ALL ABOUT DESIGN
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > Links JOB BOARD FORBIDEN [info lowongan kerja/magang]
Total Views: 371210 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 128 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

kask.us - 12/09/2008 05:29 PM
#101
[Dicari !!!!] Designer
Kami perusahaan yang bergerak di bidang game membutuhkan seorang designer

Kriteria :

1. Advance FLASH
2. Advance Photoshop + Corel
3. Dapat bekerja dalam team
4. Bahasa Inggris lisan ataupun tulisan
5. Biasa mendesign untuk game, atau berbau game

Salary Negotiable
kirim CV + Fhoto Terakhir + Portfolio ke email

[email]andi@indogames.org[/email]

Masukkan dalam ZIP
JABODETABEK Only
Sev - 16/09/2008 11:36 AM
#102

sekali lagi gw post...

Urgent!! ART DIRECTOR needed!

Virus Communications, perusahaan yang bergerak di bidang online advertising membutuhkan segera 1-2 orang Art Director, kriterianya :

- P/W
- Fresh grad are welcomed (asal punya kemauan belajar yang besar)
- Menguasai minimal photoshop dan ilustrator, yang rapi dan ga belepotan
- bisa membuat animasi gif jadi nilai lebih
- bisa gambar (terutama ilustrasi) juga jadi nilai lebih
- pendidikan nomer 2, kualitas karya dan konsep nomer satu
- domisili jakarta, luar daerah gapapa asal mau pindah domisili
- kreatif atau punya niat besar jadi orang yang kreatif
- kalo ngerti seluk beluk dunia online lebih bagus, kalo ngga yah gapapa kok
- willing to work under tight deadlines

kerjaannya:
- bikin konsep untuk iklan/promosi online
- ngelayout microsite, viral ad, banner, dan printilan online lainnya
- bersuka ria dengan tim kreatif disini

yang berminat, silakan secepatnya kirim CV dan portfolio ke

[email]made@virus-communications.com[/email]

ditunggu yah...

oiya kantor gw ada di daerah Duren Tiga, Jaksel

sekali lagi ditunggu yah...
sugarcane - 16/09/2008 09:42 PM
#103
++Ada Job buat kamu++ ( Animasi Flash 1menit )
Maaf kalo mungkin gw salah tempat masang threadnya yah.... bis bingung mau taro di mana... karena forum design yah gw masang disini aja.

BTW jobnya kaya gini >>

mau buat animasi flash sederhana aja kaya pilem2xman kartoon yang lucu gt, deadlinenya 2,5 minggu, harga tolong kasi input yah ke PM, oia kalo ada porto ato tugas yang dah pernah di desain ato contoh flash langsungnya yah.. thx

mengingat harga yang ditawarkan cukup bagus... hehe jadi siapa yang terbaik akan saya pilih dan saya cantumkan utk lebih jelasnya di thread juga

tolong di PM yah ato email ke [email]vwkodok69@gmail.com[/email]

thx
dachshund - 16/09/2008 09:54 PM
#104

Di Cari:

Designer Wedding Album / Wedding Book / Photo Retoucher:
- Creative
- Berani Mencoba Ide baru
- Pengalaman tidak diutamakan, tapi kalo ada pengalaman sih lebih bagus D
- Aktif dan responsif via Email, MSN, ato YM

PM ato email ke [email]pondok@gmail.com[/email] untuk yg berminat.

Thanks
macintoshfreak - 17/09/2008 08:25 PM
#105

URGENT!!!! FLUX Design seek for SENIOR GRAPHIC DESIGNER

profile of flux design

flux design is a graphic design house, focusing in providing a successful design's solution to a variety of creative communication and multimedia projects with multinational clients from different sector such as banking, securities, property and other sectors.

on behalf of the flux design, we are looking for team member in graphic design field. here is criteria must be yours:

1. female, from reputable university, minimum bachelor degree (s1)
2. experience 1 - 2 years in similar fields
3. creative minds, who are passionate about design & know-how in design software (macromedia freehand, flash, adobe photoshop, illustrator)
4. able to work overtime with professional responsibility

send us your porto-folio & detail resume with a recent photo to:
[email]auri@flux-design.us[/email]
or call at 08179995320
freemanfunky - 19/09/2008 10:27 PM
#106

Cari partner webdesain untuk proyekan sndiri..

