaan yang bergerak di bidang online advertising membutuhkan segera 1-2 orang Art Director, kriterianya :

- P/W
- Fresh grad are welcomed (asal punya kemauan belajar yang besar)
- Menguasai minimal photoshop dan ilustrator, oke dalam ngelayout dan ga belepotan
- bisa membuat animasi gif jadi nilai lebih
- bisa gambar (terutama ilustrasi) juga jadi nilai lebih
- pendidikan nomer 2, kualitas karya dan konsep nomer satu
- domisili jakarta, luar daerah gapapa asal mau pindah domisili D
- kreatif atau punya niat besar jadi orang yang kreatif
- kalo ngerti seluk beluk dunia online lebih bagus, kalo ngga yah gapapa kok

kerjaannya:
- bikin konsep untuk iklan/promosi online
- ngelayout microsite, viral ad, banner, dan printilan online lainnya
- bersuka ria dengan tim kreatif disini D

yang berminat, silakan secepatnya kirim CV dan portfolio ke

made@virus-communications.com

ditunggu yah...

oiya kantor gw ada di daerah Duren Tiga, Jaksel

sekali lagi ditunggu yah...


ini masih berlaku yah,
gw tunggu lohhh

www.virus-communications.com

Quote:
Original Posted By ping2
ini kantor sebelahan sama idealinks ya?
apa bagian dari idealinks juga?


kantornya di lantai di atasnya idealinks
loroati - 12/09/2008 01:00 AM
#100
Nyari designer
Kantor temen gw butuh designer in house untuk print out.
Kudu bisa : freehand, photoshop, AI, Corel
Yang berminat bisa langsung hubungi : 0817 989 4772 ( Troy ) untuk informasi lebih lanjut.
Lokasi kantor di sekitaran Manggarai, jakarta.

Please jangan PM gw untuk tanya-tanya, langsung aja ke nomer diatas.

Thanks
Page 5 of 128 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > Links JOB BOARD FORBIDEN [info lowongan kerja/magang]