- yg mengerti banyak hal mngenai e-commerce, bahasa pemrograman sperti html,css,php,esp,mysql,dll..
- mengerti Flash lebih diutamakan.
- ga ada masalah dalam upload/download files.
-deadline max 5 minggu
-budget bisa dibicarain ntar yg jelas bisa sama2 flexible


klo ada temen atau sodara yg berminat..
silahkan pm untuk ktrangan lebih lanjut..or add ym [email]freeman_funky@yahoo.com[/email]
dibuka sampe 1 minggu dari skrg,,19 sept 2008

thanks
geranimmo - 20/09/2008 11:39 AM
#107
Need job freelance or fulltimer.....
Contacts :
Mobile : 0858-851-90907 / 021 997-90907
IM : [email]rixsensasi@yahoo.com[/email]
Mail : [email]rixsensasi@gmail.com[/email]

Portfolio :
www.cdc.co.id
radio.nebenk.com
www.my3gcam.com (95% Progress)
www.adaapadenganfilmindonesia.com (Still Developing)
www.webholics.co.cc My Personal Web Portfolio (Still Developing)
AND MORE...
yusatir - 25/09/2008 04:39 PM
#108

Quote:
Original Posted By yusatir
all kaskuser,

Urgent banget
kami, Percetakan di Jakarta sedang mencari design kalender 2009 untuk sembilan perusahaan. (satu perusahaan satu desain)
Temanya : Go green!
ukuran : 18 x 19 cm.
Quantity cetak maksimal 700 buah untuk dalam negeri.
Banyak Halaman: 24 halaman (12 bulan + 12 gambar*) dan cover
Gambar dapat berupa : foto, ilustrasi, gambar tangan (pilih salah satu)

Contoh lay out:
Links JOB BOARD FORBIDEN [info lowongan kerja/magang]
Warna dominan adalah biru contoh, sesuai dengan warna perusahaan
tagline dan logo sementara : tagline dan logo contoh

desainer tidak berhak mencantumkan nama!

Karya harus orisinil, bukan mengambil dari internet !
Batas waktu 7 hari dari sekarang (paling lambat tanggal 11 September 2008, pukul 00.00)

Untuk design terpilih akan diberikan royalti sebesar 4,5 Juta Rupiah.
design menjadi milik kami selama 2 tahun (dengan rincian 1 tahun pemakaian dan 1 tahun kosong) dan Desainer harus menandatangini surat kontrak.

Desainer berhak mengirimkan lebih dari 1 karya.

Design terpilih tidak hanya satu.

Design terpilih akan diberitahukan pada tanggal 25 September 2008

Design contoh** ( lay out, cover dan gambar) dapat dikirim ke email: [email]yusatir@yahoo.com[/email]

**bila takut atau tidak percaya pada kami, design boleh diberikan tanda silang dan mengirimkan berupa resolusi rendah.


Sesuai dengan janji saya waktu bulan lalu, maka saya akan mengumumkan di kaskus ini karya desain kalender yang terpilih.
ada 5 desain kalender terpilih:
1. Bobi (Id kaskus tidak disertakan)
2. Rini wijayanti (Id kaskus tidak disertakan) (terpilih 2 desain)
3. Rini wijayanti (Id kaskus tidak disertakan) (terpilih 2 desain)
4. Fatmawathi (id kaskus juga tidak disertakan)
5. Poppy (id kaskus tidak disertakan juga)

3 dari 4 orang tersebut telah menerima royalti yang telah dijanjikan pada tanggal 24 September 2008. (mohon nama2 tersebut memberikan kesaksian disini)

U/ Bobi, tolong dikirimkan karya resolusi besarnya. bila sampai jam 12 malam ini tidak dikirimkan maka dianggap mengundurkan diri.

Kenapa hanya 5 orang? belasan karya lainnya dinyatakan gugur karena mengambil gambar dari internet!

sedangkan ada juga beberapa karya yang kurang cocok dengan kiteria kami.

terima kasih. kami akan kembali menyelenggarakan pembelian kalender ini tahun depan dengan tema yang berbeda.
wiksonprinting - 26/09/2008 04:42 AM
#109
**nyari desainer grafisan**
Ola numpang post ya mod.

Lagi nyari desainer grafis nih
1.pake freehan,photo shop,(kalo bisa gambar,flash,3 dmax,makin ok)
2.domisili sekitar Jakarta Barat lebih baek
3.fresh graduate jga boleh

kirim CV en sample portonya ke
[email]dhioman@yahoo.com[/email]

thx
zakiess - 27/09/2008 12:03 PM
#110
nyari designer untuk rekanan
dicari designer untuk menjadi rekan kerja

* yang bisa photoshop, adobe illustrator atau software design laennya
* creative
* bisa bekerja dalam team dan tekanan
* bisa dan siap mobile (lebih disukai bila mempunya kendaraan)
* tinggal di jakarta (khususnya c jakarta timur atau selatan)
* mempunyai laptop sendiri lebih bagus (agar bisa mobile)
* g ada mementingakan gelar, yang penting bsa menunjukan skilnya


gw mau nyari teman designer (2 orang) untuk bisa saling dukung
karena gw mau bikin BT(buku tahunan/yearbook) tapi lagi kekurangan designer, karena designer2 gw pada ke bandung semua. dan berhubung yang kebanjiran BT di jakarta
jadi gw butuh anak jakarta
yang berminat bisa email ke gw
[email]zakyakbarsyaiful@gmail.com[/email]

klo gw udah nemu yang cocok, email lo g gw bales beer:
epiedreamhouse - 27/09/2008 04:03 PM
#111
DreamHouse DJ Management Butuh Design Grafis.....
Hi Guys,

DreamHouse DJ Management Jakarta lagi nyari Design Grafis

Buat yg suka Design
Numpang pasang lowongan ya om mod:

- Bisa Photoshop
- Bisa Ilustrator
- Bisa Indesign
- Punya Jiwa Seni
- Bisa Motion Grafic [ Nilai Plus ]
- Domisili Jak Sel
- Memiliki Kendaraan sendiri (minimal motor ) & Punya SIM tentu nya
- DI UTAMAKAN YANG MEMILIKI LAPTOP SENDIRI.

yg berminat kirim cv + portfolio ke [email]dreamhousejakarta@yahoo.com[/email]

Thx Guys

www.epiedreamhouse.multiply.com
www.myspace.com/djepie
santohiu - 29/09/2008 11:32 AM
#112

Kami sedang membangun software e-Directory untuk gedung perkantoran di kawasan Mega Kuningan. Kami membutuhkan seorang Flash Designer professional untuk mengembangkan design layout tampilan untuk software tersebut. Dibutuhkan segera dgn qualifikasi: creative/punya ide orisinil dan dapat bekerja cepat. Flash Programming is preferable, but not a must. Yang penting skill designnya kuat. Projeksi proyek harus selesai dalam 1 bulan. Bagi yang berminat, bisa hubungi kami di [email]hendra.soesanto@gmail.com[/email] untuk detail lebih lanjut.
otanaya - 03/10/2008 03:28 PM
#113
[Wanted] 3D Modeler + Concept Artist
Dicari:

1. 3D Modeler
- menguasai 3d character modeling + UV, dengan Maya

2. Concept Artist
- bisa memvisualisasikan ide/konsep
- bisa desain character & environment
- bisa pake drawing/painting software, misalnya Photoshop

Syarat umum:
- berkepribadian baik
- hardworker
- team player
- sanggup kerja full time, contract (bukan lowongan freelance/part time lho, hihihi.. ) D

Lokasi Kelapa Gading, Jakarta Utara. Gaji menarik, bisa belajar dari masta2x, kurang apa lagi, coba? Peace:

Klo minat, silakan kirim application, CV, portfolio ke e-mail:
[email]mumtiknoel@yahoo.com[/email] & [email]noel@luminestudio.com[/email]
attn: HR Manager

File portonya format .JPG, ukuran 800x600, 72 dpi.

Tengkyu ya,
thumbup:
kiclikbae - 04/10/2008 03:49 PM
#114

Alo rekan2...

Gw mo minta tolong cari rekan yg jago Flash and web design. Nanti mo kolaborasi bikin web design ama flash presentation....

Tlg PM link portofolio kalo minat....\)

YM : [email]mr_kriz@yahoo.com[/email]

thanks
freemanfunky - 06/10/2008 08:10 PM
#115
dicari lagi..partner flash & webdesigner..
dicari partner yg:
- menguasai flash ( minimal basic animasi, navigasi website)
- paham action script lebih diutamakan
- photoshop (basic skill, convert, crop, resize image)
- mengerti bahasa pemrograman lebih mantep (not must)
- yg bisa sama2 ngejar deadline..
- ga ada masalah dalam upload/download file2 besar
- orangnya asik berkomunikasi, baik dan tidak sombong..D

penawaran untuk calon partner:
- bayaran flexible perproject (tergantung kesulitan pngerjaan dan waktu)
- kerjaan ga rumit, bikin animasi/swf, navigasi system, dan animasi banner (smua bahan image, text dll sudah disediakan)
- dapet software untuk download cepet free dari rapidshare (untuk mempermudah sistem kerja)
- peluang project kedepannya smakin panjang untuk jadiin kerja sampingan..

minat? add me at YM: [email]freeman_funky@yahoo.com[/email] atau pm aja..
thx
geranimmo - 07/10/2008 04:55 PM
#116
Need Job : Freelance/Full time Web Designer
Contacts :
Mobile : 0858-851-90907 / 021 997-90907
IM : [email]rixsensasi@yahoo.com[/email]
Mail : [email]rixsensasi@gmail.com[/email]

My website (Still Developing on PHP Database)

Portfolio :
Cyber Data Center
Nebenk Radio
3G Gamera V07
Ada Apa Dengan Film Indonesia
WEB ACCESS

Browser Recommended : Firefox2.0++, IE6+
Plugins Recommended : Flash Player + Sun Java

HTML,CSS,PHP,Javascript,Flash....

Info Free Web Hosting :
- 350 MB of Disk Space, 100 GB Bandwidth
- Host your own domain (w3x.yourdomain.com)
- cPanel Powered Hosting (you will love it)
- Over 500 website templates ready to download
- Easy to use website builder
- Free POP3 Email Box with Webmail access
- FTP and Web based File Manager
- PHP, MySQL, Perl, CGI, Ruby.
- And many more..
Coba aja di :DIJAMIN GRATIS
devilcomed - 07/10/2008 05:56 PM
#117

Quote:
Original Posted By devilcomed
URGENTT!! Graphic Designer Wanted!

PT. DT (Dokter Toy) Indonesia, perusahaan yang bergerak di bidang manufacturer mainan membutuhkan segera 1-2 orang Graphic Designer, syarat dan ketentuan sebagai berikut :

- P/W, Diutamakan wanita
- Usia max 28thn
- Pengalaman tidak diutamakan, fresh graduate welcome (yg penting mau belajar)
- Pendidikan tidak mutlak (yang penting kualitas dan karya design)
- Menguasai program2 grafis (Freehand, Photoshop, Corel Draw dll)
- Menguasai 3 Dimensi program merupakan nilai plus
- Memiliki kemampuan ilustrasi kartunis/manga dll lebih diutamakan
- Menyukai dunia mainan anak2
- Lokasi Jakarta Barat lebih diutamakan

Job desc :
- Mendesain model2 mainan edukatif anak
- Mendesain promosi dan kelengkapan penjualan mainan (packaging, dus, promosi dsb)

Segera kirim lamaran, cv dan contoh karya (portfolio) ke [email]eddy_fei82@yahoo.com[/email]

Thanks all.. ditunggu lamarannya segera beer:beer:


Masih dibuka neh, siapa lagi yg mo apply \)
ferandy - 13/10/2008 10:16 AM
#118
Dicari web desainer segera!
Dicari web desainer full time, dengan kualifikasi sbb:
- Menguasai program-program web
- Memiliki background desain grafis
- Menguasai bahasa pemograman untuk web

Dibutuhkan secepatnya, kirim portofolio ke [email]borton@dragon.co.id[/email] atau ke [email]ferandy_anthonius@yahoo.com[/email], max file 2mb
Sev - 13/10/2008 01:45 PM
#119
still open
Quote:
Original Posted By Sev
sekali lagi gw post...

Urgent!! ART DIRECTOR needed!

Virus Communications, perusahaan yang bergerak di bidang online advertising membutuhkan segera 1-2 orang Art Director, kriterianya :

- P/W
- Fresh grad are welcomed (asal punya kemauan belajar yang besar)
- Menguasai minimal photoshop dan ilustrator, yang rapi dan ga belepotan
- bisa membuat animasi gif jadi nilai lebih
- bisa gambar (terutama ilustrasi) juga jadi nilai lebih
- pendidikan nomer 2, kualitas karya dan konsep nomer satu
- domisili jakarta, luar daerah gapapa asal mau pindah domisili
- kreatif atau punya niat besar jadi orang yang kreatif
- kalo ngerti seluk beluk dunia online lebih bagus, kalo ngga yah gapapa kok
- willing to work under tight deadlines

kerjaannya:
- bikin konsep untuk iklan/promosi online
- ngelayout microsite, viral ad, banner, dan printilan online lainnya
- bersuka ria dengan tim kreatif disini

yang berminat, silakan secepatnya kirim CV dan portfolio ke

[email]made@virus-communications.com[/email]

ditunggu yah...

oiya kantor gw ada di daerah Duren Tiga, Jaksel

sekali lagi ditunggu yah...


masih terbuka nih,
silakan kirim2
ferandy - 13/10/2008 05:48 PM
#120
Dicari web desainer segera!
[FONT="Arial Black"]Dicari web desainer full time, dengan kualifikasi sbb:
- Menguasai program-program web
- Memiliki background desain grafis
- Menguasai bahasa pemograman untuk web

Dibutuhkan secepatnya, kirim portofolio ke [email]borton@dragon.co.id[/email] atau ke [email]ferandy_anthonius@yahoo.com[/email], max file 2mb[/FONT]
Page 6 of 128 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > Links JOB BOARD FORBIDEN [info lowongan kerja/magang]